На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меня вообще пугает этот момент в НГСе: почему-то здесь хомяк считается почетным. А вообще-то они серут почем зря и размножаются без ума и памяти.
ну вообще-то, да, хомяк...
сама бы я так сроду не назвалась... а сейчас ничего - сжилась :-)
сама бы я так сроду не назвалась... а сейчас ничего - сжилась :-)
Пиши ещё!
И ты станешь хомяком, когда наберёшь двадцатник. Тогда проникнешься :-)
И ты станешь хомяком, когда наберёшь двадцатник. Тогда проникнешься :-)
Ну я хомяков дома не держал, воняют они сильна, сволочи. А так мне нравятся, у них зубья огромные, но если палец сунуть, то они кусаются совсем не больно.
Точно нет. Доживу до 19999 и переименуюсь. Не стану я хомяком. Я слоников люблю, вот слоником могу стать.
GuimpLena, не слухай Крыску, не становись хомяком, а то у тебя спереди два огромных зуба вырастут. Тебе оно нада?
ну попроси чтобы администраторы поставили статус "слоник", ты же уже имеешь право на личный статус :-)
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
234695
2015
Аура общения.
65533
393
В ярости...
7247
86
мне надо два с боку. так не может сделаться?
Чоп ты на саблезубенькую Гуимпленочку стала похожа?
Между прочим, что-то в этом есть. Хоккей там, и всё такое.
Когда не спросив ваяют статус - надо возведя очи долу поблагодарить судьбу.
За тебя всё решили - это ли не счастье?!
Когда не спросив ваяют статус - надо возведя очи долу поблагодарить судьбу.
За тебя всё решили - это ли не счастье?!
нет. чтобы у меня зубы сбоку были
Ты сегодня прямо сыпешь словесами... "возведя долу" ничем не хуже, чем "армагеддец" :-)))
Сбоку!? Зачем сбоку то? Ты чтоли кособокенькая? *представил кривую, ходящую вбок Гуимплену с перекошенным лицом и двумя резцами сбоку, ужаснулся*
Не стану я хомяком. Я слоников люблю, вот слоником могу стать.Скажите, это только у меня, безумной, такие ассоциации на СЛОНИКА?

Гуимплена, есть подозрение, что мы - одной крови... )))))))))))))))
(*надела каску... и противоядие выпила... Мочи(те)! )

Что у слона длинне чем хобот? (эта ассоциация?)
Что у слона длинне чем хобот? (эта ассоциация?)Уши?

Бивни!!!

нет ((( правильный ответ: сопли.

(я ж говорила: одной крови!)
По длине соплей я на БЗ - абсолютный лидер!

уррра! БЗ помог воссоединению родных сестер!!!![]()
(я ж говорила: одной крови!)
SkwoT
old hamster
Вы, мущщина, нас совсем не поняли!!! Это мы так идентифицируемся в своей неповторимой индивидуальной самодостаточности, если чо..

ну разве мущщине дано понять
того, кто выше него по определению...
Женщину... (не стёб)
Извините уж...
того, кто выше него по определению...
Женщину... (не стёб)
Извините уж...
>правильный ответ: сопли.
Совершенно не правильный ответ.
При чем здесь сопли? Где слон, а где сопли?
Вернись в утро и пересмотри все-таки передачу про крыс. Если бы у них были правильные сопли, то крысят не было бы никаких.
А тем более слоны.
Совершенно не правильный ответ.
При чем здесь сопли? Где слон, а где сопли?
Вернись в утро и пересмотри все-таки передачу про крыс. Если бы у них были правильные сопли, то крысят не было бы никаких.
А тем более слоны.
Слоны они к крысам никакого отношения не имеют. А про сопли мне тоже телевизор сегодня сообщил. В программе квн.
ММмммм!!!!

(*услужливо, помогая Пилюльке любимой, подсыпает в мисочку "вискас"*)

