На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.
197015
809
А вас хлебом не корми...дай посмотреть 

Не, это я сейчас пойду на развлекуху. Дэскотэка в ДУ."Родина" Должно быть весело. Народ веселый собирается.
голый на столе не танцуй.
простудишься еще
простудишься еще
Не будем спорить. Но речь-то про БЗ.
>когда изучил всё остальное
Хорошо еще, что не препарировал.
Хорошо еще, что не препарировал.
> А вот помертесь.
Мы посмотрим.
Запросто... Пусть заводит тему - поговорим...
Только не про БЗ и ЖФ, естественно.
Мы посмотрим.
Запросто... Пусть заводит тему - поговорим...
Только не про БЗ и ЖФ, естественно.
Прям интересно стало. А что ценят в некоторых социальных слоях общества, где ум на последнем месте? И что это за слои?
Ну вот первый пример, который в голову приходит.....сидят на лавочку бухают различные работники местного ЖЭУ, вы думаете они в состоянии по достоинству оценить ваш ум?Опять же, смотря что вкладывать в понятие ум....интеллектуальное развитие или житейский опыт.
а вы простите о сантехниках сейчас?
нет я протифф ничего не имею, нужная проффесия
нет я протифф ничего не имею, нужная проффесия
Я пытаюсь уловить хоть какую-то последовательность. Вам сказали, что на БЗ ценится ум. Вы в ответ - не всегда он нужен. В качестве примера приводите работников ЖЭУ. Где взаимосвязь?
речь шла не о БЗ, а в общем..перечитайте первые посты..

Я же объяснила, что ответила абстрагированно от БЗ....а поскольку на БЗ присутствуют совершенно разные люди (читай, из разных социальных слоев), то мой ответ достаточно конструктивен.
А. Ну, про работников ЖЭУ я пас. Продолжайте, девочки.
А нечего продолжать, каждый услышал то, что хотел услышать.
А я почитала ЖФ, не понравилось мне. Циничные они какие-то.Вот вспомнилось мне.
Пришла клиентка, пообщался с ней. Она говорит: "Всё у вас замечательно и приветливо, приятно. Не понимаю, почему мои знакомые говорили к вам не ходить."
На что мой коллега ответил: "Видите ли, вы пришли вот так и мы вас встретили соответствующе, а как ваши знакомые пришли?".

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А как они пришли? Вышибли дверь ногой с криком "Ну что, сволочи, не ждали?!" ???
Цветок
Мисс СФ
Доля, я умру с тебя когда-нить

Уточните пожалуйста конкретней...Когда-нибудь...это когда? 

Сантехник сантехнику рознь....Откуда знаешь?
По мне так они все на одно лицо.
с какого вдруг Вам стало это интересно?
Ну. Ты же знаешь, что я тебя обожаю.
Хотите развернуть эту тему?Мадам, я задала вопрос.не в воздух. Вам.![]()
Хорошо, спрошу снова: откуда Вы знаете, что сантехник сантехнику рознь?
Rumeal
Независимая экспертиза
А как они пришли? Вышибли дверь ногой с криком "Ну что, сволочи, не ждали?!" ???Кстати, образно, девочка (это же девочка, да?) примерно так и пришла, ну не ногой, разве что, а рукой, с ходу, не разобравшись, вы че тут все такие, аа? А вот там меня нежно встретили, конфетку дали. Утрирую, конечно, дабы лучше понять.
Ну в силу молодости может, не понимат, что даже если ее и не ласково встретили (хотя она иное сказала), то может под руку попалась, али еще чего, ну ведь всякое бывает. Вообщем, она решила, что сразу всё поняла про всех, видать.

Все очень просто.....элементарно.Жизненный опыт подсказывает, что каждый человек индивидуален....путем нехитрых логических умозаключений делаем выводы: все люди разные, сантехник тоже человек, следовательно, все сантехники разные
Следующий вопрос. 

а. ну тогда можно и не отвечатьДа вам вообще можно не отвечать, ни тут, ни на СФ, нихде. так, пофлудить чуток, вы же модер, можете флудить в тры раза больше. А потому вопрос логичен: "Когда-нибудь - это когда?" (с)![]()

Кстати, образно, девочка (это же девочка, да?) примерно так и пришла, ну не ногой, разве что, а рукой, с ходу, не разобравшись, вы че тут все такие, аа? А вот там меня нежно встретили, конфетку дали.
вы сейчас о ком? какая из них, именно, девочка?
вы сейчас о ком? какая из них, именно, девочка?
Юль, ты вообще что-нибудь поняла в этой речи?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Что за девочка такая?
примитивно
если Вы называете кого-то по профоссии, а не по имени, то во главу угла ставится вот этот самый определяющий признак, в данном случае - сантехник.
Вот вас по профессии кто-нибудь называет?
(сразу вспомнился какой-то древний сериал, так там героя все звали архитекторМальдонадо)
Нет, не называет. Вы, видимо, Катюша, да?
Как люди, мы действительно все разные, но сантехник, когда он не Петя-Вася, а сантехник, он не человек, а набор профессиональных навыков.
Я в своей жизни всего двоих и видела. И понятия не имею, рознь они друг другу или не рознь...
А Вы откуда такими познаниями обладаете, Мадам?
если Вы называете кого-то по профоссии, а не по имени, то во главу угла ставится вот этот самый определяющий признак, в данном случае - сантехник.
Вот вас по профессии кто-нибудь называет?
(сразу вспомнился какой-то древний сериал, так там героя все звали архитекторМальдонадо)
Нет, не называет. Вы, видимо, Катюша, да?
Как люди, мы действительно все разные, но сантехник, когда он не Петя-Вася, а сантехник, он не человек, а набор профессиональных навыков.
Я в своей жизни всего двоих и видела. И понятия не имею, рознь они друг другу или не рознь...
А Вы откуда такими познаниями обладаете, Мадам?
А я исключительно из тех соображений, которые выше написала.Если бы я написала сантехник электрику рознь, тогда другое дело.

простите. Вы пьяны?Вот сижу весь в раздумьях. А должен ли я отвечать на ваш вопрос, после того как вы повели себя "по-еврейски", то бишь не ответили еще на мой вопрос?

Но разум подсказывает, что нельзя уподобляться... ну вообщем нельзя, я же личность, и индивидуальность со своим мнением и "стержнем". Исходя из вышесказанного, отвечаю вам, О, Светок.
Нет, не пьян! Я не пью, так уж вышло. Разочарованы?

элементарно,наверно кран сломался или еще что,вот и пришлось вызвать и пообщаться
Сантехник сантехнику рознь....эээээ. а вы скаждым ликбез устраиваете? рейтинг? все такое.....
то есть утверждение на основе предположений...
понятно
вопросов больше нет
спасибо
понятно
вопросов больше нет
спасибо
зачем с ними общаться? 
пусть идёт в ванну и делает...

пусть идёт в ванну и делает...
Эко вас сантехники то зацепили......Наболело??? 

вы сейчас о ком? какая из них, именно, девочка?Karri
Переход на личности.
Пункт правил назовите сами.
Наше общение с Вами закончилось.
Пункт правил назовите сами.
Наше общение с Вами закончилось.
а любопытно.. было такое что топики о тусе 1000 сообщений достигали?
чувствую, что можем добить
чувствую, что можем добить

Я ,собственно, вопрос задала такой же как вы.....только в другом контексте.Ничего личного, кстати.