На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чо это вы тут все делаете? Ась?
8 Марта уже давно кончилось! :)))
8 Марта уже давно кончилось! :)))
Так ты ж всё равно не уснёшь, патамушта выспалась уже. Так и будешь в темноте глаза лупить. Посиди лучще с нами.
Чем это лучше? Вы какие-то слова говорите, где только союзы и предлоги знакомые... уж лучше бы про женщин...
Протри глаза - дозор не восьмимартовский ,а просто мартовский, так что придётся уж тебе наш гундёж потерпеть недели три как минимум
О! Приветик, Пилюля. Как 8 марта прошёл, хорошо или как?
И завтра встать надо пораньше, чтобы успеть до обеда блинов напечь...
Хорошо пррошёл! 
Завтра- ВСЕ В ПАРК!

Завтра- ВСЕ В ПАРК!

Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
162840
993
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
108023
685
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
519437
1003
Для получения качественного изображения главное значение имеет не столько матрица,сколько объектив. И объективы сотовых телефонов, имеющие величину не более горошины. по определению не могут дать высокое качество..
Ну давай о Максе Фрае погутарим. Как он тебе как мужчина, глянется?
А мы будем о Максе Фрае как о персонаже или как об авторе?
У него девичья фамилия Мартышчик, если я не ошибаюсь?
"Завтра-все в парк!"-это у тебя такой галантный посыл? Мне сразу вспоминается анекдот: "Ты, ты и ты! -а я? -И ты! все пошли...
А мне и то и то интересно. Я о нём ваще нихрена не знаю.
А о Фрае потому, что он у тебя под деревом лежит. Значит ты во Фраях спец.

А о Фрае потому, что он у тебя под деревом лежит. Значит ты во Фраях спец.

Да по ходу Фрай этот простаЯ русская женщина...Гы-ы-ы-ы--ыы 

Протри глаза - дозор не восьмимартовскийПротерла пьяные глазки и монитор...
Вижу и слышу УХХа...И Мишеля...И Алхимика... И Ташу.. :)))
Эх, хорошо!!

По паспорту Макса Фрая зовут Светлана Мартынчик..
А чё это вдруг Светлана Мартынчик под мужика закосила? Сделала операцию по смене пола? от чё писатели творят...
Не, не глянется. Автор - женщина, поэтому персонаж какой-то не настоящий мужчина, а некое представление автора об идеальном мужчине.

Как будто это впервые, когда женщина берёт себе мужской псевдоним.

А чё это вдруг Светлана Мартынчик под мужика закосила?Они фсе(женчины) с самого рождения нам(мужикам) завидуют....нас жа с утра не е....

А вот есть ли примеры, когда мужик брал женский псевдоним?..
Какие намёки? Я про Жорж Санд, например. А ты что подумал?
Знаю я твою Жорж Санд. Я же видел, как твой смайлик хитро улыбался.

Так то ж смайлик.
А я действительно сразу про Санд вспомнила.

Разве что какие-нибудь литературные негры, кропающие женские романы.
Смысл это делать мужчинам? Им же завидовать некому.

Смысл это делать мужчинам? Им же завидовать некому.

О, нашла: оказывается, Александр Грин писал под псевдонимом Нина Воскресенская. И таки да, мужчины, пишущие женские романы для серий, берут себе женские псевдонимы.
А чё это вдруг Светлана Мартынчик под мужика закосила? Сделала операцию по смене пола? от чё писатели творят...элементарно - мужики с претензией на извилину мозга продаются лучше чем женщины с претензией на оную... априори
теперь-то эту Фраю все раскусили, и мухлёж не пройдет... а вот года два-три назад - как по ней/нем кипятком все писались!!! - это ж оборжаццо просто, если архивы почитать!)))
и еще: когда случится тебев толпе литнегров найти бледноликую жемчужину - не ори, не стебайся и не полимизируй - тащи в издательство и регистрируй свои права))
никто из диггеров, вставших на этот путь и достигших минимальных успехов, о том не пожалел))...
никто из диггеров, вставших на этот путь и достигших минимальных успехов, о том не пожалел))...
нпп
Не пошли мы в никакую Ресублику и бункер, потому что все уже было занято, мы просто пошли в Восток-Запад, посидели хорошей компанией. Ибо для хорошего настроения и куражу важно не то, где сидишь, а с КЕМ сидишь.
На этом заседании постановили: больше 8 марта в 8 марта - НЕ ОТМЕЧАТЬ. А отмечать его в любой другой день, когда есть настроение и деньги!
Принято единоглассно, хоть и не на трезвую голову
Не пошли мы в никакую Ресублику и бункер, потому что все уже было занято, мы просто пошли в Восток-Запад, посидели хорошей компанией. Ибо для хорошего настроения и куражу важно не то, где сидишь, а с КЕМ сидишь.

На этом заседании постановили: больше 8 марта в 8 марта - НЕ ОТМЕЧАТЬ. А отмечать его в любой другой день, когда есть настроение и деньги!
Принято единоглассно, хоть и не на трезвую голову

а чо за фигня с аватарой, кто знает?
я решила-таки новогоднюю сменить
а она какая-то вытянутая
в оригинале - квадратная...
я решила-таки новогоднюю сменить

а она какая-то вытянутая

в оригинале - квадратная...
"Решили отмечать 8 марта в любой другой день, когда есть настроение и деньги!"
А у меня каждый день есть деньги и настроение. Так и в алкоголика недолго превратиться.
А у меня каждый день есть деньги и настроение. Так и в алкоголика недолго превратиться.
назовите координаты, мы идем к вам! 

Мишель, а когда ты работаешь? По наблюдениям ты должен быть богатый инвалид-наследник арабского шейха.
Да примерно тогда же, что и все: с десяти до семнадцати, обед с часу до двух. Не богатый, но и не голодаю однако. За инвалида ответишь.

Привет работодателю: добрый он у тебя, безмерно.
У меня работа списфисская и профессия редкая. За привет спасибо.
За умение языком молоть поди платят? Завидую.
ты знаешь мне в НИИКУДА понравилось. По-взрослому все.
и я ей вчера кричала....не отзывается
Вы че, уже без Сети жисти не представляете?
Можт там какое приятное, что захватило усе...
А вы сразу в беспокойство...
Можт там какое приятное, что захватило усе...
А вы сразу в беспокойство...
какая ещё может быть жизнь,если мы беспокоимся? )))
может у нас есть повод беспокоиться *туманно*