От независимой прессы.Обзор.
68378
467
мал-да-удал
Лана, всем приятных снов! Пойду успокоюсь и спать.
*Ох чую, завтра создам топ на ЖФ* :ха-ха!:
мал-да-удал
Вообщем, я приверженец ЖФ, люблю его так, что жить не могу, простите но на БЗ могу быть только эталоном, за сим откланиваюсь, королева хочет спать. Всем сладких и самое главное добрых снов:улыб:
мал-да-удал
Да, они самые.:улыб:А водителем (или как там правильно называется? вагоновожатый?) непременно комсомолка и ударник труда.:улыб:
Vau
приверженец ЖФ, люблю его так, что жить не могу
-------------------------------
надо пойти на городской топик повесить "ЖФ может довести до суицида, кто ответит за это преступление?..Ясно, кто ответит. БЗ.
Шелест
Можно ещё: "Кто излечит от ЖФ-зависимости? У английских учёных пока нет ответа".
Таша
Да, и тараторить это надо такой..захлебывающейся скороговоркой на грани истерики, как по нтв анонс скандалыинтригирасследования..
Шелест
А зачем, я же люблю его добровольно, мне это не мешает жить:улыб:
Vau
нечего тут мне кланяться,
дали почетное звание - теперь носи!
Шелест
"МаленькаяДолли уже не клон, но еще не модератор. Кто ответит за генетические преступления?"
GuimpLena
"Есть ли связь между Ведмедевым и президентом России?!"
Шелест
Их видели вместе!
Upjohn
Их видели вместе. Приборы ночного видения - те ли они за кого себя выдают!
Upjohn
"Их видели вместе! Что ждет далее Россию и БЗ?!"
Шелест
Вот это всех ударило обзором... :eek:
Таша
А по-моему, смешно...))но раз скандалыинтригирасследования кончились, то я спать.. пока всем)
Шелест
Увидишь Ведмедева - не трогай. Он мой.

почти (с) :зло:
Шелест
Смешно... но как удивительно все разом подтянулись.:улыб:
Таша
чё - разом подтянулись? Я такую ерунду долго сочинять могу, это ж не стихи.
мал-да-удал
Вот так вот, стоит только начать флиртовать с девушкой, так тут же приревнуют и в мусорку сбагрят… :cray-1:
GuimpLena
Анекдот вспомнился почему-то:

Залетел из города в лес воробей, сидит на ветке, подлетает к нему ворона:
-- Ты кто такой? - спрашивает
-- Я? Орел!!!
-- А что такой маленький? – удивляется ворона
-- Пил, курил, болел много…
aleksT
прошу избирком засчитать вчерашнюю тусу как предвыборную агитацию!!! когда идет голосование агитация запрещена!!! :безум: всех кандидатов замеченных на тусе вычеркнуть из списка.
aleksT
секретные фотки "Единая БЗ" агитирует своих сторонников
aleksT
А по моему там собака просто голосовать не хочет.
:ха-ха!: даже собака понимает что надо.а что не надо делать на БЗ
stich
собака нормальная. овчарка.
мы вчерсь фоток тоже наделали скво придет покажет.
а здесь явный фотомонтаж.
aleksT
Ech_Aleks ты зачем меня обманул??? в пятницу сказал, что ты за меня на СФ голосовал, а на самом деле не голосовал.
PS свет и шлёндра голосовали, но не они выдвинули,и не надо было мне мозги пудрить :ха-ха!:
aleksT
ну я-то хоть голосовала?
Цветок
не знаю, я случайно наткнулся на топик голосовальный,боюсь второй раз его не найти :хммм:
aleksT
Выборы всколыхнули общественность! Даже те, кто в казематах пытаются бросить свой бюлютень в урну . Появляются древние персонажи. Нет только Мадам Помпадур. Почему?? Пресса вся в поисках ответа.
aleksT
а кто лидирует то?
aleksT
Засадный полк.
Как выскочит, как выпрыгнет и полетят клочки по закоулочкам.
wsoroka
Засадный полк не добирает 50голосов, так что в засаде будет до следующий выборов.
БАЙКЕР
вот надо же было так лохануться! наделать целый полк и не смочь их трудоустроить
БАЙКЕР
хм. и так до самой смерти? или лет так в 60 остановишься?
БАЙКЕР
зачем???
ну вот этот ваш "засадный" полк проголосует весь как один за Байкера или там АлексаТ какого...
И что?
И будут они на БЗ модераторами.
И что?
Будут хорошими модераторами - честь им и хвала,а будет как на СФ - переизберут.
И что?

вот хоть тюкните меня по голове - не понимаю.
Цветок
Мадам это уже мои проблемы.
Шлёндра
У меня предложение к администрации Форума. Видя, как активно голосуют представители SHE за Филлимона и АлексТ и учитывая, что Филологу трудно справляться одному на подотчетном разделе форума, попросить администрацию сделать Филлимона и АлексаТ модераторами на подфоруме "О своем, о женском..." :хехе:Раз они так желают ими стать :бебе:а если кто-то из них откажется, то еще и Байкер есть :хехе:
Шлёндра
Из-за блондинкности?:миг:
На мой взгляд, те, кто _хочет_ быть модераторами, просто не имеют права ими быть :dnknow:
Ech_Aleks
)))))))))))))))) +100000000000000000000000 ))))))))
McBurns
ага...именно из-за этого)))
Максим! Ты точно не блондин.
Скажи.
Вот добился твой (мой) "засадный полк" своего и стал ты(я) модератором в "тылу врага".
И чо?
Мне кажется любой нормальный здраврмыслящий человек засучив рукава начнёт работать как положено,хотя бы из уважения к самому себе.
Так и хорошо.
А если начнёт "диверсионные действия" ,игрушки продолжать свои - так вылетит же ,только продолжение "боевых действий".
Это что ли прололжение детства...или начало идиотизма?
Шлёндра
Продолжение идиотизма.
Ech_Aleks
Рехнулся штоль? :шок:
Я ваще строго демократию проверяю. Ктож меня выберет то..
А че.. заволновались? :злорадство:
Filimon
да...заволновались,конечно.
Ты же ,действительно,хороший человек и даже из числа БЗ - шников за тебя многие проголосовали.
Ты можешь оказаться в несколько щекотливом положении.
Если выберут,то придётся "честно" выполнять обязанности.
Filimon
Хм, что скромничать :хехе:при твоей то популярности на том разделе форума? И потом. Я же не о выборах говорю, это оособенность БЗ и СФ :D, а о назначение :бебе:
aleksT
Алекс, ты бы хоть поведал, сам то как считаешь, за дело тебя банили или это происки врагов? А то ведь рядовые пользователи вообще ничего не понимают :dnknow:
Лада
Он писал уже об этом. Ага.