На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый байан....(смеяца)
1875
20
Cимафор
veteran
Новосибирск.... Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое сразу садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему
«мама ну купи мне барби»,
причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.» Все это нытье порядком надоело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надуласьи замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала:
«ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое-что бабушке расскажу!»
Мама:
«и что такое ты про меня расскажешь»
Девочка:
«расскажу, расскажу. Я кое- что видела»
Вся маршрутка напряглась и прислушалась – что же такое она там видела.
Мама «Ну и что ты видела»
Дочь «А я видела как ты вчера у папы писю целовала».
Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, при чем с маленьким сыном, лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался.
И тут его сын выдал
«Папа ну купи мне солдатиков!»
Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал
«Мужик, ты лучше купи солдатиков – от греха подальше»
Парень ехал еще остановки четыре, все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда что смешного во фразе «папа купи солдатиков»….
Вот такая петерень!

«мама ну купи мне барби»,
причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.» Все это нытье порядком надоело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надуласьи замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала:
«ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое-что бабушке расскажу!»
Мама:
«и что такое ты про меня расскажешь»
Девочка:
«расскажу, расскажу. Я кое- что видела»
Вся маршрутка напряглась и прислушалась – что же такое она там видела.
Мама «Ну и что ты видела»
Дочь «А я видела как ты вчера у папы писю целовала».
Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, при чем с маленьким сыном, лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался.
И тут его сын выдал
«Папа ну купи мне солдатиков!»
Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал
«Мужик, ты лучше купи солдатиков – от греха подальше»
Парень ехал еще остановки четыре, все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда что смешного во фразе «папа купи солдатиков»….
Вот такая петерень!

Я только деву возжелал,
обнял родную, приласкал,
как дрель соседа завизжала
и молоток, вдруг, застучал.
Создатель, сделай что-нибудь
с моею карою – соседом.
Мы только с милою присядем,
любимой поцелую грудь,
как лист дрожим от страсти тела…
Сосед спешит ремонт доделать
и, мать твою, вбивает гвоздь.
Меня сжигает к нему злость.
Ко мне прижмется милая,
ласкает страстно, дорогая…
Сосед там, что-то пилит,
блин, дерево строгает.
Я не жесток, но уверяю,
моя любовь горит огнем,
убью его сегодня днем,
иначе счастье потеряю.
За что несу я кару эту?
Дай тишину на день поэту!
Соседа хренова уйми!
Всевышний, я хочу любви!
обнял родную, приласкал,
как дрель соседа завизжала
и молоток, вдруг, застучал.
Создатель, сделай что-нибудь
с моею карою – соседом.
Мы только с милою присядем,
любимой поцелую грудь,
как лист дрожим от страсти тела…
Сосед спешит ремонт доделать
и, мать твою, вбивает гвоздь.
Меня сжигает к нему злость.
Ко мне прижмется милая,
ласкает страстно, дорогая…
Сосед там, что-то пилит,
блин, дерево строгает.
Я не жесток, но уверяю,
моя любовь горит огнем,
убью его сегодня днем,
иначе счастье потеряю.
За что несу я кару эту?
Дай тишину на день поэту!
Соседа хренова уйми!
Всевышний, я хочу любви!
баян поштишто новый. меха почти непотерты...
а я смеялся по настоящему,не читал такой рассказ, реальная ситуация!!

я еще года два назад слышала..
Сидят, в общем, три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, но рассвет уже начинается. Один из них говорит:
- А вот и солнце всходит!
Второй:
- Да уж, уже давно такого красивого восхода не видел!
Третий их приятель, проворно двумя пинками вышвыривает обоих из лодки за борт.
Мужики выныривают из воды:
- За что!?!
- Первого за offtop, второго за флуд.
- Да ты что озверел совсем!?
Мужик (который в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове:
- А за обсуждение модератора - бан!!!
Ночь, но рассвет уже начинается. Один из них говорит:
- А вот и солнце всходит!
Второй:
- Да уж, уже давно такого красивого восхода не видел!
Третий их приятель, проворно двумя пинками вышвыривает обоих из лодки за борт.
Мужики выныривают из воды:
- За что!?!
- Первого за offtop, второго за флуд.
- Да ты что озверел совсем!?
Мужик (который в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове:
- А за обсуждение модератора - бан!!!
Сейчас читают
Как вернуть ТВ от общей антенны взамен кабельного?
31802
36
Когда никого нет или все спят
139823
968
Стихоплетение на дому (часть 2)
412190
1000
Спасибо, Сима, за прекрасное нстроение с утра :-)
... моя мама пошла на работу, хохоча во всё горло, а это дорогого стоит...
... моя мама пошла на работу, хохоча во всё горло, а это дорогого стоит...
Смешно))
Я давно слышала почти то же самое, только там девочка шантажировала, что расскажет папе, будто мама целовала причинное место у некого дяди Сережи))
Я давно слышала почти то же самое, только там девочка шантажировала, что расскажет папе, будто мама целовала причинное место у некого дяди Сережи))
Да какая разница кому она целовала....
Смешшшно!
Смешшшно!Первая рабочая неделя сентября... утро.
Стою в автобусе .Рядом две блондинки обсуждают рабочие моменты:
- У меня в пятницу полная засада. Принтер перестал печатать. Что-то на экране пишет нерусскими буквами. Я переписала на бумажку, отнесла Таньке в соседний отдел. Она перевела: компьютер не видит принтер.
- А почему?
- Я думала, что это из-за того, что он в углу комнаты стоит. Я перенесла его себе на стол, поставила прямо рядом с компьютером. Все равно не видит...
- А ты его к компьютеру подключила?
- А его что - еще и подключать надо?
Стою в автобусе .Рядом две блондинки обсуждают рабочие моменты:
- У меня в пятницу полная засада. Принтер перестал печатать. Что-то на экране пишет нерусскими буквами. Я переписала на бумажку, отнесла Таньке в соседний отдел. Она перевела: компьютер не видит принтер.
- А почему?
- Я думала, что это из-за того, что он в углу комнаты стоит. Я перенесла его себе на стол, поставила прямо рядом с компьютером. Все равно не видит...
- А ты его к компьютеру подключила?
- А его что - еще и подключать надо?
Иду сегодня утром по переходу метро. Передо мною идёт ещё довольно молодая полная женщина; в одной руке несёт большую спортивную сумку, а другой тянет за собой маленькую девочку. Ребёнок идёт нога за ногу, глазеет по сторонам и всячески норовит свернуть в бок, мать - видимо очень спешит, да и сумка в руке довольно тяжелая. В какой-то момент эта женщина отпускает ребёнка, чтобы взять сумку в другую руку, а потом, не оборачиваясь, протягивает руку назад своей девочке - чтобы та ухватилась.
В это время я вместо ребёнка и взял эту женщину за руку. Ребёнок остался где-то сзади, а мы с этой дамой прошли, наверно, метров двадцать, пока она спохватилась.
Рука у меня по размеру, конечно, не детская, да ещё довольно шершавая, мозолистая от многолетнего общения с железом в качковском зале, но эта женщина - видимо от спешки и волнения - заметила метаморфозу со своей дочерью не сразу. При этом всю дорогу я шел где-то на шаг позади. В какой-то момент мамаша вдруг резко остановилась и, не отпуская моей руки, пронзительно вперилась в меня горящим взглядом.
Не знаю почему из меня вдруг вырвалось: "Мамуля - я выросла".
Вы бы видели глаза этой женщины...
В это время я вместо ребёнка и взял эту женщину за руку. Ребёнок остался где-то сзади, а мы с этой дамой прошли, наверно, метров двадцать, пока она спохватилась.
Рука у меня по размеру, конечно, не детская, да ещё довольно шершавая, мозолистая от многолетнего общения с железом в качковском зале, но эта женщина - видимо от спешки и волнения - заметила метаморфозу со своей дочерью не сразу. При этом всю дорогу я шел где-то на шаг позади. В какой-то момент мамаша вдруг резко остановилась и, не отпуская моей руки, пронзительно вперилась в меня горящим взглядом.
Не знаю почему из меня вдруг вырвалось: "Мамуля - я выросла".
Вы бы видели глаза этой женщины...
Каждого после алкоголя тянет на подвиги по-своему...
Одни пришли парни ночью на кладбище, через забор перелезли без палева, походили, посмотрели, пивка выпили... собрались уходить уже, а тут - "бл@, идет кто-то!" (время часа 2 ночи) спрятались они за плитой, затаили дыхание, ждут...
И тут совсем рядом раздается звук характерный - сцыт кто-то!
а потом один из них не выдержал и каак заорет "Я ТЕ БЛ@ ПОССУ ТУТ!!!".
"Характерный звук" на секунду приостановился, а потом ЗВУК начал быстро отдаляться...
Одни пришли парни ночью на кладбище, через забор перелезли без палева, походили, посмотрели, пивка выпили... собрались уходить уже, а тут - "бл@, идет кто-то!" (время часа 2 ночи) спрятались они за плитой, затаили дыхание, ждут...
И тут совсем рядом раздается звук характерный - сцыт кто-то!
а потом один из них не выдержал и каак заорет "Я ТЕ БЛ@ ПОССУ ТУТ!!!".
