Институт любовников.
5104
65
wiza
Виза, ты китаянка?
Мужик
Навеяно статистикой соотношения М и Ж в Новосибирске.
(на 1000 женщин в 2007 году 854 мужчины, в 2026 году, на 1000 женщин будет приходиться 812 мужчин.)
Это потому, что женщины просто дольше живут.
В возрасте 20-30 лет мужчин даже больше, чем женщин. А статистика как раз такая потому, что на двух бабушек приходится только один дедушка.

Так что будьте честными, не прячьте похотливые мыслишки под одеялом статистики:)
Отец Михаил
Честно вытащил из под одеяла похотливую мыслишку. Покрутил в руках, мысль окрепла и превратилась в здравое размышление:

"а цифры госкомстата есть по этому поводу?"
Отец Михаил
Правда мужчин больше? И в каком количестве???
Ser_grey
Прийдут здоровые, не пьющие, работящие парни из Китая женяться на наших женщинах
"Превышение числа женщин над числом мужчин более выражено в городских населенных пунктах. Если на 1000 городских мужчин приходится 1165 женщин, то на 1000 сельских - 1099. В городе уже в группе 20-24 года численность населения обоих полов практически равна, а в возрастных группах 25 лет и старше преобладают женщины."
т.е. медианный возраст 25 лет!!!! Если 30-летних ты называешь старичками :dnknow:
kolonok
сайт переписи населения смотрим.

Реальный перекос в соотношении полов - после 40-ка лет.

http://perepis2002.ru/content.html?id=11&docid=10715289081461
Мужик
Тогда я сам старичок уже:улыб:

Просто преобладание женщин особенно выражено именно в старшем возрасте. Я имел в виду именно это:)
Отец Михаил
Обладание женщинами в любом возрасте приятно
Крыска
Вы, пожалуйста, учитывайте, что полагаетесь на данные 2002 года. То есть шестилетней уже давности.
McBurns
Да, особенно если возраст позволяет ими обладать:)
Хотя, некто Виктор Гюго, по некоторым данным, до глубокой старости вел активную половую жизнь...
Это данные официальные.

А разговоры о том, что мужчин меньше, я слышу сколько себя помню.
Т.е. всяко больше 6 лет.
Крыска
Гы. Крыско разгласила страшную тайну: ей уже больше 6 лет!
McBurns
Ей в сознательном возрасте больше 6.
Т.е. 18. :secret:
McBurns
"Кто больше?"