На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кокошники?
Ну я платочки люблю)) Павловские! С разнообразными цветами - как напялю, так сразу в real russian woman превращаюсь, но что-там щелкает внутри, даже походка меняется)
Можно это назвать сарафанным патриотизмом - но я от жостовской росписи, хохломской (мое родное! русской вышивки) просто улетаю невест куда.
Ну я платочки люблю)) Павловские! С разнообразными цветами - как напялю, так сразу в real russian woman превращаюсь, но что-там щелкает внутри, даже походка меняется)
Можно это назвать сарафанным патриотизмом - но я от жостовской росписи, хохломской (мое родное! русской вышивки) просто улетаю невест куда.
>real russian woman превращаюсь, ...
>Можно это назвать сарафанным патриотизмом
Сложновато для сарафанного патриотизма. Английского много.
Кондовая русская баба по англицки не гутарит.
>Можно это назвать сарафанным патриотизмом
Сложновато для сарафанного патриотизма. Английского много.
Кондовая русская баба по англицки не гутарит.
Кондовая русская баба
------------------------
я немного обтесанная кондовая русская баба))
почти буратина
------------------------
я немного обтесанная кондовая русская баба))
почти буратина

Ну вот. Дали ему год.
Первые шаги в русском хокку. Рамер шага 6-8-6. Сначала вроде писать сложнее, чем 5-7-5, но в этом хокку легче чувствам, легче закончить и облечь в форму мысль. В 17-слоговом хокку всё время себя чувствуешь в каком-то тесном, прокрустовом ложе.
А как же буит называцца новое хокку? самозванцев нам не надо, командовать парадом буду я, назовём их скромно, чоб никому не было обидно, как-нибудь нейтрально, ну, скажем, русские мишельки или, совсем уж нейтрально, просто мишельки.
Вот две первые.

А как же буит называцца новое хокку? самозванцев нам не надо, командовать парадом буду я, назовём их скромно, чоб никому не было обидно, как-нибудь нейтрально, ну, скажем, русские мишельки или, совсем уж нейтрально, просто мишельки.

Офф Мишель, да новый топ заведи и так и назови "Мишельки". Не надо скромничать - идея хороша
По теме. У нас ослепительное солнце. От сияния снега больно глазам.

По теме. У нас ослепительное солнце. От сияния снега больно глазам.
Сейчас читают
Угадай-ка
57666
432
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
162757
993
И настанет день..
192280
1000
Нее, я не люблю топики заводить. Мы, Мишели, скромные очень, да ты и сама знаешь.
В этом топе мишелькам будет неплохо-они служат продолженим зарисовок о природе и вычленяют чувства фотографа или просто чувства.
Но если у тебя есть желание, заведи топик за меня.
Даже можешь его назвать веснульками в честь 8 марта.
Кстати, с праздником, Веснулия. 

Но если у тебя есть желание, заведи топик за меня.
Даже можешь его назвать веснульками в честь 8 марта.

Спасибо 
Погонит нас отсель Новинка
*а была мысль завести такой топик. И заведу .*
По теме. Тени на снегу уже какие-то сиреневые, сказочные. Нет такой четкости, как зимой.

Погонит нас отсель Новинка

По теме. Тени на снегу уже какие-то сиреневые, сказочные. Нет такой четкости, как зимой.
Это ты про первую фоточку? Точно! Вспомнила, да? А в центре кадра, между деревьев, рядом с красной мафинкой-это ты стоишь. Я за тобой следил.
и чего я там делала?
я уж давно рядом с Исакием не была..
вот.. в декабре только.
я уж давно рядом с Исакием не была..
вот.. в декабре только.

Ты была там в январе. Одинадцатого числа. Был дождь, ага.

А на тебе было тёмное пальто с крупной пряжкой ремня и пятнистыми пуговицами. Я знаю, ты специально меня злишь.

а ты злишься чтоли? 
не было пальта!!
я его осенью носила...

не было пальта!!

я его осенью носила...
Спасибо)) Мишель - эти поджснежники как подарок
А чё огрызок то не в фокусе: с похмела, поди фотала, не могла сфокусировацца?
Не, просто руки не оттуда - недавно начала фотографировать.

Почему недавно? А сотиком почему раньше не фотала? У тебя же сотик давно.
Аа, понятно. А фотоаппарат в телефоне встроен чоб подороже телефон купить? У вас, у богатых свои причуды.
У моего сотика был бы фотик, я бы им снимал природу и вообще всё подряд. Только жалко мой старый сотик не ломаецца, зараза уже сколько лет... Как новый. Умеют немцы делать ...
У моего сотика был бы фотик, я бы им снимал природу и вообще всё подряд. Только жалко мой старый сотик не ломаецца, зараза уже сколько лет... Как новый. Умеют немцы делать ...
Ничегошеньки не поняла.
Мишель, у меня (котлеты - отдельно, мухи - отдельно) телефон и фотоаппарат - это две разные вещи.

Конечно не одиноки.
А вообще всякие там смартфоны навороченные с кучей неиспользуемых функций скупаются именно на российском рынке... Показательный факт...
А вообще всякие там смартфоны навороченные с кучей неиспользуемых функций скупаются именно на российском рынке... Показательный факт...
Прошли мы потоки
Бурные вместе с тобой,
Покой баюкает
Бурные вместе с тобой,
Покой баюкает
А где фоточка? Тут пишем хокку о природе с фотографиями-иллюстрациями! Кыш отсель в специализированные топики для хокку!

Эвон оно что...
То есть меня из моего же топика и в шею?
А может уж тогда лучше тебе к Веснуле в именитебя подхалимский топик?
А если у меня нет столько времени чтобы и еще фотки вставлять...
То есть меня из моего же топика и в шею?
А может уж тогда лучше тебе к Веснуле в именитебя подхалимский топик?

А если у меня нет столько времени чтобы и еще фотки вставлять...
Блин, вы можете хоть один топик не зафлуживать вашими косноязыкими хокку?!
На пропавший пост, оказавшийся внизу
;)
Колбаса на фоне природы чертовски симпатична.
А у нас весна с крыш капает через сосульки. И на улице как-то по-другому, не зимне. Хотя с утра такой славный мелкий снежок валился с неба. Безветренно было.
Да здравствует весна!

Колбаса на фоне природы чертовски симпатична.
А у нас весна с крыш капает через сосульки. И на улице как-то по-другому, не зимне. Хотя с утра такой славный мелкий снежок валился с неба. Безветренно было.
Да здравствует весна!
Терминатор Немо
veteran
На окне вот такое чудо сегодня зацвело.
Кто-нибудь догадается, что это за зверь?:)
Кто-нибудь догадается, что это за зверь?:)
Новинка
Менеджер мафии
похоже на цветок тыквы..
Терминатор Немо
veteran
Точно...
Дедов рядом нет, поэтому посадил мой Митька тыкву и пару лимонов..:)
Дедов рядом нет, поэтому посадил мой Митька тыкву и пару лимонов..:)
Новинка
Менеджер мафии
У вас уже лето, смотрю)) А я астры посеяла, но они еще махонькие))
Я вообще люблю цветущие тыквы - цаеток . огромный, листья как зонты, а под ними желтая красавица, гладенькая, кругленькая, тепленькая, тяжеленькая. Я одну тыковку два года назад положила на кухне на самое видное место - она мне долго летнее настроение поддерживала - а в декабре мы ее съели
Я вообще люблю цветущие тыквы - цаеток . огромный, листья как зонты, а под ними желтая красавица, гладенькая, кругленькая, тепленькая, тяжеленькая. Я одну тыковку два года назад положила на кухне на самое видное место - она мне долго летнее настроение поддерживала - а в декабре мы ее съели

....на выходные-то говорят ,похолодает
Ну что сегодня-тот творится! Ветер снег, дождь! Буля мглою небо кроет, а мы ее кроем, что опять погода испорилась, и больше грязи,
Вот он.)
Эх, меня уже к земле тянет, запахи будоражат, звериные какие-то инстинктыпроснулись - травинку погрызть хочется, высосать нектар из одуванчика, пожевать сосновые побеги. Авитоминоз однако
Эх, меня уже к земле тянет, запахи будоражат, звериные какие-то инстинктыпроснулись - травинку погрызть хочется, высосать нектар из одуванчика, пожевать сосновые побеги. Авитоминоз однако

Спасибо, Наталья!
К земле тебе еще рано. Ты, может, только жить начинаешь
Теперь по теме: за окном солнце херачит во всеуслышанье, аж ручьи во все концы бегут! Это, блин, весна, мать её!
УРРРРРРААААААААА!!!!
К земле тебе еще рано. Ты, может, только жить начинаешь

