На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rumeal
Независимая экспертиза
Лана, всем приятных снов! Пойду успокоюсь и спать.
*Ох чую, завтра создам топ на ЖФ*
*Ох чую, завтра создам топ на ЖФ*

Vau
face-control
Вообщем, я приверженец ЖФ, люблю его так, что жить не могу, простите но на БЗ могу быть только эталоном, за сим откланиваюсь, королева хочет спать. Всем сладких и самое главное добрых снов

Таша
morgenmuffel
Да, они самые.
А водителем (или как там правильно называется? вагоновожатый?) непременно комсомолка и ударник труда.

приверженец ЖФ, люблю его так, что жить не могу
-------------------------------
надо пойти на городской топик повесить "ЖФ может довести до суицида, кто ответит за это преступление?..Ясно, кто ответит. БЗ.
-------------------------------
надо пойти на городской топик повесить "ЖФ может довести до суицида, кто ответит за это преступление?..Ясно, кто ответит. БЗ.
Можно ещё: "Кто излечит от ЖФ-зависимости? У английских учёных пока нет ответа".
Да, и тараторить это надо такой..захлебывающейся скороговоркой на грани истерики, как по нтв анонс скандалыинтригирасследования..
А зачем, я же люблю его добровольно, мне это не мешает жить

мал-да-удал
old hamster
нечего тут мне кланяться,
дали почетное звание - теперь носи!
дали почетное звание - теперь носи!
"МаленькаяДолли уже не клон, но еще не модератор. Кто ответит за генетические преступления?"
"Есть ли связь между Ведмедевым и президентом России?!"
Их видели вместе. Приборы ночного видения - те ли они за кого себя выдают!
"Их видели вместе! Что ждет далее Россию и БЗ?!"
А по-моему, смешно...))но раз скандалыинтригирасследования кончились, то я спать.. пока всем)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Увидишь Ведмедева - не трогай. Он мой.
почти (с)
почти (с)

Смешно... но как удивительно все разом подтянулись.

чё - разом подтянулись? Я такую ерунду долго сочинять могу, это ж не стихи.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Вот так вот, стоит только начать флиртовать с девушкой, так тут же приревнуют и в мусорку сбагрят… 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Анекдот вспомнился почему-то:
Залетел из города в лес воробей, сидит на ветке, подлетает к нему ворона:
-- Ты кто такой? - спрашивает
-- Я? Орел!!!
-- А что такой маленький? – удивляется ворона
-- Пил, курил, болел много…
Залетел из города в лес воробей, сидит на ветке, подлетает к нему ворона:
-- Ты кто такой? - спрашивает
-- Я? Орел!!!
-- А что такой маленький? – удивляется ворона
-- Пил, курил, болел много…
прошу избирком засчитать вчерашнюю тусу как предвыборную агитацию!!! когда идет голосование агитация запрещена!!!
всех кандидатов замеченных на тусе вычеркнуть из списка.

секретные фотки "Единая БЗ" агитирует своих сторонников
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А по моему там собака просто голосовать не хочет.
aleksT
древний пользователь

собака нормальная. овчарка.
мы вчерсь фоток тоже наделали скво придет покажет.
а здесь явный фотомонтаж.
мы вчерсь фоток тоже наделали скво придет покажет.
а здесь явный фотомонтаж.
Ech_Aleks ты зачем меня обманул??? в пятницу сказал, что ты за меня на СФ голосовал, а на самом деле не голосовал.
PS свет и шлёндра голосовали, но не они выдвинули,и не надо было мне мозги пудрить
PS свет и шлёндра голосовали, но не они выдвинули,и не надо было мне мозги пудрить

не знаю, я случайно наткнулся на топик голосовальный,боюсь второй раз его не найти 

