На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да-да. Знаем.
Мужчина - это тот, у кого есть деньги. Остальные - самцы.
Мужчина - это тот, у кого есть деньги. Остальные - самцы.
Grenzsituation
experienced
то же самое можно сказать и про мужчин - большинство просто самцы.. и лишь некоторые Мужчины..ну вы наверное относите себя к Мужчинам? или всё жа самец?
Ловкий парень
Томас
кстати быть самцом не очень то и плохо...
iddqd
i.d.d.q.d.
Вопросом на вопрос?
Ну что же... я отвечу максимально честно - я человеческая особь мужского пола, сознательно работающая над собой, что бы из самца, коим я родился, стать Мужчиной.. И путь этот вечный, как и моя жизнь..
По крайней мере мне стыдно за некоторые поступки мною совершенные по причине моих же слабостей.. Я не ищу им оправдания, а пытаюсь над собой работать.. Практически каждый день..
Поэтому, меня коробят здешние разговоры, что дескать не мы такие, а жисть такая и, что всё само по себе встанет на свои места..
Участь слабаков, делать то что им хочется, а потом искать оправдания..
ЗЫ Я не являюсь певцом девственности как таковой, но всё же..
Девственность это ЧИСТОТА.. Пусть не духовная, а телесная.. Но все равно чистота!
И если для кого то это важно, то это хорошо..
Ну что же... я отвечу максимально честно - я человеческая особь мужского пола, сознательно работающая над собой, что бы из самца, коим я родился, стать Мужчиной.. И путь этот вечный, как и моя жизнь..
По крайней мере мне стыдно за некоторые поступки мною совершенные по причине моих же слабостей.. Я не ищу им оправдания, а пытаюсь над собой работать.. Практически каждый день..
Поэтому, меня коробят здешние разговоры, что дескать не мы такие, а жисть такая и, что всё само по себе встанет на свои места..
Участь слабаков, делать то что им хочется, а потом искать оправдания..
ЗЫ Я не являюсь певцом девственности как таковой, но всё же..
Девственность это ЧИСТОТА.. Пусть не духовная, а телесная.. Но все равно чистота!
И если для кого то это важно, то это хорошо..
Девственность это ЧИСТОТА.. Пусть не духовная, а телесная.. Но все равно чистота!Даже, если девушка просто предпочитает анальный секс с футбольной командой и и имеет полнй букет венерических заболеваний она все равно телесно чиста? А ведь пленка то остается.. А еще бывают случай, когда плева достатчно эластична и рвется только при и родах, а до этого хоть с целым полком ...
А если девушка еще совсем девочкой неожиданно села в шпагат и плева порвалась (реальный случай) она от этого стала сразу телесно грязной ? Ой, а кстати, кого отцом ее ребенка считать теперь - ее мужчина то девственности не лишал

А если девушка еще совсем девочкой неожиданно села в шпагат и плева порвалась (реальный случай) она от этого стала сразу телесно грязной ? Ой, а кстати, кого отцом ее ребенка считать теперь - ее мужчина то девственности не лишалСамо собой, все дети будут похожи на шпагат?

А вы опять-таки пытаетесь вбить клин между девственностью духовной и физической. IMHO духовная важнее, а физическая - это скорее ее подтверждение.
Сейчас читают
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
100242
1031
День деньской
89754
1000
Услышать чужую беду
52240
297
Ловкий парень
Томас
Даже, если девушка просто предпочитает анальный секс с футбольной командойНаш любитель игры в DOOM говорил о ЧИСТОТЕ, а не о том, как обмануть женщине мужчину и прикинуться девственницей, зашив плеву у доктора или имея исключительно анальный и оральный секс с футбольной командой...
Дедушка Фрейд с удовольствием проанализировал бы этот ваш пост.. )))
Я не буду..
Я не буду..
Девственность это ЧИСТОТА.. Пусть не духовная, а телесная.. Но все равно чистота!я вот одного понять не могу: чем же таким ценна эта чистота если после первой же брачной ночи Вы сами эту чистоту ликвидируете, превращаяя по Вашей логике, в НЕ чистоту, а следовательно в грязь ?
Ловкий парень
Томас
народная мудрость гласит: "Свое Г не пахнет"
Ему можно.И только ему.
Мужчины по природе своей собственники и им неприятно если на его территории кто-то другой отметился.

