На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
семья моих знакомых не разошлась именно из-за ипотеки. Так и живут-платят по необходимости
---------------------------------------------------------------
Да, я тоже таких знаю.
Ненавидят друг друга, но деваться пока некуда.
Очень печальное зрелище.
---------------------------------------------------------------
Да, я тоже таких знаю.
Ненавидят друг друга, но деваться пока некуда.
Очень печальное зрелище.
Так и с судьями, которые едят в два рта, всё в порядке. Без адвокатов и не отмашешься.

Достала эта зависть... Идите своих родителей и дедов упрекайте, что они ничего в жизни не добились и вам не оставили... Я-то тут при чём...А зависть тут не причем...просто, если тебе повезло и ты родился умным, здоровым и в богатой семье, то надо сидеть и тихо радоваться, а не рассуждать с умным видом - откуда это берутся бедные, больные и бездомные, не вижу в их положении никакой трагедии и вообще их проблемы надуманы, чего бы им не выздороветь и не разбогатеть, вот я-то здоров и богат, у меня родители чё надо были, а у них - лузеры голодраные.
Скажите, меня одну коробит, когда тут родителей приплетают?
Неа, не одну... в данной теме меня ещё там, где отправили упрекать родителей, хотя при чём тут зависть, я тоже не поняла.
Меня коробит, когда высказываются в адрес чьих-то родителей, ничего о них не зная и за нефиг делать объявляют их неудачниками. Только потому, что их дети заикнулись о том, что проблема жилья у нас существует.
Деньги в семье должен приносить муж и жена. А тратить деньги должен муж или жена.
Машыну покупать надо, а деньги зарабатовать.
Машыну покупать надо, а деньги зарабатовать.
> А зависть тут не причем...просто, если тебе повезло и ты родился умным, здоровым и в богатой семье, то
Не в богатой вовсе. В обычной. Просто я новосибирячка в третьем поколении, и естественно, предыдущие два не просто так тут сидели, а работали и получали жильё.
А про зависть не надо мне рассказывать... Я прекрасно знаю, откуда уши растут у такого рода выпадов...
Рекомендую нападающим радоваться, что у них мотивация лучше, поэтому они, скорее всего, достигнут в жизни большего, чем я. И честное слово, я не буду завидовать :-)
Не в богатой вовсе. В обычной. Просто я новосибирячка в третьем поколении, и естественно, предыдущие два не просто так тут сидели, а работали и получали жильё.
А про зависть не надо мне рассказывать... Я прекрасно знаю, откуда уши растут у такого рода выпадов...
Рекомендую нападающим радоваться, что у них мотивация лучше, поэтому они, скорее всего, достигнут в жизни большего, чем я. И честное слово, я не буду завидовать :-)
Вот-вот. Очень странно.
Если ты не оставил наследства своим детям в виде жилья, то совсем необязательно, что ты при этом лузер. Внешние обстоятельства иногда тоже имеют значение. Мои родители не оставили мне ничего, хотя копили на меня всю сознательную жизнь. Так получилось. Война.
Если ты не оставил наследства своим детям в виде жилья, то совсем необязательно, что ты при этом лузер. Внешние обстоятельства иногда тоже имеют значение. Мои родители не оставили мне ничего, хотя копили на меня всю сознательную жизнь. Так получилось. Война.
Ну, и откуда уши растут? Весьма интересно.
Из зависти уши растут.
Нечему тут завидовать. Я на этом двоих мужей потеряла. И чёрт знает сколько кандидатов в мужья. Они так и не смогли смириться с тем, что у меня есть то, чего нет у них - хотя ни малейшей моей заслуги в этом нет...
Нечему тут завидовать. Я на этом двоих мужей потеряла. И чёрт знает сколько кандидатов в мужья. Они так и не смогли смириться с тем, что у меня есть то, чего нет у них - хотя ни малейшей моей заслуги в этом нет...
зарабатывать конечно должен муж! а жена должна сидеть дома, дарить мужу радость и создавать приятную обьстановку и уют в квартире)) как предмет мебели- вы этого добиваетесь?
Не понимаю я таких мужиков.
Тем не менее, Вы очень обобщаете личный негативный опыт.
Тем не менее, Вы очень обобщаете личный негативный опыт.
Ну, осталось только статистику навести.
На п.п.
Раз все ругаются на тему квартир, задам вопрос по интерьерной теме: никто не хочет усыновить фикус каучуконосный?
Раз все ругаются на тему квартир, задам вопрос по интерьерной теме: никто не хочет усыновить фикус каучуконосный?
Я вообще считаю с некоторых пор, что не надо детям ничего оставлять - пусть сами зарабатывают :-)
Особенно девочкам. Никакой недвижимости (ну, может, деньги только) Пусть в дом мужа жить идут.
Собственно, так ведь всегда и было.
Особенно девочкам. Никакой недвижимости (ну, может, деньги только) Пусть в дом мужа жить идут.
Солнечка
activist
Деньги в семье должен приносить муж и жена. А тратить деньги должен муж или жена.Вместе зарабатывать, вместе тратить, вместе детей воспитывать!

