Если жениться, то на девственнице?
242918
1002
Наташа Ростова- кромешная дура?
Еще какая..... даже проблесков нету.....
но это тема другого топика
Kolombina
> Наташа Ростова- кромешная дура? --- это сильно!!!

А кто же ещё?..

Ей идеал мужественности предложение сделал, а она чуть своей пресловутой девственности с каким-то уродом не лишилась... А патаму что хочется. Вот цена-то такой верности, блин. Счастливый муж был бы князь Андрей - всю жизнь бы от неё любовников отгонял, так же как и от первой своей жены.
Ну и снова здрасьте.... а почему другого топика ? Почему логики-мужчины навязывают вам свое мнение о "нормальном" и именно аналитическом уме. У эффективной -"нормальной" женщины свой ум , просто большинству мужчин его не понять и не оценить.

Никогда прежде в истории женщина не развивала в себе ЛОГИКУ. Общество потребления всех перевернуло кверх ногами и смешало. Благо исторически скоро это безобразие прекратится...
surg-NCM
Если считать Наташу с Пьером идеальной парой, то чисто статистически таких женщин в популяции должно быть исчезающее меньшинство.
Как, собственно и было. Думаю, что граф Лев Николаевич хорошо знал общество, о котором писал.

А мне, кстати, нравится Николай. Хоть и балбес, а мужчина.
Женщины же у Толстого описаны недостоверно, впрочем чего ещё с мужчины взять. И так сделал всё, что мог.
surg-NCM
Меня в силу профессиональных интересов, всегда окружали женщины-логики. Неважно, рационалы или иррациналы... У иррационалов, кстати, программирование получается лучше. Поэтому когда меня пытаются убедить, что женская норма - это шопинг и фитнес, то мне просто смешно. Уж извините.
Крыска
так если бы все правильно поступали сдохнуть со скуки можно...все предсказуемое - не интересно... а Наташа - обычная романтичная девушка, каких множество, которые кидаются в омут...а потом кусают локти)))
Ой ненадо про никогда прежде....
Мы с Вами в те времена не жили, а косвенные источники 100% гарантии не дают.

А другого топика потому как достоинства сохранения девственности для мужа это понятие морали.
А психология женщины это несколько другое. И заявлять, что женщины все поголовно должны быть фонтаном эмоций без малейших намеков на его контроль..... собственно без контроля девственность уйдет после первой же подростковой влюбленности...
Крыска
Гы , нет ничего более увлекательного, чем изучать свое общество. Хотя общество Толстого мне нравилось больше ))

Но увы, в советском обществе великие не могли жить в гармонии со своим обществом. Из психушек где их лечили от вялотекущей шизофрении их извлекали лишь для того чтобы они изобрели атомную бомбу, запустили первого человека в космос или победили в ВОВ. К гармонии такая личность может прийти лишь через период нонкорформизма, в котором она уязвима и заметна.
хе-хе , а если предположить что я узнавал у первоисточников ) Ну ведь все равно же не поверите, скажите псих, шизик ))
а вот Вы какой... Воланд:улыб:

офф: ура!!! тысяча
Всем читать "Люди как боги" Азимова.
Толстого в топку.
Крыска
Прошу пардона.

"Сами боги" Айзек Азимов
Крыска
Жестко вы с Толстым обошлись, чуть что - сразу в топку. А вообще у каждого свое восприятие словесных образов. Каждому свое )))
Kolombina
а Наташа - обычная романтичная девушка, каких множество, которые кидаются в омут...а потом кусают локти)))

----------------

ну так это и есть типичная дура..
Anomander
> я - генетик, училась и по советским классическим учебникам

