На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.
196987
809
НПП
Спасибо всем, очень увлекательная беседа....прям заряд бодрости получила.Я вас всех люблю
2 Крыска: я сказала про разные социальные слои, а про низшие.... это уже ваши слова.
Спасибо всем, очень увлекательная беседа....прям заряд бодрости получила.Я вас всех люблю

2 Крыска: я сказала про разные социальные слои, а про низшие.... это уже ваши слова.

...вы лично раньше часто тут писали?....Не часто. Писал, когда было что сказать конкретно, обычно. И еще не успеваю всё у вас тут читать порой, у меня нет столько времени на работе. Мало того, вы очень по-своему общаетесь в том плане, что почти все друг друга давно и хорошо знаете, т.е. в обсуждениях почти всегда проглядываются ответы и обращение друг к другу на основе личного восприятия. Это усложняет полное понимание сути беседы человека нового, стороннего.
А в этот топ зашел вчера так, развлечения ради, обсуждение ведь уже шло вовсе не выборов.

нпп
БЗ! Не пугайте и не ругайте ЖФ, они же пришли уму-разуму учиться. А где у нас самый чтонинаесть ум и разум - на БЗ!!!!!))))))))
Меня правда смущает, что они набегают буквально на *Ц-ц-ц-ц!*
Может более развернуто-заумно как-то их заманивать? Они ничего не поймут и будут сидеть в на месте. И это.. мы тоже туда бегаем выяснять что к чему написали про БЗ? если да - то это они с ответным визитом
БЗ! Не пугайте и не ругайте ЖФ, они же пришли уму-разуму учиться. А где у нас самый чтонинаесть ум и разум - на БЗ!!!!!))))))))
Меня правда смущает, что они набегают буквально на *Ц-ц-ц-ц!*
Может более развернуто-заумно как-то их заманивать? Они ничего не поймут и будут сидеть в на месте. И это.. мы тоже туда бегаем выяснять что к чему написали про БЗ? если да - то это они с ответным визитом

Зачем их куда то заманивать? Мы сами медленно спустимся на ШИ и... и далее по всем знакомой цитате.
Новинка
Менеджер мафии
Осспади.... началось
--------------------------
Схватки?
--------------------------
Схватки?

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
191997
1000
Порчи, сглазы ,привороты
570187
773
Эзотерика и игра.
234209
536
Новинка
Менеджер мафии
Ну ладно не сердись))
Просто фраза у тебя так была построена. что...я вот ее только в одной ситуации говорила.
еще раз извни,
Легко тебе носить!
Просто фраза у тебя так была построена. что...я вот ее только в одной ситуации говорила.
еще раз извни,
Легко тебе носить!