stich
Гыыы. ))
Можно еще предположить воздействие сильнодействующих наркотических веществ. Говорят, экстази память напрочь отбивает.
kosta
Не надо передёргивать.:улыб:Не всю память, а только конкретную цифру - возраст на сегодняшний день.:улыб:
kosta
Экстази - не сильнодействующее. В метаболизм не встраивается.
*ты меня удивил*
McBurns
может повторюсь

была долго малолеткой и враз стала старушкой, старой, противной, нудной и ограниченной

и завязла в старости как в киселе и не выбраться никак
Таша
Здесь помню, здесь не помню. (с)
Меня всегда веселила эта женская способность - не помнить свой возраст на сегодняшний день. ))
McBurns
А я родился тоже взрослым (точнее было бы сказать этаким старичком)... но как говорится чем больше живу тем меньше становлюсь возрастом (внутренним)... Все чаще хочется отчебучить что-нить... Даже глупость - почему бы и нет. Думаю на пенсии совсем хохотать буду!:миг:
stich
Стича, я его не пробовал. Но насчет нервной деятельности - википедия говорит, что нервные клетки истощает. При системном подходе. :улыб:
А я все больше водкой или коньяками в последнее время.
kosta
Женщины же очень практичные: зачем помнить то, что не очень нужно? Ведь всегда можно посмотреть. Приблизительную цифру знаем - и ладно.:улыб:
kosta
Ну ты же химию изучал... вроде как...
А нервная деятельность - она того, со временем имеет мерзкое свойство истощаться, даже если пить боржом.
femid
"была долго малолеткой и враз стала старушкой, старой, противной, нудной и ограниченной"
Грустная картина, очень грустная. Осталось только добавить: "Девушки были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой"-и всё, пипец, можно застрелицца.
P.S. Может быть не всё так грустно, как кажется, и не стоит вешать носа?
stich
Че-то я тут недопонимаю. Свет, это ты меня так похвалила или наехала?
McBurns
Похвалила. Она вообще стала безобидной, как пингвин.
stich
банальное желание женщины казаться моложе своих лет.
хотя бы самой себе :хехе:
Шлёндра
в чьих?:)
ой не любишь ты меня, НатальПална ))
McBurns
Ну что ты, не могу же я на всех наезжать без перерыва.
Я вон Косту лопаткой отлупила в соседнем топике - успокоилась. Теперь даже Мишель может вылезать без страха.
stich
Мишель без траха и упрёка.
McBurns
У меня кроме детства, других куочков не было - все связано и взаимоопределено.
дество - да, целая эпоха:улыб:
stich
Вот только чем ты его отлупила, так и осталось непонятно - ты пишешь что пластиковой лопаткой, он жалуется, что деревянной палкой???
stich
Просто палкой отходила?:миг:
Цветок
Тогда пусть будет лучше склероз (или старческий маразм? опять забыла:улыб:).
Ne budu ni kem
Виртуальный объект, которым произведено насилие, должен быть предоставлен органам правосудия для тщательной идентификации.
Я настаиваю на этом, как лицо пострадавшее. И требую адвоката, или бейлиса, на худой конец. Зачем мне эта гадость, я еще не придумал.
McBurns
Бернс, а я вот тут подумал. ))

Простопалка - это палка или стопалка?
Цветок
Потому что "казаться моложе" вообще не из этой оперы. Честно, меня я теперешняя устраивает гораздо больше, чем, скажем, 15 лет назад. Я абсолютно серьёзно.
kosta
От выборов действительно лучше всего внимание отвлечь громким скандальным показательным судебным процессом. Мы против виртального насилия :beee:
kosta
Бейлис вчера был актуален...
Таша
Возможно речь шла не о известном ликере :смущ:
Таша
откуда ты знаешь что не из той оперы? мошт подсознательное желание так вылазит.
и нравится-не нравится тут ни причем..
маловероятно что это избирательный склероз, так ведь?
kosta
палка-стопалка. Это от слова «палец» или от слова «стопка»?