На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Занятная ситуевина с этим клонами.
Онлайн игрушка в чистом виде.
Здесь еще как-то поздно проснулись.
Все фишки всплывают типа "моя мама и папа брат и сестра а также друг сережка играют с моего компа", "я денег не передавал, я ему занял, отдасть когда сможет".
Онлайн игрушка в чистом виде.
Здесь еще как-то поздно проснулись.
Все фишки всплывают типа "моя мама и папа брат и сестра а также друг сережка играют с моего компа", "я денег не передавал, я ему занял, отдасть когда сможет".

Black Night
veteran
Придется, видимо, каждый топик перелопачивать. 

27.02 - два сообщения
12.02 - одно
11.02 - 6
8.02 - 2
7.02 - 1
5.02 - 19
16.01 - 1
12.01 -3
10.01 - 20
12.02 - одно
11.02 - 6
8.02 - 2
7.02 - 1
5.02 - 19
16.01 - 1
12.01 -3
10.01 - 20
А почему у меня раньше 5 февраля не ищет?
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
374391
998
Электрическая дрель для маникюра и педикюра
36770
23
Нужна соратница для совместного похудения и занятия спортом!
34925
118
МОжет кнопочку внизу еще раз не нажал? или вообще не нажал. Посмотри, какой формат выдачи у тебя стоит.
Какой-то странный глюк был. Подтверждаю, 55
Итак, что нас ждет впереди? Лидеры группировок отчитались о явке избирателей, избирком усиленно изготавливает поддельные бюлетни, все кто голосовал не за ****** объявлены клонами, и как всегда лидирует "партия власти. Едина БЗ"
Эй, коварный тип - почему не отметил руководящую и направляющую роль партии, где про смычку и единый порыв блока беспартийных и этих...ну, прочих? Смотри, Главлита на тебя нету...

Почему как всегда? И кого ты считаешь Единой БЗ? Кстати, ведь ни у тебя ни у Кортеса шансов то не было в выборах на СФ пройти, если бы среди кандидатов не было бы Байкера 

Elle Driver
v.i.p.
Коста, нам объявят число клонов из проголосовавших - и всё
А если даже и перечислят (вряд ли, в прошлый раз обещали и не сделали), то не будут объяснять, на основании чего они были признаны клонами или какие-то клоны, очевидные для нас, клонами не признаны
Коста, нам объявят число клонов из проголосовавших - и всё

А если даже и перечислят (вряд ли, в прошлый раз обещали и не сделали), то не будут объяснять, на основании чего они были признаны клонами или какие-то клоны, очевидные для нас, клонами не признаны

Да, еще ведь засадный полк Байкера не голосовал
рано еще делать какие-то выводы 

Почему как всегда? И кого ты считаешь Единой БЗ? Кстати, ведь ни у тебя ни у Кортеса шансов то не было в выборах на СФ пройти, если бы среди кандидатов не было бы БайкераТы не перегрелся,друг?? Ты о чем говоришь то???Если бы у бабушки был член, то знаешь кем бы она была???? Или ты решил, что я готов убиться об стену из-за горя потери модераторства на СФ???![]()

Мне модератором быть надо на БЗ это я точно знаю.
Не, в Нск погода прохладная, не знаю как там у тебя :D. То что тебе надо - это еще не обязательно, что это же самое нужно другим. Хотя, как я понимаю, на мнение других тебе в общем то наплевать.
кстати, ты забыл добавить мысль которая звучала на СФ, счастье ЕчАлекса в том, что алекст не стал выдвигаться на мистера СФ 

Ну вот и поговорили. Кнопки жмякать будете? Нет? ну и ладушки.

нафлудили маленько,но без оскорблений

Злорк, а что ты - то не выдвинулся в модеры? надоело что ли?

ничего он и не перегрелся...
самый уравновешенный Еч у нас.
А правда она именно так и выглядит: мы тебя за уши вытащили в модераторы и только потому,что Байкеру модерить противопоказано.
самый уравновешенный Еч у нас.
А правда она именно так и выглядит: мы тебя за уши вытащили в модераторы и только потому,что Байкеру модерить противопоказано.
))) бывает и так ))))) а помню сколько мы воевали, чттобы Злорку быть модератором (вот мне это на хрена было?????) )))))
И с Бурнсом я из-за этого во время тех выборов поругался. Было бы за что 

