Уххх, как ласково и приятно: СКвОТИНКА!!!
Ухх, как я Вас обожаю!
Ухх, как я Вас обожаю!
> Вот те на..
И чё?.. Кто тут всех понимает?.. Я что - на городковку похожа? :-)))
И чё?.. Кто тут всех понимает?.. Я что - на городковку похожа? :-)))
Поздно. Закрылся супермаркет. Теперь Крыску можно встретить только на улице, когда она носится по всему кварталу и, матерясь, ищет хотя бы чёрствую корку на ужин...
Да ёпрст, а что, в городке все на одно лицо? Вон, Шелест, например, похожа, хоть и не оттуда, а Девочка - обожаемая моя, мудрая, уровновешанная - не похожа. Ну, Стича похожа, да... А Вы, Крыска, похожи, скорее, на питербуржку, как я их ощущаю..
Вы почему-то неинтересны стали сразу же, после Вашего хайку.
________
Ну хоть кому-то Лазурита неинтересна. Слава Богу...
А то я уж было подумала, что меня накрыли всемирная слава и ажиотаж того же масштаба
________
Ну хоть кому-то Лазурита неинтересна. Слава Богу...
А то я уж было подумала, что меня накрыли всемирная слава и ажиотаж того же масштаба
Наблюдатели были в кине про Горца. В сериале.
чё б я вчера облезла и неровно обросла? :-)
------------------------------------
что то я теряють нить.. наверное из-за отстутсвия оперативной информации о последних событиях в твоей яркой и насыщенной жизни в реале ))
------------------------------------
что то я теряють нить.. наверное из-за отстутсвия оперативной информации о последних событиях в твоей яркой и насыщенной жизни в реале ))
Сейчас читают
Сладкий дозор))
56145
1000
Отказаться от мужчин
97905
710
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187199
1000
т.е. именно одна из предполагаемых и предлагаемых Веснуле на выбор,мной причин :
"Лазурита - появившееся у неё свободное время прочитать БЗ"?
Совершенно верно : ) время и желание.
Мои дед с бабкой в 30-е годы переехали сюда из Питера.
Рекомендую поискать на ЦФ топик "Новосибирск и Академ - свои и чужие". Интересное чтение для специалиста.
Рекомендую поискать на ЦФ топик "Новосибирск и Академ - свои и чужие". Интересное чтение для специалиста.
У Крыски был культурный шок от импозантности Ухха и филолога после просмотра фоток с тусовки модеров... (*говорит со знанием дела, ибо сама такое испытала")
Да радуются они. Радуются :-)
Скучновато тут в последнее время.
_______
А что так? Нет притока свежей крови? Острия позатупились и доспехи покрыла ржа? : )
Скучновато тут в последнее время.
_______
А что так? Нет притока свежей крови? Острия позатупились и доспехи покрыла ржа? : )
Что тут может удивлять то?
Тут много мужичков в самом соку..
А импозантность? Ну так она от многого завистит.. От кормежки например, от наличия регулярного секса и его интенсивности..
Мужик всю ночь трудившийся над решением демографической проблемы своей родины, просто физически не может быть импозантным.. ))
Тут много мужичков в самом соку..
А импозантность? Ну так она от многого завистит.. От кормежки например, от наличия регулярного секса и его интенсивности..
Мужик всю ночь трудившийся над решением демографической проблемы своей родины, просто физически не может быть импозантным.. ))
вот ,как раз, Девочка - то - типичная академовская.
ни добавить ,ни прибавить.
> У Крыски был культурный шок от импозантности Ухха и филолога после просмотра фоток с тусовки модеров... (*говорит со знанием дела, ибо сама такое испытала")
скорее некультурный...
скорее некультурный...
Поздно. Закрылся супермаркет.
_________
А я довольна, что этой пародии на супермаркет больше фактически нет. Очень не любила этот магазин... активно так не любила: тесный, бестолково организованный, неудобный...
Когда волею судеб приходилось по дороге заскакивать именно туда, чтобы не тащиться в более дальние, изнывала просто, стоя в этих тесных очереденках к кассам... убогий был магазинишко, мир праху его : )
_________
А я довольна, что этой пародии на супермаркет больше фактически нет. Очень не любила этот магазин... активно так не любила: тесный, бестолково организованный, неудобный...
