21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.
195546
809
SkwoT
тотуероффки?
SkwoT
А после вас ваш клон приходил :улыб:
а она потом после клона вернулась. они по очереди приходили
GuimpLena
Что доказывает их клоновость :улыб:
Capone
И ничё не трезвый образ жизни! Я вот у Мужика пива глоток глотнула... И у Электроника.. И у Энергичного глоток шампусика.. И приехала домой как стеклышко!
У меня клон другой.. :смущ:Блондинко)))
SkwoT
остекленевшая ? (с)
BelKa
Плэйббой всех времен и народофф
SkwoT
Значит есть клоны, о которых вы не знаете. Непослушные клоны :безум:
Самозванец!
(Есть версия, что это была моя дочь...)))))
Я ее родила в 15 лет, а потом ее украл бродячий цирк, и она стала называться Карапузиной, потому что была еще очень маленькая, но смышленая, в маму, и ее научили показывать фокусы и громко смеяться... (Остапа несло... (С) )
GuimpLena
нпп
Вечер вышел интиллигентным и томным. Разливание "лимонада" пацталом навеяло воспоминания нежной юности. Бумажный топик - это что-то! :ха-ха!:
Но вот вопрос: почему никто не вспоминает приход Котяры? Орали-то сами как мартовские коты.
SkwoT
Смеялась она, кстати, тихо. Но чувственно....
yxx
нпп

А Ведьмедица была?
Upjohn
Животных не было.
Upjohn
Была-была. Сидела и загадочно улыбалась. Предвкушала тяжелую, но сладкую ношу.
ууууу......
оживляясь.....
даже кулублику отложила
И Тимоши не было? Я хочу с Тимошей познакомиться. Рабботящий мужик!
Ачёяничё
они меня-то забыли... чеж с них взять! склерозники
Джули
Что такое кулублика?
GuimpLena
Я тебя помню. Ты на сербку похожа.
Upjohn
Вот, Женькин, знакомься... Не знаю, правда, кого ты ожидаешь увидеть. Но это и есть Тимоша :1:
GuimpLena
я не склерозник!
я помню
Ой какой хароооший Тимоша Ведмедев)) А фото на руках хозяйки у него есть?
Джули
я не склерозник!
я помню
и я помню... Гуимплену и всех. Гуимплена очень деятельная))) И Котяру тоже помню. Но он был необычный - тихий и осторожный. Может, это его клон? ))))
Upjohn
Фото на руках нету, потому что есть у Тимоши пламенный мотор в попе.
Capone
да, я грамулек 30 на ночь, это - позволительно :))))
SkwoT
что это я сделала???????
Ух ты! У тебя тоже на окне растут бархатцы.:улыб:
Таша
Неет, это летний балкон :улыб:
Ну да, я именно это и говорю, просто забыла часть в уме.:улыб:Я хотела сказать, что ты тоже летом высаживаешь бархатцы в ящиках. Только у нас нет балкона и они растут на решетке за окном.:улыб:
Таша
Да, я выращиваю - и бархатцы, и настурцию, и "балконную смесь" из которой вырастают "балконные" цветы по 1,5 метра :ха-ха!:
GuimpLena
Шевелилась все время ))) Я вот сидела тихонько...:смущ:
У меня только два ящика помещаются, так что в одном бархатцы, в другом настурция.:улыб:Ещё флоксы однолетние купила, думаю, кого нынче подвинуть.:улыб:
а я как-то выращивалп мавританский газон - ну, не на балконе, конечно..ВЫросло - нечто..))
SkwoT
это.... ну мне свойственно пошевеливаться. как-то так повелось
Шелест
ВЫросло - нечто..))

...и сожрало всю еду в холодильнике...
Почти...вместо милых маков и васильков в шелковой траве выросли триффиды какие-то - бурьянный бурелом полтра метра, чрез который ни птица не пролетит, ни зверь не прошмыгнет)..))
Шелест
Так вот она какая - Мавритания...
Шелест
так это наверное надо было вдоль забора высаживать. Ты же поди по мавритански читать не умеешь?
Шелест
*записала в книжечку*
Шелест выращивает мак... а где мак, там и конопля...
ну хоть кто-нить напишите отчет, а??
приличный такой, чтоб хоть виртуально приобщиться
Цветок
Энергичный - клон Мужика. Пилюля и Мишель - у них тайная связь, подорванная клизьмой... Пилюля, кстати, ВСЕМ клизьмой пригрозила.
Гуимплена в порыве искренности говорила Белке "У меня два любимых модератора - ты и Белка". Из чего можно сделать вывод, что Белка - это ненастоящая Белка :улыб:
мышь
етить! все тута снова? или в чемпивоне ваши клоны были?
а может у вас как у квнщиков специальные люди посты пишуть в топах, пока вы тусите??

короче белллка привет!
ага, было два клона, мой и СквоТ.
фух. вот и я до дома добрался :смущ: