Оспидя.. а то тычок/пинок без выборов дать невозможно. Это ж че, тогда только раз в полгода праздник?
а какие у неё,всвязи с редкостью появления,могут быть "свои" кандидатуры?
ей это зачем?
ей это зачем?
Ну, поднимите ее посты, почитайте. Лазурита очень активно участвовала в выборной кампании, обсуждала кандидатуры, голосовала.
Зачем ей это, если редко появляется? Ну, мотивы могут быть разные.
Для себя я ответ нашла. Но не буду озвучивать.
Зачем ей это, если редко появляется? Ну, мотивы могут быть разные.
Для себя я ответ нашла. Но не буду озвучивать.
вот Вы всегда ,Веснуля,не договариваете.
Сложно с Вами вести диалог.
Сами всё домысливаете и нас заставляете.
манипулятор Вы!:)
Сложно с Вами вести диалог.
Сами всё домысливаете и нас заставляете.
манипулятор Вы!:)
Манипуляция-то мне зачем?
(Щаз Шелест отвечу).
(Щаз Шелест отвечу).
Потому что это клон специально для выборов? Кажется, такой вариант уже звучал.
Сейчас читают
Днявной дозор
86098
1002
Носки и крем для бритья
155425
875
Где найти женщину?
102995
581
Таш
вот ты меня прости ,конечно.
Но тут никто про выборы даже и не вспомнил...ну не пишет,по крайней мере.
Ты - то чего всполошилась и постоянно развиваешь эту тему?
вот ты меня прости ,конечно.
Но тут никто про выборы даже и не вспомнил...ну не пишет,по крайней мере.
Ты - то чего всполошилась и постоянно развиваешь эту тему?
Я? Развиваю эту тему? Ты что-то путаешь.
Оспидя.. а то тычок/пинок без выборов дать невозможно. Это ж че, тогда только раз в полгода праздник?
Дать-то можноНа разве сравнить возможности выборов и обычных дней? На выборах какую-нить персону (не обязательно даже кандидата) можно обсуждать и так, и эдак целыми днями в разных топиках. И как бы легитимно это удовольствие А в обычные дни так "страстно" обсуждать персону не получится... Не поймутЬ.
Дать-то можноНа разве сравнить возможности выборов и обычных дней? На выборах какую-нить персону (не обязательно даже кандидата) можно обсуждать и так, и эдак целыми днями в разных топиках. И как бы легитимно это удовольствие А в обычные дни так "страстно" обсуждать персону не получится... Не поймутЬ.
тогда давай прекратим
Веснуля ! ты с нами?
или будешь дальше подсчитывать кол-во постов Лазуриты?
Веснуля ! ты с нами?
или будешь дальше подсчитывать кол-во постов Лазуриты?
Точно. А не пойти ли мне поработать? И не пошла...
Мне так кажется. По крайней мере, когда подсчитывали голоса у Злорка и Белки, это стало практически очевидным.
да не....ничо
Вы к своей персоне уже который день подогреваете интерес.
Вы к своей персоне уже который день подогреваете интерес.
Шлендра, я с вами
Кстати, как живуч этот топик! Скоро как Ночной дозор станет
Кстати, как живуч этот топик! Скоро как Ночной дозор станет
Мне вот даже после длительных умственных упражнений и в голову бы не пришла связь: "появление Лазуриты -25 постов - выборы".
Да это потому, Шлендра, что Вам наверняка пришли бы в голову еще как минимум мыслишки 2-3... а у некоторых на один раздражитель она всего одна и, знаете, так по замкнутой цепи нейрончики и возбуждает : )
Да это потому, Шлендра, что Вам наверняка пришли бы в голову еще как минимум мыслишки 2-3... а у некоторых на один раздражитель она всего одна и, знаете, так по замкнутой цепи нейрончики и возбуждает : )
нп
Бог мой... эта Лазурита - просто жупел какой-то... или фетиш, я уж и не знаю
Бог мой... эта Лазурита - просто жупел какой-то... или фетиш, я уж и не знаю
Вовсе нет.Я ж уже сказала: народная примета.
