На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дают, как обычно... пенделей! Но любовно ))) И все фотографируют )))
Fantastisch, kwadratisch,praktisch, gut!!!

Вот именно...
Я лично за искренне разбитую тарелку, чем за фальшивую улыбку...
Я лично за искренне разбитую тарелку, чем за фальшивую улыбку...
ГуимпЛен, ты здесь? Там в мусорке кто-то вопит, что-то тебе передать срочно просит.
>Кто вам ближе?
Я сам.
Честно говоря, мало ситуаций, вогда убейся, но перекричи свою точку зрения. Полейзней прекратить спор и наощупь показать, в каком месте правда.
Поэтому и человека, который будет тужиться, на словах доказать свою правду, быстро становится скучным собеседником.
Хочется оставить его перед зеркалом, ему все-равно кому вещать, а тебя появляется свободное время.
Я сам.
Честно говоря, мало ситуаций, вогда убейся, но перекричи свою точку зрения. Полейзней прекратить спор и наощупь показать, в каком месте правда.
Поэтому и человека, который будет тужиться, на словах доказать свою правду, быстро становится скучным собеседником.
Хочется оставить его перед зеркалом, ему все-равно кому вещать, а тебя появляется свободное время.
Elle Driver
v.i.p.
Кто вам ближе? Человек который изо всех силенок пытается доказать свою правоту, либо тот кто согласившись с вами, похихикивая втихушку сделает по-другому да еще и обсмеет вас за спиной?
Да никто.
И первый убогий, шары вылупит и блажит, а идея одна - "я громче ору, я дольше ору, я прав". Других идей-то нету.
А второй - подлость элементарная.
Сама всегда на всё имею своё личное мнение, независимое от децибел оппонентов (которое могу предложить обсудить), причём могу его спокойно изменить, если посчитаю контраргументы достаточно убедительными :).
На улице весна....
Да никто.
И первый убогий, шары вылупит и блажит, а идея одна - "я громче ору, я дольше ору, я прав". Других идей-то нету.
А второй - подлость элементарная.
Сама всегда на всё имею своё личное мнение, независимое от децибел оппонентов (которое могу предложить обсудить), причём могу его спокойно изменить, если посчитаю контраргументы достаточно убедительными :).
На улице весна....

типасерьезный
guru
Как можно изменить свое мнение под влиянием аргументов кого-либо?!
Можно СОГЛАСИТЬСЯ с кем-либо, если спор идет о какой-то узкой области, в которой оппонент более продвинут.
Но мнение?.. Это же личное внутреннее восприятие того или иного события/действия и внутренняя оценка его же!
Способность быстро менять собственное мнение под влиянием извне говорит о слабом эго-центре личности.
Спасибо.
Можно СОГЛАСИТЬСЯ с кем-либо, если спор идет о какой-то узкой области, в которой оппонент более продвинут.
Но мнение?.. Это же личное внутреннее восприятие того или иного события/действия и внутренняя оценка его же!
Способность быстро менять собственное мнение под влиянием извне говорит о слабом эго-центре личности.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Сама всегда на всё имею своё личное мнение, независимое от децибел оппонентов (которое могу предложить обсудить), причём могу его спокойно изменить, если посчитаю контраргументы достаточно убедительными.Ничего не придумал, вроде...
И брудершафт я с Вами не пил.
И в планы не входило.
Спасибо.
Умение в нужное время согласиться со спорщиком (оппонентом), даже если он не прав, один из способов его переубедить (как бы парадоксально это не звучало). На этом методе основаны тысячи правил ведения диалога (диспута, спора), с тем, чтобы сам спорщик, через внутренние доводы ушел от первоначального тезиса и принял противоположную позицию.
Терминатор Немо
veteran
ИМХО имху имхой кроет...
Имхи имхие крутя...
*Терминатор Александр неСергеевич неПушкин.
Мне ближе первые - если они отстаивают свою точку зрения.
А вот к модной еще аббревиатуре ИМХО отношусь настороженно...
Потому, что есть подозрение, что часть имхачей прикрывает ею и неспособность, и нежелание отстаивать свои взгляды, но чаще собственную трусость. ИМХО для последних это своебразное падение на спину во время дискуссии, и использование этого неудобного положения в корыстных целях..:)
Имхи имхие крутя...
*Терминатор Александр неСергеевич неПушкин.
Мне ближе первые - если они отстаивают свою точку зрения.
А вот к модной еще аббревиатуре ИМХО отношусь настороженно...
Потому, что есть подозрение, что часть имхачей прикрывает ею и неспособность, и нежелание отстаивать свои взгляды, но чаще собственную трусость. ИМХО для последних это своебразное падение на спину во время дискуссии, и использование этого неудобного положения в корыстных целях..:)
Elle Driver
v.i.p.
Знаешь,это очень удобная аббревиатура.
Отсеивает "умников", которые начинают завывать "это вы за всех так решили?", "а где факты и ссылки"?
Конечно, для тех кто вышел и написал ради того, чтобы поспорить - это, понятно, лишнее.
А для тех, кто просто выразить своё мнение - красотишша
Отсеивает "умников", которые начинают завывать "это вы за всех так решили?", "а где факты и ссылки"?
Конечно, для тех кто вышел и написал ради того, чтобы поспорить - это, понятно, лишнее.
А для тех, кто просто выразить своё мнение - красотишша

