21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.
197015
809
wsoroka
А вас хлебом не корми...дай посмотреть :ха-ха!:
Цветок
Не, это я сейчас пойду на развлекуху. Дэскотэка в ДУ."Родина" Должно быть весело. Народ веселый собирается.
wsoroka
голый на столе не танцуй.
простудишься еще
Eka26
Не будем спорить. Но речь-то про БЗ.
stich
В данном конкретном случае...нет.:миг:
natalka2
>когда изучил всё остальное

Хорошо еще, что не препарировал.
wsoroka
> А вот помертесь.
Мы посмотрим.

Запросто... Пусть заводит тему - поговорим...
Только не про БЗ и ЖФ, естественно.
Eka26
Прям интересно стало. А что ценят в некоторых социальных слоях общества, где ум на последнем месте? И что это за слои?
stich
Ну вот первый пример, который в голову приходит.....сидят на лавочку бухают различные работники местного ЖЭУ, вы думаете они в состоянии по достоинству оценить ваш ум?Опять же, смотря что вкладывать в понятие ум....интеллектуальное развитие или житейский опыт.
Eka26
а вы простите о сантехниках сейчас?
нет я протифф ничего не имею, нужная проффесия
Eka26
Я пытаюсь уловить хоть какую-то последовательность. Вам сказали, что на БЗ ценится ум. Вы в ответ - не всегда он нужен. В качестве примера приводите работников ЖЭУ. Где взаимосвязь?
Джули
Сантехник сантехнику рознь....
stich
речь шла не о БЗ, а в общем..перечитайте первые посты..:улыб:
stich
Я же объяснила, что ответила абстрагированно от БЗ....а поскольку на БЗ присутствуют совершенно разные люди (читай, из разных социальных слоев), то мой ответ достаточно конструктивен.
Eka26
А. Ну, про работников ЖЭУ я пас. Продолжайте, девочки.
stich
А нечего продолжать, каждый услышал то, что хотел услышать.
Karri
А я почитала ЖФ, не понравилось мне. Циничные они какие-то.
Вот вспомнилось мне.
Пришла клиентка, пообщался с ней. Она говорит: "Всё у вас замечательно и приветливо, приятно. Не понимаю, почему мои знакомые говорили к вам не ходить."
На что мой коллега ответил: "Видите ли, вы пришли вот так и мы вас встретили соответствующе, а как ваши знакомые пришли?".
:миг:
Rumeal
А как они пришли? Вышибли дверь ногой с криком "Ну что, сволочи, не ждали?!" ???
Цветок
Уточните пожалуйста конкретней...Когда-нибудь...это когда? :ха-ха!:
Eka26
Откуда знаешь?
По мне так они все на одно лицо.
Девочка
Хотите развернуть эту тему? :спок:
Eka26
с какого вдруг Вам стало это интересно?
stich
Естественно....уже год на БЗ :спок:
Цветок
Праздное любопытство :спок:
Eka26
Ну. Ты же знаешь, что я тебя обожаю.
Eka26
а. ну тогда можно и не отвечать :улыб:
Eka26
Хотите развернуть эту тему? :спок:
Мадам, я задала вопрос.не в воздух. Вам.
Хорошо, спрошу снова: откуда Вы знаете, что сантехник сантехнику рознь?
А как они пришли? Вышибли дверь ногой с криком "Ну что, сволочи, не ждали?!" ???
Кстати, образно, девочка (это же девочка, да?) примерно так и пришла, ну не ногой, разве что, а рукой, с ходу, не разобравшись, вы че тут все такие, аа? А вот там меня нежно встретили, конфетку дали. Утрирую, конечно, дабы лучше понять.
Ну в силу молодости может, не понимат, что даже если ее и не ласково встретили (хотя она иное сказала), то может под руку попалась, али еще чего, ну ведь всякое бывает. Вообщем, она решила, что сразу всё поняла про всех, видать.:yes.gif:
Девочка
Все очень просто.....элементарно.Жизненный опыт подсказывает, что каждый человек индивидуален....путем нехитрых логических умозаключений делаем выводы: все люди разные, сантехник тоже человек, следовательно, все сантехники разные :ха-ха!: Следующий вопрос. :спок:
Цветок
а. ну тогда можно и не отвечать :улыб:
Да вам вообще можно не отвечать, ни тут, ни на СФ, нихде. так, пофлудить чуток, вы же модер, можете флудить в тры раза больше. А потому вопрос логичен: "Когда-нибудь - это когда?" (с) :ха-ха!: А то толку с вас.. :dnknow:
Rumeal
Кстати, образно, девочка (это же девочка, да?) примерно так и пришла, ну не ногой, разве что, а рукой, с ходу, не разобравшись, вы че тут все такие, аа? А вот там меня нежно встретили, конфетку дали.

вы сейчас о ком? какая из них, именно, девочка?
Джули
Юль, ты вообще что-нибудь поняла в этой речи?
Rumeal
Что за девочка такая?
Eka26
примитивно
если Вы называете кого-то по профоссии, а не по имени, то во главу угла ставится вот этот самый определяющий признак, в данном случае - сантехник.
Вот вас по профессии кто-нибудь называет?
(сразу вспомнился какой-то древний сериал, так там героя все звали архитекторМальдонадо)
Нет, не называет. Вы, видимо, Катюша, да?
Как люди, мы действительно все разные, но сантехник, когда он не Петя-Вася, а сантехник, он не человек, а набор профессиональных навыков.
Я в своей жизни всего двоих и видела. И понятия не имею, рознь они друг другу или не рознь...
А Вы откуда такими познаниями обладаете, Мадам?
Девочка
А я исключительно из тех соображений, которые выше написала.Если бы я написала сантехник электрику рознь, тогда другое дело.:миг:
Цветок
простите. Вы пьяны?
Вот сижу весь в раздумьях. А должен ли я отвечать на ваш вопрос, после того как вы повели себя "по-еврейски", то бишь не ответили еще на мой вопрос? :dnknow:
Но разум подсказывает, что нельзя уподобляться... ну вообщем нельзя, я же личность, и индивидуальность со своим мнением и "стержнем". Исходя из вышесказанного, отвечаю вам, О, Светок.
Нет, не пьян! Я не пью, так уж вышло. Разочарованы? :ха-ха!:
Девочка
элементарно,наверно кран сломался или еще что,вот и пришлось вызвать и пообщаться
Eka26
эээээ. а вы скаждым ликбез устраиваете? рейтинг? все такое.....
Eka26
то есть утверждение на основе предположений...
понятно
вопросов больше нет
спасибо
aleksT
зачем с ними общаться? :eek:
пусть идёт в ванну и делает...
Джули
Эко вас сантехники то зацепили......Наболело??? :ха-ха!:
Джули
вы сейчас о ком? какая из них, именно, девочка?
Karri
Eka26
Переход на личности.
Пункт правил назовите сами.
Наше общение с Вами закончилось.
Девочка
а любопытно.. было такое что топики о тусе 1000 сообщений достигали?
чувствую, что можем добить :улыб:
Девочка
Я ,собственно, вопрос задала такой же как вы.....только в другом контексте.Ничего личного, кстати.