Современная стерва.
50873
551
Пеппи
не может такого быть. я думаю, это какое-то упрощенное представление о людях даже детсадовского возраста, не говоря о взрослых.
Шелест
Как не может быть, если мы это наблюдаем? Прям сейчас и ежедневно.
Пеппи
А ты знаешь их коды и явки?
Чтобы лицом к лицу в розовом польте спросить .:хехе:
Консуэло
можно даже без пальта, главное чтоб надпись на весь гардеропп цеплялась. Правда, я не уверена в свей возможности советовать, поскольку уверена в отсутствии группировок.
Консуэло
Откуда?
Только для посвященных.
Пеппи
Ну, я не наблюдаю. В консреватории подправить?(с)
Шелест
Шелест, если больше двух - значит, стая. И не спорь, с тем, кто познал это на практике.
Шелест
И за какой из кучек мне всех искать придется, даже если без пальты придти? :ухмылка:
Шелест
В консерватории хорошо подправляется только в теории.
А на практике все банально - каждый продолжает жить со своим личным взглядом на все, считая его истинным.
Пеппи
Ну правильно. А банды из чего тут вытекают? Из совпадения личных взглядов на все? Вообще, охота посмотреть на объективного человека с позицией "Вот мой личный взгляд, который я считаю в корне неверным"
Консуэло
Консуэло, я правда не знаю. М.б., усилить надпись? Например, так: "ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ И СВОЛОЧИ, Я ОДНА ХОРОШАЯ!"
Но, чур, за последствия я не отвечаю. Придете с такой объявой, пеняйте сами на кого хотите))
Шелест
Я долго думала, что да, из совпадения личных взглядов. И только.
Но потом, на обильном материале (д)ристалищ, извини, Стич, местных, обнаружила, что есть момент инициации ("ату его!"), есть момент заражения, когда один сказал, примкнули следующие и понеслось, с выработкой привычки перечить даже аксиоматичному мнению "жертвы", типа, что сахар сладкий. Причем примыкание может быть по разным мотивам. Пункт общности мнения далеко не единственный.
Пеппи
Оценила приглашение к беседе, гыгы.
Только один вопрос, ну, чтоб всё понятно стало: а ты не местная? Гонец из Пизы?

Да я тоже открещусь в любой момент, кто бы сомневался. Но сути-то это не меняет.
stich
Сами мы не местные, поможитя, чем можитя...

Этот момент противопоставления, меня - "местным", чисто твоя концепция, рожденная твоей же головой. Но отнюдь не моей.
Более того, пристально изучив материал, ты увидишь, что я включила себя в группу "местных", использовав местоимение "мы" в ответе Новинке, противопоставив себя Веснуле. * нудным голосом*
Пеппи
допустим(именно допустим, потому что это только твое мнение) что это действительно так. Но тогда тебе тем более не о чем печалиться, потому что это излечимо! я, например, прекрасно помню, как некто пеппи участвовала во всех тобою перечисленных моментах, а теперь та же пеппи стоит в ученой мантии и зачитывает тезисы, переболев детскою болезнью левизны.
Шелест
Мне неловко говорить о некой Пеппи, поэтому откланиваюсь, предоставив это право другим.
Кого парит, что там, почему и до каких пор происходило с некими Пеппи.
Пеппи
Моя концепция только в твоей голове.
Пеппи
с выработкой привычки перечить даже аксиоматичному мнению "жертвы", типа, что сахар сладкий.

Ого! вот такого я чё-то даже не припомню. Тем более прям "с выработкой привычки".
Пеппи
да никого не парит. ровно до момента поучения не своих паучат.
gameover
Ну а почему бы и не поспорить... Было бы за что у оппонента зацепиться...

Мы же все сюда ходим пообщаться. Так или иначе.
Крыска
Кстати, то, как мы все лихо объединились против альтернативного сообщества, и все раздоры на БЗ на это время прекратились как явление, очень ярко подтверждает концепцию Пеппи.
Крыска
Согласна. Тем более, что она не теоретик в этих вопросах.
stich
Вялые нападки на Мишеля сотоварищи скоро всем надоедят до зубовного скрежета.
Тогда и тряхнём стариной... А пока что... весна... блины... общие занятия...скука.
Крыска
Ну а почему бы и не поспорить... Было бы за что у оппонента зацепиться...

"Почему бы и не" - это другой вопрос.
Я говорила только, что не припомню как отличительной черты БЗ вот прям привычки возражать против чего-нить элементарно-аксиоматичного, лишь бы в пику.
gameover
Смотря что считать аксиомой.
Есть вещи, в которые большинство людей свято верит, а меньшинство будет яро оспаривать, хоть по пятьдесят раз в год. Просто по привычке... В том числе.
Особенность БЗ - это короткоживущие темы. Поэтому они часто повторяются в той или иной модификации.
Пеппи
Я долго думала
_________
Да, это заметно...

обнаружила, что есть момент инициации ("ату его!"), есть момент заражения, когда один сказал, примкнули следующие и понеслось, с выработкой привычки перечить даже аксиоматичному мнению "жертвы", типа, что сахар сладкий.
Офанареть просто, насколько глубокие выводы можно навыводить, всего лишь поширее растопыря свои глазоньки и имЯ, рОдными посмотрев на себя же самуё со стороны по прошествии каких-то паршивых года-двух.
Шо с людЯми делает жисть, ёшкин же ты кот!
stich
Тем более, что она не теоретик в этих вопросах.
(Отвечаю сразу на два ваших поста).
А где вы нашли "каждый" и "все" в моих постах? Не надо абсолютизировать и доводить до абсурда.
Еще раз. Я встреваю тогда, когда просто НЕ МОГУ по-другому. *Слишком большая кучка*. Буквально зажимаю себе рот, но рвется наружу. Если вам трудно понять такое, то что ж :dnknow: Я сама себе не рада, ведь нервы треплю.
Всего ДВА раза за полтора года я высказала СВОЕ неприятие ситуации - и столько шуму.
Новинка
причина неприятия такого поведения, это ощущения неорганичности что ли...Вот Блэк найт - очень трепетна и нежна, но не разрдражает - потому что.. Ну такая она)) на самом деле
Я не трепетна и нежна, это меня номинировали :ха-ха!: И Блэйк вообще умница, не встревает куда не надо.
Знаете, Новинка, вы мне тоже кажетесь весьма неорганичной. С одной стороны, говорите, что верующая, а с другой – я уже второй раз не только слышу, что вам нравится глумиться, но и наблюдаю это в действии (я не говорю о мелочах – о них на БЗ можно спотыкаться хоть каждый день).
Пеппи
есть момент инициации ("ату его!"), есть момент заражения, когда один сказал, примкнули следующие и понеслось, с выработкой привычки перечить даже аксиоматичному мнению "жертвы", типа, что сахар сладкий. Причем примыкание может быть по разным мотивам. Пункт общности мнения далеко не единственный.
Точно-точно. Наблюдаю постоянно.
Как-то на Городском в топике Злорка были споры - правильно ли сделали замечание пользователю за совсем невинную фразу. Я там высказала примерно такое же мнение (сейчас заглянула туда - снесли все мои и другие посты на нескольких листах).
Так вот там Типасерьезный на полном серьезе сказал, что нет ни истины, не объективности (дословно не помню), или что он откажется от них в пользу хороших знакомых...
*Типасерьезный, вы же как чукча - читаете, но не пишите, поправьте, если чО*
Lasurita
Если грачи прилетели - значит весна пришла. Если на БЗ появилась Лазурита – грядут выборы :ха-ха!: Надо набрать 25 постов для участия :ха-ха!:
vesnulia
нп. Я все правильно понимаю? Пепа хочет на лавочку? Иначе что она о ней родимой вещает без перерыва... Кто-нибудь, подвиньтесь, пусть женщина сядет. Невмоготу уже видимо ей.
vesnulia
Ох... Ну, Веснуля, в прозорливости Вам не откажешь. Ради выборов скоро вообще все придут. Это же важно.
vesnulia
я фигею,Веснуля от Вас.
И после этого Вы будете говорить,что Вы невинная чукотская девушка,рыдающая над каждым дерзким словом Гуимплены и Новинки?
Ну уж нет...
Мне вот даже после длительных умственных упражнений и в голову бы не пришла связь: "появление Лазуриты -25 постов - выборы".

