На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жить долго и счастливо и помереть в один день.
А патамушта дураки. Иван-дурак. Золушка вообще кретинка, могла только кивать и золу в камине перемешивать....
Балбесы.
Жили они долго и счастливо, потому что отдельно.
Балбесы.
Жили они долго и счастливо, потому что отдельно.
> взаимоуступки,ага
> а смысл?
т.е. для Вас телепат песрональный есть, который все желания угадывает? И четко-четко подходит так, что никаких уступок не надо?
Круто!
> а смысл?
т.е. для Вас телепат песрональный есть, который все желания угадывает? И четко-четко подходит так, что никаких уступок не надо?
Круто!
я, допустим, принцесса привыкла серебряными приборами пашет Сузерен кушать, а мне тут полбу с ложкой деревянной выставили.
Я Ивана конешно люблю и чтоб его не нервировать стану с ним это есть. А он то в своей естественной среде, ему хорошо, он и в силу своей дураковости не допрет, что мне так не комфортно. Что перевесит, мой бытовой дискомфорт или любовь к нему, замешаной на эмоциях и красивым приключением, которое задумывалось просто адреналином в скучной принцесской жизни, а оказалось воплощением в реал страшного сна
или принц? как быстро ему обрыдет золушка со своими "ты ли чё ли, кабысь, надоть"
Он ж не может не говорить про шопенгауэра, а она ему о сложностях проглаживания накрахмаленных боковых швов
Я Ивана конешно люблю и чтоб его не нервировать стану с ним это есть. А он то в своей естественной среде, ему хорошо, он и в силу своей дураковости не допрет, что мне так не комфортно. Что перевесит, мой бытовой дискомфорт или любовь к нему, замешаной на эмоциях и красивым приключением, которое задумывалось просто адреналином в скучной принцесской жизни, а оказалось воплощением в реал страшного сна
или принц? как быстро ему обрыдет золушка со своими "ты ли чё ли, кабысь, надоть"
Он ж не может не говорить про шопенгауэра, а она ему о сложностях проглаживания накрахмаленных боковых швов
А чего это он не может про Шопенгауэра. Да легко...
Она-то уши развесит - вот и любовь в идеале случиться, ей уже не до воротничков глаженных и будет.
Она-то уши развесит - вот и любовь в идеале случиться, ей уже не до воротничков глаженных и будет.
Принц и Золушка - Чарльз и Диана.
Принцесса и богатый Иван что то вроде Жаклин Кеннеди и Онассис.
Нифига не нравятся оба варианта мужиков. Для себя бы выбрал Жаклин - она симпатичнее.
Нифига не нравятся оба варианта мужиков. Для себя бы выбрал Жаклин - она симпатичнее.
У Берна есть замечательная сказка "Принц и Золушка". Смысл которой в том, что Золушку не переделать.
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
96483
575
Развод.
39202
322
Любовь же не возникнет через год?
36276
172
Как показывает практика, кто хочет чего-то добиться, то ищет способ. Кто не хочет - то повод.
Вы не любили, сударыня.
Вы не любили, сударыня.
Правда же Емеля рулит?... среди всех этих Иванушек. И рыбку заставил на себя работать, и бабла срубить, и замок пострить (за чужой счет) и сам веселый. Умный же все-таки зараза.
> Золушку не переделать.
Прикольно все эти сказки с точки зрения системотехники рассматривать.
Везде имеется некий загадочный и абсолютно халявный потенциал, на основе которого создается некая система, имеющая легко узнаваемые признаки более простых и часто используемых систем, но...
В общем, и работает она потом через задницу.
Прикольно все эти сказки с точки зрения системотехники рассматривать.
Везде имеется некий загадочный и абсолютно халявный потенциал, на основе которого создается некая система, имеющая легко узнаваемые признаки более простых и часто используемых систем, но...
В общем, и работает она потом через задницу.

> Умный же все-таки зараза.
Лень - двигатель прогресса.
Лень - двигатель прогресса.
> ярлыковых дел мастер?
А ведь в точку, правда?
Просто у меня была парочка неудачных отношений с дамами. Так вот, Вы даете очень четкое описание настроения - все эти поиски придирок, разногласий...
Но не переживайте - больше я не хочу сказки делать былью.
А ведь в точку, правда?
Просто у меня была парочка неудачных отношений с дамами. Так вот, Вы даете очень четкое описание настроения - все эти поиски придирок, разногласий...
Но не переживайте - больше я не хочу сказки делать былью.

А этот Ванька в "пинджаке с карманами" из Волшебного кольца.
Расчетливый падла!
Расчетливый падла!
Нет уж, я лучше подожду принца на белом вороном коне!!!
(С) башорг
Вот какие они правильные принцы.
(С) башорг
Вот какие они правильные принцы.
Белый вороной? это как тапир чтоли?- морда чёрная, а оппа белая?
Василиса Премудрая вышла замуж за Иванушку Дурачка . И взяла себе новую фамилию: Василиса Дурачок .
Мораль: С кем поведешся - от того и наберешся.