(*услужливо, помогая Пилюльке любимой, подсыпает в мисочку "вискас"*)
кыс-кыс-кыс....я умилен этим...![]()
кыс-кыс-кыс...
опять улыбаюсь! чес слово!
теперь умиление смешалось с удивлением!!
"чё меня звать то я же тут!!!"
(мысль объекта "кыс-кыс" и
мисочки с чем то там)
"чё меня звать то я же тут!!!"
(мысль объекта "кыс-кыс" и
мисочки с чем то там)
SkwoT
old hamster
Цитирую Крыску: "Нам бы тему, а там сориентируемся по ходу, что писать!" )))))
(Цепочка ассоциаций...)
(Цепочка ассоциаций...)
ну вы уж ориентируйтесь
наконец (пишется слитно)
а то я жду армагедеца с пришествием
но его всё нету и нету...
аж спать схотелось...
наконец (пишется слитно)
а то я жду армагедеца с пришествием
но его всё нету и нету...
аж спать схотелось...
пысы слово наконец
тоже нуно читать слитно...
как правило...
хотя вам виднее вы же БЗшники
тоже нуно читать слитно...
как правило...
хотя вам виднее вы же БЗшники
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Закон джунглей - это *несвоевременные мысли*))
Викторианская эпоха давно в прошлом, как и эпоха открытий, покорений и самоиспытаний.
Это никому не нужно в наш мелкодисперсный мир.
Стою такой весь из себя замечательный никому ничего не обязанный, вне Стаи, маленький человечек, мнящий себя целой Вселенной
*разочарованно плюнула и пошла в лес*
Закон джунглей - это *несвоевременные мысли*))
Викторианская эпоха давно в прошлом, как и эпоха открытий, покорений и самоиспытаний.
Это никому не нужно в наш мелкодисперсный мир.
Стою такой весь из себя замечательный никому ничего не обязанный, вне Стаи, маленький человечек, мнящий себя целой Вселенной
*разочарованно плюнула и пошла в лес*
Стая важней! Стая - это коллективный разум! (у человечества нет другого).
Великие одиночки хороши и даже крайне обязательны для того чтобы показать куда надо двигаться в развитии... или наборот не надо. Но прогресс вперед двигают не они - двигают миллионы простых труженников (стая), которые по малу применяют великие открытия в жизни...
Даже водородную бомбу придумали уже кучу времени назад, а заставить эту сиул служить в мирных целях - пока никак...
Почему? Потому что удел одиночки - разрушение, а созидание - может осилить только стая!
Великие одиночки хороши и даже крайне обязательны для того чтобы показать куда надо двигаться в развитии... или наборот не надо. Но прогресс вперед двигают не они - двигают миллионы простых труженников (стая), которые по малу применяют великие открытия в жизни...
Даже водородную бомбу придумали уже кучу времени назад, а заставить эту сиул служить в мирных целях - пока никак...
Почему? Потому что удел одиночки - разрушение, а созидание - может осилить только стая!
созидание - может осилить только стая!
----------------------------------
а вот тут я не согласна - стая может осилить что угодно - хоть созидание, хоть разрушение. Пожалуй вектор дает вожак, и вот от того какие установки у этого вожака, таковы и цели и результаты у стаи.
Как воспитать созидательного вожака - вот вопрос!
Сразу оговорюсь - одиночка - это не вожак. Вожак живет интересами стаи, одиночка никогда этого делать не будет.
Опять Высоцкий вспомнился: *настоящих буйных мало, вот и нету вожаков*
----------------------------------
а вот тут я не согласна - стая может осилить что угодно - хоть созидание, хоть разрушение. Пожалуй вектор дает вожак, и вот от того какие установки у этого вожака, таковы и цели и результаты у стаи.
Как воспитать созидательного вожака - вот вопрос!
Сразу оговорюсь - одиночка - это не вожак. Вожак живет интересами стаи, одиночка никогда этого делать не будет.
Опять Высоцкий вспомнился: *настоящих буйных мало, вот и нету вожаков*

Вожак живет интересами стаи пока интересы стаит отвечают его интересам.
Настоящий вожак ВСЕГДА живет интересами стаи, если он конечно настоящий ВОЖАК
Вожак живет до тех пор, пока он интересами стаи.
Повторяю - настоящий ВОЖАК - всегда живет интересами стаи. Я в этом уверена, что такие вожаки имеют менсто быть и в природе, и человеческом обществе. Правда мало их, и жизнь их трудна, мало кому по силам такое руководство.
А ты подумай.
Вожак - неотъемлемая часть Стаи. Не будет стаи - не будет его. Поэтому настоящий вожак всегда живет интересами Стаи. Интересы стаи - это и е го интересы. Чего не нравится?
Вожак - неотъемлемая часть Стаи. Не будет стаи - не будет его. Поэтому настоящий вожак всегда живет интересами Стаи. Интересы стаи - это и е го интересы. Чего не нравится?
Наш национальный лидер живёт интересами народа?..
Или у нас не стая? :-)
Или у нас не стая? :-)
разницы почти нет, ну разве что в гастрономических предпочтениях
Стадо охраняется стаей. Соответственно, вожак стаи заботится о стае. А стадо он охраняет. Потому что пастух иначе пизлей даст.
Стая рвет Акеллу, если он промахивается.
Наш национальный лидер пока еще жив. ))
Наш национальный лидер пока еще жив. ))
это значит, что он не промахивается? :-)
Это значит, что у нас не стая. ))