"Характерный звук" на секунду приостановился, а потом ЗВУК начал быстро отдаляться...
Большинство дверей подъездов наших домов (да, а не только их) имеют замечательную особенность: снабженные в качестве механизма закрывания тракторной пружиной, они издают такой шум, что стены трещат, если двери своевременно не придержишь. Я, например, придерживаю их, оставив назад ногу. А вот жена до не давних пор придерживала, оставив... попу.
Ну, видимо, так ей было удобнее. Но на днях, как обычно проходя в соответствующей для себя позе процедуру закрывания подъездной двери, ожидаемого шлепка не последовало. Причем, поняла она, что что-то не так не сразу, а простояв в своих думах какое-то время. Обернувшись же, видит картину маслом - сзади стоит, еле сдерживая смех, молодой человек и с интересом смотрит на реакцию жены.
- Симпатичный хоть парень-то?, - подкалываю её.
- Не знаю, - бурчит, - пешком поднималась...
Ну, видимо, так ей было удобнее. Но на днях, как обычно проходя в соответствующей для себя позе процедуру закрывания подъездной двери, ожидаемого шлепка не последовало. Причем, поняла она, что что-то не так не сразу, а простояв в своих думах какое-то время. Обернувшись же, видит картину маслом - сзади стоит, еле сдерживая смех, молодой человек и с интересом смотрит на реакцию жены.
- Симпатичный хоть парень-то?, - подкалываю её.
- Не знаю, - бурчит, - пешком поднималась...
про непечатный принтер - подумала бы, что анекдот, если б на работе тетка не ставила перед монитором пятисантиметровый кактус в горшочке, чтоб защищаться от радиации, источамой компьютером.
Центр города, пробки, вездесущие водители маршрутных такси выруливают подрезая друг друга и другие машины, среди которых оказалась и машина аварийной службы "ГАЗ"-будка-теплушка.
Из-за того, что его подрезали, водитель был вынужден резко остановиться и ему в зад по середину капота заехал новенький, подголовники еще в целофане, бимер-5, за рулем которого сидел "деятель" годов так 18-20, который решил фраернутся перед девчонками...
После этого он еще малость, как оказалось, подвыпимши, вылез из машины и начал гнуть пальцы перед водилой ГАЗона, из серии - "ты за все ответишь, готовь место на кладбище если машину новенькой не сделаешь...", ну и т.д. и т. п. И вдруг из будки раздается свирепый рев, настежь распахиваются двери, при этом бъется лобовуха, и на капот бимера вываливаются пятеро пьяных вдробадан мужиков с ломами и криком:
"Б*я, мудак, ты нам бутылку перевернул..."
Народ вокруг выпал...
Из-за того, что его подрезали, водитель был вынужден резко остановиться и ему в зад по середину капота заехал новенький, подголовники еще в целофане, бимер-5, за рулем которого сидел "деятель" годов так 18-20, который решил фраернутся перед девчонками...
После этого он еще малость, как оказалось, подвыпимши, вылез из машины и начал гнуть пальцы перед водилой ГАЗона, из серии - "ты за все ответишь, готовь место на кладбище если машину новенькой не сделаешь...", ну и т.д. и т. п. И вдруг из будки раздается свирепый рев, настежь распахиваются двери, при этом бъется лобовуха, и на капот бимера вываливаются пятеро пьяных вдробадан мужиков с ломами и криком:
"Б*я, мудак, ты нам бутылку перевернул..."
Народ вокруг выпал...
Провайдер переключал ADSL-модем на новый адрес.
Переключение провели, а инета не было.
Звоню в сервесную к провайдеру.
- У меня инета нету
На том конце провода с небольшим дефектом дикции:
- А у вас "Писяй-висяй" какой?
(тихо начинаю ржать)
- Ммм..., Нормальный...
В общем, оказалось, что PCI, VCI - это настройки модема.
Переключение провели, а инета не было.
Звоню в сервесную к провайдеру.
- У меня инета нету
На том конце провода с небольшим дефектом дикции:
- А у вас "Писяй-висяй" какой?
(тихо начинаю ржать)
- Ммм..., Нормальный...
В общем, оказалось, что PCI, VCI - это настройки модема.
Случай в транспорте:
поздний вечер, дело к зиме. В троллейбусе на задней площадке стоят два парня ("троль" почти пустой), на очередной остановке входят два милиционера. Один из парней достаточно громко, чтобы все слышали, говорит второму: "А ты знаешь почему "менты" всегда парами ходят?" второй:"нет."- "потому, что один читать умеет, а второй писать!!!"
Естественно "менты" не смогли вынести такого прямого оскорбления в свой адрес. Подходят к пацанам и просят предъявить документы... Пацаны предъявляют и тут происходит такое, после чего не мог сдержаться от смеха абсолютно никто!!!
Первый "мент" смотрит документы и говорит второму - "ЗАПИСЫВАЙ!" История реальная, а самое главное с тезисом "один читать умеет, а другой писать" не поспоришь!!!

поздний вечер, дело к зиме. В троллейбусе на задней площадке стоят два парня ("троль" почти пустой), на очередной остановке входят два милиционера. Один из парней достаточно громко, чтобы все слышали, говорит второму: "А ты знаешь почему "менты" всегда парами ходят?" второй:"нет."- "потому, что один читать умеет, а второй писать!!!"
Естественно "менты" не смогли вынести такого прямого оскорбления в свой адрес. Подходят к пацанам и просят предъявить документы... Пацаны предъявляют и тут происходит такое, после чего не мог сдержаться от смеха абсолютно никто!!!
Первый "мент" смотрит документы и говорит второму - "ЗАПИСЫВАЙ!" История реальная, а самое главное с тезисом "один читать умеет, а другой писать" не поспоришь!!!

Pan Inspector
улыбака
:)))
Спкасибо... и вовсе даже не бояны...
Спкасибо... и вовсе даже не бояны...