Если жениться, то на девственнице?
239386
1002
finity
Да гонят эти товарищи, а вы ведетесь.. :улыб:
earthen
Да это понятно, что гонят. Я давно за этой темой наблюдаю... :улыб:
Juliy Caesar
> Все же, практически, дамы здеся высказавшиеся, хотят замолчать сей факт (телегонию), по принципу "мы не знали (прокололись), так пусть и другие ничего не знают!"

Принцип и подход у женщин совсем другой - их эта мужская проблема не касается вообще. Угодно кому из вас заморачиваться, ради Бога. А женщины найдут от кого родить, если им это надо.
И ваши женщины - тоже. Которые (с т.з. телегонии) недостойны быть матерями ваших детей.

Предложение принято.
Крыска
Которые (с т.з. телегонии) недостойны быть матерями ваших детей.
Вот тока про недостойны не надо... никто этого здеся не говорил... ни я, ни дыдыщь, ни другие мужчины... :спок:
Мне лично ваще пофигу... у меня уже есть дети!
finity
Я не знаю кого именно вы имели в виду под "гонят..", но, пожалуй, объяснюсь ещё раз..

Если кто то вдруг кричит "белое", то всегда найдется тот кто может сказать - "черное"..

Я прекрасно понимаю, что в таком споре истина не родится, НО!

Имеющий уши, да и найдет для себя что то полезное в таких спорах..

Под полезным я понимаю не выплеск своего "накипевшего", а и некоторые доводы оппонентов..

ЗЫ Для тех кто совсем в танке, на всякий случай поясню, у меня сейчас второй брак.. Есть моя дочь(10 лет) от первого брака, и дочь супруги(7 лет) от первого брака.. И мы их обеих очень любим..

И отношение у меня лично к младшей, как к своей собственной дочери!

А размышления мои здесь носят теоретический(для меня) характер, но высказываюсь я не голословно..
Juliy Caesar
> Вот тока про недостойны не надо... никто этого здеся не говорил... ни я, ни дыдыщь, ни другие мужчины...

Т.е., на самом деле достойны?..
ДжэйнЭйр
правильно это как ? Это значит я должна внушить своей дочери храни себя для одного единственного ? Пусть он потом тебя бросит с ребёнком на руках, посмеётся над твоей чистой любовью и душой и причинит тебе много боли !!!! Но ты храни !! Лиши себя всех удовольствий ради непонятно чего !!!
Я фигею просто дорогая редакция...
--------------------------

Я, кстати, тоже фигею...Только уже с вашей логики..

А как вы в таком случае собираетесь её воспитывать?

Предполагаю(раз уж вы настолько впадаете в крайности в таком весьма и весьма непростом вопросе), что это будет так:

- Доченька, все мужики козлы и уроды, они хотят только одного - секса и никакой ответственности.. И каждая скотина хочет взамуж получить девственницу..
Поэтому ты уж отомсти там им за мамины обиды, и других униженных и оскорбленных женщин.. То бишь - трахайся когда хочешь, с кем хочешь.. Кидай их, бросай, заводи в браке детей от других, если захочется. И никогда, никогда даже и не думай ждать своего человека и хранить девственность до брака.....

Ну и т.д... Я правильно понял вашу логику?

Просто по вашему получается, что отказывать себе в чем то(здесь речь о плотских удовольствиях) - глупость..

Но ведь и в этом есть своя мера, как и , например, в еде..
iddqd
мне искренне не понятно из - за чего такой сыр бор в 21 - то уже веке ? оглянувшусь в условно мрачное прошлое: не уберегла позор на всю семью и горе всем. Сейчас ? Ну лишилась и лишилась . Кто пострадал ? Разумеется говорить что "все мужики козлы" не буду, но лишь потому что сама так не считаю. Но и придавать избыточное значение девственности чьей либо (в том числе и моей дочери) не собираюсь. А решать в любом случае будет она сама.
отказывать себе в плотских удовольствиях ? Смотря зачем и для чего ты себе отказываешь. Если к примеру я жду любимого мужчину, который территориально далеко и храню ему верность то для меня это не глупость.
А если отказывать себе просто потому что кто когда то сказал "надо" (и никто толком даже понять не может зачем "надо") то в этом случае однозначно глупость.
А не надо придавать избыточного значения, надо всего лишь понимать, что может быть и такой вариант развития событий (с позиции факта телегонии), что девственность для рождения здорового (качественного) потомства предпочтительнее.
И поэтому, если вы будете об этом умалчивать перед дочерью, то наврядли потом она вам спасибо скажет... хотя выбор несомненно за ней... но умалчивая вы выбор делаете за неё! Вот так вот.
Juliy Caesar
умалчивая ? о телегонии ? да это ж профанация читой воды или я чего - то не понимаю ? Вы пишите "с позиции факта телегонии", тогда будьте добры предоставте факты
Крыска
достойны?
Каждый волен выбирать свой путь сам, достойны или недостойны - пусть какждый решает за себя.
Мне лично ужо пабарабану, у меня есть дети, а вот еслив мне придётся выбирать, то я выберу девственницу для рождения моего наследника. Ещё раз уточняю, если у меня будет выбор!!! Осуждать других не собираюсь, посему достоины/недостойны - для меня этот вопрос звучит некорректно. Хотят - пусть делают, но почему это должен делать я? Я не хочу! Имею право. И достойно/недостойно тут никаким боком не применимо.
Juliy Caesar
Получается, первый ребенок в семье от девственницы до свадьбы родиться более здоровым и качественным, а второму, третьему и пр. об этом уже и не дано мечтать? Тогда, с этой точки зрения и по этой логике, если мужчина хочет иметь несколько детей, то ради рождения каждого он должен заново брать жену-девственницу? Тогда необходимо многоженство - не бросать же матерей своих детей из-за того, что они уже не девственницы. Так?

...я не наезжаю, просто пытаюсь понять. Речь ведь о воспроизводстве и продолжении рода. А в нашей демографической обстановке для воспроизводства не 1-го и не 2-х надо родить, а как минимум 3-х.
Читать умеете?
Читайте Библию, ссылки я приводил... :спок:
Если Библия - для вас не авторитет, можете провести сами научные исследования, или поверить комуто постороннему... Решать вам, но не отнимайте такого же права у вашей дочери.
Впрочем на это у вас тоже есть право, но и расплата тоже будет ваша, и только ваша.
Бред, простите, какой-то несёте... со статьёй ознакомьтесь плиз... :спок:
Juliy Caesar
Библия это факты ?
:шок:
... нет слов просто...
А вы как думали?
А что для вас факты?
Если вы не видите дальше собственного носа и не умеете построить причинно-следственную цепочку на срок в хотя бы лет так 20, то, простите, вам учиться учиться и учиться, как завещал, и.т.д. А я, например, могу построить такую цепочку и вижу (собственной жизнью) что Библия - это самые достоверные факты, многие из которых подтверждены современной наукой!
Juliy Caesar
многие из которых подтверждены современной наукой
Вы о чём ? Просто у меня складывается впечатление что многие о "современной науке" судят начитавшись яндекса...
Juliy Caesar
> а вот еслив мне придётся выбирать, то я выберу девственницу для рождения моего наследника. Ещё раз уточняю, если у меня будет выбор!!!

Ничего себе уточнил. Ещё больше запутал.

Какой выбор?..

Ты будешь выбирать, на ком жениться, или женишься на той, которую любишь, и с которой хочешь прожить жизнь (в радости и горе, и далее по тексту)?
Juliy Caesar
Простите, но бред несете Вы сами:
"А не надо придавать избыточного значения, надо всего лишь понимать, что может быть и такой вариант развития событий (с позиции факта телегонии), что девственность для рождения здорового (качественного) потомства предпочтительнее."

