На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
Навеяно статистикой соотношения М и Ж в Новосибирске.Это потому, что женщины просто дольше живут.
(на 1000 женщин в 2007 году 854 мужчины, в 2026 году, на 1000 женщин будет приходиться 812 мужчин.)
В возрасте 20-30 лет мужчин даже больше, чем женщин. А статистика как раз такая потому, что на двух бабушек приходится только один дедушка.
Так что будьте честными, не прячьте похотливые мыслишки под одеялом статистики:)
Zlork
Sorry but...
Честно вытащил из под одеяла похотливую мыслишку. Покрутил в руках, мысль окрепла и превратилась в здравое размышление:
"а цифры госкомстата есть по этому поводу?"
"а цифры госкомстата есть по этому поводу?"
Прийдут здоровые, не пьющие, работящие парни из Китая женяться на наших женщинах
Мужик
настоящий
ты не прав.
"Превышение числа женщин над числом мужчин более выражено в городских населенных пунктах. Если на 1000 городских мужчин приходится 1165 женщин, то на 1000 сельских - 1099. В городе уже в группе 20-24 года численность населения обоих полов практически равна, а в возрастных группах 25 лет и старше преобладают женщины."
т.е. медианный возраст 25 лет!!!! Если 30-летних ты называешь старичками
"Превышение числа женщин над числом мужчин более выражено в городских населенных пунктах. Если на 1000 городских мужчин приходится 1165 женщин, то на 1000 сельских - 1099. В городе уже в группе 20-24 года численность населения обоих полов практически равна, а в возрастных группах 25 лет и старше преобладают женщины."
т.е. медианный возраст 25 лет!!!! Если 30-летних ты называешь старичками

сайт переписи населения смотрим.
Реальный перекос в соотношении полов - после 40-ка лет.
http://perepis2002.ru/content.html?id=11&docid=10715289081461
Реальный перекос в соотношении полов - после 40-ка лет.
http://perepis2002.ru/content.html?id=11&docid=10715289081461
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 48)
265798
1000
красота и материнство (часть 86)
237213
1000
шуба!
275398
540
Отец Михаил
v.i.p.
Тогда я сам старичок уже
Просто преобладание женщин особенно выражено именно в старшем возрасте. Я имел в виду именно это:)

Просто преобладание женщин особенно выражено именно в старшем возрасте. Я имел в виду именно это:)
McBurns
gold Няmster
Обладание женщинами в любом возрасте приятно
Отец Михаил
v.i.p.
Вы, пожалуйста, учитывайте, что полагаетесь на данные 2002 года. То есть шестилетней уже давности.
Отец Михаил
v.i.p.
Да, особенно если возраст позволяет ими обладать:)
Хотя, некто Виктор Гюго, по некоторым данным, до глубокой старости вел активную половую жизнь...
Хотя, некто Виктор Гюго, по некоторым данным, до глубокой старости вел активную половую жизнь...
Крыска
unreal
Это данные официальные.
А разговоры о том, что мужчин меньше, я слышу сколько себя помню.
Т.е. всяко больше 6 лет.
А разговоры о том, что мужчин меньше, я слышу сколько себя помню.
Т.е. всяко больше 6 лет.
Гы. Крыско разгласила страшную тайну: ей уже больше 6 лет!
Ей в сознательном возрасте больше 6.
Т.е. 18.
Т.е. 18.