На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня всё ОК, меня симина история с утра вставила :-)))
Вот она и говорит, что выходные были хорошими, даже понедельника не ощутила

Я смотрела утром на календарь.
Только обычно, когда после длинных выходных выходишь, то кажется, что понедельник не зависимо от того, какой день на самом деле.

Да я не знаю, че они все! Я вот как человек (за исключением 7-го числа, там я была нечеловечески ..ээ...веселой)) и никаких депрессий, и отрывистой, угрюмой речи. Я вот прям мила и весела. И добра.
«Добры» надо говорить добрее.
А «веселы» — веселее.
А «веселы» — веселее.

А перебьетесь! И без усиления не заболеете..*ласково улыбаясь*
какая - то у тебя улыбка...вымученная!
Сейчас читают
На кухне-2.
185691
1072
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170106
1002
Болталка для нормальных людей
23396
230
Чур меня!
Я только-только начал в себяприходить от гриппа. Кашляю, правда, как саповая лошадь.
Я только-только начал в себяприходить от гриппа. Кашляю, правда, как саповая лошадь.
Фу, мидей, ты гонишь злобно. Выйди зайди еще раз.
Бёрнс, а давай этому медею пенделей волшебных отпустим по парочке, от души?
А давай
По тому самому вожделенному Серегой месту? Или жестоко спереди бить будем?

По тому самому вожделенному Серегой месту? Или жестоко спереди бить будем?
Спереди! Тока спереди! В особоизвращённой форме буим мстить за честь друга.
Ну, давай! Три-четыре!
БАЦ!!!!!!!
БАЦ!!!!!!!
да он невзаправдашний
гляньте его(её) профиль
гляньте его(её) профиль
Вот только вас оставь, мальчики... Сразу драцца начинаете...
Ааа! Да ты чо, охренел совсем чтоля?! Ты ж по мне то не бей!
>Вот только вас оставь, мальчики.
Дрочуны.
А что еще без девок остается?...
Дрочуны.
А что еще без девок остается?...
Так ты бьёшь по медею, а попадаешь по мне. Луччше не бей, нет у тебя никакой меткости. Или ноги кривые, как бумеранги?
Сам ты кривой бумеранк.
*обиделсо
*обиделсо
Нее, medei не мой клон. Да ни в жисть.
Во-первых в нём нет такого сладкого благозвучья как "дж". Во-вторых он на английском и наконец (о, ужас!) он с маленькой буквы. Короче, застрелицца и не жить.
Во-первых в нём нет такого сладкого благозвучья как "дж". Во-вторых он на английском и наконец (о, ужас!) он с маленькой буквы. Короче, застрелицца и не жить.
Значит, мы эту медею вычеркиваем?
Да, да! *почёсывая сидало, жёстко побитое Бёрнсом* вычёркиваем. Вот так, тихим сапом, ррааз! и как и не было ея!
извините за косяк с профилем пару лет назад он прилично выглядел но все я его поправил
а для особо агресивных зайдите на мой сайтик в приколы и скачайте себе флешку какую и нервы целее будут и честных людей обижать перестанете
Я вам дам...Сороку....не...лучша медоваго лупите...он новенький хай "прописывается"... 

Бёрнс, давай medei бить не буим. Я на его сайтик щас сходил, почитал, жуткое дело, medei, оказывается, медиум и может быть, где-то даже волшебник и престидижитатор. Вдруг он нас с тобой в лягушку превратит или в земляного червяка?
Давай лучше Всороку побьём, он нас вчера дрочунами обозвал. Пративный.
Давай лучше Всороку побьём, он нас вчера дрочунами обозвал. Пративный.
Мальчик.. Ты не понял.. Глупо приходить в компанию к взрослым дяденькам, заяснять про прелести пикапа и давать ссылки на какой то свой убогий сайт..
Иди и лечи пацанов в школе.. А мы тут и сами умеем стада пасти..
Иди и лечи пацанов в школе.. А мы тут и сами умеем стада пасти..