Ваши слова? Я только вежливо - в отличие от Вас - спрашиваю, правильно ли я их, эти Ваши слова, поняла.
Крыска
Не, ну что ты ко мне то прицепилась? Ну сто раз ужо повторял - я ужо женился на той котрая бла-бла-бла, она была девственница и бла-бла-бла, я её любил бла-бла-бла, у меня от неё две дочери, мне хватит (хотя сына конечно ещё хотелось бы, но тут уж как Бог даст).
Прости меня, если тебе показалось, что я грублю... просто не успеваю от разъярённых львиц тута отмахиваться:улыб:
А статью всётаки прочти внимательно... и другие материалы почитай, википедию, славяно-арийские веды, Библию.
В опчем, то что ты сказала с моим высказыванием никакого отношения не имеет.
Juliy Caesar
и другие материалы почитай, википедию, славяно-арийские веды, Библию.
и школьный курс биологии можно ещё :yes.gif:
Juliy Caesar
"Если придётся выбирать" - кто написал?.. Ты?

Значит, рассматриваешь такую возможность. Вот я и спрашиваю - как выбирать-то будешь?

Хотя, ладно. Сама догадаюсь.

Стоит шеренга претенденток, желающих родить тебе сына (девчонок в топку).
Ты подаёшь команду "Девственницы - шаг вперёд, остальные кругом и шагом марш!".

... "ой, куда же вы все пошли?.." :cray-1:
Juliy Caesar
Юлик, у меня физически нет времени все это перечитывать. Давай ты все-таки попробуешь мне ответить.

Ты сам написал:
девственность для рождения здорового (качественного) потомства предпочтительнее. Так? Так.

Теперь объясни мне, почему из этого не следует логично, что:
Мои слова - Получается, первый ребенок в семье от девственницы до свадьбы родиться более здоровым и качественным, а второму, третьему и пр. об этом уже и не дано мечтать? Тогда, с этой точки зрения и по этой логике, если мужчина хочет иметь несколько детей, то ради рождения каждого он должен заново брать жену-девственницу? Тогда необходимо многоженство - не бросать же матерей своих детей из-за того, что они уже не девственницы. Так?

Где тут у меня прокол в логике? Где? Покажи. Я прокола не вижу.

И еще меня такой вопрос интересует - мы вот сейчас с твоей подачи все это обсуждаем теоретически или практически? Потому как если все эти тонкие аспекты девственности и пр. имеют практическое применение, то хотелось бы понять, как именно на практике всю эту теорию можно воплотить в жизнь.

Жду ответов.
Рыжинка
Он имел в виду вариант, когда женщина знает только одного мужчину, от которого и рожает детей, одного, второго, третьего и т.д.
А не что каждый раз девственницу надо.

Вариант с гаремом тоже неплох с этой точки зрения.
Крыска
А где гарантия-то, что после рождения второго ребенка она будет знать только одного мужчину? Гарантия-то где? Строго говоря, даже после лишения девственности этой гарантии НЕТ.
Рыжинка
ну он наверно имел в виду что гипотетически она (гарантия) есть...
Рыжинка
> А где гарантия-то, что после рождения второго ребенка она будет знать только одного мужчину? Гарантия-то где? Строго говоря, даже после лишения девственности этой гарантии НЕТ.

Я это выше говорила - что если не понесла с первого раза, то уже гарантии нет.

А дальше уже кто насколько спятил... ой, простите... насколько владеешь определёнными техниками. Место обсуждать которые в ЭФ, а не в ПФ.
ДжэйнЭйр
Т.е. я все эти -дцать с чем-то страниц перечитывала ради того, чтобы ознакомиться с чисто абстрактной возможностью оздоровления потомства? Да, Юлик. Ну ты и... молодец. Дорогая редакция - я в шоке. :ха-ха!:
Рыжинка
А кто вообще может какую то гарантию давать? Тут не знаешь, что может через минуту с тобой произойти..