Мужчины по природе своей собственники и им неприятно если на его территории кто-то другой отметился.
Вопрос вы задаете весьма и весьма сложный.. Ответить на него можно и как Ловкий парень, но это скорее отговорка..
А если отвечать серьезно, то тут уж нужно перерыть достаточное количество литературы на этот счет.. Я не в состоянии сейчас это сделать..
Вам достаточно, для осмысления самого сабжа и сл-но отношения к девственности, будет моего замечания, что большинство мужчин всё таки очень и очень серьезно относятся к этому??
Вам, женщинам, просто стоит принять этот мой ответ.. И если интересно докопаться до сути - читайте, читайте и читайте..
Для себя я очень много вынес из Вейнингера.. И хотя книга его написана вообще про людей, акцент сделан все таки на попытку разобраться в природе женщины..
Если посоветуете столь же серьезное исследование на тему мужчин - буду весьма благодарен..
ЗЫ Книги типа - "Эта тварь, женщина" или "Этот скотина, мужчина" - не предлагать.. Читал ради смеха..
А если отвечать серьезно, то тут уж нужно перерыть достаточное количество литературы на этот счет.. Я не в состоянии сейчас это сделать..
Вам достаточно, для осмысления самого сабжа и сл-но отношения к девственности, будет моего замечания, что большинство мужчин всё таки очень и очень серьезно относятся к этому??
Вам, женщинам, просто стоит принять этот мой ответ.. И если интересно докопаться до сути - читайте, читайте и читайте..
Для себя я очень много вынес из Вейнингера.. И хотя книга его написана вообще про людей, акцент сделан все таки на попытку разобраться в природе женщины..
Если посоветуете столь же серьезное исследование на тему мужчин - буду весьма благодарен..
ЗЫ Книги типа - "Эта тварь, женщина" или "Этот скотина, мужчина" - не предлагать.. Читал ради смеха..
большинство мужчин всё таки очень и очень серьезно относятся к этомудопустим большинство очень серьезно относятся к этому, хотя мой личный опыт общения на эти темы утверждает обратное, опять же не с большинством же я общалась. Но зачем: "перерыть достаточное количество литературы на этот счет" ? Я спрашивала Ваше личное мнение (в свете того что Вы говорили о себе) зачем Вам эта чистота, если Вы же сами её и губите ? В чём ценность ? В том что именно Вы и являетесь разрушителем этой чистоты ?
Juliy Caesar
guru
Зачем чистота? Ну дык, еслив эффект телегонии существует, то чистота - залог того, что потомство будет моё, а не Васи Пупкина! 