Думаю, что это не были классические учебники Лысенко и Лепешинской:улыб:
Телегония - не более чем попытка подвести теорию под предрассудки. Реального основания под ней еще меньше, чем в вере в снежного человека, эльфов и домовых.
У Лепешинской с Лысенко не было учебников по генетике. И насколько я помню у милая бабушка Ольга Борисовна Лепешинская вообще ни одного учебника не написала .. Да, и как то ни ТД, ни ОБ генетиками то не были:миг:.
Juliy Caesar
А насчёт своей бывшей жены и своих детей - знаю абсолютно точно.
всё это замечально, но если представить, просто предположить, что у Вашей до Вас всё же были контакты то Вы бы своих дочерей не считали своими ?
20-м веке произошла сексуальная революция и теперь современным женщинам хочется
Т.е Вам не нравится в первую очередь то что женщинам хочется ? Не должно им хотеться что ли ?
Juliy Caesar
Мадам, это всё отговорки... :спок: На все ваши доводы я могу привести контрдоводы.
Поймите, я не говорю что та статья - истина в последней инстанции. Я говорю что тысячелетний опыт человечества нельзя отбрасывать только потому, что в 20-м веке произошла сексуальная революция и теперь современным женщинам хочется... :спок:
А насчёт своей бывшей жены и своих детей - знаю абсолютно точно. Доказательства здесь приводить не буду, это достаточно лично-интимные дела. :миг:
Какие контр доводы ? если те же сплетни и слухи, который вы уже привели то забудте их .. какой тысячелетний опыт человесества ?
Телегонии около 150 лет - ее придумал безграмотный разводчик лошадей, который даже о породе , которую разводил знал ничтожно мало. Она отчасти была поддержена в СССР уже упомянутым здесь ТД . ТД генетики не знал - ее изучть надо было, он же занимался политикой и устранением конкурентов...
Весь тысячилетний опыт селекционой науки говорит о том, с кем повяжешь (кобылу. овцу, суку, кошку, корову) детей того самца и получишь. А то было бы очень мило - раз платим за вязку с супер пупер кобелем, а потом вяжем всю жизнь с соседским Шариком неопределенной породы и получаем детей супер кобеля ...

Все остально это ваши комплексы - нормальному мужчине, который любит доверяет своей женщине все равно от кого у нее дети и с кем и почему она имела интимные связи до него...
Крыска
Если ваш идеал женщины - Наташа Ростова, то вы - Пьер. Однозначно.
Ой, где Пьер - дайте сюда два , можно не заворачивать ! Я правда, не Наташа Ростова , наверное не подойду :cray-1:...
Yvette
Генетики отрицают явление телегонии и всегда отрицали..
----------------------
Прям вот все все генетики? Все как один? Т.е. данный вопрос никем и не изучается, просто потому, что ВСЕ генетики считают телегонию бредом?

Таким же бредом, каким считали и саму генетику?

Очень здорово, когда людей сравнивают с ослами, лошадями и свиньями..
Забыли наверное еще на дельфинах проверить..

Я к чему язвлю то.. Не хотелось бы конечно верить в телегонию, но все таки.. А вдруг?

Как вы думаете(ко всем вопрос), что случится с миром после этого?
Yvette
> Весь тысячилетний опыт селекционой науки говорит о том, с кем повяжешь (кобылу. овцу, суку, кошку, корову) детей того самца и получишь. А то было бы очень мило - раз платим за вязку с супер пупер кобелем, а потом вяжем всю жизнь с соседским Шариком неопределенной породы и получаем детей супер кобеля ...

Доведём до абсурда.
Допустим, юная дева лишилась девственности от своего любимого дога.
У неё, выходит, тоже будут дети не от мужа, а от этого кобеля? :-)
iddqd
что случится с миром после этого?
у очень многих детей будут общие отцы, соответственно дети братья и сёстры, эти братья и сёстры вырастают рожают (опять всё тоже только родство получается более близким) в результате всё просто - вырождение человечества.
iddqd
Генетики отрицают явление телегонии и всегда отрицали..
----------------------
Прям вот все все генетики? Все как один? Т.е. данный вопрос никем и не изучается, просто потому, что ВСЕ генетики считают телегонию бредом?

Таким же бредом, каким считали и саму генетику?

Очень здорово, когда людей сравнивают с ослами, лошадями и свиньями..
Забыли наверное еще на дельфинах проверить..

Я к чему язвлю то.. Не хотелось бы конечно верить в телегонию, но все таки.. А вдруг?