Я думаю, что Юлий пытается сказать о том, что распущенность никогда ни к чему хорошему не приводит.. Как у женщин, так и у мужчин..

И отражается потом на детях..

Пусть мы считаем, что телегония это действительно глупость..

НО остаются и другие факторы беспорядочных(многочисленных) половых связей - как бы вы там не предохранялись, но обмен жидкостями в сексе происходит всегда.. Через поцелуи, например..

Ну а в то, что вода(жидкость) несет в себе информацию и, что при обмене жидкостями происходит обмен и информацией, я верю практически на 99,9 %..

Поэтому и заключу свою имху тем, что ничего не бывает просто так и ничто не происходит бесследно..

А уж что там можно получить при обмене жидкостями, кроме венерических и инфекциооных заболеваний, дело десятое..
iddqd
Я думаю, что Юлий пытается сказать о том, что распущенность никогда ни к чему хорошему не приводит.. Как у женщин, так и у мужчин..
Да, но только отсутствие распущенности не равно наличию девственной плевы, и наоборот - даже ее наличие не означает целомудренности.
iddqd
Вот я на тебя щас чихну - и никакого секса не понадобится... Обмен информационными жидкостями, блин...

То-то вы, мальчики, друг другу руку протягиваете, когда встречаетесь... Пот там всякий, и т.п. И ничего... А тётки так прям табу. Если вас послушать.
iddqd
про распущенность - я согласна. Только это одна крайность. А монашество - другая крайность. В этой жизни никто ни от чего не может быть гарантирован. Да, если возможность есть, то риски надо свести до минимума. Но ударяться в фанатизм для сведения этих рисков к нулю - глупо. Ибо - "нельзя объять необъятное" (с). И предусмотреть абсолютно все нельзя. И на мой взгляд, уж если собираешься с человеком рожать детей "и жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас" - то не по девственности выбирать надо, а по сходству характеров, принципов, идей о воспитании детей, психологической и сексуальной совместимости. Иначе долгая и счастливая жизнь до самой смерти на деле превратится в ад кромешный на земле. А уж если ко всему этому добавится и девственность - то она будет приятным и неожиданным бонусом.

Еще раз - я не против девственности. Я - против возведения ее в культ. Ибо далеко не девственность определяет, буду ли я жить с мужем счастливо и долго или разведусь через 3 года.

Вашу точку зрения я поняла. Даже точку зрения Юлика я поняла. Надеюсь, что и Вы мою - тоже.
iddqd
:ха-ха!:

Т.е. если одеться в скафандр и в презервативе, то можно, т.е это высоконравственное и с собачкой и ребенком и с парой сотней других мужчин и женщин - обмена жидкостями то нет .. Н-да высоки отношения, высокий, нравственность аж, из ушей хлещет ...
Морализаторы, елки :tease: , если логически развивать некоторые мысли, то Садом и Гамора нервно курят в сторонке ...
Крыска
Милые дамы, отвечаю всем сразу!
Живите как хотите, но живя сам давай жить и другому. Принимать или не принимать во внимание те или иные факты (версии, слухи, постулаты, религиозные догмы) - личное дело каждого. Просто относиться к этому надо куда более ответственно чем вы все сейчас это демонстрируете! Нельзя отмахиваться даже от казалось бы невероятных фактов. Например, Джордано Бруно сожгли на костре, а через несколько лет официяльно утвердили шо Земля круглая. Ну сами подумайте, как вам будет стыдно за ваше сегодняшнее поведение если например через 5 лет "офицально" докажут факт телегонии. Гибче надо мыслить, не бояться ошибок, не стыдиться неправильного поведения, ведь всегда можно измениться к лучшему. Стыдиться надо тока упрямства и нежелания развиваться.
Посему, думайте, сопоставляйте, изучайте, познавайте... ведь именно для этого Бог дал вам разум! И если даже вы сейчас пришли к отрицательному выводу - не сжигайте мосты, ведь завтра всё может измениться.
Juliy Caesar
> сами подумайте, как вам будет стыдно за ваше сегодняшнее поведение если например через 5 лет "офицально" докажут факт телегонии.