Лично я рассуждаю "от обратного", видя ту моральную распущенность что сейчас происходит, я считаю, что наличие нравственных императивов типа сохранения девственности до брака, некого "пугала" в виде телегонии просто необходимо..
Я, лично, никого не призываю хранить девственность и трястись над нею.. Это личное дело каждого.
Мои личные наблюдения говорят о том, что большинство народа было, есть и будет стадом.. И это стадо всегда будет нуждаться в определенных "заповедях", иначе оно "озвереет"..
мой личный опыт общения на эти темы утверждает обратное, опять же не с большинством же я общалась.
-----------------------------
не буду лишний раз разжевывать.. вы видно совсем плохо знакомы с мужской психологией..
Для многих и многих мужчин(корректно не пишу - "для большинства", хотя с каждым годом убеждаюсь как раз в этом) вопрос чистоты женщины является важным..
Просто не все об этом говорят.. Мы вообще менее болтливы на такие темы, нежели тетки.. Опять же, мы бережем и ваши чувства, понимая, что личность все таки важнее..
Но это именно компромис, а не изменение своих взглядов.. Другими словами - коррекция их, вызванная необходимостью встраиваться в социум..
И давайте не будем извращенно трактовать слова священников о том, что богу милее раскаявшийся грешник..
Просто потому, что именно грешнику вера в бога(или во что то еще) важнее, чем тому, кто изначально сознательно(!) борется(работает) со своими страстями!
Что бы здесь другие мужчины вам не пели - не верьте! Если покопаться в мозгу каждого из тех, кто заявляет что ему "опытная"(в смысле имевшая много мужчин) женщина милее, то много маленьких "скелетиков" вывалится из "шкафа".
Хотя бы то, что эта тема мусолится на всех подобных форумах из года в год, напрямую подтверждает мое мнение..
Я, лично, никого не призываю хранить девственность и трястись над нею.. Это личное дело каждого.
Мои личные наблюдения говорят о том, что большинство народа было, есть и будет стадом.. И это стадо всегда будет нуждаться в определенных "заповедях", иначе оно "озвереет"..
мой личный опыт общения на эти темы утверждает обратное, опять же не с большинством же я общалась.
-----------------------------
не буду лишний раз разжевывать.. вы видно совсем плохо знакомы с мужской психологией..
Для многих и многих мужчин(корректно не пишу - "для большинства", хотя с каждым годом убеждаюсь как раз в этом) вопрос чистоты женщины является важным..
Просто не все об этом говорят.. Мы вообще менее болтливы на такие темы, нежели тетки.. Опять же, мы бережем и ваши чувства, понимая, что личность все таки важнее..
Но это именно компромис, а не изменение своих взглядов.. Другими словами - коррекция их, вызванная необходимостью встраиваться в социум..
И давайте не будем извращенно трактовать слова священников о том, что богу милее раскаявшийся грешник..
Просто потому, что именно грешнику вера в бога(или во что то еще) важнее, чем тому, кто изначально сознательно(!) борется(работает) со своими страстями!
Что бы здесь другие мужчины вам не пели - не верьте! Если покопаться в мозгу каждого из тех, кто заявляет что ему "опытная"(в смысле имевшая много мужчин) женщина милее, то много маленьких "скелетиков" вывалится из "шкафа".
Хотя бы то, что эта тема мусолится на всех подобных форумах из года в год, напрямую подтверждает мое мнение..
вполне возможно что я плохо знакома с мужской психологией, не психолог же я.
На вопрос "зачем ?" ответил Juliy Caesar, пусть с непонятной для меня колокольни телегонии, но всё же внятно - ради уверенности в принадлежности потомства.
Вы говорите что "вопрос чистоты женщины является важным" и с этим я не собираюсь спорить, вы говорите о "моральной распущенности что сейчас происходит" и я не собираюсь спорить что распущеннсть не есть гуд (хотя скорей всего под словом "распущенность" мы с Вами понимает совсем разные вещи).
Но всё же "зачем Вам ... ? " Вы так и не ответили.
На вопрос "зачем ?" ответил Juliy Caesar, пусть с непонятной для меня колокольни телегонии, но всё же внятно - ради уверенности в принадлежности потомства.
Вы говорите что "вопрос чистоты женщины является важным" и с этим я не собираюсь спорить, вы говорите о "моральной распущенности что сейчас происходит" и я не собираюсь спорить что распущеннсть не есть гуд (хотя скорей всего под словом "распущенность" мы с Вами понимает совсем разные вещи).
Но всё же "зачем Вам ... ? " Вы так и не ответили.
"Девственность это ЧИСТОТА.."
Нифига подобного. Чистоту с пустотой попутали
Нифига подобного. Чистоту с пустотой попутали

