Cимафор
Ну, тогда... тогда... в "спящую красавицу" играть не будем...
Cимафор
У меня открылась теменная чакра!!!!!!!!!Меня прёд-д-д-д-д-д!!Ч делать то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
кг/ам
Cимафор
а девки так и льнут..так и льнут..
причем все сразу..афигеть..мда Сима..даже на сорок третьем году жизни как в малине..научи??а?? :шок:
meet
научи??а??
Пошляк(чка)...какие дефки?!!! Во первых ЖЕНЩИНЫ...Во вторых не льнут...а любят...а ф третьих...а ф третих...а пошёл ты! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
meet
Секрет прост: хочешь быть стройной и красивой тусуйся с толстыми уродинами.
Юрьевна...Я так полагаю..."ЭТО дама...судя по притензии:-))))
Мадам, может сходим кофейку попить?
Ради такого дела я даже могу налысо подстричься, чтобы унивесральное правило было выполнено.:миг:
пошли.
только позже. я сегодня приболела. ОРЗ, грипп, ангина.....пока не ясно.
Cимафор
Та теменная чакра, которая первая у Вас открылась, называется, почему-то "сахасрара" :dnknow:

...А оснавная, за которую Вы, Сима, боитесь, называется, почему-то, "молодара"... Хотя, это как раз более естественно.
Cимафор
и пойду! :tease:
Сирожа
Хведор гонит.
Всяк Тебя мля мнит уродом не смотря шо сам урод....(с) :ха-ха!:
SkwoT
...А оснавная, за которую Вы, Сима, боитесь, называется, почему-то, "молодара"...

И действительно, почему это "молодара"? Муладхара, может быть?
Muladhara - "корень, основа" на санкскрите...
gameover
я на слух ))) Спасиб, буду знать ))) А с названием первой чакры как - правильно я услышала?
gameover
сколько и чего надо выпить, чтоб разговаривать на санскрите??
Elle Driver
но попытаться должен!
SkwoT
Так!!!!! Дазвизделися!!!!
Сегодня с самого утра... УРА!!!! Заработала чакра в промежности!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну ФсЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! :злорадство:
Cимафор
Удивил. Ну у кого она с утра не работает? Донеси эту чакру не расплескав до ночи.
Cимафор
молния на гульфике что ль сломалась?
Cимафор
Большой родничок что ли появилси? В младенчество впадаешь? Скоро титю просить будешь и писаться под себя?
Cимафор
Так!!!!! Дазвизделися!!!!
Сегодня с самого утра... УРА!!!! Заработала чакра в промежности!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну ФсЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! :злорадство:
точно в детство впал. уже и сра!;я начинает........
Cимафор
Смотрите чтоб ваша промежность от вашей же чакры не пострадала. А то знаете ли по не осторожности всякое бывает :ха-ха!:
Cимафор
Гоооооонишь!)) Не бывает чакр про нежность
Сирожа
Как сказал персонаж Гафта в фильме "12"
-В этой жизни, бывает всё!
Замечательный
*глядя на аватару*
Бабушка ,почему у тебя такой большой рот?
yxx
Чтобы лучше слышать тебя :хехе: