21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.
196987
809
Девочка
НПП
Спасибо всем, очень увлекательная беседа....прям заряд бодрости получила.Я вас всех люблю :wub1.gif:
2 Крыска: я сказала про разные социальные слои, а про низшие.... это уже ваши слова.:миг:
Девочка
...Правда же?:улыб:
Правда.
Джули
...вы лично раньше часто тут писали?....
Не часто. Писал, когда было что сказать конкретно, обычно. И еще не успеваю всё у вас тут читать порой, у меня нет столько времени на работе. Мало того, вы очень по-своему общаетесь в том плане, что почти все друг друга давно и хорошо знаете, т.е. в обсуждениях почти всегда проглядываются ответы и обращение друг к другу на основе личного восприятия. Это усложняет полное понимание сути беседы человека нового, стороннего.
А в этот топ зашел вчера так, развлечения ради, обсуждение ведь уже шло вовсе не выборов.:улыб:
Rumeal
нпп
БЗ! Не пугайте и не ругайте ЖФ, они же пришли уму-разуму учиться. А где у нас самый чтонинаесть ум и разум - на БЗ!!!!!))))))))
Меня правда смущает, что они набегают буквально на *Ц-ц-ц-ц!*
Может более развернуто-заумно как-то их заманивать? Они ничего не поймут и будут сидеть в на месте. И это.. мы тоже туда бегаем выяснять что к чему написали про БЗ? если да - то это они с ответным визитом :ха-ха!:
Новинка
Зачем их куда то заманивать? Мы сами медленно спустимся на ШИ и... и далее по всем знакомой цитате.
Elle Driver
Осспади.... началось
--------------------------
Схватки? :ха-ха!:
Elle Driver
Ну ладно не сердись))
Просто фраза у тебя так была построена. что...я вот ее только в одной ситуации говорила.
еще раз извни,
Легко тебе носить! :чмок: