На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это вы по поводу первой или второй номинации?

Нет. Вынуждена обмануть ваши ожидания. Могу пройти мимо хамства за милый мой. По разным причинам.
а Вы, Веснуль, Шелест подножку подставьте. Вот и не пройдет она мимо хамства, обязательно завалится.
Ножку ставить это подло.Или у меня опять подмена понятий?( бормочет сама с собой)
О, тонкий юмор
Не пройдет тогда, эт точно. Но я не из тех, кто подножки подставляет. Как-то не комильфо.
Надо что-то другое придумать
Пишите в личку, подумаем 

Не пройдет тогда, эт точно. Но я не из тех, кто подножки подставляет. Как-то не комильфо.
Надо что-то другое придумать

обязательно завалится.
---------------------------------------

---------------------------------------

Но теперь у меня появилась надежда, Шелест: вы будете последовательны, не пройдете мимо хамства не только Веснули, но и других пользователей
А Вы? теперь тоже будете последовательны? и станете отмечать каждую, пользуясь Вашей терминологией, "кучку"?
А Вы? теперь тоже будете последовательны? и станете отмечать каждую, пользуясь Вашей терминологией, "кучку"?
не...не напишет Вам Гуимплена в личку...она мне - то не пишет...всё здесь ...на глазах приходится обсуждать.
Меня, например, задрало местное кучкование с бесстыжим субъективизмом. И с народной бабьей забавой " против кого седня дружим, девочки". Так что если Веснуля начнет отмечать все кучки, я сочту это попыткой привести систему в равновесие.
И ничем более.
Нежнейший массаж сусал ихим же салом.
И ничем более.
Нежнейший массаж сусал ихим же салом.
Если бы местные жители не были субъективны, эта деревня уже бы вымерла 
Ни у кого ту не получается быть *над*, все в схватке))

Ни у кого ту не получается быть *над*, все в схватке))
или я чего - то не вижу...или мы наблюдаем с разных точек
но я вообще не вижу "против кого" сейчас дружат
говорю совершенно искренне
но я вообще не вижу "против кого" сейчас дружат
говорю совершенно искренне
Деревня уже и вымерла. Где новички? На безопасном расстоянии новички. Смотрят в бинокль, глумливо подпихивая друг друга локтями.
Функционирует только "лавочка".
Функционирует только "лавочка".
Наверное, мы наблюдаем с разных точек зрения. Патамушта я вижу и вижу не в первый раз.
Может, пусть уж того... типа, цветут все цветы?
* стыдливо*
Может, пусть уж того... типа, цветут все цветы?
* стыдливо*
Пеппа , все мы без "волшебного пенделя" беспомощны, если можно так выразится .))
А настроение у любого человека может быть сегодня хорошим , завтра плохим .Совсем другое, когда один выливает его ( настроение) в народ , в то время когда другой чел , имеющий такое же плохое настроение , пытается шутить и стебаться по полной , чтоб никто и не понял что в душе у него творится.
А настроение у любого человека может быть сегодня хорошим , завтра плохим .Совсем другое, когда один выливает его ( настроение) в народ , в то время когда другой чел , имеющий такое же плохое настроение , пытается шутить и стебаться по полной , чтоб никто и не понял что в душе у него творится.
опять не согласная я....
есть новички : Скво,Ночь чёрная,Колонок...это так...навскидку, из легкозапоминающихся ников.
есть новички : Скво,Ночь чёрная,Колонок...это так...навскидку, из легкозапоминающихся ников.
Лавочка?
ну значит деревня жива, раз есть лавочка)
А новички на скамейке запасных. И вообще, чего **ать-то? Пока не покусают, не заматерешь.
ну значит деревня жива, раз есть лавочка)
А новички на скамейке запасных. И вообще, чего **ать-то? Пока не покусают, не заматерешь.
Ну пусть останется хоть кто-то трепетный и нежный. Чтоб оттенять нашу матерость.
я давно уже громко заявляла : у меня состояние сейчас по шкале,кажется Тезиры, "я всех люблю,даже тех кого не очень".
Да пусть будет, никто ж и не перевоспитывает.
Да у меня есть такая беда - как-то только начинаются восторженные охи, вздохи и причитания, так и хочется дать пенделя. Это у меня с детства. Девочку одну лупила просто за вот это, да я уже тут рассказывала
У мменя на ути-пути неправильная реакция, я знаю.
Да у меня есть такая беда - как-то только начинаются восторженные охи, вздохи и причитания, так и хочется дать пенделя. Это у меня с детства. Девочку одну лупила просто за вот это, да я уже тут рассказывала

