Люд, я 10 лет не была в кино. Честно. Я вообще не представляю, как там сейчас внутри. Раздеваются в гардеробе? Есть ли буфет? Ну, и что там ещё появилось. Говорю же - деревня. В тундре.
мал-да-удал
old hamster
объясните мне, дерёвне, что лучше - Синема Парк или Победа? Поподробней!
извиняй, я тогда на собране родительское улетел
теперь расскажу
"Плюсы и минусы на взгляд малого"
Победа
Плюсы:
Хороше расположение, возможность бронирования билетов, общая атмосфера, хороший звук, удобный туалет, отличные залы, хорошее окружение (есть куда положить ноги после просмотра)
Минусы:
конский ценник на билеты и, особенно, на буфет, какая-то галиматься с сайтом, полная попа с гардеробом, частый бардак в кассе, часто-распространенный быдлятник в зале.
Рояйл парк:
Плюсы:
Новый кинотеатр, хорошие залы, неплохой звук, вокруг бутики и футкорд на разный плебейский (мой, например) вкус, могозалье по-идее должно представлять возможность удобного сеанса (не проверял), кресла с регулируемым наклоном спинки, много в фойе мест для сидения и отдыха, в залах не душно и не холодно, лифт!!!
Минсы:
Необученый персонал, попа с гардеробом, отстутсвие возможности бронирования билетов, расположение неудобное (ИМХО) - из развлечений только сам ройял-парк,ценник, в принципе - тоже не детский, неудобства с туалетом...
Резюме:
если идти в кино, только как в кино, с некоторым опережением все-таки вперед выходит Синема-парк. Если Запланировать себе на весь день ПОХОД В КИНО со всеми вытекающими (т.е. и вальяжно, и после ктно куда-нибудь заглянуть, и вообще) , то - Победа
ЗЫ: в победу билеты, конечно, лучше купить заранее (за день - два), если хочешь на хорошие места на хороший сеанс в выходной
извиняй, я тогда на собране родительское улетел
теперь расскажу
"Плюсы и минусы на взгляд малого"
Победа
Плюсы:
Хороше расположение, возможность бронирования билетов, общая атмосфера, хороший звук, удобный туалет, отличные залы, хорошее окружение (есть куда положить ноги после просмотра)
Минусы:
конский ценник на билеты и, особенно, на буфет, какая-то галиматься с сайтом, полная попа с гардеробом, частый бардак в кассе, часто-распространенный быдлятник в зале.
Рояйл парк:
Плюсы:
Новый кинотеатр, хорошие залы, неплохой звук, вокруг бутики и футкорд на разный плебейский (мой, например) вкус, могозалье по-идее должно представлять возможность удобного сеанса (не проверял), кресла с регулируемым наклоном спинки, много в фойе мест для сидения и отдыха, в залах не душно и не холодно, лифт!!!
Минсы:
Необученый персонал, попа с гардеробом, отстутсвие возможности бронирования билетов, расположение неудобное (ИМХО) - из развлечений только сам ройял-парк,ценник, в принципе - тоже не детский, неудобства с туалетом...
Резюме:
если идти в кино, только как в кино, с некоторым опережением все-таки вперед выходит Синема-парк. Если Запланировать себе на весь день ПОХОД В КИНО со всеми вытекающими (т.е. и вальяжно, и после ктно куда-нибудь заглянуть, и вообще) , то - Победа
ЗЫ: в победу билеты, конечно, лучше купить заранее (за день - два), если хочешь на хорошие места на хороший сеанс в выходной
мал-да-удал
old hamster
я только прочитал, сразу кинулся отвечать
Прикинь, кино теперь цветное стало.
....а если серьезно , все хорошо, только звук иногда оглушает. Жрут в основном поп-корн. Раздеваются по-моему , только в Планете кино. Хотя я тоже мог отстать от жизни.
....а если серьезно , все хорошо, только звук иногда оглушает. Жрут в основном поп-корн. Раздеваются по-моему , только в Планете кино. Хотя я тоже мог отстать от жизни.
нпп
ужас какой - то
а не кино это по первому
наревелась
ужас какой - то
а не кино это по первому
наревелась
нпп
Ничё вы тут киноманы))) Мне и компа с закачанными фильмами хватает.
Ничё вы тут киноманы))) Мне и компа с закачанными фильмами хватает.
