принцы, иванушки, золушки и принцессы
19170
198
femid
Жить долго и счастливо и помереть в один день.
femid
А патамушта дураки. Иван-дурак. Золушка вообще кретинка, могла только кивать и золу в камине перемешивать....
Балбесы.
Жили они долго и счастливо, потому что отдельно.
femid
> взаимоуступки,ага

> а смысл?

т.е. для Вас телепат песрональный есть, который все желания угадывает? И четко-четко подходит так, что никаких уступок не надо?

Круто!
wsoroka
я, допустим, принцесса привыкла серебряными приборами пашет Сузерен кушать, а мне тут полбу с ложкой деревянной выставили.
Я Ивана конешно люблю и чтоб его не нервировать стану с ним это есть. А он то в своей естественной среде, ему хорошо, он и в силу своей дураковости не допрет, что мне так не комфортно. Что перевесит, мой бытовой дискомфорт или любовь к нему, замешаной на эмоциях и красивым приключением, которое задумывалось просто адреналином в скучной принцесской жизни, а оказалось воплощением в реал страшного сна

или принц? как быстро ему обрыдет золушка со своими "ты ли чё ли, кабысь, надоть"
Он ж не может не говорить про шопенгауэра, а она ему о сложностях проглаживания накрахмаленных боковых швов
femid
А чего это он не может про Шопенгауэра. Да легко...
Она-то уши развесит - вот и любовь в идеале случиться, ей уже не до воротничков глаженных и будет.
Девочка
Принц и Золушка - Чарльз и Диана.
Принцесса и богатый Иван что то вроде Жаклин Кеннеди и Онассис.

Нифига не нравятся оба варианта мужиков. Для себя бы выбрал Жаклин - она симпатичнее.
SweTTik
У Берна есть замечательная сказка "Принц и Золушка". Смысл которой в том, что Золушку не переделать.
femid
Как показывает практика, кто хочет чего-то добиться, то ищет способ. Кто не хочет - то повод.

Вы не любили, сударыня.
SweTTik
там два отрицания, вообще то
McBurns
Правда же Емеля рулит?... среди всех этих Иванушек. И рыбку заставил на себя работать, и бабла срубить, и замок пострить (за чужой счет) и сам веселый. Умный же все-таки зараза.
kosta
> Золушку не переделать.

Прикольно все эти сказки с точки зрения системотехники рассматривать.
Везде имеется некий загадочный и абсолютно халявный потенциал, на основе которого создается некая система, имеющая легко узнаваемые признаки более простых и часто используемых систем, но...

В общем, и работает она потом через задницу. :смущ:
DrAnimal
ярлыковых дел мастер?
SweTTik
> Умный же все-таки зараза.

Лень - двигатель прогресса.
femid
> ярлыковых дел мастер?

А ведь в точку, правда?

Просто у меня была парочка неудачных отношений с дамами. Так вот, Вы даете очень четкое описание настроения - все эти поиски придирок, разногласий...

Но не переживайте - больше я не хочу сказки делать былью. :tease:
DrAnimal
*посыпает голову пеплом и для пущей убедительности его-же еще и ест*
SweTTik
А этот Ванька в "пинджаке с карманами" из Волшебного кольца.
Расчетливый падла!
Девочка
Нет уж, я лучше подожду принца на белом вороном коне!!!
(С) башорг

Вот какие они правильные принцы.
wsoroka
Белый вороной? это как тапир чтоли?- морда чёрная, а оппа белая?
Девочка
Василиса Премудрая вышла замуж за Иванушку Дурачка . И взяла себе новую фамилию: Василиса Дурачок .
Мораль: С кем поведешся - от того и наберешся.
:улыб:
kosta
Принц и Золушка - Чарльз и Диана.
Принцесса и богатый Иван что то вроде Жаклин Кеннеди и Онассис.
Диана была не Золушка, а вполне себе дева родовитых корней. Брат вона ейный зовется графом.
И Кеннеди не Иваны, отнюдь.
мышь
Да, знатный у него был "пинджачок". Но там более шустрым котейко был, кажется .
Пеппи
Ты Зануда!!!
Еще похуже чем я.
Беретта
Это еще разобраться надо, была ли Премудрая или только молва донесла. Где документы? Свидетельство о браке? Старый паспорт? Утеряны? То то и оно.
Подозрительно, гражданка Премудрая, подозрительно.
iddqd
Нет, я преимущественно пешеход :ха-ха!:
kosta
Важно еще диплом об образовании указать...
Пеппи
О, хорошо, что дочитала до конца, а то бы тоже разразилась речью о биографии и предках леди Дианы Спенсер... Хех... Золушка в этой истории однозначно Камилла :-)))