Но у тебя вообще альтернативное мышление ))
Вот только сдается мне, что неглубоко собака порылась.. Знал бы я тебя в реале - поставил бы 99% правильный диагноз.. )
Достаточно просто понаблюдать за тобой в большой компании..
Человек не рождается пустым.. Пустым он становится..
Вот только сдается мне, что неглубоко собака порылась.. Знал бы я тебя в реале - поставил бы 99% правильный диагноз.. )
Достаточно просто понаблюдать за тобой в большой компании..
Человек не рождается пустым.. Пустым он становится..
оспидя.. неужели вы думаете, что такие вещи можно описать в двух-трех словах?
секс - это не просто получение удовольствия.. прожженые материалисты идут в сад со своими дарвинисткими теориями.
Даже если смотреть на секс как обмен жидкостями, то это обмен информацией и энергетикой.. И большое количество партнеров - грязь кармы..
Вы, кстати, никогда не задумывались - почему многие супруги, в парах проживших вместе много лет, становятся похожи друг на друга?
Я сам с удивлением отмечал этот факт..
Так что и миф о телегонии мне мифом не кажется.. Вполне вероятно, что что то в этом есть..
Пусть не на уровне весьма приземленной науки - генетики, но на так называемом астральном уровне - точно что то происходит!
секс - это не просто получение удовольствия.. прожженые материалисты идут в сад со своими дарвинисткими теориями.
Даже если смотреть на секс как обмен жидкостями, то это обмен информацией и энергетикой.. И большое количество партнеров - грязь кармы..
Вы, кстати, никогда не задумывались - почему многие супруги, в парах проживших вместе много лет, становятся похожи друг на друга?
Я сам с удивлением отмечал этот факт..
Так что и миф о телегонии мне мифом не кажется.. Вполне вероятно, что что то в этом есть..
Пусть не на уровне весьма приземленной науки - генетики, но на так называемом астральном уровне - точно что то происходит!
такие вещи можно описать в двух-трех словах?а какие "такие" ? Если человек утверждает "мне нужно то - то и то - то ", то в этом случае, я полагаю, он сам прекрасно представляет зачем именно ему нужно "то - то и то - то", а не "это и это". Так же и здесь. К примеру человек раздумывает о женитьбе и в голове у него вырисовываются критерии отбора своей спутницы. Какие - то пусть даже общечеловеческие качества - доброта, ум - они ведь все для чего - то ... А не просто так - что б было...
> на так называемом астральном уровне - точно что то происходит!
И, опять же, нас это устраивает.
Я говорю не о тех, кто имеет опыт с футбольной командой и т.п. за плечами, разумеется.
А самых обычных женщин, которые в течение жизни ищут себе мужа перебором достаточно привлекательных на эту роль кандидатов.
Не знаю, что там за грязь кармическая, но ИМХО любовь грязью быть не может.
И тут мы возвращаемся к вопросу "А что такое любовь и как её отличить от влюблённости".
Секс до свадьбы не предлагать :-)
И, опять же, нас это устраивает.
Я говорю не о тех, кто имеет опыт с футбольной командой и т.п. за плечами, разумеется.
А самых обычных женщин, которые в течение жизни ищут себе мужа перебором достаточно привлекательных на эту роль кандидатов.
Не знаю, что там за грязь кармическая, но ИМХО любовь грязью быть не может.
И тут мы возвращаемся к вопросу "А что такое любовь и как её отличить от влюблённости".
Секс до свадьбы не предлагать :-)
ВАХ
v.i.p.
"еслив эффект телегонии существует, то чистота - залог того, что потомство будет моё, а не Васи Пупкина!"
Потомство будет ваше, если вы его воспитаете. А если воспитает Вася, то его и будет
Потомство будет ваше, если вы его воспитаете. А если воспитает Вася, то его и будет

"Что бы здесь другие мужчины вам не пели - не верьте!"
Очень мило. И вам того же
Очень мило. И вам того же

"Человек не рождается пустым.. Пустым он становится.."
Имхо совсем наоборот. Иначе рождались бы академики, и выростая превращались в алкашей. И альтернативное мышление имхо вовсе не у меня
Имхо совсем наоборот. Иначе рождались бы академики, и выростая превращались в алкашей. И альтернативное мышление имхо вовсе не у меня