Как вы думаете(ко всем вопрос), что случится с миром после этого?
Учебник биологии за 10-11 класс (питерского или новосибирского коллектива авторов - все равно они почти равноценны) купите и прочитайте внимательно статьи о митозе, мейозе и репликации ДНК - вопросы, которые вы задали в топике отпадут сами собой...

Люди вопрос ОФФ, а вы что генетикой считате? А то я в последнее время сталикиваюсь с очень странными вопросами - заглянула в современные учебники школьные - вроде никаких сенсационных изменений и расхождений - генетика по прежнему представлена, как одна из самых точных биологических дисциплин. По прежнему носителем гентической информации является ДНК (как и доказал в свое время Эвери), в описании структуры ДНК тоже все корректно.. Только люди бредят почему то ...

Я некоторое время назад прошерстила учебники генетики - почти все , что издавались СССР и России (в том числе и импорных авторов) в поисках, как раз этого термина "телегония" - НЕТ такого термина в учебниках генетики, даже не упоминается...
Крыска
> Весь тысячилетний опыт селекционой науки говорит о том, с кем повяжешь (кобылу. овцу, суку, кошку, корову) детей того самца и получишь. А то было бы очень мило - раз платим за вязку с супер пупер кобелем, а потом вяжем всю жизнь с соседским Шариком неопределенной породы и получаем детей супер кобеля ...

Доведём до абсурда.
Допустим, юная дева лишилась девственности от своего любимого дога.
У неё, выходит, тоже будут дети не от мужа, а от этого кобеля? :-)
:ха-ха!: Так мужа, в случае развода алименты не заставишь платить :cray-1:

О представляет какая цена в банках спермы должна быть на биоматериал известных людей...

Надо срочно заводить банк спермы - это же круче, чем нефтяной бизнес, причем сперму можно не проверять, насколько я поняла сам факт зачатия неважен...
если Ваша бывшая супруга третьего ребёнка родит (от другого мужчины) - алименты на него платить будете?
Если я скажу "ДА" - вы ведь всё равно мне не поверите...
у Вашей до Вас всё же были контакты то Вы бы своих дочерей не считали своими?
Раньше - нет, а теперь наверное пришлось бы признать, что не на 100% мои... Но это не значит, что я стал бы к ним по другому (хуже) относиться. :спок:
Yvette
нормальному мужчине, который любит доверяет своей женщине все равно от кого у нее дети и с кем и почему она имела интимные связи до него
Нормальность этого под большим сомнением, ибо эта нормальность - продукт 20-го века, его распущенности... Ну да не в этом дело. Я вопрос ставлю о чистоте рода, а не о современных межполовых взаимоотношениях! Так что - в огороде бузина, а в Киеве дядька... :ухмылка:
Yvette
какая цена в банках спермы должна быть на биоматериал известных людей
Вот, уже всё и переврали, из чего я делаю вывод, что с предметом вы даже и не ознакомились, а критикуете тока потому, шо вам так хочется. :спок:
Сперма может быть чья угодно! Влияние оказывает сам половой акт, а именно колоссальный выброс энергии в момент оргазма. Именно тогда передаётся родословный материал от мужчины к женщине. Причем верно это только для белых славян. Для других наций - у меня нет информации как это происходит.

Ещё один момент. Почему девственная плева имеется только у Хомо Сапиенса? Что на это говорят уважаемые генетики? :миг:
iddqd
что случится с миром после этого?
Серёж, с миром УЖЕ случилось... Мир (по мнению достаточно многих классиков литературы) катится в преисподнюю (катился УЖЕ при их жизни)... Скоро докатится... :спок:
Очень большой процент народонаселения не интересует ничего кроме материальных благ, а после них - хоть трава не расти... Да ты сам оглянись вокруг хорошенько. Сколько ещё мужиков кроме тебя считают недостойным изменять своей любимой? (для примера, другие аналогичные вопросы сам себе задай)
Juliy Caesar
[
Ещё один момент. Почему девственная плева имеется только у Хомо Сапиенса? Что на это говорят уважаемые генетики? :миг:
Ошибаетесь плева есть еще у целого рода из семейства верблюдов, в этом топике обсуждалось, механизмы предложены (я подозреваю, что у целого ряда млекопитащих плеву имеет от 10 до 30 % самок, просто кому нафиг это надо изучать?) ....

