8 Марта близко, близко....
4570
56
stich
ННП
По причине глобальной занятости в МЖД спешу поздравить всех женщин (и исчо не совсем) с МЖД (тчк) Желаю исполнения самых сокровенных желаний (зпт) понятливых мужчин на форуме и особенно в жисти (тчк)
Cимафор
Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек ! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина...просто Я 100%-ная женшина! :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Cимафор
Дорогие мои и не очень, любимые и не очень, красивые и не очень, веселые и не очень, добрые и не очень и все такое... Девочки, поздравляю с нашим девчачьим праздником. Пусть в самый ненастный час на душе у вас будет солнечно. Верьте, что пусть не самое счастливое, но точно именно наше счастье будет с нами и никуда от нас не денется )))))))
GuimpLena
спасибо, Риша :роза:
поздравляю всех девушек БЗ :flowers:
будьте любимы и счастливы!!! :чмок:
Цветок
Девченки! всех нас с праздником! пусть он длится круглый год! :present: :flowers: :роза: :bottle::улыб:
katpuna
:злорадство: аватарка- жуть (просто даже смотреть страшно), а текст хороший :live:
Erofey
а теперь сойдет? :смущ: