На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чего ты ждала?)
Я во тоже жду, вдруг кто что напаяет - а то кисло БД редактировать, даже поржать не над чем
Я во тоже жду, вдруг кто что напаяет - а то кисло БД редактировать, даже поржать не над чем
на СФ?
Я вот Трива на СФ как почитаю, так прям похорошеет на душе - до чего ж затейник)
Я вот Трива на СФ как почитаю, так прям похорошеет на душе - до чего ж затейник)
Да почитать я бы тоже , мне самой что-то делать лень сегодня. В мозгах авитаминоз приключился)) весенний , все не про то ,что надо думает.

Консуэло ждала аватару от Мява? Да и не говори, Мяв он такой затейник, щас поди притих где-нибудь возле мышиной норки и похихикивает. Но я верю, он здесь появится когда-нибудь, не может же не появится, правда?
Эх-хе-хе! Помяукать чтоли? Март во дворе все-таки !
Может и Мяв появится , если он настоящий кот конечно же
Может и Мяв появится , если он настоящий кот конечно же

"любите же вы нас за нос поводить "
А не пробовали просто не замечать? Ну есть он и есть и хрен с ним? Зачем вам интрига, берите пример со Стичи, она молодец, ей пофигу с кем разговаривать, с клоном, фантомом или реальным пиплом, Стича ведёт себе спокойно беседу и Вася не чешись.
А не пробовали просто не замечать? Ну есть он и есть и хрен с ним? Зачем вам интрига, берите пример со Стичи, она молодец, ей пофигу с кем разговаривать, с клоном, фантомом или реальным пиплом, Стича ведёт себе спокойно беседу и Вася не чешись.
Сейчас читают
Семья и деньги...
29823
270
обсуждение слайдов
223700
1000
Хорошо там, где нас нет?
20862
169
++Спроси у Гипы... Мне тоже интересно, что она под этим понимает :-)++
И снова здрассстти !
Я тут ненадолго, ибо живу сейчас на 7 тыс в месяц, сами понимаете, какой нафиг форум ?!!!!
Но не ответить на подобный вопрос никак не могу !
Ибо сильно секесу не хватает, так хоть повспоминать...
Итак, как мы занимались с молодым человеком Невинным Петтингом, как я это называю.
Мы целовались прямо в губы, представляете, это так приятно,
он гладил мою напрягшуюся из последних сил хрудь, своими большими пальцами с тонкими интеллигентскими фалангами осязал тогда ещё имеющуюся талию, а иногда переходил на живот, когда я успевала его втягивать !!!
В другой раз я специально не стала надевать нижнее бельё под юбку, потому что я планировала отдаться ему где-нибудь в укромном уголку по-быстренькому, так он прямо на остановке, провожая на автобус, обнимал меня под плащом, пальпировая мои голые, почти бразильские ягодицы, а я при этом нежно целовала его почти римский нос !
А ещё один раз, прямо на лестнице, я обшарила его голое волосатое тело рукми, и хотела уже было забраться ему в труселя,и что-нибудь там обнаружить, пока он был увлечен моей грудью, как за соседскими дверями кто-то упал с табуретки, и мы поспешили вниз, где нас ждали в авто вполне конкретные 2 форумских персонажа.
Но я честно хотела бы, чтобы вместо раскланиваний и приветов с этими форумчанами, он трахнул бы меня прямо там на лестнице, для этого на мне специально были надеты тогда чулки на силиконовой резинке...
*заходится в рыданиях*
*выразительно сморкается*
И снова здрассстти !
Я тут ненадолго, ибо живу сейчас на 7 тыс в месяц, сами понимаете, какой нафиг форум ?!!!!
Но не ответить на подобный вопрос никак не могу !
Ибо сильно секесу не хватает, так хоть повспоминать...
Итак, как мы занимались с молодым человеком Невинным Петтингом, как я это называю.
Мы целовались прямо в губы, представляете, это так приятно,
он гладил мою напрягшуюся из последних сил хрудь, своими большими пальцами с тонкими интеллигентскими фалангами осязал тогда ещё имеющуюся талию, а иногда переходил на живот, когда я успевала его втягивать !!!
В другой раз я специально не стала надевать нижнее бельё под юбку, потому что я планировала отдаться ему где-нибудь в укромном уголку по-быстренькому, так он прямо на остановке, провожая на автобус, обнимал меня под плащом, пальпировая мои голые, почти бразильские ягодицы, а я при этом нежно целовала его почти римский нос !
А ещё один раз, прямо на лестнице, я обшарила его голое волосатое тело рукми, и хотела уже было забраться ему в труселя,и что-нибудь там обнаружить, пока он был увлечен моей грудью, как за соседскими дверями кто-то упал с табуретки, и мы поспешили вниз, где нас ждали в авто вполне конкретные 2 форумских персонажа.
Но я честно хотела бы, чтобы вместо раскланиваний и приветов с этими форумчанами, он трахнул бы меня прямо там на лестнице, для этого на мне специально были надеты тогда чулки на силиконовой резинке...
*заходится в рыданиях*
*выразительно сморкается*