"Вы, кстати, никогда не задумывались - почему многие супруги, в парах проживших вместе много лет, становятся похожи друг на друга?
Я сам с удивлением отмечал этот факт.."
Не понимаю, над чем тут задумываться и удивляться. С кем поведёшься - от того и наберёшься. Не удивляетесь же вы, что человек, воспитанный в том или ином обществе, впитывает культуру именно этого общества, а не соседнего. Вот и с супругами то же самое, только масштабы немного поменьше
Я сам с удивлением отмечал этот факт.."
Не понимаю, над чем тут задумываться и удивляться. С кем поведёшься - от того и наберёшься. Не удивляетесь же вы, что человек, воспитанный в том или ином обществе, впитывает культуру именно этого общества, а не соседнего. Вот и с супругами то же самое, только масштабы немного поменьше

"Секс до свадьбы не предлагать :-)"
Без проблем, пусть будет вместо
Без проблем, пусть будет вместо

Не понимаю, над чем тут задумываться и удивляться.
-----------------------------------
лицами похожи..
тебе, блин, тоже все разжевывать нужно?
-----------------------------------
лицами похожи..
тебе, блин, тоже все разжевывать нужно?
Ну так вот твоя имха и моя имха.. Друг против друга..
А теперь скажи, коль ты такой уверенный - ты хоть раз в жизни женат был? Дети есть?
А то ты мне напоминаешь одного моего знакомого-теоретика... Тоже любит очень поумничать.. Только до сих пор не понимает, почему когда ребенок болеет оба родителя сидят дома и не ходят на пьянки с друзьями..
А теперь скажи, коль ты такой уверенный - ты хоть раз в жизни женат был? Дети есть?
А то ты мне напоминаешь одного моего знакомого-теоретика... Тоже любит очень поумничать.. Только до сих пор не понимает, почему когда ребенок болеет оба родителя сидят дома и не ходят на пьянки с друзьями..
Что лично вам от меня еще хочется услышать?
Я вроде русским по белому написал - Что бы там себе не думали тетки, а для мужиков ваши сексуальные "подвиги" и "послужные списки" - важны..
И нормальный мужик, планируя создавать семью и плодить детей, всегда будет задумываться об этом..
Кол-во половых партнеров ко всему прочему еще и дает косвенные намеки скольки половыми болезнями могла переболеть данная женщина, сколько абортов сделала и как это может повлиять на его собственное здоровье и здоровье его потомства..
Теперь вам понятно, почему это тоже важно для многих, а не только влюбленность и психологическая совместимость??
Да и плодить детей с той, которая спала с половиной Новосибирска под одним одеялом, тоже знаете не каждый захочет...
И вот тут как раз любовь и спасает - помогает закрыть глаза на многое..
Я вроде русским по белому написал - Что бы там себе не думали тетки, а для мужиков ваши сексуальные "подвиги" и "послужные списки" - важны..
И нормальный мужик, планируя создавать семью и плодить детей, всегда будет задумываться об этом..
Кол-во половых партнеров ко всему прочему еще и дает косвенные намеки скольки половыми болезнями могла переболеть данная женщина, сколько абортов сделала и как это может повлиять на его собственное здоровье и здоровье его потомства..
Теперь вам понятно, почему это тоже важно для многих, а не только влюбленность и психологическая совместимость??
Да и плодить детей с той, которая спала с половиной Новосибирска под одним одеялом, тоже знаете не каждый захочет...
И вот тут как раз любовь и спасает - помогает закрыть глаза на многое..
> Кол-во половых партнеров ко всему прочему еще и дает косвенные намеки скольки половыми болезнями могла переболеть данная женщина, сколько абортов сделала
Ну уж конечно.
Как количество партнёров может повлиять на число абортов-то?..
Ну уж конечно.
Как количество партнёров может повлиять на число абортов-то?..
"лицами похожи.."
Так для меня к примеру все китайцы куда больше на одно лицо, чем супруги
Так для меня к примеру все китайцы куда больше на одно лицо, чем супруги