Что касается пары Кеннеди-Онассис, то тут скорее Аристотель был Иванушкой... Да и то бывшим...
DrAnimal
Прикольно все эти сказки с точки зрения системотехники рассматривать.
Загрузился.
Это если к операционному усилителю 140 УД на выход поставить 174УН, а на вход микрофон?
wsoroka
Правильный Принц - это то чудовище, которое ты любишь.
Крыска
В курсе я, в курсе насчет графа Спенсера. И с мамой ее я тоже близко знаком. Зануды. Бее. В браке она была Золушкой. ))
kosta
В браке она была нелюбимой женой.
SkwoT
Анекдот старый старый про чудовище.

"Ну тогда пойдем другим путем - хочу цветочек аленький."
kosta
:улыб:
SkwoT
Сквоша, я в восхищении! Замечтательная фраза!
Крыска
До брака Леди Ди работала где-то воспитателем.
Несмотря на наследный титул.
Strekozzza
Это ты прокурору будешь сказки рассказывать.. :ухмылка:

Сказали, что ты Байкер, значит теперь и будешь Байкером ))
kosta
Ну и что, кем она работала. Не от нищеты же.

Принц Уильям простым клерком сейчас служит. А его братец воюет.
iddqd
Ну если байк выдадитедля полного соответствия :спок:
Крыска
Золушка - это не нищета.
Это психологическое состояние.
kosta
Золушка - это не нищета.
Это психологическое состояние.
ну да... просто латентная мазохистка
энергичный
С фига она латентная-то? Вполне проявленная.
kosta
Она работала из соображений благотворительности и воспитания традиционных женских добродетелей. И чтоб скоротать время до прЫнца. Поскольку к прЫнцу ее готовили с детства.
McBurns
и действительно.... вполне проявленная!
тото ей крестная туфельки ХРУСТАЛЬНЫЕ задарила...
булгаков со своими железными для маргариты отдыхает...
энергичный
:ха-ха!:
Одна из самых спирающих дыхание тайных страшилок моих, связанных со сказками: имея богатое воображение, с ужасом представляла себе, как Золушка танцует весь вечер в хрустальных башмачках ))) :eek:
(Второй ужас, уже не сказочный - шмели Некрасова. В одном из его стихотворений над возвращающимся домой стадом кружит "шмелей гудящий рой" )))))))))))))))))
P.S. У Маргариты тeфли сшиты из лепестков розы, по-моему? Ее Гелла перед балом натерла розовым маслом после купания в крови и надела бледно-розовые туфельки... Разве нет?
SkwoT
ууу, как всё запущено-та...:хммм:
Пеппи
Да расслабтесь вы уже.

На честь Леди Ди я не собираюсь покушаться.
Можете ее канонизировать.
kosta
А я и не напрягалась (с).
Просто мы, зануды, считаем, что факты должны быть фактами, то есть чем-то точным.
Пеппи
Вообще то, мы зануды предпочитаем излагать факты, а не их интертрепацию. Что собственно не было сделано в Вашем последнем посте. ))
SkwoT
ну так есть возможность проверить....
листайте книгу на описание Бала....
сомневаюсь что кровь и боль образовались от лепестков роз.
зы Хотя Вас Женщин не поймешь...
то вам "больно" от роз...то от железа млеете...
энергичный
а разве у неё не рука болела от прикладающихся?