Выборы всколыхнули общественность! Даже те, кто в казематах пытаются бросить свой бюлютень в урну . Появляются древние персонажи. Нет только Мадам Помпадур. Почему?? Пресса вся в поисках ответа.
Засадный полк.
Как выскочит, как выпрыгнет и полетят клочки по закоулочкам.
Как выскочит, как выпрыгнет и полетят клочки по закоулочкам.
Засадный полк не добирает 50голосов, так что в засаде будет до следующий выборов.
вот надо же было так лохануться! наделать целый полк и не смочь их трудоустроить
хм. и так до самой смерти? или лет так в 60 остановишься?
зачем???
ну вот этот ваш "засадный" полк проголосует весь как один за Байкера или там АлексаТ какого...
И что?
И будут они на БЗ модераторами.
И что?
Будут хорошими модераторами - честь им и хвала,а будет как на СФ - переизберут.
И что?
вот хоть тюкните меня по голове - не понимаю.
ну вот этот ваш "засадный" полк проголосует весь как один за Байкера или там АлексаТ какого...
И что?
И будут они на БЗ модераторами.
И что?
Будут хорошими модераторами - честь им и хвала,а будет как на СФ - переизберут.
И что?
вот хоть тюкните меня по голове - не понимаю.
У меня предложение к администрации Форума. Видя, как активно голосуют представители SHE за Филлимона и АлексТ и учитывая, что Филологу трудно справляться одному на подотчетном разделе форума, попросить администрацию сделать Филлимона и АлексаТ модераторами на подфоруме "О своем, о женском..."
Раз они так желают ими стать
а если кто-то из них откажется, то еще и Байкер есть 

Из-за блондинкности?
На мой взгляд, те, кто _хочет_ быть модераторами, просто не имеют права ими быть

На мой взгляд, те, кто _хочет_ быть модераторами, просто не имеют права ими быть

)))))))))))))))) +100000000000000000000000 ))))))))
ага...именно из-за этого)))
Максим! Ты точно не блондин.
Скажи.
Вот добился твой (мой) "засадный полк" своего и стал ты(я) модератором в "тылу врага".
И чо?
Мне кажется любой нормальный здраврмыслящий человек засучив рукава начнёт работать как положено,хотя бы из уважения к самому себе.
Так и хорошо.
А если начнёт "диверсионные действия" ,игрушки продолжать свои - так вылетит же ,только продолжение "боевых действий".
Это что ли прололжение детства...или начало идиотизма?
Максим! Ты точно не блондин.
Скажи.
Вот добился твой (мой) "засадный полк" своего и стал ты(я) модератором в "тылу врага".
И чо?
Мне кажется любой нормальный здраврмыслящий человек засучив рукава начнёт работать как положено,хотя бы из уважения к самому себе.
Так и хорошо.
А если начнёт "диверсионные действия" ,игрушки продолжать свои - так вылетит же ,только продолжение "боевых действий".
Это что ли прололжение детства...или начало идиотизма?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Продолжение идиотизма.
Рехнулся штоль? 
Я ваще строго демократию проверяю. Ктож меня выберет то..
А че.. заволновались?

Я ваще строго демократию проверяю. Ктож меня выберет то..
А че.. заволновались?

да...заволновались,конечно.
Ты же ,действительно,хороший человек и даже из числа БЗ - шников за тебя многие проголосовали.
Ты можешь оказаться в несколько щекотливом положении.
Если выберут,то придётся "честно" выполнять обязанности.
Ты же ,действительно,хороший человек и даже из числа БЗ - шников за тебя многие проголосовали.
Ты можешь оказаться в несколько щекотливом положении.
Если выберут,то придётся "честно" выполнять обязанности.
Хм, что скромничать
при твоей то популярности на том разделе форума? И потом. Я же не о выборах говорю, это оособенность БЗ и СФ :D, а о назначение 

Алекс, ты бы хоть поведал, сам то как считаешь, за дело тебя банили или это происки врагов? А то ведь рядовые пользователи вообще ничего не понимают