"ты мне напоминаешь одного моего знакомого-теоретика... Тоже любит очень поумничать.. Только до сих пор не понимает, почему когда ребенок болеет оба родителя сидят дома и не ходят на пьянки с друзьями.."
Сидите дома на здоровье. Мне за каждого вашего знакомого отвечать неинтересно, как бы я вам его ни напоминал
Сидите дома на здоровье. Мне за каждого вашего знакомого отвечать неинтересно, как бы я вам его ни напоминал

Grenzsituation
experienced
Что бы там себе не думали тетки, а для мужиков ваши сексуальные "подвиги" и "послужные списки" - важны..Я может покажусь вам занудой, но плиз! объясните кто такие в вашем понимании "тётки"? А то вот вы меня тоже "тёткой" назвали, а мне теперь интересно что это такое и с чем его едят....?
И ещё вы так запросто за всех мужчин говорите, а это по меньшей мере нескромно.
А мы, мужики, за пивОм это часто перетираем... так что ничО нового Серый не сказал (про тиоток). 

Да, есть "тиотки", а есть "деуки"... разница в количестве "мужуков" с ними переспавших... еслив больше чем один - "тиотка" 

Grenzsituation
experienced
Да, есть "тиотки", а есть "деуки"... разница в количестве "мужуков" с ними переспавших... еслив больше чем один - "тиотка"мда..... я конечно не "мужик" но не понимаю разницы между тем когда один переспал и когда например два...но у вас наверное свои критерии...![]()
Не, вы неправильно понимаете... 
Не когда один с ней переспал, а когда она с одним переспала... а потом с другим, а потом с третьим...
Вот это "тиотка".
А которая тока с одним - "благочестивая Марта"

Не когда один с ней переспал, а когда она с одним переспала... а потом с другим, а потом с третьим...

А которая тока с одним - "благочестивая Марта"

Клара_Цапкина
sonne
да пусть их...
главное чтобы не начали требовать САТИ ввести...
главное чтобы не начали требовать САТИ ввести...
В опчем, "мужчины любят красивых, но женятся на скромных"... Надеюсь слышали такую поговорку?
Это вы про сожжение вдовы? Ну зачем же такое варварство??? 

Grenzsituation
experienced
а у вас я хотела спросить чем отличается "ваш" ребёнк от "не вашего" ( ну от женщины девсвенницы и от "тиотки")?
Разве детей можно по разному любить? Мои вот дети меня так радуют, смотрю на них и думаю что в них нет ничего лишенго..... неужели мужчины по другому к детям относятся? как к вещи-моя, не моя....
Разве детей можно по разному любить? Мои вот дети меня так радуют, смотрю на них и думаю что в них нет ничего лишенго..... неужели мужчины по другому к детям относятся? как к вещи-моя, не моя....
Клара_Цапкина
sonne
Ну как же....
вдруг ей еще раз замуж захочется... а уже не девственница
А в общем мне кажется можно закругляться. Люди все взрослые, с устоявшимися моральными устоями. Мораль, при этом, у всех своя.
Вывод: кому нужны исключительно девственницы ищите таких, кому данный "орган" не обязателен не заморачивайтесь. Главное не мешайте друг другу
вдруг ей еще раз замуж захочется... а уже не девственница

А в общем мне кажется можно закругляться. Люди все взрослые, с устоявшимися моральными устоями. Мораль, при этом, у всех своя.
Вывод: кому нужны исключительно девственницы ищите таких, кому данный "орган" не обязателен не заморачивайтесь. Главное не мешайте друг другу