А каучук то хоть качественный даёт ваш фикус?
"Не понимаю я таких мужиков. Вы очень обобщаете личный негативный опыт."
Крыска права. Крыска не может жить с бесчувственным самцом, ей подавай личность и чувства. А такой самец чувствует себя ущербным, когда у него нет ведущей роли в семье. Любая, даже неосторожно брошенная фраза на эту тему приводит к тому, что человек уходит к менее успешным и обеспеченным леди. Я вот даже не знакомлюсь с такими женщинами. Жалко своё время.
Крыска права. Крыска не может жить с бесчувственным самцом, ей подавай личность и чувства. А такой самец чувствует себя ущербным, когда у него нет ведущей роли в семье. Любая, даже неосторожно брошенная фраза на эту тему приводит к тому, что человек уходит к менее успешным и обеспеченным леди. Я вот даже не знакомлюсь с такими женщинами. Жалко своё время.
А то. Два комплекта шин ежегодно снимаю с дерева.
Возьмите фикус, хороший фикус.* поет*
Возьмите фикус, хороший фикус.* поет*
Я вот даже не знакомлюсь с такими женщинами. Жалко своё время.с менее обеспеченными? Так ведь все относительно. Миллионер всяко беднее миллиардера. Или возврашаемся к сословным бракам?
Большая часть браков давно уже стали сословными
Прочные браки и должны быть сословными, на мою ИМХу. Не столько по имущественному признаку, сколько по социальному, типа, по происхождению. "Жену берут со своей улицы" (с)
> Я вот даже не знакомлюсь с такими женщинами. Жалко своё время.
С какими, не поняла?.. С менее успешными и обеспеченными, или с более? :-)
С какими, не поняла?.. С менее успешными и обеспеченными, или с более? :-)
Конечно с более обеспеченными. Женщины страсть как любят показывать своё превосходство. А например, обидно мне, досадно мне, когда мне говорят: "Я получаю больше, значит я умнее тебя!" Но не всё можно мерить деньгами...
А как же любоФФ. Раз увидел и наповал. Такого удоФольствия себя лишать - биохимия все же.
Ну, сколько получаешь, можно мужчине и не говорить :-)
А недвижимость-то в кармане не спрячешь.
А недвижимость-то в кармане не спрячешь.
А недвижимость-то в кармане не спрячешь.оформить на подставных