У мменя на ути-пути неправильная реакция, я знаю.
Так что если Веснуля начнет отмечать все кучки, я сочту это попыткой привести систему в равновесие.
Да я только за:)))
Как минимум, чтобы была симметрия того, чего желается от других (в отношении Шелест - отмечать ВСЕ хамство, и "своих", и "чужих"), и того, чего делаешь сам - отмечай уж тогда ВСЕ кучки.
Или уж по крайней мере не стоит ответствовать "жаль" с прискорбием - на вполне понятную, исповедуюмую - ага, подавляющим большинством - субъективность.
Да я только за:)))
Как минимум, чтобы была симметрия того, чего желается от других (в отношении Шелест - отмечать ВСЕ хамство, и "своих", и "чужих"), и того, чего делаешь сам - отмечай уж тогда ВСЕ кучки.
Или уж по крайней мере не стоит ответствовать "жаль" с прискорбием - на вполне понятную, исповедуюмую - ага, подавляющим большинством - субъективность.
Ну пусть останется хоть кто-то трепетный и нежный.
А кто-то возражает?
А кто-то возражает?
Ну пусть останется хоть кто-то трепетный и нежный
Да все мы здесь трепетные и нежные, прикидывающиеся толстокожими слонихами.))
Не модно это нынче..
Не модно это нынче..
Причем тут мода?
Возможно причина неприятия такого поведения, это ощущения неорганичности что ли...
Вот Блэк найт - очень трепетна и нежна, но не разрдражает - потому что.. Ну такая она)) на самом деле Мое мнение
Возможно причина неприятия такого поведения, это ощущения неорганичности что ли...
Вот Блэк найт - очень трепетна и нежна, но не разрдражает - потому что.. Ну такая она)) на самом деле Мое мнение
Потому что нет наигранности , потому что есстественна..... да потому что.
И все же намного проще одеть маску слона и не видеть того , что кто-то пытается задеть то , что давно спрятано от глаз недобрых и злых .))
А слоны ...они тоже разные бывают ...вот когда-то давно были розовые слоны , пока не научились они в серый цвет краситься ))
И все же намного проще одеть маску слона и не видеть того , что кто-то пытается задеть то , что давно спрятано от глаз недобрых и злых .))
А слоны ...они тоже разные бывают ...вот когда-то давно были розовые слоны , пока не научились они в серый цвет краситься ))
Стерва - значит трепетная бабенка в непрошибаемой маске? 

нп
вот все же геймовер - молодец.. можно как угодно относиться к нудности цЫтирования, я сама не поклонник - но резюме из логических обобщений - это да..выше похвал
Пепп - а субъективизм бывает обязательно стыжим или бесстыжим? По мне - так он всегда одинаков - именно субъективизм. Оно может задрать, может нет, но факт останется фактом, форум все же не уголовка, и золото тут - именно золото, а не металл желтого цвета. Вот олько когда сусальное золото пытаются выдать за настоящее, тут как раз у меня случается "бесстыжий субъективизм". Вот как-то так(с)
вот все же геймовер - молодец.. можно как угодно относиться к нудности цЫтирования, я сама не поклонник - но резюме из логических обобщений - это да..выше похвал
Пепп - а субъективизм бывает обязательно стыжим или бесстыжим? По мне - так он всегда одинаков - именно субъективизм. Оно может задрать, может нет, но факт останется фактом, форум все же не уголовка, и золото тут - именно золото, а не металл желтого цвета. Вот олько когда сусальное золото пытаются выдать за настоящее, тут как раз у меня случается "бесстыжий субъективизм". Вот как-то так(с)
А кто судьи-то? Где сусальное, а где настоящее?
Ты сама?
Ну, я и говорю - субъективизм.
Который становится бесстыжим ровно в тот момент, когда персонажу из своей банды позволяется все, а постороннему - ничего.
Если же человек из банды вражеской, то он объявляется сусальным сразу и сильно заранее. Его попыток поблестеть.
Ты сама?
Ну, я и говорю - субъективизм.
Который становится бесстыжим ровно в тот момент, когда персонажу из своей банды позволяется все, а постороннему - ничего.
Если же человек из банды вражеской, то он объявляется сусальным сразу и сильно заранее. Его попыток поблестеть.
Ну да, я сама судья. А ты разве нет - когда приговор объявляешь про бесстыжее кучкование? В том и прелесть, что тут каждый и судья, и подсудимый.
не, я все-таки на досуге еще подостаю Веснулю, вы меня убедили 
Раз уж я в банде, надо соответствовать