Когда волею судеб приходилось по дороге заскакивать именно туда, чтобы не тащиться в более дальние, изнывала просто, стоя в этих тесных очереденках к кассам... убогий был магазинишко, мир праху его : )
притёрлись...да
А где можно полюбопытствовать и посмотреть на здешних мужчин? Или это закрытая, тайная какая-то информация? : )
Полным ходом по всей округе подготовка к строительству нового объекта. А в самом павильоне - разруха и запустение... В предбаннике, правда, автоматы, кажется еще стоят... стояли, во всяком случае, до позавчерашнего дня : )
Не скажи... Ну где ещё бабаевские горькие трюфели можно на левом берегу купить?..
Заскакивая туда раз в месяц, его не оценишь... там пастись надо :-) Уж я-то знаю...
Заскакивая туда раз в месяц, его не оценишь... там пастись надо :-) Уж я-то знаю...
вот ,как раз, Девочка - то - типичная академовская.Снобизма такого высокомерного Девочке не хватает ))) По моим ощущениям... Я академовский дух люблю, но далеко не со всеми академовскими мне приятно )) Хотя, сама проболталась в тамошней тусовке длительное время... и сейчас болтаюсь, но жизнь отобрала близких по духу. Как раз не "типичных" академовских, тех, у кого снобизма и высокомерия поменьше ))) Кста, такие как раз в центре обычно встречаются, живут в старых сталинках на Красном )))
Сейчас в Ашане. А бывала я в Студенческом редко, это правда... не любила я его, что ни говори, никакими коврижками меня было туда не заманить, хоть и хожу мимо дважды в день : )
Ну вот чё я не пьяная попрусь в Ашан, тем более машины у меня нет. После работы вечером.
И покупать её для ЭТОГО я уж точно не буду...
И покупать её для ЭТОГО я уж точно не буду...
нп
Ознакомилась сейчас с личным модераторским составом. Одного даже знаю неплохо, как оказалось... не виделись, правда, давно : ) Кто бы мог подумать : ))
Ознакомилась сейчас с личным модераторским составом. Одного даже знаю неплохо, как оказалось... не виделись, правда, давно : ) Кто бы мог подумать : ))
Я тоже не покупаю, хотя автокредит сейчас вполне доступен... И водить даже умею...
Но как представлю себе, что вдруг она сломается, что ее где-то нужно парковать, мыть, слушать, не стучит ли чего, смотреть - не отвалилось ли, запчасти не дай Бог покупать придется, а я в этом ну фига не понимаю : ) да вдруг еще угонят... Нафиг-нафиг... я лучше на метро
А в ашан, конечно, часто не наездишься, но раз в недели 2-то можно вполне.
Но как представлю себе, что вдруг она сломается, что ее где-то нужно парковать, мыть, слушать, не стучит ли чего, смотреть - не отвалилось ли, запчасти не дай Бог покупать придется, а я в этом ну фига не понимаю : ) да вдруг еще угонят... Нафиг-нафиг... я лучше на метро
А в ашан, конечно, часто не наездишься, но раз в недели 2-то можно вполне.
Ашан - фу, бе .. Не ходи даже туда! *мимопробегая
вот деревня же. я тож на Студенческой живу.
Почему? Удобный магазин с достаточно широким ассортиментом... к тому же вполне бюджетный вариант.
Вот родная душа :-)
Я могу поехать в Ашан, конечно... А моя соседка-пенсионерка, которая привыкла через дорогу ходить в то время, когда там народу-то не бывает особо? Она старенькая... Ей тяжело.
Я могу поехать в Ашан, конечно... А моя соседка-пенсионерка, которая привыкла через дорогу ходить в то время, когда там народу-то не бывает особо? Она старенькая... Ей тяжело.
я тож на Студенческой живу.А я в ЖД.Вокзале...на 1-м этаже и чё?!!!
Вот родная душа :-)
________
А моя соседка-пенсионерка, которая привыкла через дорогу ходить
А моя соседка-пенсионерка, которая привыкла через дорогу ходить
_______
Составляешь группу риска, вот чё...
Жаль тебя, болезного...
_______
Составляешь группу риска, вот чё...
Жаль тебя, болезного...
Хрен в очки!!!!!!!!!!!!Г-ы-ы-ы-ы-ы-ы
хм....я это...встряну в вашу милую беседу ))))
а в чьи,извиняюсь,очки?
а в чьи,извиняюсь,очки?
Цены там на уровне центральных супермаркетов, а ассортимент был довольно хорош.