1.в модераторы не выбирают
2. из модераторов выгнали
3.мистером СФ не выбрали
4. впервые за пять лет в бан отправили
5.обвинили в неуважении чужого мнения
6. играться со мной не хотят
7.из песочницы-гонят
8.посоветовали застрелиться
Вопрос. а если я застрелюсь и напишу в предсмертной записке, что во всем виноваты виртуальные форумы, то тогда БЗ закроют? тех кто довел меня до суицида осудят
2. из модераторов выгнали
3.мистером СФ не выбрали
4. впервые за пять лет в бан отправили
5.обвинили в неуважении чужого мнения
6. играться со мной не хотят
7.из песочницы-гонят
8.посоветовали застрелиться
Вопрос. а если я застрелюсь и напишу в предсмертной записке, что во всем виноваты виртуальные форумы, то тогда БЗ закроют? тех кто довел меня до суицида осудят

От независимой прессы желтого цвета: Сенсация! Модератор Zlork заявил, что по окончании своей нелегкой миссии улетает обратно на свою планету!
С какой галактики будет новый модератор? Тайна вселенной!

))))))))))))) умора! взрослые люди! скандалим кто кому будет сообщения убирать. Вот горе-то )))) А мне Злорк как модератор нравился.
мы тебя за уши вытащили в модераторыа я даже спасибо не сказал, и тут же тебе вынес предупреждение

меняю подпись:"неблагодарный тип гражданской наружности"
Неа, не закроют. Диагностируют самоубийце какую-нибудь болезнь с длинным умным названием и тихо проводят его до места назначения. 

АлексТ, не полагайся на правосудие (особенно, если у тебя нет подружки-прокуроши). Заплати киллеру и всех твоих вражин перестреляют. Киллеры они такие, они народ убивают.
Не, ну на самом деле я голосавала за тебя по принципу "лишь бы не байкер". И за кортеса тоже. Хотя думаю, были и те, кто голосовал за тебя принципиально.
Путаешь :D. Не кто, а как. И потом, в большинстве случаев зеленый мундир меняет пользователя в лучшую сторону. Но бывают и исключения 

а я голосовала за Ухха. Вообще я какая-то фанатка Ухха получаюсь, где ни выборы, я там со своим Уххом.
Риша??? Ты что такое пишешь??? Правила нарушаешь???
а мне все модераторы нравятся. кроме Ухх п.8 не нарушен, действия модера не обсуждаю, а вот п.6 можно притянуть за уши
8. Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). Для решения повседневных вопросов по модерированию обращайтесь к модераторам и администраторам через личные сообщения.
8. Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). Для решения повседневных вопросов по модерированию обращайтесь к модераторам и администраторам через личные сообщения.
Эх, вот оно, признание...
*смахну украткой накатившую слезу
и с благодарностью во взгляде
я повернусь, решительно пойду
гордясь собой
как знаменосец на параде...*
*смахну украткой накатившую слезу
и с благодарностью во взгляде
я повернусь, решительно пойду
гордясь собой
как знаменосец на параде...*
Я думаю власть она скорей не меняет человека, а раскрывает его доселе скрытую натуру. Спасибо конечно власти за такие открытия, но я вполне могла бы пережить и без них.
ты что такое говоришь!!! лазуриты на тебя нету 

Какие я правила нарушаю???????
А че? Лазурита против организованной преступности? Я тоже против, но как-то же надо будет тебе отомстить за свой суицид.
свет меня не интеросовал мотив тех кто голосовал за меня на СФ и сейчас не интересует,это была моя шутка,ан вишь, выбрали,отказаться сразу было как то не удобно, а потом уже и смысла не видел,этож не напряжный труд,большой тяги к виртуальной власти у меня нет, я реальную имею с 1986 года командую в реале, как только первые звезды на погонах появились 

как ты точно всё сформулировал
долго ,видать,думал....анализировал
во многом прав
долго ,видать,думал....анализировал
во многом прав
мне предупреждение?
ну надо же....какая я - сексуально не выдержанная,оказывается!
ну надо же....какая я - сексуально не выдержанная,оказывается!
она на городском такую речь задвинула, по теме "призывают к физической расправе..." что задрожал весь ЖФ горючими слезами

самое удивительное ,как легко человек ПОВЕРИЛ,что голосовали ЗА него,а не ПРОТИВ Байкера.
я редко думаю,сначала говорю, есть такой во мне недостаток 

Да я разве спорю. Я просто говорю, что были такие кто голосовал за тебя, голосуя этим "против Байкера"
ну ЖФ только повод дай подрожать горючими слезами: то лак для волос в магазинах наценили, то на ДВС только валентинку подарили - все это поводы для смертельных трагедий.