Ну а что ты хочешь... Популярность дело такое :-)
Каждый норовит съесть (с)
Каждый норовит съесть (с)
Привет, Лазурита! Читаю Вас с изумлением... Два стойких ощущения от Ваших постов: фальши или плохой игры и мелочности. Мои знакомые здешние жители очень разные, есть даже несколько зловатые среди них ))) (*с опаской оглянулась на юг..*)))) Но они все живые и все мне интересны. Вы почему-то неинтересны стали сразу же, после Вашего хайку. Зачем Вы здесь? Первый раз мне непонятен персонаж БЗ Поэтому и пишу.... Любопытно, как всегда )))
p.s. в дружеских интеллектуальных побрехушках обычно не учавствую, если что.. )))))))))))
p.s. в дружеских интеллектуальных побрехушках обычно не учавствую, если что.. )))))))))))
Зловатые - очень, очень хорошее слово!))))))))
О... А остальные все понятны, что ли?..
я этот вопрос не задала...промолчала
теперь присоединяюсь
теперь присоединяюсь
Надо у лазуриты спросить, нафига ей выборы, если она на бз раз в году бывает.
________
Вот, кстати, да. разумный, между прочим, вопрос : ) Почти риторический, но все равно отвечаю.
Лазурите выборы - до большой фиолетовой звезды : )
Просто иногда, когда она заскакивает на БЗ (так уж получается, что вовремя: )), натыкаясь на слишком уж откровенный фарс или бред, она реагирует совершенно естественным для нее образом: а именно комментирует. И комментарии не всегда приятны авторам бреда.
А натыкаясь на интересную для нее тему, она просто в ней участвует. И будет участвовать, пока ей это не наскучит.
А личности, находящиеся под влиянием маниакального и всесезонного поиска клонов, пускай мечутся. Это ее только забавляет : )
Только и всего
________
Вот, кстати, да. разумный, между прочим, вопрос : ) Почти риторический, но все равно отвечаю.
Лазурите выборы - до большой фиолетовой звезды : )
Просто иногда, когда она заскакивает на БЗ (так уж получается, что вовремя: )), натыкаясь на слишком уж откровенный фарс или бред, она реагирует совершенно естественным для нее образом: а именно комментирует. И комментарии не всегда приятны авторам бреда.
А натыкаясь на интересную для нее тему, она просто в ней участвует. И будет участвовать, пока ей это не наскучит.
А личности, находящиеся под влиянием маниакального и всесезонного поиска клонов, пускай мечутся. Это ее только забавляет : )
Только и всего
Вот зачем здесь СквоТ, я тоже не понимаю.
Таким людям должно быть просто замечательно в реале.
Единственный вариант - это один из двух (явных) Наблюдателей, преследующих свои профессиональные интересы.
Единственный вариант - это один из двух (явных) Наблюдателей, преследующих свои профессиональные интересы.
Жертва только тогда является таковой, когда она САМА бежит от преследователей, изредка огрызаясь и оставляя вонючие кучки за собой..
Если же "честно" бьёшься один с несметными полчищами "врагов", то и не жертва ты.. А настоящий боевой п***рас!
Как то так получается..
))
Если же "честно" бьёшься один с несметными полчищами "врагов", то и не жертва ты.. А настоящий боевой п***рас!
Как то так получается..
))
*** А настоящий боевой п***рас!***
ну многое я в жизни слышала!
но такое!
)))))))))))))))))
ну многое я в жизни слышала!
но такое!
)))))))))))))))))
Мне как-то и в голову не приходит, что Лазурита захочет стать модератором
_________
Спите спокойно, дорогой товарищ, Лазурите эта Ваша коза совершенно ни к чему
Избави боже : )
Но в том, что она не отдаст свой голос за какую-нибудь шваль или падаль, можете быть уверены на 100 %. Вот просто из принципа не отдаст во избежание повторения ситуации полного торжества шизоидного самолюбования и истерии на БЗ : )
_________
Спите спокойно, дорогой товарищ, Лазурите эта Ваша коза совершенно ни к чему
Избави боже : )
Но в том, что она не отдаст свой голос за какую-нибудь шваль или падаль, можете быть уверены на 100 %. Вот просто из принципа не отдаст во избежание повторения ситуации полного торжества шизоидного самолюбования и истерии на БЗ : )
О... А остальные все понятны, что ли?..В чем-то да ))) В человеческих проявлениях, что ли... У всех есть реакции разные, непредсказуемые - кто-то заводится быстро, кто-то отшучивается, кто-то серьезно пишет, кто-то осторожно, кто-то злится или кусается или зубки показывает. Просто удовольствие общаться - все живые! Свой стиль, характер тоже есть у каждого. И мне чрезвычайно это нравится.
