не может такого быть. я думаю, это какое-то упрощенное представление о людях даже детсадовского возраста, не говоря о взрослых.
Как не может быть, если мы это наблюдаем? Прям сейчас и ежедневно.
А ты знаешь их коды и явки?
Чтобы лицом к лицу в розовом польте спросить .
Чтобы лицом к лицу в розовом польте спросить .
можно даже без пальта, главное чтоб надпись на весь гардеропп цеплялась. Правда, я не уверена в свей возможности советовать, поскольку уверена в отсутствии группировок.
Ну, я не наблюдаю. В консреватории подправить?(с)
Шелест, если больше двух - значит, стая. И не спорь, с тем, кто познал это на практике.
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
155832
731
Про дом
95931
1000
Дозор предзимний, предвкушающий))
150187
1000
И за какой из кучек мне всех искать придется, даже если без пальты придти?
В консерватории хорошо подправляется только в теории.
А на практике все банально - каждый продолжает жить со своим личным взглядом на все, считая его истинным.
А на практике все банально - каждый продолжает жить со своим личным взглядом на все, считая его истинным.
Ну правильно. А банды из чего тут вытекают? Из совпадения личных взглядов на все? Вообще, охота посмотреть на объективного человека с позицией "Вот мой личный взгляд, который я считаю в корне неверным"
Консуэло, я правда не знаю. М.б., усилить надпись? Например, так: "ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ И СВОЛОЧИ, Я ОДНА ХОРОШАЯ!"
Но, чур, за последствия я не отвечаю. Придете с такой объявой, пеняйте сами на кого хотите))
Но, чур, за последствия я не отвечаю. Придете с такой объявой, пеняйте сами на кого хотите))
Я долго думала, что да, из совпадения личных взглядов. И только.
Но потом, на обильном материале (д)ристалищ, извини, Стич, местных, обнаружила, что есть момент инициации ("ату его!"), есть момент заражения, когда один сказал, примкнули следующие и понеслось, с выработкой привычки перечить даже аксиоматичному мнению "жертвы", типа, что сахар сладкий. Причем примыкание может быть по разным мотивам. Пункт общности мнения далеко не единственный.
Но потом, на обильном материале (д)ристалищ, извини, Стич, местных, обнаружила, что есть момент инициации ("ату его!"), есть момент заражения, когда один сказал, примкнули следующие и понеслось, с выработкой привычки перечить даже аксиоматичному мнению "жертвы", типа, что сахар сладкий. Причем примыкание может быть по разным мотивам. Пункт общности мнения далеко не единственный.
Оценила приглашение к беседе, гыгы.
Только один вопрос, ну, чтоб всё понятно стало: а ты не местная? Гонец из Пизы?
Да я тоже открещусь в любой момент, кто бы сомневался. Но сути-то это не меняет.
Только один вопрос, ну, чтоб всё понятно стало: а ты не местная? Гонец из Пизы?
Да я тоже открещусь в любой момент, кто бы сомневался. Но сути-то это не меняет.
Сами мы не местные, поможитя, чем можитя...
Этот момент противопоставления, меня - "местным", чисто твоя концепция, рожденная твоей же головой. Но отнюдь не моей.
Более того, пристально изучив материал, ты увидишь, что я включила себя в группу "местных", использовав местоимение "мы" в ответе Новинке, противопоставив себя Веснуле. * нудным голосом*
Этот момент противопоставления, меня - "местным", чисто твоя концепция, рожденная твоей же головой. Но отнюдь не моей.
Более того, пристально изучив материал, ты увидишь, что я включила себя в группу "местных", использовав местоимение "мы" в ответе Новинке, противопоставив себя Веснуле. * нудным голосом*
допустим(именно допустим, потому что это только твое мнение) что это действительно так. Но тогда тебе тем более не о чем печалиться, потому что это излечимо! я, например, прекрасно помню, как некто пеппи участвовала во всех тобою перечисленных моментах, а теперь та же пеппи стоит в ученой мантии и зачитывает тезисы, переболев детскою болезнью левизны.
Мне неловко говорить о некой Пеппи, поэтому откланиваюсь, предоставив это право другим.
Кого парит, что там, почему и до каких пор происходило с некими Пеппи.
Кого парит, что там, почему и до каких пор происходило с некими Пеппи.
Моя концепция только в твоей голове.
с выработкой привычки перечить даже аксиоматичному мнению "жертвы", типа, что сахар сладкий.