Да даже если и докажут.

Женщины точно так же будут рожать СВОИХ детей и радоваться этому.

Ну разве что активизируется торговля девственницами - тут и к бабке ходить не надо, чтобы это предсказать.
Крыска
Нет, девчонки, вы поняли, да, как он нам чувство вины навязывает...

И стыдно-де нам должно быть, и неприятно, и ещё раз стыдно.

На ПФ! :-)

Где мы сами собаку съели на разъяснениях топикстартерам, как от этого чувства избавляться, чтобы не мешало жить...
Рыжинка
про распущенность - я согласна. Только это одна крайность. А монашество - другая крайность. В этой жизни никто ни от чего не может быть гарантирован
----------------

Абсолютно с Вами согласен.. Потому и написал выше - кто то кричит "белое", а стараясь размышлять логически предлагаю тут же вариант "черного".

И, уже не удивляет, но неприятно подтверждается, что большинство здесь пишущих не хотят ничего слушать, а уж тем более аргументированно апеллировать..(это я в частности про последний пост Yvette )

если собираешься с человеком рожать детей "и жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас" - то не по девственности выбирать надо, а по сходству характеров, принципов, идей о воспитании детей, психологической и сексуальной совместимости.
-------------------
и тут соглашусь, но с оговоркой..

вы сами упоминаете о принципах и психологической совместимости..

так вот должен же кто то сказать, что для достаточно большого кол-ва мужчин имеет значение сколько половых партнеров было у женщины..

Еще раз - я не против девственности. Я - против возведения ее в культ. Ибо далеко не девственность определяет, буду ли я жить с мужем счастливо и долго или разведусь через 3 года.
--------------------
Я тоже не за культ девственности как таковой.. Но я против тех, кто оправдывает собственные слабости природными инстинктами, медицинскими показаниями и прочей шелухой..

На самом деле, такие деятели сознательно или подсознательно выступают за распущенность.. Распущенность во всем..

И у меня лично это вызывает брезгливость..

Практически любому аргументу в подобных спорах я противопоставлял контраргументы.. Никто еще ни разу не смог вести диалог дальще.. Что говорит о том, что эти спорщики весьма поверхностны..

Вот лично вы мне скажите, разве это нормально, когда жена рожает в браке от другого мужчины ? (не берем вариант согласия на это законного мужа)

Что вообще может быть в этом нормального??? Тем не менее несколько женщин спокойно здесь на это прореагировали..

А пробовала ли хоть одна из вас встать на место мужчины в подобной ситуации?

А многие ли из вас пытались разобраться в мужской психологии?

Так почему же, когда вам вполне взрослый мужчина высказывает свое мнение, аргументирует это и говорит о том, что есть еще и вполне репрезентативная выборка в реале, вы не прислушиваетесь к этому?

Мужчины вообще стараются поменьше говорить.. Тем более на такие темы.. Это вы, женщины, гораздо более циничны и беззастенчивы..

Так прислушивайтесь же к словам.. Или так и будете блуждать дальше..
Крыска
Да, за упрямство человеку должно быть стыдно... это моё мнение. Оно вас чем-то не устраивает? Тогда мы идём к вам (люди в белых халатах со смирительными рубашками) :tease:
Крыска
Да даже если и докажут.

Женщины точно так же будут рожать СВОИХ детей и радоваться этому.
----------------

нет.. будет все гораздо грустнее.. поверь..

лень мне уже писать, но сценарий событий после этого видится весьма и весьма печальным..

Надеюсь, что в ближайшее время явление телегонии не будет никем доказано!
Очень на это надеюсь....
iddqd
Гы, не бойся Серый, я с тобой. Этот факт на самом деле уже доказан, просто ПиАр не проводится... :злорадство: Один я как дурак здеся балаболю.
iddqd
> Практически любому аргументу в подобных спорах я противопоставлял контраргументы.. Никто еще ни разу не смог вести диалог дальще.. Что говорит о том, что эти спорщики весьма поверхностны..