Сейчас читают
Изменников не кормить!
157898
1000
И рыбку съесть...
41823
423
Дозор средней толерантности
128043
999
stich
old hamster
Спасибо, Лёш, за подробный ответ.
мал-да-удал
old hamster
не за что.
нам надо тоже, кста, подумать насчет похода на ДР...
нам надо тоже, кста, подумать насчет похода на ДР...
нпп. что за расширение у файла mxl что еще за новости?
поди. а как его расковырять обратно?
фик знает. попробуй вместо .mxl, написать .exl
может и проканает
а вообще надо сразу при сохранении из 1С, формат указывать нужный.
может и проканает
а вообще надо сразу при сохранении из 1С, формат указывать нужный.
Black Night
veteran
Наталья Павловна, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать...
Ночь...ты где!???НатПална. ответственно заявляю БУДЕТ
через 2 с половиной часа.
Шлёндра
grandmother
... нужно подать в суд на первый канал
до понедельника ждать продолжения - это издевательство,я точно скачаю из Сети
У меня разболелась голова и сердце.
Ты знаешь....ТАКОГО я не ожидала от наших киношников...чернуха просто.
до понедельника ждать продолжения - это издевательство,я точно скачаю из Сети
У меня разболелась голова и сердце.
Ты знаешь....ТАКОГО я не ожидала от наших киношников...чернуха просто.
Black Night
veteran
Вот, я уже на той неделе сказала, что чернуха.
Но! Хорошо показано, как может человек опуститься.
Но! Хорошо показано, как может человек опуститься.
Гы, все плюются, но смотрят ))
Жена тож из сетки хотела посмотреть, но сынуля в СС не нашел, а извне качать долго и нудно...
Тям более, что в понедельник она ужо продолжить просмотр не сможет, по причине что в месте отдыха 1 вещает в международной версии..
Надо щас глянуть, можт и есть там ентот ужос...
Жена тож из сетки хотела посмотреть, но сынуля в СС не нашел, а извне качать долго и нудно...
Тям более, что в понедельник она ужо продолжить просмотр не сможет, по причине что в месте отдыха 1 вещает в международной версии..
Надо щас глянуть, можт и есть там ентот ужос...
yxx
истинный мариец
Вы о чем все говорите? о какой чернухе? Просветите, плиззззз
Шлёндра
grandmother
ты знаешь...если у человека ЭТО сразу было - оно и вылезло!
А если не было,даже если человек на самом дне - откуда этому дерьму внутри взяться?7
Зачем было ставить бабушку на колени...ПЕРЕБОР!
А если не было,даже если человек на самом дне - откуда этому дерьму внутри взяться?7
Зачем было ставить бабушку на колени...ПЕРЕБОР!
самое смешное,что я так "подсела" ,что меня и выборы нисколько не интересуют
себя не узнаю!
Жена тоже рыдала???
себя не узнаю!
Жена тоже рыдала???
вы чё все в Америке, или как? :-)))
Практика писать в Ночных дозорах именно по ночам утрачена примерно года полтора - и к сожалению, видимо, безвозвратно.
Причем даже когда заводили альтернативные Дневные дозоры для флуда днем, многих как магнитом тянуло общаться все равно в Ночном, невзирая на просьбы этого не делать. Может, у Вас получится что-то изменить - на правах того, кто НД завел в этот раз.
Практика писать в Ночных дозорах именно по ночам утрачена примерно года полтора - и к сожалению, видимо, безвозвратно.
Причем даже когда заводили альтернативные Дневные дозоры для флуда днем, многих как магнитом тянуло общаться все равно в Ночном, невзирая на просьбы этого не делать. Может, у Вас получится что-то изменить - на правах того, кто НД завел в этот раз.
болезнь эта какая то.....
передается то как?
Моя тоже сериалы начала смотреть, ладно хоть не дом 2
передается то как?
Моя тоже сериалы начала смотреть, ладно хоть не дом 2
Ну вот - и ОРТ международное вещает на весь мир этот ужас.... И там покоя нам не будет....
про че вы все говорите, про какую чернуху?