stich
old hamster
Полностью согласна. Не перевариваю эту аббревиатуру. По простой причине: вроде как подразумевается само собой, что каждый пишет именно своё мнение, а не васи пупкина, но акцент на имхе придаёт тексту защитную окраску: только не бейте, это же моя имха...
Дебильная подстраховка.
Дебильная подстраховка.
А мне кажется, что Этим ИМХО наоборот стараются ... так сказать нацепить некую броню на свои мысли... "Мысли мои и даже в дискуссию вступать не буду. Все равно думаю только так и никак не иначе,"
Зачем же...?
Зачем же...?
Полностью согласна. Не перевариваю эту аббревиатуру. По простой причине: вроде как подразумевается само собой, что каждый пишет именно своё мнение, а не васи пупкина, но акцент на имхе придаёт тексту защитную окраску: только не бейте, это же моя имха...это Ваше ИМХО или "истина в последней инстанции в изложении от стич", особено насчёт уровня развития подстраховки?
Дебильная подстраховка.
согласившись с вами, похихикивая втихушку сделает по-другому да еще и обсмеет вас за спиной
Ну почему же обязательно обсмеет? А может согласится из уважения к мнению своего собеседника. Не все же люди лишь свою точку зрения признают единственно возможной.
Ну почему же обязательно обсмеет? А может согласится из уважения к мнению своего собеседника. Не все же люди лишь свою точку зрения признают единственно возможной.
stich
old hamster
Я как-то могу повлиять на Ваше восприятие?
у меня не на пустом месте топик возник. Моя знакомая всегда со всем соглашается. Ну вот кто что скажет - она уже согласная. После того, как уйдет гражданин, так моя девушка вполне может сказать, что он ошибался и вообще она думает по другому и все такое. Среди людей дама слывет редкостной души и доброты человеком. Я ее тоже люблю, но вот нет-нет да и соглашусь с Ташей: настораживает меня.
Elle Driver
v.i.p.
У меня такая бывшая золовка.
Я, когда свекровь начинает требовать по телефону, чтобы я заставляла детей читать, лечила от кашля только её способом или ещё что, объясняю, что я делаю так-то и сяк-то, и всё получается хорошо. Свекровь обычно начинает пизириться.
А золовка мне как-то выдала - да ты соглашайся со всем, маман что только не выдаёт, а сама делай по-своему, я всегда так делаю
Блин, но это же чистой воды враньё
Я, когда свекровь начинает требовать по телефону, чтобы я заставляла детей читать, лечила от кашля только её способом или ещё что, объясняю, что я делаю так-то и сяк-то, и всё получается хорошо. Свекровь обычно начинает пизириться.
А золовка мне как-то выдала - да ты соглашайся со всем, маман что только не выдаёт, а сама делай по-своему, я всегда так делаю