Насчет 20 века тоже сильно ошибаетесь, но оно и понятно - читаете судя по всему мало в основном, то что можете понять сраза. критично отнестись к написаному не можете. Базовый шокльный знания утрачены или заменены слухами, сплетнями и псевдоначуным нелогичным бредом. Ну, выбрасывается энергия (бред,. конечно , но допустим) и что - какая энерггия, куда выбрасывается, что она делает . Почему у дамы, которая спит за стенкой от этого родословного метериала ваши дети неродятся или вы ей тоже алименты платить согласны?
Да, а кстати, а если эта дама за стенкой в этот же момент имеет контакт с мужчиной и у них сильнее оргазм, то у вашей дети все же тогда от соседа?
А если чуть раньше? Где хранится это чертов "родословный материал" у женщины? Еще полмиллиона вополосов и главный - почему в генетики человека , изучая различными методами человеческие популяци не находят это ого "родословного материале" . Почему четко можно показать от кого у женщины ребенок? Был случай в германии, когда у дамы бизнецы от разных мужчин родились и это доказано при исследовании ДНК детей и потенциальных папаш.. Как вы это обхясните?
Вы вообще понимаете чем один человек от другого отличается? "Родословный материал" это что? Еще раз - Эвери в начале 40-х доказал, что носителем гентической информации является ДНК и ничего больше (не считаюя некоторых РНКовых вирусов, но это уже часности) - нет больше никакого родословного материала ..
БОЖЕ, какой же вы темный - я думала того не бывает!
Juliy Caesar
Влияние оказывает сам половой акт, а именно колоссальный выброс энергии в момент оргазма. Именно тогда передаётся родословный материал от мужчины к женщине.
Вы имеете ввиду, что это всё происходит во время акта дефлорации? (Ничего, что я тут терминами?)
Не знаю как у вас это было, это ваше личное, конечно, но вот что вы ответите на такой пример из жизни:
Дефлорация происходит в презервативе. Боль, кровь, акт прекращается, или приостанавливается пока боль не утихнет. Соответственно,ни оргазмов, ни эякуляции. Наверно бывают случаи, но я как-то сомневаюсь что девственница прямо с первого же акта сумеет испытать этот оргазм. В какой момент в таком случае передается родословный материал? И передаётся ли?
Yvette
какой же вы темный
Ошибаетесь - я светлый, а вот пиво люблю тёмное... :ха-ха!:
Обозвать меня проще всего... Ну да, я могу не знать некоторых фактов (про верблюдов например не знал), но исключения только подтверждают правило... Например можно преположить, что верблюды вперёд других млекопитающих (исключая человека) эволюционировали до понимания важности чистоты своего рода. Что на это скажете? :спок:
Ответьте так же, почему такой же точки зрения придерживаются все мировые религии?
Juliy Caesar
Ответьте так же, почему такой же точки зрения придерживаются все мировые религии?
Ну, предыдущя часть поста, как бы мягко сказать, выказывает ваше полное биологическое невежество, и непонимание термина эволюция ни в филосовском, ни в билогическом смыслах... Ну-да это уже и так ясно.

Про религии - и где это там про девствениц???

Считается, что даже про Марию - это косяк переводчика, а уж когда религиозные деятели сами следовали этим заветам? Не подскажете в каком веке в 15 или 14 был папа с фамилией Борджия?

Я уж молчу про инаугурационные традиции многих народов, когда барышня, достигшая половой зрелости механически лишается девственности.

И вообще, по моим данным 20 век не принес ничего нового в сексуальных отношениях, то что называют "сексуальной революция" больше пиар , чем реальность, свободу отношений придумаи не в 20 и даже не в 19 веке, и даже не в 1 до н.э. ...