Новинка
Менеджер мафии
Охренеть! 
А я то все думала, как все это безобразие называется

А я то все думала, как все это безобразие называется

Шлёндра
grandmother
вспоминайте...вспомитайте...
А толку-то !! Вспоминать !!!!
*вдруг неадекватно резко орёт на невинную Шлёндру*
*вдруг неадекватно резко орёт на невинную Шлёндру*
Шлёндра
grandmother
кричи , милая ,кричи!
не надо сдерживаться!
эээхх...жизнь наша бабская!
не надо сдерживаться!
эээхх...жизнь наша бабская!
Да врёт Гипа Потамовна всё. Патамушта чем меньше секесу, тем меньше хочется. А Гипа без секесу (по её словам) уже давно. Откуда желание-то? Значит есть он, секес, не может не быть.
+++Значит есть он, секес, не может не быть.++
Молодой человееееек !!!!!
*крайне укоризненно*
Молодой человееееек !!!!!
*крайне укоризненно*
Мишель
Эмпат
Ага! Попалась? Логика-страшная весчь.
Я тут почитала... По поводу клонов и Мишеля...
Так вот: по результатам исследования текстов, версия, что Мишель - это Ухх, блестяще провалилась )))))))))))
Что очевидно по результатам анализа (честно просканировала около 40 информационных и эмоциональных текстов Мишеля и подозреваемых)
1. Мишель таки мужчина
2. Мишель - мужчина в возрасте от 34 лет до ... впрочем, нижнюю границу не рискую предполагать...
3. У Мишеля 3 всем известных клона ))))))
4. У Мишеля есть фото многих жителей БЗ, которые он извлек из интернета
5. Сам Мишель не является ничьим клоном.
6. На тусовках, возможно, и не был ))) А патамушта я нашла несколько смешных оговорок по поводу внешности БЗшников )))
7. У Мишеля очень бессистемное - преимущественно гуманитарно-экономическое образование.
8. У Мишеля есть жена
Вся инфа с вероятностью до 80% ))))

Так вот: по результатам исследования текстов, версия, что Мишель - это Ухх, блестяще провалилась )))))))))))
Что очевидно по результатам анализа (честно просканировала около 40 информационных и эмоциональных текстов Мишеля и подозреваемых)
1. Мишель таки мужчина
2. Мишель - мужчина в возрасте от 34 лет до ... впрочем, нижнюю границу не рискую предполагать...
3. У Мишеля 3 всем известных клона ))))))
4. У Мишеля есть фото многих жителей БЗ, которые он извлек из интернета
5. Сам Мишель не является ничьим клоном.
6. На тусовках, возможно, и не был ))) А патамушта я нашла несколько смешных оговорок по поводу внешности БЗшников )))
7. У Мишеля очень бессистемное - преимущественно гуманитарно-экономическое образование.
8. У Мишеля есть жена
Вся инфа с вероятностью до 80% ))))

Да меня часто вообще чё попало интересует!!! А тут - Мишель! Он же ни "чё попало", а вполне заслуживающий внимания субъект )))))
Мишель - объект исследований на предмет чё же все таки попало (
) - это класс))

Опять?! Да скильки ж можно... Ладно, тогда и я напишу про Сквот. 40 постов анализировать не буду, но, исходя из текста от 05.03.08 21:06 (и не только) о Сквот можно сказать следующее:
1. Сквот 34 года, таки женщина
2. Живёт в Ельцовке, таки симпатишная.
3. Есть дочь.
4. Характер стойкий, нордический, холерик.
5. Воля, настойчивость и женственность. Была бы немка, написал бы: "Церковь, дети, пистолет".
6. Образование системное, гуманитарное.
7. У Сквот есть муж, он её любит, она его меньше.
8. Здесь есть несколько смешных оговорок по поводу и без, но ведь без них жизнь невыносима.
P.S. Всё взято из Инета.
1. Сквот 34 года, таки женщина
2. Живёт в Ельцовке, таки симпатишная.
3. Есть дочь.
4. Характер стойкий, нордический, холерик.
5. Воля, настойчивость и женственность. Была бы немка, написал бы: "Церковь, дети, пистолет".
6. Образование системное, гуманитарное.
7. У Сквот есть муж, он её любит, она его меньше.
8. Здесь есть несколько смешных оговорок по поводу и без, но ведь без них жизнь невыносима.