Тесно и очереди - ну, Квартал на Блюхера не просторнее, но в нём просто ПУСТО. Элди на Новогодней - вообще тихий ужас. И дорогой, и эти совковые прилавки :-(
Тесно и очереди - ну, Квартал на Блюхера не просторнее, но в нём просто ПУСТО. Элди на Новогодней - вообще тихий ужас. И дорогой, и эти совковые прилавки :-(
Кварталы, пятерочки и прочие столичные просто на дух не выношу. Любые. В Элди не была ни разу, не по пути мне. Быстроном устраивает : )
я в Квартал хожу, т.к. мне до него можно и в тапочках сходить))
Ага, Восток ничего. Далековато от меня, но когда по дороге, с удовольствием заскакиваю.
Вот где цены - убиться веником, так это в Востоке :-)
Ха. Был бы мне Быстроном по пути, я бы и не жужжала :-)
А так я из дома выхожу и как витязь на распутье. Идти в Холидей на Немировича, в Холидей на пл. Маркса или в Быстроном. Потому как в любую сторону 10 минут пешком. Этой зимой предпочитаю ехать на метро на Маркса - на улице мне нельзя долго находиться. Простываю сразу.
Ха. Был бы мне Быстроном по пути, я бы и не жужжала :-)
А так я из дома выхожу и как витязь на распутье. Идти в Холидей на Немировича, в Холидей на пл. Маркса или в Быстроном. Потому как в любую сторону 10 минут пешком. Этой зимой предпочитаю ехать на метро на Маркса - на улице мне нельзя долго находиться. Простываю сразу.
а в чьи,извиняюсь,очки?Ото поговроко такое И не более того
То-то ты такой... без брюшка :-)))
Я как захожу в этот Квартал, так выхожу с пустыми руками и чуть не плача.
Я как захожу в этот Квартал, так выхожу с пустыми руками и чуть не плача.
Вот где цены - убиться веником, так это в Востоке :-)
________
Да? Не замечала... Но я там достаточно редко бываю...
________
Да? Не замечала... Но я там достаточно редко бываю...
ой
а мне нравится их ассортимент!
особенно рыбный,коньяки и торты!
а мне нравится их ассортимент!
особенно рыбный,коньяки и торты!
все эти кварталы, пятерочки - какая-то тупая сеть. Холидей вроде ниче. И быстроном.
А ашан - какой-то бессмысленной огромности и сельповского вида.
Восток тоже люблю..Но цены там - да..
Я залюбила метро, уже говорила. но туда не наездишься, а закупаться на неделю я не люблю. И вообще, я не люблю магазины продуктные, и не хожу туда почти никогда.
А ашан - какой-то бессмысленной огромности и сельповского вида.
Восток тоже люблю..Но цены там - да..
Я залюбила метро, уже говорила. но туда не наездишься, а закупаться на неделю я не люблю. И вообще, я не люблю магазины продуктные, и не хожу туда почти никогда.
Всего ДВА раза за полтора года я высказала СВОЕ неприятие ситуации
--------------------------------
Чтобы больше этого не было! *грозно крикнула, вырываясь из крепких рук *банды единомышленников*
--------------------------------
Чтобы больше этого не было! *грозно крикнула, вырываясь из крепких рук *банды единомышленников*
С одной стороны, говорите, что верующая, а с другой – я уже второй раз не только слышу, что вам нравится глумиться
---------------------------------
Да, вы праы, я верующая, но ведь не святая. И вы мне посланы как наказание за грехи и как испытание моей терпимости. Пока у меня не получается вас не замечать, но я работаю над собой, поверьте. И недалек тот час, когда я все-таки превозмогу свой нрав и забью на вас)))
наблюдаю это в действии (я не говорю о мелочах – о них на БЗ можно спотыкаться хоть каждый день
------------------------------
Рекомендую смотреть вам себе под ноги, а то опять во что-нить вступите
---------------------------------
Да, вы праы, я верующая, но ведь не святая. И вы мне посланы как наказание за грехи и как испытание моей терпимости. Пока у меня не получается вас не замечать, но я работаю над собой, поверьте. И недалек тот час, когда я все-таки превозмогу свой нрав и забью на вас)))
наблюдаю это в действии (я не говорю о мелочах – о них на БЗ можно спотыкаться хоть каждый день
------------------------------
Рекомендую смотреть вам себе под ноги, а то опять во что-нить вступите