На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, мне не нравятся только цензы и интриги - причем не здесь, а вообще любые, в принципе. У меня постов мало - я и не лезу выбирать, но вот цензы эти...недоумеваю по поводу того, что правила выборов устанавливают сами модераторы
- это как-то на демократию не тянет, скорее на недоразвитый социализьм 
ИМХО.
- это как-то на демократию не тянет, скорее на недоразвитый социализьм 
ИМХО.
Elle Driver
v.i.p.
Вы тут видите демократию?
Не верю
Не верю

Стармех
старый пень
Так выборы же - демократия подразумевается по умолчанию, диктатура на форуме по определению не получается, ее только Сидоркин может ввести теоретически 

Да, чей-то в этот раз Крыска припоздала с предложением многоуровневых выборов. Туда же можно было всобачить выборы по выборам правил выборов и референдум по выбору ответственной комиссии по организации выборов по выборам правил выборов.
Но в следующий раз, она подойдет к этому вопросу более ответственно, я уверен.
Но в следующий раз, она подойдет к этому вопросу более ответственно, я уверен.
ну не тянет и не тянет...нам как - то всё - равно.
тебя - то чего волнует какая власть на БЗ монархия или демократия?
а скандалить мы при любой власти могём...
тебя - то чего волнует какая власть на БЗ монархия или демократия?
а скандалить мы при любой власти могём...
Elle Driver
v.i.p.
Да почему?
Назначать модеров да и всё.
А регулировать собственноручно Администраторам.
Городской чистить
А то, что сейчас - это не демократия, а игра в демократию. С целью "чем бы дети не тешились, только бы меньше шумели".
Городской чистить

А то, что сейчас - это не демократия, а игра в демократию. С целью "чем бы дети не тешились, только бы меньше шумели".
Я понял!!! Вот ведь до чего мозги застыли! Тута анархия, скрещенная с первобытно-общинным строем!
Всем все можно, но есть вожди племени (модераторы то бишь), изредка выходящие на разборки с дубиною... А чужих - на костер! вот и поужинаем... 
Всем все можно, но есть вожди племени (модераторы то бишь), изредка выходящие на разборки с дубиною... А чужих - на костер! вот и поужинаем... 
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
325563
658
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249482
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
317458
904
Elle Driver
v.i.p.
Умничка
Основное уяснил.
А нюансы - это только с опытом
Основное уяснил.
А нюансы - это только с опытом

чужих... на костер... поужинаем.... да мы тут не голодаем ))))) наоборот уже с жиру беситься начали.
свет
Три точки
Назначать модеров да и всё.Чтоб потом их не спихнуть, если зарвались. Да, согласна.
вот и хорошо,что понял
дальше как жить ...без загадки будешь?
а чужих - тебя,например,звали сюда неоднократно...и никакого костра и не предполагалось...очень душевно звали.
дальше как жить ...без загадки будешь?
а чужих - тебя,например,звали сюда неоднократно...и никакого костра и не предполагалось...очень душевно звали.
Elle Driver
v.i.p.
Еще ценз можно установить...
Да и этот ценз смешной.
Кто-то заходит (с любого подфорума) посмотреть, что тут за БЗ такое, пару дней что-то постит (может, топик интересный подворачивается, или что ещё), набивает 50 постов....
И всё!
Все считаем что это БЗшник
Та же Vau, девушка, постоянно общается на ЖФ - имеет проходной балл.
Критерий-то гнилой
*если чё, я против критериев вообще*
Да и этот ценз смешной.
Кто-то заходит (с любого подфорума) посмотреть, что тут за БЗ такое, пару дней что-то постит (может, топик интересный подворачивается, или что ещё), набивает 50 постов....
И всё!
Все считаем что это БЗшник

Та же Vau, девушка, постоянно общается на ЖФ - имеет проходной балл.
Критерий-то гнилой

*если чё, я против критериев вообще*
Upjohn
универсальный маньяк
Критикуя - предлагай! (с)
ага, как же...щассссс... тут вот некоторые уже от жиру бесятся (с) - возможно, тоже кого-то пригласили, и человек положил свой жир и косточки на алтарь анархощинного строя БЗ! Но я осторожный - иначе не дожил бы до своих старческих лет...
*пошел начинать диссертацию по социологии - пока никто не перехватил новый термин*

*пошел начинать диссертацию по социологии - пока никто не перехватил новый термин*
Elle Driver
v.i.p.
Драсьти.
Моё мнение давно всем известно. И озвучено неоднократно.
Я против демократии на форуме вообще
Потому что взрослые ведут себя в виртуале как дети и неспособны к самодисциплине и адекватному общению.
Добавлю - а справедливые критерии кому можно и кому нельзя голосовать считаю, что придумать НЕВОЗМОЖНО.
И это в принципе попирает сам факт того, что НГС-форум - открытый ресурс. Это с ходу дискриминация.
Моё мнение давно всем известно. И озвучено неоднократно.
Я против демократии на форуме вообще

Потому что взрослые ведут себя в виртуале как дети и неспособны к самодисциплине и адекватному общению.
Добавлю - а справедливые критерии кому можно и кому нельзя голосовать считаю, что придумать НЕВОЗМОЖНО.
И это в принципе попирает сам факт того, что НГС-форум - открытый ресурс. Это с ходу дискриминация.
свет
Три точки
Потому что взрослые ведут себя в виртуале как дети и неспособны к самодисциплине и адекватному общению.Охренеть
Дайте две.я свой жир могу хоть на какой алтарь положить. Хоть в пользу хунты какой. Лишь бы делся он от меня.
Upjohn
универсальный маньяк
Ага... понятно. Баба Яга против (с)
))
))
мы с тобой пришли к выводу,что ты на БЗ не хочешь - боишься похудеть,оставить свой жир и косточки здесь...так?
Тогда ЗАЧЕМ тебе выбирать для НАС,тех кто здесь худеет без страха и упрёка,зачем тебе выбирать НАМ модератора?
Зачем тебе это избирательное право в неинтересной тебе "отдельновзятойбешеннойстране "??
Тогда ЗАЧЕМ тебе выбирать для НАС,тех кто здесь худеет без страха и упрёка,зачем тебе выбирать НАМ модератора?
Зачем тебе это избирательное право в неинтересной тебе "отдельновзятойбешеннойстране "??
зачем, зачем...? может, я себя гражданином нгс ощущаю в данный момент и хочу гражданский долг отдать на благо всего форума, раз нет военных действий и жисть положить не за кого? Как такой ответ?
Elle Driver
v.i.p.
Тогда ЗАЧЕМ тебе выбирать для НАС
МЫ - это те, у кого 50 постов?
Смешно.
И почему "отдельновзятая" страна? Форум как форум, заходи ко угодно и хочешь читай, хочешь - читайпиши
Это не частная песочница для узкой группы людей.
МЫ - это те, у кого 50 постов?
Смешно.
И почему "отдельновзятая" страна? Форум как форум, заходи ко угодно и хочешь читай, хочешь - читайпиши
Это не частная песочница для узкой группы людей.пойдем лучше пиво пить, а? (правда не знаю лучше чего, но все равно)
нормальный ответ
Т.е. ты хочешь " гражданский долг отдать на благо всего форума" и его ты видишь именно в том,чтобы помочь нам,БЗ-шникам,правильно выбрать модератора?
так?
Т.е. если мы выберем никчёмного модератора - НГС-у хана?
нда...вот это признание!
Т.е. ты ПРОТИВ меня?
(логическую цепочку я могу продрожать бесконечно)
Т.е. ты хочешь " гражданский долг отдать на благо всего форума" и его ты видишь именно в том,чтобы помочь нам,БЗ-шникам,правильно выбрать модератора?
так?
Т.е. если мы выберем никчёмного модератора - НГС-у хана?
нда...вот это признание!
Т.е. ты ПРОТИВ меня?
(логическую цепочку я могу продрожать бесконечно)
неа. не "вам, БЗшникам..." Всему форуму. И наступит тишь и благодать, как после Апокалипсиса...
А кто тебе сказал, что я против тебя голосовать буду? Точно aleksT подметил (если не ошибаюсь), что здесь многие видят то, чего нет, а потом убеждают себя в этом до полной уверенности...только я если даже 50 постов наберу - голосовать не буду, ибо нечестные посты будут, у меня их всего 18 вроде как. Ну еще снесенные может есть...
А кто тебе сказал, что я против тебя голосовать буду? Точно aleksT подметил (если не ошибаюсь), что здесь многие видят то, чего нет, а потом убеждают себя в этом до полной уверенности...только я если даже 50 постов наберу - голосовать не буду, ибо нечестные посты будут, у меня их всего 18 вроде как. Ну еще снесенные может есть...
так голосуй-не голосуй, все равно... не засчитают.
***не "вам, БЗшникам..." Всему форуму. ***
каким образом ВСЕМУ НГС-у - у будет плохо,если выберут без твоего лично ведома Машу,Наташу и Мишу???
Поясни мне.
Ну выберут даже в твоём присутствии Сашу,Дашу и Серёжу....а все остальные БЗ-шники останутся теми же.
Они ведь никуда не денутся.
Так и будут писать по всем ФОРУМАМ то,что хотят.
И никто НЕ запретит.
каким образом ВСЕМУ НГС-у - у будет плохо,если выберут без твоего лично ведома Машу,Наташу и Мишу???
Поясни мне.
Ну выберут даже в твоём присутствии Сашу,Дашу и Серёжу....а все остальные БЗ-шники останутся теми же.
Они ведь никуда не денутся.
Так и будут писать по всем ФОРУМАМ то,что хотят.
И никто НЕ запретит.
Так и будут писать по всем ФОРУМАМ то,что хотят.Так иногда хочется сказать "А жаль!"
И никто НЕ запретит.
Вот для того нормальные неангажированные модераторы и нужны, чтоб если не запретить, то хотя бы сократить поток нечистот порою...Вот именно.
Если бы с модератором ЖФ не были в дружеских отношениях ,ты бы щас со своим топиком,со своими ссылочками вылетел бы с ЖФ просто легко..даже без каких либо пунктов Правил.
Всё.
...я удаляюсь,Евгений.
Если бы с модератором ЖФ не были в дружеских отношениях ,ты бы щас со своим топиком,со своими ссылочками вылетел бы с ЖФ просто легко..даже без каких либо пунктов Правил.
Всё.
...я удаляюсь,Евгений.
За ссылку? Просто решил, что людям интересно будет, это не преследуется, и не наказывается...не за что, в общем-то, не находишь? Или никому нельзя использовать прием из арсенала БЗ?
Но согласись - ситуация пикантная, как бы Лазурита не изворачивалась, но Гуимплена ненароком показала полностью, чем дышат тут некоторые личности или клоны...
Думаю, завтра уже почистят эти топики, а жаль...
Но согласись - ситуация пикантная, как бы Лазурита не изворачивалась, но Гуимплена ненароком показала полностью, чем дышат тут некоторые личности или клоны...Думаю, завтра уже почистят эти топики, а жаль...
Elle Driver
v.i.p.
А мне кажется, в "Обсуждении выборов" последние страницы ещё смешнее