Ого! вот такого я чё-то даже не припомню. Тем более прям "с выработкой привычки".
Ого! вот такого я чё-то даже не припомню. Тем более прям "с выработкой привычки".
да никого не парит. ровно до момента поучения не своих паучат.
Ну а почему бы и не поспорить... Было бы за что у оппонента зацепиться...
Мы же все сюда ходим пообщаться. Так или иначе.
Мы же все сюда ходим пообщаться. Так или иначе.
Кстати, то, как мы все лихо объединились против альтернативного сообщества, и все раздоры на БЗ на это время прекратились как явление, очень ярко подтверждает концепцию Пеппи.
Согласна. Тем более, что она не теоретик в этих вопросах.
Вялые нападки на Мишеля сотоварищи скоро всем надоедят до зубовного скрежета.
Тогда и тряхнём стариной... А пока что... весна... блины... общие занятия...скука.
Тогда и тряхнём стариной... А пока что... весна... блины... общие занятия...скука.
Ну а почему бы и не поспорить... Было бы за что у оппонента зацепиться...
"Почему бы и не" - это другой вопрос.
Я говорила только, что не припомню как отличительной черты БЗ вот прям привычки возражать против чего-нить элементарно-аксиоматичного, лишь бы в пику.
"Почему бы и не" - это другой вопрос.
Я говорила только, что не припомню как отличительной черты БЗ вот прям привычки возражать против чего-нить элементарно-аксиоматичного, лишь бы в пику.
Смотря что считать аксиомой.
Есть вещи, в которые большинство людей свято верит, а меньшинство будет яро оспаривать, хоть по пятьдесят раз в год. Просто по привычке... В том числе.
Особенность БЗ - это короткоживущие темы. Поэтому они часто повторяются в той или иной модификации.
Есть вещи, в которые большинство людей свято верит, а меньшинство будет яро оспаривать, хоть по пятьдесят раз в год. Просто по привычке... В том числе.
Особенность БЗ - это короткоживущие темы. Поэтому они часто повторяются в той или иной модификации.
Я долго думала
_________
Да, это заметно...
обнаружила, что есть момент инициации ("ату его!"), есть момент заражения, когда один сказал, примкнули следующие и понеслось, с выработкой привычки перечить даже аксиоматичному мнению "жертвы", типа, что сахар сладкий.
Офанареть просто, насколько глубокие выводы можно навыводить, всего лишь поширее растопыря свои глазоньки и имЯ, рОдными посмотрев на себя же самуё со стороны по прошествии каких-то паршивых года-двух.
Шо с людЯми делает жисть, ёшкин же ты кот!
_________
Да, это заметно...
обнаружила, что есть момент инициации ("ату его!"), есть момент заражения, когда один сказал, примкнули следующие и понеслось, с выработкой привычки перечить даже аксиоматичному мнению "жертвы", типа, что сахар сладкий.
Офанареть просто, насколько глубокие выводы можно навыводить, всего лишь поширее растопыря свои глазоньки и имЯ, рОдными посмотрев на себя же самуё со стороны по прошествии каких-то паршивых года-двух.
Шо с людЯми делает жисть, ёшкин же ты кот!
Тем более, что она не теоретик в этих вопросах.
чтобы была симметрия того, чего желается от других (в отношении Шелест - отмечать ВСЕ хамство, и "своих", и "чужих"), и того, чего делаешь сам - отмечай уж тогда ВСЕ кучки.
(Отвечаю сразу на два ваших поста).
А где вы нашли "каждый" и "все" в моих постах? Не надо абсолютизировать и доводить до абсурда.
Еще раз. Я встреваю тогда, когда просто НЕ МОГУ по-другому. *Слишком большая кучка*. Буквально зажимаю себе рот, но рвется наружу. Если вам трудно понять такое, то что ж Я сама себе не рада, ведь нервы треплю.
Всего ДВА раза за полтора года я высказала СВОЕ неприятие ситуации - и столько шуму.
(Отвечаю сразу на два ваших поста).
А где вы нашли "каждый" и "все" в моих постах? Не надо абсолютизировать и доводить до абсурда.
Еще раз. Я встреваю тогда, когда просто НЕ МОГУ по-другому. *Слишком большая кучка*. Буквально зажимаю себе рот, но рвется наружу. Если вам трудно понять такое, то что ж Я сама себе не рада, ведь нервы треплю.