Про "наповал"-это поэты придумали. Реально же чувства разгораются медленно от симпатии до любви. Вот пока не перешёл порог, всегда можно остановится и забить.
> оформить на подставных
Угу. На мужа.
Угу. На мужа.
нп
в основном Мишелю.
Очень сложно так жить.
Вчера только в личке разговаривала.
Мужчины у нас уходят с голой ж***** ,оставляя жене и детям квартиру и всё остальное.
Чаще из какого - то странного чувства гордости.
А женщина сразу становится владелицей "хорОм".
А ОН потом и к другим,таким же как его жена не приближается,а как же....он гол,как сокол ,а она ...)))
А жаль,господа.
И даме ,оставшейся в квартире нужна новая семья,и мужчине долго одному тошно.
Замкнутый круг.
в основном Мишелю.
Очень сложно так жить.
Вчера только в личке разговаривала.
Мужчины у нас уходят с голой ж***** ,оставляя жене и детям квартиру и всё остальное.
Чаще из какого - то странного чувства гордости.
А женщина сразу становится владелицей "хорОм".
А ОН потом и к другим,таким же как его жена не приближается,а как же....он гол,как сокол ,а она ...)))
А жаль,господа.
И даме ,оставшейся в квартире нужна новая семья,и мужчине долго одному тошно.
Замкнутый круг.
Я вообще считаю с некоторых пор, что не надо детям ничего оставлять - пусть сами зарабатывают :-)а если девочка - единственная наследница, то квартиру куда - государству отписывать?! - да ну щаааз! :-D
наверное я придурок, но меня никогда не волновало мат положение женщины. совершенно. как и мое собственнно, ну оставил все, ну и хрен с ним, через годик заработаецца все...
Хм... Познакомицца с тобой, что ли... Брюшко у тебя симпатичное :-)
Возможно, ошибаюсь, но мне кажется, что уходящие 'налегке' - вымирающий вид мужчин. Среди мОлодежи таких не встретите
да знакомся наздоровье. тока нафига тебе такой разгильдяй который тока и наровит под юпку залезти))
"Замкнутый круг."
В принципе, если разобраться, два человека не могут зарабатывать одинаково и нет никакой разницы, кто это-мужчина или женщина, главное чтобы у них не было взаимных упрёков и превосходства. Но так бывает очень редко.
В принципе, если разобраться, два человека не могут зарабатывать одинаково и нет никакой разницы, кто это-мужчина или женщина, главное чтобы у них не было взаимных упрёков и превосходства. Но так бывает очень редко.
Вопрос, кто сколько зарабатывает лично для меня ничтожный по сравнению с проблемами из-за того, "кто что имеет"...
А что с этим то же проблемы? Как же жизнь сложна, правда жешь, Крыска: одни страдают от отсутствия недвижимости, а другие от её избытка. Вся жизнь борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

эх... я бы взяла 
да свой пришлось в Нске оставить...

да свой пришлось в Нске оставить...
Фотик оказался разряженным, но я нашла фотографию, которая затевалась ради лампы, а фикус, увы, плоховато видный, топырится на заднем плане. Зато понятен размер.
Состоит из двух веток( следствие обрезания макушки), центральная ветвь кривоватая, света не хватает, при хорошем освещении выправится.
Так -то он здоровый. * нахваливает*
Мне его подарили, то есть навязали, и его скривило от нелюбви. * плачет*
Состоит из двух веток( следствие обрезания макушки), центральная ветвь кривоватая, света не хватает, при хорошем освещении выправится.
Так -то он здоровый. * нахваливает*
Мне его подарили, то есть навязали, и его скривило от нелюбви. * плачет*
это на кухне такой забавный столик и лампа?? прикольно
у меня есть такой фикус,но он сильно маленький - всего 5 листиков ещё
я сильно хочу твой,но...я же в гипсе- мне проблемматично его забрать...вот
я сильно хочу твой,но...я же в гипсе- мне проблемматично его забрать...вот
Я смогу привезти, к дому, если ты согласишься его приютить.
Ну да, на кухне.
А чем забавный-то? Что щелястый, а-ля жалюзи?
А чем забавный-то? Что щелястый, а-ля жалюзи?
ага,представляю сколько крошек на полу бывает