Мораль: С кем поведешся - от того и наберешся.

Принц и Золушка - Чарльз и Диана.Диана была не Золушка, а вполне себе дева родовитых корней. Брат вона ейный зовется графом.
И Кеннеди не Иваны, отнюдь.
Да, знатный у него был "пинджачок". Но там более шустрым котейко был, кажется .
Это еще разобраться надо, была ли Премудрая или только молва донесла. Где документы? Свидетельство о браке? Старый паспорт? Утеряны? То то и оно.
Подозрительно, гражданка Премудрая, подозрительно.
Подозрительно, гражданка Премудрая, подозрительно.
Важно еще диплом об образовании указать...
О, хорошо, что дочитала до конца, а то бы тоже разразилась речью о биографии и предках леди Дианы Спенсер... Хех... Золушка в этой истории однозначно Камилла :-)))
Что касается пары Кеннеди-Онассис, то тут скорее Аристотель был Иванушкой... Да и то бывшим...
Что касается пары Кеннеди-Онассис, то тут скорее Аристотель был Иванушкой... Да и то бывшим...
Прикольно все эти сказки с точки зрения системотехники рассматривать.Загрузился.
Это если к операционному усилителю 140 УД на выход поставить 174УН, а на вход микрофон?
Правильный Принц - это то чудовище, которое ты любишь.
В курсе я, в курсе насчет графа Спенсера. И с мамой ее я тоже близко знаком. Зануды. Бее. В браке она была Золушкой. ))
Анекдот старый старый про чудовище.
"Ну тогда пойдем другим путем - хочу цветочек аленький."
"Ну тогда пойдем другим путем - хочу цветочек аленький."
Сквоша, я в восхищении! Замечтательная фраза!
До брака Леди Ди работала где-то воспитателем.
Несмотря на наследный титул.
Несмотря на наследный титул.
iddqd
i.d.d.q.d.
Это ты прокурору будешь сказки рассказывать.. 
Сказали, что ты Байкер, значит теперь и будешь Байкером ))

Сказали, что ты Байкер, значит теперь и будешь Байкером ))
Ну и что, кем она работала. Не от нищеты же.
Принц Уильям простым клерком сейчас служит. А его братец воюет.
Принц Уильям простым клерком сейчас служит. А его братец воюет.
Strekozzza
member
Ну если байк выдадитедля полного соответствия 

Золушка - это не нищета.
Это психологическое состояние.
Золушка - это не нищета.ну да... просто латентная мазохистка
McBurns
gold Няmster
С фига она латентная-то? Вполне проявленная.
Она работала из соображений благотворительности и воспитания традиционных женских добродетелей. И чтоб скоротать время до прЫнца. Поскольку к прЫнцу ее готовили с детства.
и действительно.... вполне проявленная!
тото ей крестная туфельки ХРУСТАЛЬНЫЕ задарила...
булгаков со своими железными для маргариты отдыхает...
тото ей крестная туфельки ХРУСТАЛЬНЫЕ задарила...
булгаков со своими железными для маргариты отдыхает...
SkwoT
old hamster

Одна из самых спирающих дыхание тайных страшилок моих, связанных со сказками: имея богатое воображение, с ужасом представляла себе, как Золушка танцует весь вечер в хрустальных башмачках )))

(Второй ужас, уже не сказочный - шмели Некрасова. В одном из его стихотворений над возвращающимся домой стадом кружит "шмелей гудящий рой" )))))))))))))))))
P.S. У Маргариты тeфли сшиты из лепестков розы, по-моему? Ее Гелла перед балом натерла розовым маслом после купания в крови и надела бледно-розовые туфельки... Разве нет?
Да расслабтесь вы уже.
На честь Леди Ди я не собираюсь покушаться.
Можете ее канонизировать.
На честь Леди Ди я не собираюсь покушаться.
Можете ее канонизировать.
А я и не напрягалась (с).
Просто мы, зануды, считаем, что факты должны быть фактами, то есть чем-то точным.
Просто мы, зануды, считаем, что факты должны быть фактами, то есть чем-то точным.
Вообще то, мы зануды предпочитаем излагать факты, а не их интертрепацию. Что собственно не было сделано в Вашем последнем посте. ))
ну так есть возможность проверить....
листайте книгу на описание Бала....
сомневаюсь что кровь и боль образовались от лепестков роз.
зы Хотя Вас Женщин не поймешь...
то вам "больно" от роз...то от железа млеете...
листайте книгу на описание Бала....
сомневаюсь что кровь и боль образовались от лепестков роз.
зы Хотя Вас Женщин не поймешь...
то вам "больно" от роз...то от железа млеете...