На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не смущай народ неверными данными, посчитай хотя бы сообщения на БЗ некоторых пользователей.
Интересно как ты проценты считал, и от чего.
у меня в монитор не влазит таблица. че там в конце?
Сейчас читают
Не хватает внимания или это уже болезнь
43959
261
Уйти нельзя остаться
53536
343
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
67190
340
24 проголосовало, ксожалению пропустил Мегу82 ,дальше математика
кстати...МОДЕРАТОРЫ!!!
АлексТ ,являясь кандидатом в модераторы ,не может быть "независимой прессой".
АлексТ ,являясь кандидатом в модераторы ,не может быть "независимой прессой".
Я про то, как у тебя получилось больше ста процентов?))) Считай набранное количество голосов по каждому претенденту. А то фигня какая то подучается...
Походу 100% - это без тех у кого права голоса нет. Он таки все учел чертяка, но очень хитро... теперь попробуй разобраться в этой хитрой "независимой прессе".
если умножить на три(каждый имеет три голоса) то другие цифры получаться
Какая формула стоит в колонке АС?)
я смотрела, формулы нет. Вручную вбито
Я тоже смотрел и тоже видел. Мне интересно что у него в голове.
хы-хы, бухгалтермилыймойбухгалтер..
ап уже сказал - как это голосующих больше ста % набралось?)))
ап уже сказал - как это голосующих больше ста % набралось?)))
Ты че, думаешь, что АлексТ и есть Винни Пух? 

Не, ну если не придираться, то все логично. голосуют то за троих, пральна? Не единственный выбор, поэтому больше 100%. Все логично тут.
а с АФ и ЖФ идут ЗА 2 голоса!!!!
вооо...там ещё один подтянулся голосовальщик!
вооо...там ещё один подтянулся голосовальщик!
Я считаю что как минимум смело, не зная математики и екселя браться за публикование результатов выборов))) Мои апплодисменты )))
А независимая другой окраски бывает?! Или тебя кормят или уже ты кормишься как можешь.
Точно!
Потому что они, как выяснилось, и с АФ и с ЖФ сразу
Потому что они, как выяснилось, и с АФ и с ЖФ сразу

есть там формула, но картинокй удобней показывать
Значение синуса в военное время может достигать двух, а иногда и трех! 

=(AB5*100)/AB12/100 и вместо 25 проголосовавших стоит 75 ,так как каждый обладает ТРЕМЯ голосами.
сохрани файл и сам всё проверь,знаток екселя 

=(AB5*100)/AB12/100 и вместо 25 проголосовавших стоит 75 ,так как каждый обладает ТРЕМЯ голосами.поясняю для шибко грамотных. AB5 количество полученных голосов, AB12 количество проголосовавших умноженное на 3,последняя цифра 100,так как значение в процентах ексель умножает на 100, то я его подправил,разделил на 100
вообще конечно, ТАК с математикой не дружат))) Чисто результативно ты прально посчитал, но за способ решения тебе б любой учитель математики двойку бы влепил))
Преувеличиваешь, не любой.
Класса, может, после четвертого минимум.
Класса, может, после четвертого минимум.
меня так в первом классе научили считать, правило креста называется, а более я не учился 
Расскажи другой способ? закрой пробел в моих знаниях

Расскажи другой способ? закрой пробел в моих знаниях
ААА, ясно, у вас разнгласия вот в чем. Ты считаешь процент от ГОЛОСОВ. А Алескс - от количества ПРОГОЛОСОВАВШИХ.
Тожа неправилно.
Хотя, если в военное время...

Хотя, если в военное время...
не правильный у тебя подсчёт, ты почему не учитываешь ВСЕ голоса?? Есть у человека право на ТРИ голоса. а ты подсчитал только количество ПОДАНЫХ голосов
правильно, если от кол-ва голосов. А у алекса правильно - если от кло-ва голосующих. А поскольку кол-во голосов не равно кол-ву голосоующих, то и результаты разные.
*скучным голосом
Тогда надо ввести кандидата «против всех» и нулевые голоса засчитывать ему. Тогда проценты будут посчитаны правильно.
Тогда надо ввести кандидата «против всех» и нулевые голоса засчитывать ему. Тогда проценты будут посчитаны правильно.
Каждый пользователь имеет право голосовать за одного, двух или трех модераторов. А ты считаешь что у каждого по три без вариантов.
а вот тут ты соврешнно прав) Именно в это у алекса ошибка в его способе подсчета.
я же гуманитарий
крест мне ближе

А в чем же у меня? Кидай давай свой вариант ваще.)
а я предлагал "кандидата против всех" испужались такого выводить на сцену!
у тебя все соврешенно верно, если считать от количества голосов. Но не от кол-ва проголосовавших.
Божечки... и у тебя с математикой худо... ))))
Ну, назови его как-нибудь по-другому. Иначе у тебя ничего не получится.