Лазурита!!!!!!
Вы почему вчера появились на БЗ?
А?
_____
Да просто пришел обычный пользователь, который действительно редко появляется... подумаешь, событие... чё столько шуму-то?
Вы почему вчера появились на БЗ?
А?
_____
Да просто пришел обычный пользователь, который действительно редко появляется... подумаешь, событие... чё столько шуму-то?
т.е. именно одна из предполагаемых и предлагаемых Веснуле на выбор,мной причин :
"Лазурита - появившееся у неё свободное время прочитать БЗ"?
"Лазурита - появившееся у неё свободное время прочитать БЗ"?
Да радуются они. Радуются :-)
Скучновато тут в последнее время.
Скучновато тут в последнее время.
Вот зачем здесь СквоТ, я тоже не понимаю.Крыска, это не так... (*огорчилась...*)
Мне в реале сильно хорошо, да... Но и здесь нравится. Почему - ХБЗ!!! Я не люблю отвечать на этот вопрос, я люблю быть в процессе, если процесс мне приятен. Ну и да, вот есть у меня и тайные интересы: хочу, например, с Вами в реале познакомиться о общаться. Потому что в реале больше счастья и всего вообще от общения получается))))) Но пока не рискую предложить: Крыска, давай тихонько познакомимся - живем же рядом - и будем сидеть за бытылочной сухого и разговаривать... Мало кто умеет наслаждаться такой роскощью, как человеческое общение )))
Дать-то можно На разве сравнить возможности выборов и обычных дней? На выборах какую-нить персону (не обязательно даже кандидата) можно обсуждать и так, и эдак целыми днями в разных топиках. И как бы легитимно это удовольствие А в обычные дни так "страстно" обсуждать персону не получится... Не поймутЬ.
Тайные желания не дают Вам покоя?
Отпустите себя, станьте уже самой собой... не дожидаясь выборов, так мятущих Вашу душу.
Тяжело же, наверное, постоянно кривляться, изображая из себя сладкую конфетку?
Подумайте об этом.
Тайные желания не дают Вам покоя?
Отпустите себя, станьте уже самой собой... не дожидаясь выборов, так мятущих Вашу душу.
Тяжело же, наверное, постоянно кривляться, изображая из себя сладкую конфетку?
Подумайте об этом.
Я думала, что Крыска из Академа... Нет?
Каждый норовит съесть
_________
Ну да, ну да... Но зубы, видишь ли, не те у народа : ) В смысле не у всех голодных те : )
_________
Ну да, ну да... Но зубы, видишь ли, не те у народа : ) В смысле не у всех голодных те : )
Крыска из Верх-Тулы. Двойка вам ,Скво.
Да маленький городок Новосибирск... Чего уж там...
Блин, походу тут три четверти народу только для того сидят, чтобы выманить Крыску в реал. Всем психологам предлагаю расслабиться. Этот мозг не про вас...
Блин, походу тут три четверти народу только для того сидят, чтобы выманить Крыску в реал. Всем психологам предлагаю расслабиться. Этот мозг не про вас...
Вот те на..
А вообще-то, я на колесах! Мне 60 км. - туда-60 км. - сюда, как два пальца ))))) Главное, чтоб Крыска согласилась пообщаться ))
А вообще-то, я на колесах! Мне 60 км. - туда-60 км. - сюда, как два пальца ))))) Главное, чтоб Крыска согласилась пообщаться ))
Да я шутю. Крыска где-то рядом со мной живёт.
На Студенческой я живу, думаю, это ни для кого не секрет...
Если бы я спала с ним рядом, чё б я вчера облезла и неровно обросла? :-)
Ага... значит, надо разработать операцию "Случайное знакомство с Крыской в супермаркете" )))) И обозвать это судьбой )))