На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.
196429
809
а мне муха нравицца. хорошая. летняя. так и хочется её газетой прихлопнуть.
ну вот вечером и будет возможность 

Не то читаешь, Наташка. С твоим весом надо каждый день новую палку колбасы перечитывать.
SkwoT
old hamster
"-А вы не могли бы исчезать не так...быстро?
- Могу... мяу...."
---------------------------------------------------
Это Вы намекаете, мистер Энергичный, что будем мы иметь дело с одной улыбкой? Без кота?

- Могу... мяу...."
---------------------------------------------------
Это Вы намекаете, мистер Энергичный, что будем мы иметь дело с одной улыбкой? Без кота?

С уважением Ваш
experienced
Ну что Вам сказать, мои глубокоуважаемые господа-товарищи-граждане? Глубокомысленно раскурив сигарету и открыв флакончик с пивом я гляжу на Вас открытыми глазами ребенка и вбираю в себя прелести буйствующей весны пока еще незамутненным сознанием. Хотя, если разобраться, буйство весны ограничивается вечным гололедом по утрам и грязной коркой на машинах, незамутненность сознания заниженным процентом алкоголя в крови (это поправимо), а открытые глаза ребенка всего лишь метафора. И вот окунувшись в просторы интернета и зайдя на давно не посещаемый ресурс, я вижу все ту же картину. Некая Света Смирнова, одна из известнейших Энских тусовщиц и светских львиц, страдающая вечными пятничными запоями, неоднократно проходившая принудительное лечение в ЛТП и известная всем сотрудникам медвытрезвителей, снова ждет гостей для того чтобы предаться культу Бахуса. И что же Вы думаете?!!! Эта самая Света Смирнова, тетка общительная и дружелюбная, решила устроить свою вакханалию ни где-нибудь, а в таком достойном заведении как Чемпивон – уголке почитателей спорта и здорового образа жизни. Это же насмешка, господа хорошие, это издевательство над святыней, это форменное безобразие. Вместо неспешных разговоров о культуре тела, о достижениях российских спортсменов, вместо разбора футбольных матчей и переоценки ошибок наших гандболистов, вместо обсуждения сексуальной ориентации судей, будет банальнейшая попойка. Пьянка, итить вашу тить… Где же Ваше самосознание, дорогие мои? Где же самосовершенствование и стремление к идеалу? Где, в конце-то концов, духовная составляющая вашей сущности?!!! Конечно, скажете Вы, всю неделю мы трудимся над своей духовной составляющей, все выходные мы бьемся над своим самосознанием, все ночи стремимся к идеалу, а дни напролет самосовершенствуемся и только в пятницу мы открыты для идеологии Светы Смирновой. Ага. Ага. Вот только пятница со Светой это мощнейший прыжок назад в бескультурье, нивелирующее все Ваши прежние достижения. Это прыжок в прошлое. Это падение вниз. Дай только маленькую слабину и низменные инстинкты, с которыми Вы боролись ежедневно, прорвут эту слабую плотину добродетели и захлестнут волной Вашу индивидуальность. А завтра? Что будет завтра, я Вас спрашиваю?!!! Похмельный синдром, отекшие веки, серая кожа, головная боль, озноб и потливость, тошнота и позывы на рвоту, пустой кошелек, укоризненные глаза окружающих и стыд за свое безобразное поведение. И хорошо еще если не будет фингала под глазом, привода в милицию за разбитую витрину и письма директору из медвытрезвителя. И опять суровые будни, чтобы повысить свой статус в глазах современников и достигнуть утерянного совершенства.
В этом, друзья мои, порочность идеологии Светы Смирновой, сбивающей нас с пути истинного на путь порока и грехопадения. Оно конечно понятно, Свете Смирновой терять нечего, ее репутация известна во всех культурно-массовых заведениях Новосибирска, она даже гастролировала по стране и устраивала выездное заседание в Москве, столице нашей Родины. Но Вы-то, Вы… Стыд и два позора!
Так давайте скажем этой искусительнице свое искреннее «НЕТ!!!». Просто все дружно придем в Чемпивон, глянем ей в глаза и скажем: «Нет тебе, Света Смирнова! Не сбить тебе нас с прямого пути! И даже если мы напьемся в дрезину, то все равно не сбить!!!».
Ура товарищи! За Родину, за победу, за здоровый образ жизни! За спорт! За бильярд и боулинг! За шашки и шахматы! За преферанс и подкидного дурака! За тот спорт, в котором можно пить пиво и курить и заниматься спортом!
Ага. Может на минутку загляну.
А гетеры будут?)))
В этом, друзья мои, порочность идеологии Светы Смирновой, сбивающей нас с пути истинного на путь порока и грехопадения. Оно конечно понятно, Свете Смирновой терять нечего, ее репутация известна во всех культурно-массовых заведениях Новосибирска, она даже гастролировала по стране и устраивала выездное заседание в Москве, столице нашей Родины. Но Вы-то, Вы… Стыд и два позора!
Так давайте скажем этой искусительнице свое искреннее «НЕТ!!!». Просто все дружно придем в Чемпивон, глянем ей в глаза и скажем: «Нет тебе, Света Смирнова! Не сбить тебе нас с прямого пути! И даже если мы напьемся в дрезину, то все равно не сбить!!!».
Ура товарищи! За Родину, за победу, за здоровый образ жизни! За спорт! За бильярд и боулинг! За шашки и шахматы! За преферанс и подкидного дурака! За тот спорт, в котором можно пить пиво и курить и заниматься спортом!
Ага. Может на минутку загляну.
А гетеры будут?)))
Сейчас читают
В чем прикол гордиться недостатками?
44509
267
Для тех кто в танке (дозорит)))
179656
1000
Дозор учебный
145318
1000
трезвый и веселый!!!!

ах да...НЕ КЛОН!!!! НАСТОЯЩИЙ!!!!
а в улыбку лимонад будем вливать

ах да...НЕ КЛОН!!!! НАСТОЯЩИЙ!!!!
а в улыбку лимонад будем вливать
Буду.. Супружница милостливо обещала отпустить ))
Во сколько - не знаю..
Всех буду рад видеть..
ЗЫ Ради этой пьянки сдавал вчера кровь.. Баблом обварился, так что напьюсь..
В связи с этим, если кто попробует испортить мне вечер - забаню прям там же..
))
Во сколько - не знаю..
Всех буду рад видеть..
ЗЫ Ради этой пьянки сдавал вчера кровь.. Баблом обварился, так что напьюсь..
В связи с этим, если кто попробует испортить мне вечер - забаню прям там же..
))
С твоим весом надо каждый день новую палку колбасы перечитывать.
читала,
не помогает.
читала,
не помогает.

значит плохо читала...не внимательно.
перечитывай.
перечитывай.
SkwoT
old hamster
Так сюрпризы не делают, мистер СУВ! (*надулась*) Вот теперь остались мы без сурпризу...

ну тя. я лучше бочком-бочком, на всякий случай

Джули
Главная кошка НГС
со всем согласно. Все понятно.
А гетеры будут?)))
но вот эти то кто?
А гетеры будут?)))
но вот эти то кто?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Девки в гетрах

BelKa
v.i.p.
так.
вы уж там определитесь.
один говорит - читать,
второй говорит - не читать. *ворчит
вы уж там определитесь.
один говорит - читать,
второй говорит - не читать. *ворчит
Начни писАть колбасу. Тогда пожирнеешь.
то ли и мне подтянуться, пока школа?...
(думаю)
(думаю)
Всё-таки не доверяешь ему одному ходить. Ну, правильно, наверное. Хотя зря.
Балда:)
теперь что, мне ваще не ходить? все будут думать, что я инспектор? )))
теперь что, мне ваще не ходить? все будут думать, что я инспектор? )))
дома лучше сиди
будь настоящей женой
а вечером - со скалкой встречай и со словами " Ты где был???"
будь настоящей женой
а вечером - со скалкой встречай и со словами " Ты где был???"
Новинка
Менеджер мафии
За Родину, за победу, за здоровый образ жизни! За спорт!
----------------------------
да вы уже пьяны
----------------------------
да вы уже пьяны
Ну, не хочешь ходить, так не ходи. Я-то тут причем?
Приходите, пожалуйста! Очень хочется познакомиться! (*стеснительно, поскольку лично не знаю*)
Скалкой вчера уже пользовалась. Врать будет, что кровь сдавал - не верьте. Никуда он ее не сдавал. Смыл, да и все дела.
Ох попался бы ты мне! Чувствую, у тебя в доме скалки нет. Дала бы попробовать! 

Я если и сподоблюсь, то в промежутке с 18:00 до 19:30, где-то так. Потом надо детеныша из школы забирать.
Лина! нас будет двое
я даже скалку у кого нить одолжУ....
я даже скалку у кого нить одолжУ....
С уважением Ваш
experienced
неа))) я полько подхожу к осознанию этого))
Подождите, девочки, со скалками! Пусть сначала расскажет, как он в тетку заворачивался! Любопытно до страсти!! А потом можно )))))
Да? ну тогда надо идти.
а то как подумала, что еще домой придется за скалкой заезжать... вдруг не успею?
а то как подумала, что еще домой придется за скалкой заезжать... вдруг не успею?
Я если и сподоблюсь, то в промежутке с 18:00
-------------------------------
Ууууууу... Я к этому времени ужо так напьюся, что мне ваши скалки по-боку будут.. )))
-------------------------------
Ууууууу... Я к этому времени ужо так напьюся, что мне ваши скалки по-боку будут.. )))
эээ... гм.
дайте сцылку.
где это он завернулся? что за тетка?

дайте сцылку.
где это он завернулся? что за тетка?

как он в тетку заворачивался! Любопытно до страсти!! А потом можно )))))чего-чего он делал?

Дневной флудозор... (*свистящим шёпотом")
Скалкой вчера уже пользовалась. Врать будет, что кровь сдавал - не верьте. Никуда он ее не сдавал. Смыл, да и все дела.
-------------------------
ага ага.. вот и будешь сама объяснять людЯм зачем ты мне её в вену пыталась затолкать..

-------------------------
ага ага.. вот и будешь сама объяснять людЯм зачем ты мне её в вену пыталась затолкать..

к тебе моя скалка не будет иметь ни малейшего отношения исключительно для McBurns
СКАЛКУ??? 
Фигасе у вас семейные будни!

Фигасе у вас семейные будни!
Запятые расставь непенятно потому что ничего
ничего я не толкала.
сам рукой размахивал - зачем?
кричал "я научу тебя фехтовать" - зачем?
и так понятно, кто из нас что умеет.
Кароче.
Очень подозрительны мне твои улыбки и заворачивания в теток.
Припрусь, наверное.
Скалку, если чо, возьму у Джульки погонять.
сам рукой размахивал - зачем?
кричал "я научу тебя фехтовать" - зачем?
и так понятно, кто из нас что умеет.
Кароче.
Очень подозрительны мне твои улыбки и заворачивания в теток.
Припрусь, наверное.
Скалку, если чо, возьму у Джульки погонять.
Ты его там гонять будешь?
*лихорадочно вспоминая, когда последний транспорт в Нск. Очень хочется посмотреть
*лихорадочно вспоминая, когда последний транспорт в Нск. Очень хочется посмотреть
тюю! не лихорадь.
приезжай, когда сможешь.
на бис повторим.
чего нам? дурное дело не хитрое.
приезжай, когда сможешь.
на бис повторим.
чего нам? дурное дело не хитрое.
к тебе моя скалка не будет иметь ни малейшего отношения.
исключительно для McBurns
пойдет?
исключительно для McBurns
пойдет?