Блин, но это же чистой воды враньё

GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. но окружающим нравится.
Полностью согласна. Не перевариваю эту аббревиатуру. По простой причине: вроде как подразумевается само собой, что каждый пишет именно своё мнение, а не васи пупкина, но акцент на имхе придаёт тексту защитную окраску: только не бейте, это же моя имха...
Дебильная подстраховка
------------------------------------------------
Мало того, меня тут еще и поучали, чтоо неплохо добавлять, что это мол, только мое мнение. Блин, идиотизм какой-то - если я его, мнениеэто, тут пишу, и других авторов не указываю, то оно именно мое мнение и есть, не чужое же...без имхи всякой.
Дебильная подстраховка
------------------------------------------------
Мало того, меня тут еще и поучали, чтоо неплохо добавлять, что это мол, только мое мнение. Блин, идиотизм какой-то - если я его, мнениеэто, тут пишу, и других авторов не указываю, то оно именно мое мнение и есть, не чужое же...без имхи всякой.
возможно всё. (ответ на Ваш вопрос)
Если Вы не хотите отвечать на мой вопрос, то просто так и напишите, а то я ведь буду ждать ответа.... ведь не просто "поста" ради задал...
спасибо!
Если Вы не хотите отвечать на мой вопрос, то просто так и напишите, а то я ведь буду ждать ответа.... ведь не просто "поста" ради задал...
спасибо!
stich
old hamster
Это моё мнение. Оно каждый раз моё. Не вижу смысла уточнять это дополнительными буковками в конце сообщения.
Я ее тоже люблю
Я думаю, что это главное.)
Вполне возможно, она считает, что не так уж много вопросов по которым можно спорить. Спор, в конце концов, это попытка разрушения (или разрушение, в зависимости от конечных результатов) внутреннего мира (пусть даже просто мнения) другого человека. И основание для этого разрушения - лишь только отличие от мнения спорщика. Одному интересно наблюдать за явлением, а другому - набить чучело, поставить у себя дома и хвастаться результатами победы.
Люди и правда очень разные.
Я думаю, что это главное.)
Вполне возможно, она считает, что не так уж много вопросов по которым можно спорить. Спор, в конце концов, это попытка разрушения (или разрушение, в зависимости от конечных результатов) внутреннего мира (пусть даже просто мнения) другого человека. И основание для этого разрушения - лишь только отличие от мнения спорщика. Одному интересно наблюдать за явлением, а другому - набить чучело, поставить у себя дома и хвастаться результатами победы.
Люди и правда очень разные.
Летайте самолетами аэрофлота! совет такой
спасибо за ответ. Рад с Вами познакомиться.
"Нас всегда в других раздражает только то, что есть в нас самих" (с)
stich
old hamster
---------------------------------------------------------
Неубедительно. И копирайт для меня не повод, чтоб сразу согласиться.
---------------------------------------------------------
Неубедительно. И копирайт для меня не повод, чтоб сразу согласиться.
Elle Driver
v.i.p.
Аудиоспектакль Алиса в стране чудес
Там автор в роли птицы Додо:
ПЕСНЯ КЭРРОЛА
Много неясного в странной стране,
Можно запутаться и заблудиться,
Даже мурашки бегут по спине,
Если представить, что может случиться.
Вдруг будет пропасть и нужен прыжок,
Струсишь ли сразу? Прыгнешь ли смело?
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
Добро и зло в стране чудес - как и везде встречается,
Но только здесь они живут на разных берегах.
Здесь по дорогам разным истории скитаются,
И бегают фантазии на тоненьких ногах.
Этот рассказ мы с загадки начнем,
Даже Алиса ответит едва ли,
Что остается от сказки потом,
После того, как ее рассказали?
Где, например, волшебный рожок?
Добрая фея куда улетела?
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
Они не испаряются, они не растворяются,
Рассказанные в сказке, промелькнувшие во сне.
В Страну Чудес волшебную они переселяются,
Мы их, конечно, встретим в этой сказочной стране...
Ну и последнее: хочется мне,
Чтобы всегда меня вы узнавали,-
Буду я птицей в волшебной стране -
"Птица Додо" меня дети прозвали.
Даже Алисе моей невдомек,
Как упакуюсь я в птичее тело.
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
И не такие странности в Стране Чудес случаются,
В ней нет границ, не нужно плыть, бежать или лететь -
Попасть туда не сложно, никому не запрещается,-
В ней можно оказаться - стоит только захотеть.
...Не обрывается сказка концом.
Помнишь, тебя мы спросили вначале:
Что остается от сказки потом -
Может, не все, даже съев пирожок,
Наша Алиса во сне разглядела.
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
И если кто-то снова вдруг проникнуть попытается
В Страну Чудес волшебную в красивом добром сне,-
Тот даже то, что кажется, что только представляется,
Найдет в своей загадочной и сказочной стране (с)
Я иногда цитирую эту песню, некоторые строки мне очень БЗ напоминают