ЗЫ Русские сказки под ред. Афанасьева не читали? А из них много выводов сделать можно о свободе и несвободе нравоав...
Yvette
Я некоторое время назад прошерстила учебники генетики - почти все , что издавались СССР и России (в том числе и импорных авторов) в поисках, как раз этого термина "телегония" - НЕТ такого термина в учебниках генетики, даже не упоминается...
---------------------------------------------

Ещё бы... Появление такого термина в серьезных публикациях произведет жуткие волнения в умах биомассы..

А это спровоцирует такие катаклизмы человечества, что ядерные войны и прочие угрозы сразу отойдут на второй план..

А так, как сейчас, всё замечательно выглядит.. Этакое стадо совокупляющихся практически без разбора "собачек" в 7 миллиардов, управляемое сотней "избранных", путем подбрасывания "сахарных косточек"..

Красота!
Juliy Caesar
> Почему девственная плева имеется только у Хомо Сапиенса?

Только люди додумались до поклонения целкам... :смущ:
iddqd
---------------------------------------------

Ещё бы... Появление такого термина в серьезных публикациях произведет жуткие волнения в умах биомассы..

А это спровоцирует такие катаклизмы человечества, что ядерные войны и прочие угрозы сразу отойдут на второй план..

А так, как сейчас, всё замечательно выглядит.. Этакое стадо совокупляющихся практически без разбора "собачек" в 7 миллиардов, управляемое сотней "избранных", путем подбрасывания "сахарных косточек"..

Красота!
Про термин - ага, я уже поняла, что вам очень трудно читать тексты в которых все логически увязано , ну, что же поросите госпожу Роулинг, она вам восьмого поттера напишет - будет крэкс пэкс фэкс - как , раз вам понравится...

Если вы совокупляетесь без разбору, почему вы считате, что все так делают? Зачем по себе о мире то судить? Не, ну, если вам нравится - пожалуйста - совокупляйтесь без разбора, но мы то тут при чем? Провокация на нарушение п.6
Yvette
Уважаемая, не надо преходить на личности! Сперва меня обозвали, теперь дыдыщу ниже плинтуса опустили... Не хорошо, это... Смотрите, здесь модератор строгий - забанит.

А на мои вопросы вы так и не ответили... то что вы написали - какие то отговорки, а не чёткий, научно обоснованный ответ. :спок:
Juliy Caesar
Как я могу отвечать на вопросы, если вы имеет свои определения терминов. Я вам должна учебник биологии изложить здесь?
Вы на мои вопрсы тоже не ответили.
Мы говорим на разных языках, причем, если мой язык подтвержден экспириенсоми (иначе половина ныне здравствующих форумчан, померла бы не дожив до 3 лет), то ваш эта ваша фантазия ...
Так, что у меня есть предложение - вы учите по биологическому словарю и учебнику биологии для старшей школы мой язык и мы с вами разговаривем, если после этого возникнут еще какието проблемы ..
Ваш товарищ - пытался обгадть весь мир, а я его поросила это не делать - возможно в несколько экзотичной форме. Не надо людей считать былом, не надо - даже последний наркоман, пока жив не безнадежен. ВОТ о чем говорят все мировые религии, а не о девственности...
Yvette
Вот, именно потому что мы не хотим чтобы человечество окончательно забыдлилось, вот поэтому я и дыдыщь спорим на форумах с такими как вы, потому что в споре рождается истина, и потому что широко обсуждаемую тему сложно замолчать, как это делалось на протяжении веков. Слава интернету!

Насчёт терминов - не откорячивайтесь, я не дурнее вас и могу еслив что глянуть в Википедию.
На вопрос про религию я таки хочу получить от вас внятный ответ... если вы конечно в состоянии понять мой вопрос... впрочем, можете уточнить, я разжую его если вы не понимаете, я не гордый... ссылки и цитаты на Библию приведу.
Juliy Caesar
Да не забыдлится оно - что вы человечество дурнее и безнравственнее себя считатете и носом в это тыкаете?! Не о человечестве вы думаете, а том, какой вы хоршой, исправляя его...
Мир человека это то что вы придумаваете - вот придумали себе быдловатый мир и живете в нем и править его пытаетсь - а себя исправть не хотите?
А то появляются "исправляльщики" , так то крестоносцы арабов воевать научат, то Наполеон все Европу ограбит, то третий рейх случиться...
Juliy Caesar
> Сперма может быть чья угодно!