Всего ДВА раза за полтора года я высказала СВОЕ неприятие ситуации - и столько шуму.
причина неприятия такого поведения, это ощущения неорганичности что ли...Вот Блэк найт - очень трепетна и нежна, но не разрдражает - потому что.. Ну такая она)) на самом деле
Я не трепетна и нежна, это меня номинировали И Блэйк вообще умница, не встревает куда не надо.
Знаете, Новинка, вы мне тоже кажетесь весьма неорганичной. С одной стороны, говорите, что верующая, а с другой – я уже второй раз не только слышу, что вам нравится глумиться, но и наблюдаю это в действии (я не говорю о мелочах – о них на БЗ можно спотыкаться хоть каждый день).
Я не трепетна и нежна, это меня номинировали И Блэйк вообще умница, не встревает куда не надо.
Знаете, Новинка, вы мне тоже кажетесь весьма неорганичной. С одной стороны, говорите, что верующая, а с другой – я уже второй раз не только слышу, что вам нравится глумиться, но и наблюдаю это в действии (я не говорю о мелочах – о них на БЗ можно спотыкаться хоть каждый день).
есть момент инициации ("ату его!"), есть момент заражения, когда один сказал, примкнули следующие и понеслось, с выработкой привычки перечить даже аксиоматичному мнению "жертвы", типа, что сахар сладкий. Причем примыкание может быть по разным мотивам. Пункт общности мнения далеко не единственный.
Точно-точно. Наблюдаю постоянно.
Как-то на Городском в топике Злорка были споры - правильно ли сделали замечание пользователю за совсем невинную фразу. Я там высказала примерно такое же мнение (сейчас заглянула туда - снесли все мои и другие посты на нескольких листах).
Так вот там Типасерьезный на полном серьезе сказал, что нет ни истины, не объективности (дословно не помню), или что он откажется от них в пользу хороших знакомых...
*Типасерьезный, вы же как чукча - читаете, но не пишите, поправьте, если чО*
Точно-точно. Наблюдаю постоянно.
Как-то на Городском в топике Злорка были споры - правильно ли сделали замечание пользователю за совсем невинную фразу. Я там высказала примерно такое же мнение (сейчас заглянула туда - снесли все мои и другие посты на нескольких листах).
Так вот там Типасерьезный на полном серьезе сказал, что нет ни истины, не объективности (дословно не помню), или что он откажется от них в пользу хороших знакомых...
*Типасерьезный, вы же как чукча - читаете, но не пишите, поправьте, если чО*
Если грачи прилетели - значит весна пришла. Если на БЗ появилась Лазурита – грядут выборы Надо набрать 25 постов для участия
нп. Я все правильно понимаю? Пепа хочет на лавочку? Иначе что она о ней родимой вещает без перерыва... Кто-нибудь, подвиньтесь, пусть женщина сядет. Невмоготу уже видимо ей.
Ох... Ну, Веснуля, в прозорливости Вам не откажешь. Ради выборов скоро вообще все придут. Это же важно.
я фигею,Веснуля от Вас.
И после этого Вы будете говорить,что Вы невинная чукотская девушка,рыдающая над каждым дерзким словом Гуимплены и Новинки?
Ну уж нет...
Мне вот даже после длительных умственных упражнений и в голову бы не пришла связь: "появление Лазуриты -25 постов - выборы".
Не так Вы просты...
И после этого Вы будете говорить,что Вы невинная чукотская девушка,рыдающая над каждым дерзким словом Гуимплены и Новинки?
Ну уж нет...
Мне вот даже после длительных умственных упражнений и в голову бы не пришла связь: "появление Лазуриты -25 постов - выборы".
Не так Вы просты...
Лазурита и выборы. Я еще в те разы ИХ хорошо запомнила
А на звание невинной чукотской девушки я никогда не претендовалаВо-первых, далеко не девушка. Во-вторых, не чукотская
А на звание невинной чукотской девушки я никогда не претендовалаВо-первых, далеко не девушка. Во-вторых, не чукотская
и у Вас теперь прям перед глазами неразрывная нить "Лазурита- выборы".
А почему ,ну к примеру, НЕ "Лазурита - Пеппи","Лазурита-лавочка","Лазурита - волнующая её тема" или,самое простое, "Лазурита - появившееся у неё свободное время прочитать БЗ"????
