На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свет, а потом еще при подсчёте голосов включится формула : это Клон, а это не БЗшник и всё, результаты будут предсказуемы Ведмедева, Ухх, Мужик 

Алина, ведется подсчет ГОЛОСОВ а не тушек )))
Даже слово такое есть - голосование )
Даже слово такое есть - голосование )
ну кто ж виноват, что они более популярны среди ИСТИННОГО БЗ)))
приголосование Один Голос -Одна Тушка, а у нас все по современному: Одна тушка-Три голоса!
А есть еще такой термин - поголовное голосование. Там по головам считают.
Надо только выяснить у нас поголовное или голосистое. (хм, весна чтоли...)

ну и кто спорит. Все зависит от того - относительнто чего рассчитывается. Но формально вести подсчет можно по любому критерию. И тот и другой верен.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 125)
224732
1000
"Другая Россия"- преступная группировка
3782
34
Дозор душевный. Здоровый.
118254
993
Александер.... во второй раз говорю что ты не прав. Одна тушка бывает разной стоимости: один, два и три рубля (голоса) ))))
По головам это когда кого то одного выбирают. "За" либо "против".
Двоешница! Корректный подход есть только один ))
Еще раз поясняю:
Если вы не возьмете абстрактного некту, которому будете отдавать недостающие до трех голоса проголосовавших, все ваши процентные соотношения можно засунуть псу под хвост. Вы уже считайте без процентов, по голосам. Ладно?
Если вы не возьмете абстрактного некту, которому будете отдавать недостающие до трех голоса проголосовавших, все ваши процентные соотношения можно засунуть псу под хвост. Вы уже считайте без процентов, по голосам. Ладно?
==у меня в экран влазит зато!==
это пока.
еще куева куча народу не проголосовала.
почему бы вам с алексом колонки со строчками местами не поменять?
право слово, так было бы удобней)
это пока.
еще куева куча народу не проголосовала.
почему бы вам с алексом колонки со строчками местами не поменять?
право слово, так было бы удобней)
Где твой расчет? Без него я не буду с тобой это обсуждать)
Тоже временно.
А вот интересно, когда уже нельзя будет голосовать?
А то я вот на прошлой неделе болел всю неделю. Не смог бы проголосовать. А вдруг мой голос был бы решающим? Это несправедливо.
А вот интересно, когда уже нельзя будет голосовать?
А то я вот на прошлой неделе болел всю неделю. Не смог бы проголосовать. А вдруг мой голос был бы решающим? Это несправедливо.
Elle Driver
v.i.p.
а потом еще при подсчёте голосов включится формула : это Клон, а это не БЗшник и всё, результаты будут предсказуемы Ведмедева, Ухх, Мужик
Канеш.
Клонов-то не назовут, так что "не догоним, так хоть погреемся"
Канеш.
Клонов-то не назовут, так что "не догоним, так хоть погреемся"

© Усы, лапы и хвост — вот мои документы!
Делать мне больше не фига, экселя считать. Я так: поорать, поноситься.
Делать мне больше не фига, экселя считать. Я так: поорать, поноситься.
во-во-во...
сижу и думаю.
неужели им всем удобнее таблицу в сторону растягивать, чем вниз прокручивать....
сижу и думаю.
неужели им всем удобнее таблицу в сторону растягивать, чем вниз прокручивать....
Я поставил закрепление области. Лично меня все устраивает.
вот смотри. верный расчет, % - от количества проголосовавших человек.
и что? те кто проголосовал у тебя ж скрыты (почти все)
а если строчки и колонки местами поменять, проккрутить вниз и просмотреть в разы проше.
а если строчки и колонки местами поменять, проккрутить вниз и просмотреть в разы проше.
Двоешница! Корректный подход есть только один ))Ничего подобного)) В социологических исследованиях, когда дают право ответа на НЕСКОЛЬКО вариантов, результаты помечают звездочкой, под которой пишут - общая сумма процентов больше ста, т.к. респодентам разрешалось выбрать более одной позиции.
Вот я подправил-таки из вредности твой файл. Вот как правильно
Количество проголосовавших, при возможности бросить в разные урны 3 шара, интересно только в плане оценки - а сколько проголосовало от общесписочного состава. Для оценки результатов важно только количество шаров в урне каждого кандидата и результатат соответственно в процентах от общего количества поданых голосов (шаров)...
*Выпятил шары и уронил челюсть в урну.*
ты тоже считаешь от количества голосов. А я - от количества проголосовавших. Так что ты не подправил, а представил свой расчет. Ибо у нас разный критерий ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО мы считаем процент.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кхм. Нет такого кандидата - Ведмедева. Есть Ведмедев. Попрошу не путать.
дык я с этим и не сприла. я говорила лишь о том, что оба расчета верны в принципе. Другое дело - какой из них брать определяющим))
Так какой брать определяющим, м?) Твой или мой?))
Да мне все равно))) Лично я себе очень нравлюсь.
А брать в конечном итоге будем ваще другой принцип: не относительное, а абсолютное количество голосов)) (показываит изык)
А брать в конечном итоге будем ваще другой принцип: не относительное, а абсолютное количество голосов)) (показываит изык)
Я тебе зеркало подарю. А алексу микрософт офис на болванку закатаю ))))
Я тебе зеркало подарю.Я не забуду об этом.))) Есть пожелание - с гравировкой в правом верхнем углу)
С лицензионной наклейкой? Если нет, то ты подставился. Удаляй пост скорее.
чот с математикой правда туго у большинства 
в наших итогах можно считать хоть абсолютное, хоть относительное количество голосов
и в том и другом случае 3 самые большие цифры будут показывать верный результат.

в наших итогах можно считать хоть абсолютное, хоть относительное количество голосов
и в том и другом случае 3 самые большие цифры будут показывать верный результат.
Нацарапаю крестик гвоздем, ОК)
Естессно. Пусть сначала на нем научиться кататься, а потом уже и лицензию купим.
aleksT
древний пользователь
а если быть формалистом, то голос отданый за МД не засчитывать? типа испорченный бюллютень??
Нее... пусть за руку поймают, на факте передачи. ))
Они тебя дома поймают. Без всяких факов.
ни за что 
PS когда я учился в школе,да и ты тоже, екселя даже в фантастических книжках не было. Помню только как появились шариковые ручки
но нам всеравно запрещали ими писать, только пером и чернилами!

PS когда я учился в школе,да и ты тоже, екселя даже в фантастических книжках не было. Помню только как появились шариковые ручки

Да-да, ты завидуешь мне что я овладел таинствами екселоводства. Отоно где сабака порылась.
но нам всеравно запрещали ими писать, только пером и чернилами!Фигасе. Я думала ты моложе)))
нпп
бох мой какие вы тут все занудыыыы....
ужас ужасный....
у одного там на 00000,2222334 процента меньше, у другого там....
и столько ж разговоров...
тааакой принципиальный вопрос..да...
бох мой какие вы тут все занудыыыы....
ужас ужасный....
у одного там на 00000,2222334 процента меньше, у другого там....
и столько ж разговоров...
тааакой принципиальный вопрос..да...

> но нам всеравно запрещали ими писать, только пером и чернилами!
Врёшь. Если тебе 42, то такого не может быть, чтобы вы пером писали.
Врёшь. Если тебе 42, то такого не может быть, чтобы вы пером писали.
я в интернате учился. в классе не более 14 человек, у всех форма была и всё очень отличалось от школы обычной