От независимой прессы.Обзор.
67987
467
McBurns
Занятная ситуевина с этим клонами.
Онлайн игрушка в чистом виде.
Здесь еще как-то поздно проснулись.
Все фишки всплывают типа "моя мама и папа брат и сестра а также друг сережка играют с моего компа", "я денег не передавал, я ему занял, отдасть когда сможет". :улыб:
yxx
Придется, видимо, каждый топик перелопачивать. :улыб:
yxx
27.02 - два сообщения
12.02 - одно
11.02 - 6
8.02 - 2
7.02 - 1
5.02 - 19
16.01 - 1
12.01 -3
10.01 - 20
Zlork
А как выглядит полная ссылка?
kosta
А почему у меня раньше 5 февраля не ищет?
yxx
ээээ... в смысле "полная"?
yxx
МОжет кнопочку внизу еще раз не нажал? или вообще не нажал. Посмотри, какой формат выдачи у тебя стоит.
kosta
Какой-то странный глюк был. Подтверждаю, 55
aleksT
Итак, что нас ждет впереди? Лидеры группировок отчитались о явке избирателей, избирком усиленно изготавливает поддельные бюлетни, все кто голосовал не за ****** объявлены клонами, и как всегда лидирует "партия власти. Едина БЗ"
aleksT
Эй, коварный тип - почему не отметил руководящую и направляющую роль партии, где про смычку и единый порыв блока беспартийных и этих...ну, прочих? Смотри, Главлита на тебя нету... :зло: :ха-ха!:
aleksT
Почему как всегда? И кого ты считаешь Единой БЗ? Кстати, ведь ни у тебя ни у Кортеса шансов то не было в выборах на СФ пройти, если бы среди кандидатов не было бы Байкера :спок:
kosta
Все фишки всплывают типа "моя мама и папа брат и сестра а также друг сережка играют с моего компа", "я денег не передавал, я ему занял, отдасть когда сможет".

Коста, нам объявят число клонов из проголосовавших - и всё :ха-ха!:

А если даже и перечислят (вряд ли, в прошлый раз обещали и не сделали), то не будут объяснять, на основании чего они были признаны клонами или какие-то клоны, очевидные для нас, клонами не признаны:улыб:
Ech_Aleks
Да, еще ведь засадный полк Байкера не голосовал :хехе:рано еще делать какие-то выводы :безум:
Ech_Aleks
Почему как всегда? И кого ты считаешь Единой БЗ? Кстати, ведь ни у тебя ни у Кортеса шансов то не было в выборах на СФ пройти, если бы среди кандидатов не было бы Байкера :спок:
Ты не перегрелся,друг?? Ты о чем говоришь то???Если бы у бабушки был член, то знаешь кем бы она была???? Или ты решил, что я готов убиться об стену из-за горя потери модераторства на СФ??? :ха-ха!:

Мне модератором быть надо на БЗ это я точно знаю.
aleksT
Не, в Нск погода прохладная, не знаю как там у тебя :D. То что тебе надо - это еще не обязательно, что это же самое нужно другим. Хотя, как я понимаю, на мнение других тебе в общем то наплевать.
Ech_Aleks
кстати, ты забыл добавить мысль которая звучала на СФ, счастье ЕчАлекса в том, что алекст не стал выдвигаться на мистера СФ :ха-ха!:
aleksT
Ну вот и поговорили. Кнопки жмякать будете? Нет? ну и ладушки.:улыб:
Zlork
нафлудили маленько,но без оскорблений:улыб:
Zlork
Злорк, а что ты - то не выдвинулся в модеры? надоело что ли?
aleksT
:хехе:ну разве такое забудешь :хехе:Где уж мне тягаться с таким сексально привлекательным мужчиной :бебе:
aleksT
ничего он и не перегрелся...
самый уравновешенный Еч у нас.
А правда она именно так и выглядит: мы тебя за уши вытащили в модераторы и только потому,что Байкеру модерить противопоказано.
GuimpLena
Моя миссия завершилась:улыб:
Zlork
))) бывает и так ))))) а помню сколько мы воевали, чттобы Злорку быть модератором (вот мне это на хрена было?????) )))))
GuimpLena
И с Бурнсом я из-за этого во время тех выборов поругался. Было бы за что :хммм:
aleksT
1.в модераторы не выбирают
2. из модераторов выгнали
3.мистером СФ не выбрали
4. впервые за пять лет в бан отправили
5.обвинили в неуважении чужого мнения
6. играться со мной не хотят
7.из песочницы-гонят
8.посоветовали застрелиться

Вопрос. а если я застрелюсь и напишу в предсмертной записке, что во всем виноваты виртуальные форумы, то тогда БЗ закроют? тех кто довел меня до суицида осудят :зло:
Zlork
От независимой прессы желтого цвета: Сенсация! Модератор Zlork заявил, что по окончании своей нелегкой миссии улетает обратно на свою планету! :ха-ха!: С какой галактики будет новый модератор? Тайна вселенной!
Ech_Aleks
))))))))))))) умора! взрослые люди! скандалим кто кому будет сообщения убирать. Вот горе-то )))) А мне Злорк как модератор нравился.
Шлёндра
мы тебя за уши вытащили в модераторы
а я даже спасибо не сказал, и тут же тебе вынес предупреждение :ха-ха!:

меняю подпись:"неблагодарный тип гражданской наружности"
aleksT
Неа, не закроют. Диагностируют самоубийце какую-нибудь болезнь с длинным умным названием и тихо проводят его до места назначения. :tease:
aleksT
АлексТ, не полагайся на правосудие (особенно, если у тебя нет подружки-прокуроши). Заплати киллеру и всех твоих вражин перестреляют. Киллеры они такие, они народ убивают.
aleksT
Не, ну на самом деле я голосавала за тебя по принципу "лишь бы не байкер". И за кортеса тоже. Хотя думаю, были и те, кто голосовал за тебя принципиально.
GuimpLena
Путаешь :D. Не кто, а как. И потом, в большинстве случаев зеленый мундир меняет пользователя в лучшую сторону. Но бывают и исключения :хммм:
свет
а я голосовала за Ухха. Вообще я какая-то фанатка Ухха получаюсь, где ни выборы, я там со своим Уххом.
GuimpLena
Риша??? Ты что такое пишешь??? Правила нарушаешь???
Таша
а мне все модераторы нравятся. кроме Ухх п.8 не нарушен, действия модера не обсуждаю, а вот п.6 можно притянуть за уши

8. Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). Для решения повседневных вопросов по модерированию обращайтесь к модераторам и администраторам через личные сообщения.
GuimpLena
Эх, вот оно, признание...
*смахну украткой накатившую слезу
и с благодарностью во взгляде
я повернусь, решительно пойду
гордясь собой
как знаменосец на параде...*
Ech_Aleks
Я думаю власть она скорей не меняет человека, а раскрывает его доселе скрытую натуру. Спасибо конечно власти за такие открытия, но я вполне могла бы пережить и без них.
GuimpLena
ты что такое говоришь!!! лазуриты на тебя нету :ха-ха!:
Ech_Aleks
Какие я правила нарушаю???????
aleksT
А че? Лазурита против организованной преступности? Я тоже против, но как-то же надо будет тебе отомстить за свой суицид.
свет
свет меня не интеросовал мотив тех кто голосовал за меня на СФ и сейчас не интересует,это была моя шутка,ан вишь, выбрали,отказаться сразу было как то не удобно, а потом уже и смысла не видел,этож не напряжный труд,большой тяги к виртуальной власти у меня нет, я реальную имею с 1986 года командую в реале, как только первые звезды на погонах появились :ха-ха!:
aleksT
как ты точно всё сформулировал
долго ,видать,думал....анализировал
во многом прав
aleksT
мне предупреждение?
ну надо же....какая я - сексуально не выдержанная,оказывается!
GuimpLena
она на городском такую речь задвинула, по теме "призывают к физической расправе..." что задрожал весь ЖФ горючими слезами:хммм:
свет
самое удивительное ,как легко человек ПОВЕРИЛ,что голосовали ЗА него,а не ПРОТИВ Байкера.
Шлёндра
я редко думаю,сначала говорю, есть такой во мне недостаток :ха-ха!:
aleksT
Да я разве спорю. Я просто говорю, что были такие кто голосовал за тебя, голосуя этим "против Байкера"
aleksT
ну ЖФ только повод дай подрожать горючими слезами: то лак для волос в магазинах наценили, то на ДВС только валентинку подарили - все это поводы для смертельных трагедий.