Какие контраргументы?.. Про жидкости, например?.. Я знакома с этой теорией... Про ДНК-память? Тоже знаю. И про телегонию я не вчера услышала...
Почему ты считаешь, что женщины не интересуются всякими такими вещами?..
И при чём тут распущенность?..

Согласно кармическим теориям, ребёнок сам выбирает, от кого родиться, родителей, обоих. Он сначала появляется в поле матери, и только потом - в её теле. Будешь препятствовать этому - будешь болеть. Это и мужчин касается.
Лично я пляшу от этой печки в такого рода разговорах - мне это как-то ближе.

Христианская идеология с её тотальным подавлением сексуальности в психологическом плане вызывает больше расстройств на этой почве, чем приносит плодов, к сожалению.

> я против тех, кто оправдывает собственные слабости природными инстинктами, медицинскими показаниями и прочей шелухой..

Какие слабости?.. Если женщна хочет ребёнка, она что - воздерживаться от этого должна?..

Про секс для здоровья: это скорее сокрытие истинных мотивов.

Про слабости - не надо... Нет у людей таких слабостей, которые не были бы скомпенсированы силой в чём-то другом. Эта слабая женщина за своё дитя горло порвёт кому угодно. Даже его отцу, если нужно. Потому что она его родила. Она МАТЬ.
Да, это инстинкт, но это - правильный инстинкт.
Juliy Caesar
> за упрямство человеку должно быть стыдно... это моё мнение. Оно вас чем-то не устраивает?

Да нет, устраивает...

Особенно если учесть, что самый упрямый здесь ты :-)))
iddqd
я против тех, кто оправдывает собственные слабости природными инстинктами
т. е. опять приходим к тому что ели женщина хочет секса это безнравственно ?
Крыска
Чего эт я самый упрямый? Ужо устал повторять - считайте как хотите, живите как хотите! Я не навязываю вам сей факт (телегонию) как руководство к действию, я просто мио шел и сказал: " А вы знаете..."
А если вы знать не хотите - это ваше право, но почему я должен отказаться вам в угоду от своего знания???
Juliy Caesar
"Будете проходить мимо, проходите мимо"

Фраза "А Вы знаете что..." на форуме означает приглашение к обсуждению. Если не готов обсуждать собственную идею, то нафига вообще.
iddqd
>Так прислушивайтесь же к словам.. Или так и будете блуждать дальше..

Дай я тебя расцулую. Брат, они нас не понимают. И не поймут. Не дано. И даже хорошо.
wsoroka
И??? как по твоему моя готовность обсуждать преходит в моё упрямство?
Juliy Caesar
Ты не обсуждаешь... не рассматриваешь с разных сторон, не относишься критически, не слушаешь контрагрументов, и вообще твоих собственных мыслей не видно. Даже не отстаиваешь, потому что не можешь - данных не хватает. Ты просто уверовал в то, что прочёл.
Раньше такие люди ходили и проповедовали "Все покайтеся, грядет конец света" - до сих пор кое-кто сидит, в землю врывшись, внушаемые люди... И ты такой же внушаемый на всякую псевдонаучную писанину - причём такое ощущение, что на всю сразу.

Так и хочется пошутить "Жениться бы вам, барин", да что-то не смешно.
Juliy Caesar
Один я как дурак здеся балаболю.
Неа, я тоже писал, но меня заклевали сразу же, неохота обсуждать даже.
Про телегонию слышал, теория имеет право на жизнь, но я руководствуюсь не всякими теориями, а внутренним пониманием.
Если не хочу я себе жену, которую уже кто-то как-то куда-то и это.... то и не хочу, обсуждать смысла не вижу.
Кстати, разговаривал с одним кавказцем, грит у них там на бл...х только самые слабые женятся или кому совсем никто не дает =) вот так вот.