На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гыыы. ))
Можно еще предположить воздействие сильнодействующих наркотических веществ. Говорят, экстази память напрочь отбивает.
Можно еще предположить воздействие сильнодействующих наркотических веществ. Говорят, экстази память напрочь отбивает.
Не надо передёргивать.
Не всю память, а только конкретную цифру - возраст на сегодняшний день.

Экстази - не сильнодействующее. В метаболизм не встраивается.
*ты меня удивил*
*ты меня удивил*
может повторюсь
была долго малолеткой и враз стала старушкой, старой, противной, нудной и ограниченной
и завязла в старости как в киселе и не выбраться никак
была долго малолеткой и враз стала старушкой, старой, противной, нудной и ограниченной
и завязла в старости как в киселе и не выбраться никак
Здесь помню, здесь не помню. (с)
Меня всегда веселила эта женская способность - не помнить свой возраст на сегодняшний день. ))
Меня всегда веселила эта женская способность - не помнить свой возраст на сегодняшний день. ))
А я родился тоже взрослым (точнее было бы сказать этаким старичком)... но как говорится чем больше живу тем меньше становлюсь возрастом (внутренним)... Все чаще хочется отчебучить что-нить... Даже глупость - почему бы и нет. Думаю на пенсии совсем хохотать буду!

Стича, я его не пробовал. Но насчет нервной деятельности - википедия говорит, что нервные клетки истощает. При системном подходе. 
А я все больше водкой или коньяками в последнее время.

А я все больше водкой или коньяками в последнее время.
Женщины же очень практичные: зачем помнить то, что не очень нужно? Ведь всегда можно посмотреть. Приблизительную цифру знаем - и ладно.

Ну ты же химию изучал... вроде как...
А нервная деятельность - она того, со временем имеет мерзкое свойство истощаться, даже если пить боржом.
А нервная деятельность - она того, со временем имеет мерзкое свойство истощаться, даже если пить боржом.
"была долго малолеткой и враз стала старушкой, старой, противной, нудной и ограниченной"
Грустная картина, очень грустная. Осталось только добавить: "Девушки были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой"-и всё, пипец, можно застрелицца.
P.S. Может быть не всё так грустно, как кажется, и не стоит вешать носа?
Грустная картина, очень грустная. Осталось только добавить: "Девушки были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой"-и всё, пипец, можно застрелицца.
P.S. Может быть не всё так грустно, как кажется, и не стоит вешать носа?
Че-то я тут недопонимаю. Свет, это ты меня так похвалила или наехала?
Похвалила. Она вообще стала безобидной, как пингвин.
банальное желание женщины казаться моложе своих лет.
хотя бы самой себе
хотя бы самой себе

в чьих?:)
ой не любишь ты меня, НатальПална ))
ой не любишь ты меня, НатальПална ))
Ну что ты, не могу же я на всех наезжать без перерыва.
Я вон Косту лопаткой отлупила в соседнем топике - успокоилась. Теперь даже Мишель может вылезать без страха.
Я вон Косту лопаткой отлупила в соседнем топике - успокоилась. Теперь даже Мишель может вылезать без страха.
У меня кроме детства, других куочков не было - все связано и взаимоопределено.
дество - да, целая эпоха
дество - да, целая эпоха

Ne budu ni kem
old hamster
Вот только чем ты его отлупила, так и осталось непонятно - ты пишешь что пластиковой лопаткой, он жалуется, что деревянной палкой???
Тогда пусть будет лучше склероз (или старческий маразм? опять забыла
).

kosta
old hamster
Виртуальный объект, которым произведено насилие, должен быть предоставлен органам правосудия для тщательной идентификации.
Я настаиваю на этом, как лицо пострадавшее. И требую адвоката, или бейлиса, на худой конец. Зачем мне эта гадость, я еще не придумал.
Я настаиваю на этом, как лицо пострадавшее. И требую адвоката, или бейлиса, на худой конец. Зачем мне эта гадость, я еще не придумал.
Бернс, а я вот тут подумал. ))
Простопалка - это палка или стопалка?
Простопалка - это палка или стопалка?
Потому что "казаться моложе" вообще не из этой оперы. Честно, меня я теперешняя устраивает гораздо больше, чем, скажем, 15 лет назад. Я абсолютно серьёзно.
Ne budu ni kem
old hamster
От выборов действительно лучше всего внимание отвлечь громким скандальным показательным судебным процессом. Мы против виртального насилия 

Ne budu ni kem
old hamster
Возможно речь шла не о известном ликере 

откуда ты знаешь что не из той оперы? мошт подсознательное желание так вылазит.
и нравится-не нравится тут ни причем..
маловероятно что это избирательный склероз, так ведь?
и нравится-не нравится тут ни причем..
маловероятно что это избирательный склероз, так ведь?
палка-стопалка. Это от слова «палец» или от слова «стопка»?