Так иногда хочется сказать "А жаль!"
---------------------------------
Да не горюйте вы так)))
Давайте будем разными.
---------------------------------
Да не горюйте вы так)))
Давайте будем разными.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да почему?Администраторов выбирать будем?
Экстремист
Насколько я понимаю, голосовальный минимум введен, чтоб желающие стать модераторами БЗ не воспользовались помощью других форумов, чтоб модератор на БЗ был из своих, так как «БЗ форум где реал переплетается с виртуалом и все взаимоотношения может знать только местный». Так пусть остается этот минимум на том же уровне, что и был – 25 постов, тем более, как уверяет Стич, существующие модераторы за власть не держатся, или будет снижен до - 15. А увеличили видимо по причине того, чтоб народ с СФ не смог проголосовать.
За ссылку?Кстати, со ссылкой не всё в порядке.
Там нет указанного вами поста!

Цветок
Мисс СФ
что за народ с СФ? 
там повымерли все.

там повымерли все.
Экстремист
Да?
А мне показалось, что про мастурбацию топик быстро наполнился.

А мне показалось, что про мастурбацию топик быстро наполнился.

даааа...время Креолки,Барзини,Цветка...не повторить 

ты предстваляешь??
я щас зашла тудась - смотрю топик зафлужен...
зашла на последнюю страничку - а там Креолка.
дома буду читать
я щас зашла тудась - смотрю топик зафлужен...
зашла на последнюю страничку - а там Креолка.
дома буду читать

что за народ с СФ?Хочешь сказать, что ты являешься Мисс царства мертвых?!
там повымерли все.
Правду, как бы ни была оня горька, говорить легко и приятно. Ага.
Elle Driver
v.i.p.
Администраторов выбирать будем?
Админов назначает Хозяин. За зарплату.
И все в шоколаде
Админов назначает Хозяин. За зарплату.
И все в шоколаде

Экстремист
Ага. Значит устроим перевыборы хозяина?!!!
Elle Driver
v.i.p.
Ресурс частный, законный, так шта.... 

Экстремист
В 1917 году тоже многое частным было, но было национализировано 

Алхимик
veteran
Уж больно часто произносится этот термин - "ресурс частный". А вот интересно, много ли существует ресурсов государственных?
Экстремист
Вот видишь, и тебя не спрашивают, а если ты и говоришь, то не слушают...