да эта они на сериал какой то подсели)
в жизни им сериалов мало *ворчит*
в жизни им сериалов мало *ворчит*
Я вот даже спрашивать не рискнула:)
Смотрю себе "Друзей" на DVD и радуюсь:)
Смотрю себе "Друзей" на DVD и радуюсь:)
Шелест
old hamster
конский ценник на билеты и, особенно, на буфет
----------------------------------
ладно буфет.. но мы с ребенком как-то рано приехали и пошли в этот их..ресторанчик перекусить.. Сказать, что я очумела от цен - ничего не сказать..
Хотя вообще мне победа больше планеты ндра.
----------------------------------
ладно буфет.. но мы с ребенком как-то рано приехали и пошли в этот их..ресторанчик перекусить.. Сказать, что я очумела от цен - ничего не сказать..
Хотя вообще мне победа больше планеты ндра.
Нат.Пална.
ЗАЧЕМ ты его смотришь? да еще и рыдаешь над ним?)
сильно хороший? да?
ЗАЧЕМ ты его смотришь? да еще и рыдаешь над ним?)
сильно хороший? да?
А я смотрю джеймся бонда, все серии - разлюлли малина)))
А в будни - подсела на доктора хауса. смотрим с мужем и ржОм оба - там что ни болячка - то какая-нибудь редкостная дрянь, что одна на миллион встречается. А у них в клинике - за милый мой, через день да каждый день. Всем делают магнитно-резонансную томографию по сто раз, у всех начинается некроз каких-нибудь тканей, болезнь гнездится по 30 лет без проявлений, а инициирует ее какая-нибудь чепуховина, вроде с/х удобрений. Но несмотря на все это, сериал оч. прикольный. И актер хорош..он же играл вустера.
А в будни - подсела на доктора хауса. смотрим с мужем и ржОм оба - там что ни болячка - то какая-нибудь редкостная дрянь, что одна на миллион встречается. А у них в клинике - за милый мой, через день да каждый день. Всем делают магнитно-резонансную томографию по сто раз, у всех начинается некроз каких-нибудь тканей, болезнь гнездится по 30 лет без проявлений, а инициирует ее какая-нибудь чепуховина, вроде с/х удобрений. Но несмотря на все это, сериал оч. прикольный. И актер хорош..он же играл вустера.
А. Это тебе привика будет, чтоб не заражалась телевизором.
о! спасип что напомнила..
щас же Саус Парк начнется)
щас же Саус Парк начнется)
всё
я передумала покупать телевизор
не надо мне его!!!!!!!!!!!
я передумала покупать телевизор
не надо мне его!!!!!!!!!!!
Elle Driver
v.i.p.
Мы спокойно без него несколько лет живём.
Стоит, как для мебели, или как экран для ДВД.
Стоит, как для мебели, или как экран для ДВД.
LUCHik
v.i.p.
дак и у меня есть куча скаченных)
некоторые в переводе гоблина. ну те вообще песня)
а по MTV новые серии иногда попадаются.
некоторые в переводе гоблина. ну те вообще песня)
а по MTV новые серии иногда попадаются.
мал-да-удал
old hamster
уже 12-ый показывают????
так там всего 2 серии вышло
так там всего 2 серии вышло
вот и чо с вами делать?
пришла домой, собрала сумку...
села на 20 минут в инет....
и так мне ленно стало, что... не пойду я на тренировку, во!
пришла домой, собрала сумку...
села на 20 минут в инет....
и так мне ленно стало, что... не пойду я на тренировку, во!
"И всё таки я люблю..."
Это какая-то скрытая реклама виагры ,или что?....
Это какая-то скрытая реклама виагры ,или что?....
LUCHik
v.i.p.
не знаю какой
я ж его так. с пятого на десятый смотрю.
а ты прям все все все скачал?
я ж его так. с пятого на десятый смотрю.
а ты прям все все все скачал?
я ж давно тебе сказала
не мучай ни себя...ни нас )))
не мучай ни себя...ни нас )))
надоели вы мне все
где вообще Веснуля наша????
где вообще Веснуля наша????
ну что тебе на это сказать...
БЫСТРОВСТАЛАВЗЯЛАСЕБЯВРУКИИМАРШНАТРЕНИРОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И помни про 33%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫСТРОВСТАЛАВЗЯЛАСЕБЯВРУКИИМАРШНАТРЕНИРОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И помни про 33%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света! не слушай Лучика!
она ничего хорошего не посветует!
она ничего хорошего не посветует!
Как зачем? Диски смотреть. И культуру.