От независимой прессы.Обзор.
68344
467
GuimpLena
АлексТ, не полагайся на правосудие (особенно, если у тебя нет подружки-прокуроши). Заплати киллеру и всех твоих вражин перестреляют. Киллеры они такие, они народ убивают.
Где принципиальная наша? Которая за мир во всем мире и супротив убийсв всяческих? Ждем топик на городском форуме!!! :улыб:
Стармех
У неё сегодня выходной - вот мы и распоясались.
Шлёндра
да успокойся ты :ха-ха!: я сам против Байкера голосовал и вообще не думал и ни во что не верил, вроде взрослая ты уже, а такую иногда ахинею несешь, типично бзшная болезнь, выдумать то чего не было, озвучить, потом самой поверить и потом всем об этом говорить как о божественных откровениях :ха-ха!:
Стармех
Да? А АлексаТ можно значит до суицидов доводить? Это ли не насилтие? А у него между прочим сыночек маленький, может осиротиться. Нет такого закону, чтобы АлексаТ изводить.
aleksT
не успокаивай меня
я только возбудилась
GuimpLena
спасибо тебе Ириша!!одна ты меня поддерживаешь и не даешь сделать последний шаг в пропасть, а остальные протягивают руку,лишь толкнуть в спину:хммм:
aleksT
Ну ты же понимаешь, что одна я тебя над пропастью не удержу, но надеюсь, что это будет учтено в твоем завещании?
Таша
Не, из вредности сейчас всему ЖФ ссылку кину - пусть хором требуют от надутой принципиальностью девушки ответа!!! Иначе что ж это - двойные стандарты, как у Кондолизы Райс? То есть двурушничество и весь тот топик "заказной" был? Я тада разочаруюсь в людЯх окончательно...и Марточку позову...:хммм:
Считаю до трех...:улыб:
GuimpLena
я уже почти передумал, мне твоя мысль понравилась

PS у меня кроме сыночка.есть лапочка-дочка и еще несколько карапузиков по стране . а сколько жен(бывших,будующих,настоящих),жуть!! кто же всем деньги давать то будет??? ну а просто любимых? их же тоже жалко.
Стармех
Не плакай.
Лучше откажись от мысли, что справедливость есть :улыб:
Стармех
а че Кондолиза Райс не человек что ли?
Стармех
Женя да угомонись ты!!!
Стармех
давай ...давай...ты НАШИМ становишься!
вошёл во вкус интриг и скандалов!
aleksT
НеТ, Саша, я тоже "не могу поступиться принципами", как Нина Андреева! Пущай заводит новый топик на Городском! На меньшее не согласен - вопиет оскорбленное чувство справедливости! Вот.
aleksT
толкаю в спину...сильно...костылём
хватит уже цепляться за соломинку
Стармех
это на тебя сейчас можно пункт (не помню какой) за разжигания вражды :ха-ха!: Хватит уже, пятница же,пиво пора пить, а не ругаться.
PS Злорк, а давай правила нарушим: выдвинем твою кандидатуру, а я свои голоса тебе отдам? и еще кто нибуть отдаст(наверное),соглашайся
aleksT
Во, единственное трезвое перед пятничной пьянкой предложение! Сейчас тоже полста постов наберу и Zlork'у голос отдам! Александр за нехорошую редиску голосовать не будет, я ему верю!
aleksT
Нет, спасибо.
*...его лошадка снег почуяв...*
Zlork
Злорк, Вы пойдете сегодня на тусовку?
aleksT
Мляяяяя, всем огромное спасибо!!!! Подняли настроение перед тренировкой. Проржался по полной!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rumeal
веселье только начинается ,сходи на городской посмотри
aleksT
У-у-у.... всё, что было больше недели назад — нищитова. Это же женский вариант: накопить обидов, а потом выплеснуть их, когда прошло пару месяцев, и ты всё забыл.
McBurns
я маленько прочитала...прикольно
Шлёндра
Я тоже маленько почитал.
Ага, прикольно:улыб:
Шлёндра
приятно вспоминать былое *смахнул слезу*
aleksT
Скажем честно, не выборы тебе не нравятся, и не способы их проведения, а ухх тебе насолил. Но, думаю, он гордиться должен таким поклонником. В конце концов - у меня такой есть, почему ухх тогда не заслужил.
McBurns
это была скупая мужская слеза, *я двадцать лет не был дома,а дети все рожались и рожались*
свет
Ты не преувеличиваешь?:миг:
McBurns
что именно? (мыргает в ответ)
aleksT
это была скупая мужская слеза
Ты еще и жмот. :хммм:
McBurns
нынче всё так дорого:улыб:
aleksT
НПП
Я ЗВЕЗДА! ОЙ, я прям польщена, что меня тут обсуждают:смущ:Даже не думала что такое может быть. :смущ:Всем спасибо :flowers: Учитывая что я была даже на встрече с БЗ, то я просто счастлива :ха-ха!:
Vau
Не обольщайтесь) Всего - то перепутали количество Ваших сообщений)))
Vau
Точно! Именно звезда! Можно записаться в очередь на автограф?
Vau
Я ЗВЕЗДА!

Ты - БЗшнег,
и этим все сказано :ха-ха!:
свет
ты как обычно, вопросом на вопрос:улыб:

ВАУвские сообщения:улыб:
мал-да-удал
а, не знаю. Я ничо не сносила. А причем здесь ее сообщения, и то, что она звезда?
мал-да-удал
всё на месте
просто Вау обрадовалась, увидев, что днём её ник неоднократно вспоминали...
свет
оК,
поехали...

:улыб:

А разве я говорил, что она звезда?
мал-да-удал
Нет, она утверждала. Я, было, усомнилась, но Вы как-то засомневались непонятным вопросом. Я уточнила. Все.
Шлёндра
да, нед же,
были подчитаны посты
сначала,
а потом говорят, что постов сало меньше,
вот я и заинтересовался:улыб:
мал-да-удал
ну не надо перевирать. Просто изначально неправильно подсчитали. Их стало не больше и не меньше. Столько, сколько и было. Обсчитались с первого раза и все.
свет
Быстро ты сдалась,
я думал хоть 15 - 20 вопросов выдержишь,
а ты на третьем сломалась:улыб:

а какая связь между тем, что вау - автозвезда,
и тем, что я спросил про снос сообщений?
мал-да-удал
вот и я решила узнать, в чем связь.
мал-да-удал
у иебя игра называется "запутай собеседника"....да?
свет
ну не надо перевирать. Просто изначально неправильно подсчитали.
ну, хорошо - хорошо,
изначально непосчитали правильно - или снесли что-нить лишнее.
мне то какое дело,
так спросил
просто задал вопрос,
а ты сразу про ЗВЕЗД,
я то про звезд - молчал

(цетате, невщет)
свет
я не знаю, в чем связь, ты первая связала слово "звезда" и мой вопрос про снос лишних сообщений неугодного пользователя