Теперь по теме: за окном солнце херачит во всеуслышанье, аж ручьи во все концы бегут! Это, блин, весна, мать её!
УРРРРРРААААААААА!!!!
И все!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
Я думала как выложит что-то эпохально-шедевральное.
А ему, оказывается тут УРА поорать нада было всего лишь)))))0
Я думала как выложит что-то эпохально-шедевральное.
А ему, оказывается тут УРА поорать нада было всего лишь)))))0
Терминатор Немо
veteran
Где-то недели две-три назад поехал я на дачу в субботний денёк, машину на полпути бросил, встал на лыжи, добрался...
А жена еще с вечера подозрительно посматривала на меня... Мол, что-то зачастил я на дачу, на прошлых выходных уже был, и еще раз собрался!.. Что-то нечисто, мол, там..:) Никак, опять бабу какую-нибудь нашел - в шахматы играть?!.. Проиграешь - домой не приходи!
А я... А мне...
А мне, действительно, размяться да снежок побросать захотелось!
В предыдущий раз грядки с нарциссами откопать не успел. Снега за дачей по пояс было...
*И Терминаторы оправдываются.
Приехал, грядки под снегом ищу... Минут через двадцать слышу, кричит кто-то... "Эээй! Пойдем в баньку!"
Гляжу, заборов через пять от моего, дядька голый снегом обтирается. Да крАААссный такой!(с) В лицо я его, конечно, помню, а как звать даже и не знаю...
- Заходи! Я уже истопил! - кричит мне.
Посмотрел я на свою баньку, вспомнил, что все дрова еще прошлой осенью извёл и...
- ЩАС!
Встал на лыжи и прямиком через заборы к соседу тому!:-)
Оказалось, он уже и не один там в бане сидит, а со своим товарищем, так что я, как и положено, третьим был.
Жаль только, что выпить нельзя было.
Напарились от души. Заодно и познакомились:-)
Остыли, обсохли и... сколько работать-то можно! - отвез я их в Академ да и сам домой покатил с чувством выполненного дачного долга:)
*Терминатор не только с рассказом пришел, но и с шедевром фотоискусства под названием "какое всё зеленое!"..:)
152 КилоБакса за просмотр!:)
А жена еще с вечера подозрительно посматривала на меня... Мол, что-то зачастил я на дачу, на прошлых выходных уже был, и еще раз собрался!.. Что-то нечисто, мол, там..:) Никак, опять бабу какую-нибудь нашел - в шахматы играть?!.. Проиграешь - домой не приходи!
А я... А мне...
А мне, действительно, размяться да снежок побросать захотелось!
В предыдущий раз грядки с нарциссами откопать не успел. Снега за дачей по пояс было...
*И Терминаторы оправдываются.
Приехал, грядки под снегом ищу... Минут через двадцать слышу, кричит кто-то... "Эээй! Пойдем в баньку!"
Гляжу, заборов через пять от моего, дядька голый снегом обтирается. Да крАААссный такой!(с) В лицо я его, конечно, помню, а как звать даже и не знаю...
- Заходи! Я уже истопил! - кричит мне.
Посмотрел я на свою баньку, вспомнил, что все дрова еще прошлой осенью извёл и...
- ЩАС!
Встал на лыжи и прямиком через заборы к соседу тому!:-)
Оказалось, он уже и не один там в бане сидит, а со своим товарищем, так что я, как и положено, третьим был.
Жаль только, что выпить нельзя было.
Напарились от души. Заодно и познакомились:-)
Остыли, обсохли и... сколько работать-то можно! - отвез я их в Академ да и сам домой покатил с чувством выполненного дачного долга:)
*Терминатор не только с рассказом пришел, но и с шедевром фотоискусства под названием "какое всё зеленое!"..:)
152 КилоБакса за просмотр!:)
Не флуди, завистница!
Всё эпохальное поместилось в одну фразу. Как жеж здорово, когда снег под ногами прямо-таки на глазах тает, оставляя после себя пусть и грязь даже, но ВЕСЕННЮЮ!!!
Всё эпохальное поместилось в одну фразу. Как жеж здорово, когда снег под ногами прямо-таки на глазах тает, оставляя после себя пусть и грязь даже, но ВЕСЕННЮЮ!!!
Новинка
Менеджер мафии
Мы в воскресенье поедем к сыну на дачу)
А как такое красивое зеленое небо получилось?
А как такое красивое зеленое небо получилось?