Там автор в роли птицы Додо:
ПЕСНЯ КЭРРОЛА
Много неясного в странной стране,
Можно запутаться и заблудиться,
Даже мурашки бегут по спине,
Если представить, что может случиться.
Вдруг будет пропасть и нужен прыжок,
Струсишь ли сразу? Прыгнешь ли смело?
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
Добро и зло в стране чудес - как и везде встречается,
Но только здесь они живут на разных берегах.
Здесь по дорогам разным истории скитаются,
И бегают фантазии на тоненьких ногах.
Этот рассказ мы с загадки начнем,
Даже Алиса ответит едва ли,
Что остается от сказки потом,
Где, например, волшебный рожок?
Добрая фея куда улетела?
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
Они не испаряются, они не растворяются,
Рассказанные в сказке, промелькнувшие во сне.
В Страну Чудес волшебную они переселяются,
Мы их, конечно, встретим в этой сказочной стране...
Ну и последнее: хочется мне,
Чтобы всегда меня вы узнавали,-
Буду я птицей в волшебной стране -
"Птица Додо" меня дети прозвали.
Даже Алисе моей невдомек,
Как упакуюсь я в птичее тело.
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
И не такие странности в Стране Чудес случаются,
В ней нет границ, не нужно плыть, бежать или лететь -
Попасть туда не сложно, никому не запрещается,-
В ней можно оказаться - стоит только захотеть.
...Не обрывается сказка концом.
Помнишь, тебя мы спросили вначале:
Что остается от сказки потом -
Может, не все, даже съев пирожок,
Наша Алиса во сне разглядела.
А? Э... Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
И если кто-то снова вдруг проникнуть попытается
В Страну Чудес волшебную в красивом добром сне,-
Тот даже то, что кажется, что только представляется,
Найдет в своей загадочной и сказочной стране (с)
Я иногда цитирую эту песню, некоторые строки мне очень БЗ напоминают

Вы абсолютно правы! Это неубедительно! (наверное потому что, я вас ни в чём не хочу убеждать?)
Мне просто приятно с Вами знакомиться...
зы а "копирайт" это просто чье то там имхо...
такого же смертного/грешного/ошибающегося, как Вы или Я...
Мне просто приятно с Вами знакомиться...
зы а "копирайт" это просто чье то там имхо...
такого же смертного/грешного/ошибающегося, как Вы или Я...
==========Алиса в стране чудес===========
плюс "Алиса в Зазеркалье" (в большей степени),
это лучшее что я читал про....Женщин, даже "сильнее" 11 минут Коэльё.
"...Королева посмотрела на Алису и сказала:
"В этой стране каждая девочка может стать Королевой...Надо только захотеть"
плюс "Алиса в Зазеркалье" (в большей степени),
это лучшее что я читал про....Женщин, даже "сильнее" 11 минут Коэльё.
"...Королева посмотрела на Алису и сказала:
"В этой стране каждая девочка может стать Королевой...Надо только захотеть"
О, да!
на все случаи жизни!

давайте найдём нашу ситуацию? ту которая здесь/сейчас
на все случаи жизни!

А мне кажется все от темперамента зависит, холерики склонны в бОльшей мере говорить "свою правду", чем другие типы.. я вот холерик, по себе знаю, что промолчать трудно, сразу хочется свою точку зрения сказать.. а вот муж мой совсем другой человек, спорить ни за что не будет, он вежливо скажет дескать так и так я думаю, а то и промолчит... типа да чо ему говорить он уже все решил..
Elle Driver
v.i.p.
Не смогу, убегаю
Ужасно жаль.
Не смогу, убегаю