На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не смущай народ неверными данными, посчитай хотя бы сообщения на БЗ некоторых пользователей.
Интересно как ты проценты считал, и от чего.
у меня в монитор не влазит таблица. че там в конце?
Сейчас читают
Соседи - кто они?
18341
101
Как реагировать на загул жены ?
54452
151
Манеры: для всех или выборочно?
13651
92
24 проголосовало, ксожалению пропустил Мегу82 ,дальше математика
кстати...МОДЕРАТОРЫ!!!
АлексТ ,являясь кандидатом в модераторы ,не может быть "независимой прессой".
АлексТ ,являясь кандидатом в модераторы ,не может быть "независимой прессой".
Я про то, как у тебя получилось больше ста процентов?))) Считай набранное количество голосов по каждому претенденту. А то фигня какая то подучается...
Походу 100% - это без тех у кого права голоса нет. Он таки все учел чертяка, но очень хитро... теперь попробуй разобраться в этой хитрой "независимой прессе".
если умножить на три(каждый имеет три голоса) то другие цифры получаться
Какая формула стоит в колонке АС?)
я смотрела, формулы нет. Вручную вбито
Я тоже смотрел и тоже видел. Мне интересно что у него в голове.
хы-хы, бухгалтермилыймойбухгалтер..
ап уже сказал - как это голосующих больше ста % набралось?)))
ап уже сказал - как это голосующих больше ста % набралось?)))
Ты че, думаешь, что АлексТ и есть Винни Пух? 

Не, ну если не придираться, то все логично. голосуют то за троих, пральна? Не единственный выбор, поэтому больше 100%. Все логично тут.
а с АФ и ЖФ идут ЗА 2 голоса!!!!
вооо...там ещё один подтянулся голосовальщик!
вооо...там ещё один подтянулся голосовальщик!
Я считаю что как минимум смело, не зная математики и екселя браться за публикование результатов выборов))) Мои апплодисменты )))
А независимая другой окраски бывает?! Или тебя кормят или уже ты кормишься как можешь.
Точно!
Потому что они, как выяснилось, и с АФ и с ЖФ сразу
Потому что они, как выяснилось, и с АФ и с ЖФ сразу

есть там формула, но картинокй удобней показывать
Значение синуса в военное время может достигать двух, а иногда и трех! 

=(AB5*100)/AB12/100 и вместо 25 проголосовавших стоит 75 ,так как каждый обладает ТРЕМЯ голосами.
сохрани файл и сам всё проверь,знаток екселя 

=(AB5*100)/AB12/100 и вместо 25 проголосовавших стоит 75 ,так как каждый обладает ТРЕМЯ голосами.поясняю для шибко грамотных. AB5 количество полученных голосов, AB12 количество проголосовавших умноженное на 3,последняя цифра 100,так как значение в процентах ексель умножает на 100, то я его подправил,разделил на 100
вообще конечно, ТАК с математикой не дружат))) Чисто результативно ты прально посчитал, но за способ решения тебе б любой учитель математики двойку бы влепил))
Преувеличиваешь, не любой.
Класса, может, после четвертого минимум.
Класса, может, после четвертого минимум.
меня так в первом классе научили считать, правило креста называется, а более я не учился 
Расскажи другой способ? закрой пробел в моих знаниях

Расскажи другой способ? закрой пробел в моих знаниях
ААА, ясно, у вас разнгласия вот в чем. Ты считаешь процент от ГОЛОСОВ. А Алескс - от количества ПРОГОЛОСОВАВШИХ.
Тожа неправилно.
Хотя, если в военное время...

Хотя, если в военное время...
не правильный у тебя подсчёт, ты почему не учитываешь ВСЕ голоса?? Есть у человека право на ТРИ голоса. а ты подсчитал только количество ПОДАНЫХ голосов
правильно, если от кол-ва голосов. А у алекса правильно - если от кло-ва голосующих. А поскольку кол-во голосов не равно кол-ву голосоующих, то и результаты разные.
*скучным голосом
Тогда надо ввести кандидата «против всех» и нулевые голоса засчитывать ему. Тогда проценты будут посчитаны правильно.
Тогда надо ввести кандидата «против всех» и нулевые голоса засчитывать ему. Тогда проценты будут посчитаны правильно.
Каждый пользователь имеет право голосовать за одного, двух или трех модераторов. А ты считаешь что у каждого по три без вариантов.
а вот тут ты соврешнно прав) Именно в это у алекса ошибка в его способе подсчета.
я же гуманитарий
крест мне ближе

А в чем же у меня? Кидай давай свой вариант ваще.)
а я предлагал "кандидата против всех" испужались такого выводить на сцену!
у тебя все соврешенно верно, если считать от количества голосов. Но не от кол-ва проголосовавших.
Божечки... и у тебя с математикой худо... ))))
Ну, назови его как-нибудь по-другому. Иначе у тебя ничего не получится.