кому нужны исключительно девственницы ищите таких, кому данный "орган" не обязателен не заморачивайтесь.Вы непонимаете важности момента... Речь идёт не о девственности самой по себе, тут я согласен с вами. Речь идёт о выживании РОДА. Если девушка смешивает генетический материал от разных видов и разных качеств - о каком полноценном потомстве можно вообще говорить? Ведь дело не в единичных проявлениях (да, Бог с ними), дело в вырождении нации, потому что эта ситуация (отсутствие девственности) приняла массовый характер!
Ваш ребёнок - он всегда ваш, поскоку вы его родили... а вот РОД ребёнка - это мужская привилегия.
Естественно я так же могу любить и чужого ребёнка, как своего (и люблю), но свою главную задачу на Земле - продолжение РОДА - мне можно выполнить только при условии чистоты женщины!
Естественно я так же могу любить и чужого ребёнка, как своего (и люблю), но свою главную задачу на Земле - продолжение РОДА - мне можно выполнить только при условии чистоты женщины!
дело в вырождении нацииНу, тоесть, я хочу сказать, вы сперва нарожайте чистокровных наследников, а потом тра****сь хоть с полком еслив хотите.

Клара_Цапкина
sonne
Нет не понимаю я этого.
Просто потому что мне глубоко безразличны национальности.
С данным вопросом Вас очень ждут на политическом и эзотерическом. А мы тут обсуждаем психологические аспекты (судя по названию форума).
Не выродится та нация в которой есть чему вырождаться.
Как правильно сказала Крыска, если уж ребенок впитывает черты мужчин, то я буду только рада если он унаследует все лучшие качества многих. Сама имею гены даже не двух национальностей, и меня сей коктейль устраивает.
У нас что так много достойных мужчин? Тех чей род собственно хотелось бы продолжить? Мужчина еще должен очень постараться с доказательством, что именно его род достоин продолжения.
Потому как у женщин есть свой род. И приведенные Вами высказывания из ветхого завета принадлежат народу ведущему род по ЖЕНСКОЙ линии
Просто потому что мне глубоко безразличны национальности.
С данным вопросом Вас очень ждут на политическом и эзотерическом. А мы тут обсуждаем психологические аспекты (судя по названию форума).
Не выродится та нация в которой есть чему вырождаться.
Как правильно сказала Крыска, если уж ребенок впитывает черты мужчин, то я буду только рада если он унаследует все лучшие качества многих. Сама имею гены даже не двух национальностей, и меня сей коктейль устраивает.
У нас что так много достойных мужчин? Тех чей род собственно хотелось бы продолжить? Мужчина еще должен очень постараться с доказательством, что именно его род достоин продолжения.
Потому как у женщин есть свой род. И приведенные Вами высказывания из ветхого завета принадлежат народу ведущему род по ЖЕНСКОЙ линии
Grenzsituation
experienced
Не знаю, поймёте ли вы меня, но мне кажется что в эфекте телегонии тоже заложен какой то смысл, это не обязательно же должно вести к деградации. Возможно, такие дети чем-то даже "лучше".
Но в любом случае в мире уже так мало "породистых" людей, если они вообще ещё есть... так что сохранять то чего можно сказать нет весма сомнительно...
Но в любом случае в мире уже так мало "породистых" людей, если они вообще ещё есть... так что сохранять то чего можно сказать нет весма сомнительно...
Клара_Цапкина
sonne
И Вы говорите об обществе потребления?
А чем Ваше потребление женщины единственно как средства продолжения Вашего рода отлично?
А чем Ваше потребление женщины единственно как средства продолжения Вашего рода отлично?
Крыска
unreal
> Если девушка смешивает генетический материал от разных видов и разных качеств - о каком полноценном потомстве можно вообще говорить?
Ну а кто сказал, что материал её первого мужчины такой уж прямо неполноценный?.. Может быть и получше, чем у второго.
Этот второй при таком раскладе радоваться должен :-)
Тому, что его дети лучше, чем он мог бы сделать. А не про какую-то чистоту рода мечтать.
... да и вообще это действительно откровенным нацизмом попахивает, и сильно.
Ну а кто сказал, что материал её первого мужчины такой уж прямо неполноценный?.. Может быть и получше, чем у второго.
Этот второй при таком раскладе радоваться должен :-)
Тому, что его дети лучше, чем он мог бы сделать. А не про какую-то чистоту рода мечтать.
... да и вообще это действительно откровенным нацизмом попахивает, и сильно.