P.S. Всё взято из Инета.
А мне , мне .. я тож хочу знать кто я такая 

Светик, не ругайся. 
Топик же называецца "ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!". Я больше не буду. Тебе самый большой привет.

Топик же называецца "ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!". Я больше не буду. Тебе самый большой привет.
Все неправильно, кроме Ельцовки и дочери))) Надо было посты анализировать... 

точно-точно, без системного анализа сплошная обшипка. Вот если собрать все сплетни про меня форумовские, дык ваще - алкаголег и придурок, а по настоящему в реале я наивный юноша со скромными глазами 
Скво - ты же видела меня в реале - ну правда же?

Скво - ты же видела меня в реале - ну правда же?
Кашмарр. Мужик, ты слышал? Сквот-мужчина...
ой, да все уж давно знают. сплетни старинные собираешь.
Подтверждаю - Мужик - наивный, романтичный скромноглазый албанский паренёк. Но палец в рот ему лучше не класть ))) Не так поймет )))
Мишелю: (*гордо*) Я - Скво, женщина Великого Севера! Я утаптываю лыжню перед нартами, я кормлю собак юколой, я варю похлебку из бобов для своего мужчины. Это правда!
Мишелю: (*гордо*) Я - Скво, женщина Великого Севера! Я утаптываю лыжню перед нартами, я кормлю собак юколой, я варю похлебку из бобов для своего мужчины. Это правда!
я варю похлебку из бобов для своего мужчины.
С беконом? *недоверчиво*
С беконом? *недоверчиво*
И шо, лыжню топчешь с ноутбуком за плечами? Что-то не вяжется тут с лыжнёй и юколой. *ехидно* А бобы на Севере не растууууут.
Мишель, ты что в детстве Лондона не читал что ли?
Да я уже устал повторять: у меня не было детства. Почитай Джека Лондона, а?
Хорошо, слово "детство" из вопроса убираем.

Я читала Лондона, да... временами думаю, что слишком много... вообще слишком много было лишних книг...
Ох и хитрая ты. Хорошо, отвечаю: не читал я про белый Север и Джека. Я мультики смотреть люблю.
Аааа, тогда ты не знаешь, что все золотоискатели едят почти всё время одни бобы и бекон.
Мне их аж жалко было, когда читала...

Вспомнил! Яйца! они же на морозе замерзают. Правильно?
какой такой бекон-бетон? сушеную оленину они ели! да.. и медвежье мясо)
Угу, поэтому вместо яиц были бобы.
Умничка, на лету усваиваешь.

*записывает ,что Мужик Лондона тоже не читал*
Ты всё перепутала. Там были яйца, мороженые. Кругом снега , яйца замёрзли, потом протухли и мужики прогорели. А бобы были в другой книжке, "Соломинка и Боб" называецца.
Я был крепок, как камень, и мог спать на голом камне. Я питался вяленой говядиной и медвежьим мясом. 

Таш, да какая разница, с чем там бобы? Может, их там и не было вообще ))) Не принимай всерьез )) Я пр Север знаю совсем другое))) Я там рыбу ловила. Но это неромантично же ))) А юкола с бобами - это все знают, даже Мишель слышал, точно )))
Были, да. В "Яичном переполохе" из цикла "Смок и Малыш". Только это один рассказ. Как там яйца протухли, так и пришлось мужикам одни бобы есть.

Чё это "даже"?! Щас вот как дам больно, буишь тада знать.

Эээээ... а кто сказал, что я серьёзно?
эх, не понимаете Вы, сударыня, моих шуток... хоть топись...

а я в северном ледовитом чуть не утонул когда на айсберге по пьяне попрыгать решил
очень даже романтично! про закат солнца летнего ваще молчу 

Я исправлюсь, Таша, научусь шутки понимать и посты короткие постить... Может, даже кусаться больно научусь