Раз уж я в банде, надо соответствовать

Ну Пеппа! А отчего тебе не нравится (тебе ж не нравится, я правильно уловила?) предложенная мной симметрия-то?..
Ну Пеппа! А отчего тебе не нравится (тебе ж не нравится, я правильно уловила?) предложенная мной симметрия-то?..
Хотела написать, что понижением читабельности форума.
Но подумала и - всем нравится. Читабельность форума не изменится
.
Но подумала и - всем нравится. Читабельность форума не изменится

Эх, тетеньки -тетеньки...
Вроде всех советских детей водили строем на "Чучело", с последующим диспутом, просветлением и катарсисом.
И че? 50 коп. на персону, на билет, были потрачены совершенно зря.
Банда престарелых Квакиных, Железная Кнопка -пенсионерка... римейк. Ужыс.
Вроде всех советских детей водили строем на "Чучело", с последующим диспутом, просветлением и катарсисом.
И че? 50 коп. на персону, на билет, были потрачены совершенно зря.
Банда престарелых Квакиных, Железная Кнопка -пенсионерка... римейк. Ужыс.
Ыыы:) Какой у тебя смешной смайлик:)))
Я тут с 1 марта пересела на безлимит и включила картинки. Виртуальная жызнь заиграла новыми красками:)
Я тут с 1 марта пересела на безлимит и включила картинки. Виртуальная жызнь заиграла новыми красками:)
Отличный смайлище, да. Мой любимый. Кстати, тут, на НГСе, нам явно недокладывают этих самых смайлов. На других форумах их линейка ширше.
Чё-то мне, как наблюдателю сего действа, напоминает скорее римейк "Дело было в Пеньково".
Серия первая и бесконечная: "Лавочка на лавочку".
Серия первая и бесконечная: "Лавочка на лавочку".
Трудно судить, я фильм толком не помню. Разве он не про любофф женатого Тихонова к какой-то заезжей активистке? Кто ж из нас Тихонов-то?
Там кроме Тихонова было много всяческих коллизий.
Так и Веснуля тут - только повод...
Так и Веснуля тут - только повод...
А. Ну, тебе, как стороннему наблюдателю, видней.
чета у меня тоже угол зрения провальныйкакой-то? Я никаких кулачных боев стенка, на стен.., пардон, лавочка на лавочку, не наблюдаю.
Ты ещё не прикупила себе белое пальто.
С этого, как правило, всё начинается.
С этого, как правило, всё начинается.
А. А на пальте надпись кристаллами сваровски выложена: "Вот стою я перед вами в белом пальте, вся красивая, а вы все дураки, уроды и не лечитесь"
Так, да? И сваровски сверкают пуще брильянтов, так, что мозг жгеть, вплавляя этот тезис в сознание.
Так, да? И сваровски сверкают пуще брильянтов, так, что мозг жгеть, вплавляя этот тезис в сознание.
Это все про вражеское пальто.
А на дружественном, они, стразы , ласково шепчут истинную правду.
А на дружественном, они, стразы , ласково шепчут истинную правду.
У меня розовый польт есть , меня возьмут в местную грппировку?
Надо спросить местную группировку.