Не так Вы просты...
Шлёндра
Лазурита и выборы. Я еще в те разы ИХ хорошо запомнила:миг:
А на звание невинной чукотской девушки я никогда не претендовала:улыб:Во-первых, далеко не девушка. Во-вторых, не чукотская :ха-ха!:
vesnulia
и у Вас теперь прям перед глазами неразрывная нить "Лазурита- выборы".
А почему ,ну к примеру, НЕ "Лазурита - Пеппи","Лазурита-лавочка","Лазурита - волнующая её тема" или,самое простое, "Лазурита - появившееся у неё свободное время прочитать БЗ"????
Шлёндра
А еще я запомнила тот ваш пост, что вы всех стали любить. Он меня порадовал. И я о нем даже упомянула в топике "Самый-самый", где шел разговор о Мишеле.
Так вот, на мой взгляд, вы действительно изменились. Стали мягче. Сравниваю год назад и сейчас... Даже завели поздравительный топик. Ну, вы знаете, о чем я:миг:
vesnulia
так
Вы не уходите от темы,а то мы щас начнём ,как всегда на БЗ,чем - нить меряться.

И всё - таки...почему у Вас такое негативное предвзятое отношение к Лазурите?
Шлёндра
Наталь Пална, а чего сразу негативное и предвзятое? Я вот к Лазурите никак не отношусь - есть и есть, но увидела сегодня и первая мысль: скоро выборы. Это ж как примета такая - почти народная.
vesnulia
веснуля, что за привычка - "ну вы знаете, о чем я..", "Ну, вы помните про что я..", "Ну, вы понимаете..."
А если я не помню, не знаю и не понимаю? Или у вас с о шлендрой приват?))
Шлёндра
Вот у меня только такая ассоциация: Лазурита - выборы.Она уже третий раз после долгого отсутствия появляется перед выборами. Да и "диалоги" у меня с ней были. Запомнились:улыб:
Там еще по результатам голосования интересная складывалась картина, с клонами...
Таша
Наташ...а я вот такую примету не знаю.
Хотя пословицы и поговорки,а так же народные приметы знаю неплохо.

я ,вероятно,по - другому отношусь к Лазурите.
Её появление меня как - то радует,даже умиляет.
Уж очень резко пишет...и доходчиво.
И вообще,чего греха таить,когда старые БЗ-шники появляются я "приседаю в восторге" ))).
Звезда,МДУ,Мадам,ну и Лазурита....
Кстати И Звезда вчера появилась.
Таша
Да вы че? Надо у лазуриты спросить, нафига ей выборы, если она на бз раз в году бывает.
Я ее появление всегда связываю с:
а)кристаллизацией лавочки; б)возможностью тычка определенных персонажей.
Шелест
кстати...про выборы
мне,кажется,таких уж боёв НЕ предвидится
с чего бы шум поднимать?
появляться кому - то...
Шлёндра
Наталь, при чём здесь отношение? Я ж говорю, это уже как условный рефлекс: появилась Лазурита на БЗ, значит, скоро будут выборы. Я не делаю предположений: совпадение ли это или что. Просто оно вот так - и всё. Это моё восприятие.
Шелест
А оно нам надо - спрашивать?:улыб:Работает примета и ладно.:улыб:
Шелест
возможностью тычка определенных персонажей.
Именно. Выборы и дают такую возможность: направить стрелы, куда хочется, предложить свои кандидатуры. Мне как-то и в голову не приходит, что Лазурита захочет стать модератором :ха-ха!:
Таша
надо,коль пошла такая пьянка...а почему бы не спросить.

Лазурита!!!!!!
Вы почему вчера появились на БЗ?
А?