От независимой прессы.Обзор.
68243
467
свет
свет, а потом еще при подсчёте голосов включится формула : это Клон, а это не БЗшник и всё, результаты будут предсказуемы Ведмедева, Ухх, Мужик :ха-ха!:
свет
Алина, ведется подсчет ГОЛОСОВ а не тушек )))
Даже слово такое есть - голосование )
aleksT
ну кто ж виноват, что они более популярны среди ИСТИННОГО БЗ)))
Upjohn
приголосование Один Голос -Одна Тушка, а у нас все по современному: Одна тушка-Три голоса!
Upjohn
А есть еще такой термин - поголовное голосование. Там по головам считают.:улыб:Надо только выяснить у нас поголовное или голосистое. (хм, весна чтоли...)
Upjohn
ну и кто спорит. Все зависит от того - относительнто чего рассчитывается. Но формально вести подсчет можно по любому критерию. И тот и другой верен.
aleksT
Александер.... во второй раз говорю что ты не прав. Одна тушка бывает разной стоимости: один, два и три рубля (голоса) ))))
Zlork
По головам это когда кого то одного выбирают. "За" либо "против".
свет
Двоешница! Корректный подход есть только один ))
Upjohn
Еще раз поясняю:
Если вы не возьмете абстрактного некту, которому будете отдавать недостающие до трех голоса проголосовавших, все ваши процентные соотношения можно засунуть псу под хвост. Вы уже считайте без процентов, по голосам. Ладно?
Мужик
==у меня в экран влазит зато!==

это пока.
еще куева куча народу не проголосовала.
почему бы вам с алексом колонки со строчками местами не поменять?
право слово, так было бы удобней)
McBurns
Где твой расчет? Без него я не буду с тобой это обсуждать)
LUCHik
Тоже временно.
А вот интересно, когда уже нельзя будет голосовать?
А то я вот на прошлой неделе болел всю неделю. Не смог бы проголосовать. А вдруг мой голос был бы решающим? Это несправедливо.
aleksT
а потом еще при подсчёте голосов включится формула : это Клон, а это не БЗшник и всё, результаты будут предсказуемы Ведмедева, Ухх, Мужик

Канеш.
Клонов-то не назовут, так что "не догоним, так хоть погреемся" :ха-ха!:
Upjohn
Женя, я в шоке от местных математиков :ха-ха!:
Upjohn
© Усы, лапы и хвост — вот мои документы!
Делать мне больше не фига, экселя считать. Я так: поорать, поноситься.
LUCHik
во-во-во...
сижу и думаю.
неужели им всем удобнее таблицу в сторону растягивать, чем вниз прокручивать....
Джули
Я поставил закрепление области. Лично меня все устраивает.
Upjohn
вот смотри. верный расчет, % - от количества проголосовавших человек.
Upjohn
и что? те кто проголосовал у тебя ж скрыты (почти все)
а если строчки и колонки местами поменять, проккрутить вниз и просмотреть в разы проше.
Upjohn
Двоешница! Корректный подход есть только один ))
Ничего подобного)) В социологических исследованиях, когда дают право ответа на НЕСКОЛЬКО вариантов, результаты помечают звездочкой, под которой пишут - общая сумма процентов больше ста, т.к. респодентам разрешалось выбрать более одной позиции.
свет
Вот я подправил-таки из вредности твой файл. Вот как правильно
свет
Количество проголосовавших, при возможности бросить в разные урны 3 шара, интересно только в плане оценки - а сколько проголосовало от общесписочного состава. Для оценки результатов важно только количество шаров в урне каждого кандидата и результатат соответственно в процентах от общего количества поданых голосов (шаров)...
aglow
*Выпятил шары и уронил челюсть в урну.*
McBurns
ты тоже считаешь от количества голосов. А я - от количества проголосовавших. Так что ты не подправил, а представил свой расчет. Ибо у нас разный критерий ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО мы считаем процент.
McBurns
Кхм. Нет такого кандидата - Ведмедева. Есть Ведмедев. Попрошу не путать.
aglow
дык я с этим и не сприла. я говорила лишь о том, что оба расчета верны в принципе. Другое дело - какой из них брать определяющим))
свет
Так какой брать определяющим, м?) Твой или мой?))
Upjohn
Да мне все равно))) Лично я себе очень нравлюсь.

А брать в конечном итоге будем ваще другой принцип: не относительное, а абсолютное количество голосов)) (показываит изык)
свет
Я тебе зеркало подарю. А алексу микрософт офис на болванку закатаю ))))
Upjohn
Я тебе зеркало подарю.
Я не забуду об этом.))) Есть пожелание - с гравировкой в правом верхнем углу)
Upjohn
С лицензионной наклейкой? Если нет, то ты подставился. Удаляй пост скорее.
свет
чот с математикой правда туго у большинства :безум:
в наших итогах можно считать хоть абсолютное, хоть относительное количество голосов
и в том и другом случае 3 самые большие цифры будут показывать верный результат.
свет
Нацарапаю крестик гвоздем, ОК)
aglow
Естессно. Пусть сначала на нем научиться кататься, а потом уже и лицензию купим.
Upjohn
лучше корону в верхней части...
а если быть формалистом, то голос отданый за МД не засчитывать? типа испорченный бюллютень??
Upjohn
*пошол стучадь в мелкосовд
McBurns
Нее... пусть за руку поймают, на факте передачи. ))
Upjohn
Они тебя дома поймают. Без всяких факов.
Upjohn
ни за что :ха-ха!:
PS когда я учился в школе,да и ты тоже, екселя даже в фантастических книжках не было. Помню только как появились шариковые ручки :ха-ха!: но нам всеравно запрещали ими писать, только пером и чернилами!
McBurns
Да-да, ты завидуешь мне что я овладел таинствами екселоводства. Отоно где сабака порылась.
aleksT
но нам всеравно запрещали ими писать, только пером и чернилами!
Фигасе. Я думала ты моложе)))
McBurns
нпп
бох мой какие вы тут все занудыыыы....
ужас ужасный....
у одного там на 00000,2222334 процента меньше, у другого там....
и столько ж разговоров...
тааакой принципиальный вопрос..да... :yes.gif:
aleksT
> но нам всеравно запрещали ими писать, только пером и чернилами!

Врёшь. Если тебе 42, то такого не может быть, чтобы вы пером писали.
Крыска
я в интернате учился. в классе не более 14 человек, у всех форма была и всё очень отличалось от школы обычной