А почему ,ну к примеру, НЕ "Лазурита - Пеппи","Лазурита-лавочка","Лазурита - волнующая её тема" или,самое простое, "Лазурита - появившееся у неё свободное время прочитать БЗ"????
А еще я запомнила тот ваш пост, что вы всех стали любить. Он меня порадовал. И я о нем даже упомянула в топике "Самый-самый", где шел разговор о Мишеле.
Так вот, на мой взгляд, вы действительно изменились. Стали мягче. Сравниваю год назад и сейчас... Даже завели поздравительный топик. Ну, вы знаете, о чем я
Так вот, на мой взгляд, вы действительно изменились. Стали мягче. Сравниваю год назад и сейчас... Даже завели поздравительный топик. Ну, вы знаете, о чем я
так
Вы не уходите от темы,а то мы щас начнём ,как всегда на БЗ,чем - нить меряться.
И всё - таки...почему у Вас такое негативное предвзятое отношение к Лазурите?
Вы не уходите от темы,а то мы щас начнём ,как всегда на БЗ,чем - нить меряться.
И всё - таки...почему у Вас такое негативное предвзятое отношение к Лазурите?
Наталь Пална, а чего сразу негативное и предвзятое? Я вот к Лазурите никак не отношусь - есть и есть, но увидела сегодня и первая мысль: скоро выборы. Это ж как примета такая - почти народная.
веснуля, что за привычка - "ну вы знаете, о чем я..", "Ну, вы помните про что я..", "Ну, вы понимаете..."
А если я не помню, не знаю и не понимаю? Или у вас с о шлендрой приват?))
А если я не помню, не знаю и не понимаю? Или у вас с о шлендрой приват?))
Вот у меня только такая ассоциация: Лазурита - выборы.Она уже третий раз после долгого отсутствия появляется перед выборами. Да и "диалоги" у меня с ней были. Запомнились
Там еще по результатам голосования интересная складывалась картина, с клонами...
Там еще по результатам голосования интересная складывалась картина, с клонами...
Наташ...а я вот такую примету не знаю.
Хотя пословицы и поговорки,а так же народные приметы знаю неплохо.
я ,вероятно,по - другому отношусь к Лазурите.
Её появление меня как - то радует,даже умиляет.
Уж очень резко пишет...и доходчиво.
И вообще,чего греха таить,когда старые БЗ-шники появляются я "приседаю в восторге" ))).
Звезда,МДУ,Мадам,ну и Лазурита....
Кстати И Звезда вчера появилась.
Хотя пословицы и поговорки,а так же народные приметы знаю неплохо.
я ,вероятно,по - другому отношусь к Лазурите.
Её появление меня как - то радует,даже умиляет.
Уж очень резко пишет...и доходчиво.
И вообще,чего греха таить,когда старые БЗ-шники появляются я "приседаю в восторге" ))).
Звезда,МДУ,Мадам,ну и Лазурита....
Кстати И Звезда вчера появилась.
Да вы че? Надо у лазуриты спросить, нафига ей выборы, если она на бз раз в году бывает.
Я ее появление всегда связываю с:
а)кристаллизацией лавочки; б)возможностью тычка определенных персонажей.
Я ее появление всегда связываю с:
а)кристаллизацией лавочки; б)возможностью тычка определенных персонажей.
кстати...про выборы
мне,кажется,таких уж боёв НЕ предвидится
с чего бы шум поднимать?
появляться кому - то...
мне,кажется,таких уж боёв НЕ предвидится
с чего бы шум поднимать?
появляться кому - то...
Наталь, при чём здесь отношение? Я ж говорю, это уже как условный рефлекс: появилась Лазурита на БЗ, значит, скоро будут выборы. Я не делаю предположений: совпадение ли это или что. Просто оно вот так - и всё. Это моё восприятие.
А оно нам надо - спрашивать?Работает примета и ладно.
возможностью тычка определенных персонажей.
Именно. Выборы и дают такую возможность: направить стрелы, куда хочется, предложить свои кандидатуры. Мне как-то и в голову не приходит, что Лазурита захочет стать модератором
Именно. Выборы и дают такую возможность: направить стрелы, куда хочется, предложить свои кандидатуры. Мне как-то и в голову не приходит, что Лазурита захочет стать модератором
надо,коль пошла такая пьянка...а почему бы не спросить.
Лазурита!!!!!!
Вы почему вчера появились на БЗ?
А?
Лазурита!!!!!!
Вы почему вчера появились на БЗ?
А?