... так что там про собачку-дефлоратора?..

... да, кстати... А если в пробирке, тогда что получится - ребёнок только её, мужчина-донор отдыхает?
Yvette
Вот опять вместо конструктивного ответа обсуждение моих качеств. Ну дался я вам? Ответьте на мой вопрос безотносительно моей личности. Поймите уже наконец что форум читает ещё очень много разного народа с разным уровнем образованности!
Вы не мне докажите, вы людям докажите!
МВ
В ответ на
Насколько важно, или неважно это? Посещают мысли типа: вдруг какой-нибудь её бывший будет хихикать в спину и т. п.?

А вы собственно своему личному вкусу разве не доверяете? Какая вам разница будут ли хихикать бывшие?
Вот к примеру, выду я замуж за бывшего мч свой подруги, так вы что думаете, я стану выслушивать ее мнение и хихикать тайком от мужа, обсуждая его достоинчтво? Вам не кажется, что то обсурд?
Juliy Caesar
Вдогонку...
Я человек религиозный, поэтому воспринимаю заповеди своей религии на веру. Хотя мой пытливый ум пытается искать им доказательства и, заметьте, находит для некоторых постулатов... для тех же для которых не находит доказательств - пытается найти опровержения и, почемуто, пока ни одного не опровергнул.
Вы как представитель науки должны доказать свои постулаты или доказательно опровергнуть мои. Ведь в этом состоит суть науки?
Действуйте.
Juliy Caesar
Про религии я вам ответила. Если вам непонятен мой ответ то дополнение.
Насколько я знаю, для хорошего попа нет разницы девственница перед ним стоит или шлюха портовая - они и перед этим попом и перед Богом РАВНЫ, других религиозных воззрений я не знаю . Мне попы именно об этом говорили.

А так, кроме римского папы по фамилии Борджия могу вспомнить право первой ночи, которое действовало на территории всей Европы и никогда не осуждалось ни официальной церковью, ни по большому счету населением, так как экономически это было выгодно....

Ваши личные качества я не обсуждаю, я обсуждаю ваши суждения и делаю из них выводы ...

А Википедия ресурс коварный - там практически во всех статьях есть грубы ошибки, так как никто особо сведения не проверят.
Juliy Caesar
Вдогонку...
Вы как представитель науки должны доказать свои постулаты или докакзательно опровергнуть мои. Ведь в этом состоит суть науки?
Действуйте.
Я ВАМ ничего не должна.
Суть науки не опровержении веры, верите и верте, ваши проблемы, только потом не жалуйтесь, когда какая-нибудь фефочка докажет, в суде с помощью мед. экспертизы (ака мол генетичским анализом ДНК), что это ваш ребенок, а не с пары сотен парне с которыми у нее что-то было до вас...

Кроме того, доказательной базы достаточно в мои постах - вы их читаете, только что бы найти критику себя любимого, хоть кокетничаете, что вам это не нравится..
Yvette
Хорошо, я вижу Библию вы только в руках держали, читать не читали...

Второзаконие.25
5 Если братья живут вместе и один из них умрет, не имея у себя сына, то жена умершего не должна выходить на сторону за человека чужого, но деверь ее должен войти к ней и взять ее себе в жену, и жить с нею, -
6 и первенец, которого она родит, останется с именем брата его умершего, чтоб имя его не изгладилось в Израиле.
Левит.20
10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
16 Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.

и так далее, и тому подобное... я могу здесь на десяток страниц таких цитат привести

И не надо смешивать священные писания и действия каких то попов или пап римских кои тока номинально себя причисляли к последователям мессии.
Juliy Caesar
От Матфея 5 (Слова Христа)
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
Juliy Caesar
Н-да..
Т.е. если бы над вами Бога не было или не дай Бог Билию вам не показали бы вы были бы зоопедонекрофил?