На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Три желания
1595
18
Этот топик не только чисто для себя любимой...
Здесь можно все...
Загадывать желания и выполнять их - кому-то ведь это же нужно..., а еще приятно..., а еще хочется...
И главное КРАСИВО это! Романтично. Волшебно и прочая лабуда...
Короче.
Желание первое: клюкнуть водки с селедкой. Кто бы со мной разделил хвост?
Желание второе: хочу километров 20 проехать в авто... Я ужасно-ужасно соскучилась!
Денег на бензин дам!
Желание третье: Люди! Любите друг друга. Чаще и интенсивнее...

Здесь можно все...
Загадывать желания и выполнять их - кому-то ведь это же нужно..., а еще приятно..., а еще хочется...
И главное КРАСИВО это! Романтично. Волшебно и прочая лабуда...
Короче.
Желание первое: клюкнуть водки с селедкой. Кто бы со мной разделил хвост?
Желание второе: хочу километров 20 проехать в авто... Я ужасно-ужасно соскучилась!
Денег на бензин дам!
Желание третье: Люди! Любите друг друга. Чаще и интенсивнее...

Желания мои скоры и непротивны!
Приобресть самокат с колесами!
Сходить в яму!
Выписать журнал из республики Китай!
Приобресть самокат с колесами!
Сходить в яму!
Выписать журнал из республики Китай!
Подумал, подумал старик и отпустил Золотую рыбку.
Найти - куда сунуть, куда вставить. И так три раза.
Подумал, подумал мужик... и отпустил русалку.
Сейчас читают
сложная ситуация с любимым человеком
109544
518
Не твой человек
48565
252
Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело
31789
126
Желание второе: хочу километров 20 проехать в авто... Я ужасно-ужасно соскучилась!А на такси уже не хватает?
Денег на бензин дам!
Во желания у людей.
И где вот бизнесменский подход?!
Нет, чтоб устроить аукцыон и продать одну поездку с Мышкой кому-нить на Авто...
Продать не мне... А типа вот за счастье вам с саму Мышь прокатить, куда ее душенька захотит)))
Ну и ладно... Запишусь в Автошколу и фиг вам всем. Одна буду ездить в своей ласточке!
Все ясно, ПОНЕДЕЛЬНИК - день тяжелый на все...
Нет, чтоб устроить аукцыон и продать одну поездку с Мышкой кому-нить на Авто...
Продать не мне... А типа вот за счастье вам с саму Мышь прокатить, куда ее душенька захотит)))
Ну и ладно... Запишусь в Автошколу и фиг вам всем. Одна буду ездить в своей ласточке!
Все ясно, ПОНЕДЕЛЬНИК - день тяжелый на все...
Ирин, ну вы бы так открыто и написали: так, мол, и так, в такой-то день, в такой-то час мне надо съездить туда-то, отвезите пожалуйста, бензин компенсирую, если надо.
Чего вот это все про воздушное писать, да про селедку?
Чего вот это все про воздушное писать, да про селедку?
У! Как всё запущено-то!
Не о том речь была.
Ей руля покрутить хочется. Педальку потоптать. Понимать надо.
Не о том речь была.
Ей руля покрутить хочется. Педальку потоптать. Понимать надо.
слушайте, я даже готова выполнить ваше второе желание. Не знаю почему мужчины не откликнулись,мож еще не проснулись, но позвольте проявить женскую солидарность, и за имением авто приглашаю вас покрутить баранку! сама люблю ездить за рулем, поэтому ваше желание мне понятно
ту мужик, а чего русалку то отпустил, мож она еще какие-нибудь желания выполнит

ту мужик, а чего русалку то отпустил, мож она еще какие-нибудь желания выполнит

Это удивительно, до чего ж вы отзывчивый человек.. Я вот тоже люблю ездить за рулем, но никакую баранку я никому не дам крутить, еще чего.
Даже бублик. Это для меня как в свою квртиру пустить пожить ненадолго, с правом распоряжаться укладом жизни.
И зубную щетку дать попользоваться?

Так Вы за рулем хотите проехать? Тогда лучше первое и второе желание местами поменять.)) Что то мне подсказывает, что так будет лучше.

Не за рулем. Водить машину я не умею.
Смогу ли научиться - вопрос пока для меня мало понятный
Но я ужасно-ужасно скучаю без поездок по нашим дорогам...
Меня может понять только тот, кто сам любит ехать и ехать, и ехать...

Сидеть рядом с очень умелым водителем, машина как девушка в танце.
Сидеть на заднем сидении и ни о чем не беспокоится... не думать,,, просто мчать.
Экстримальное вождение меня интересует тоже мало...
17 лет я наслаждалась этим. Скучаю.

По поводу водки и селедки... Еще летом в качестве антидепрессанта организм изред-ка требовал...
Прямо так и подсказывал, хочется водки и 50 грамм...
Однако нынче это вообще не мое... Не помогает она мне снять стресс... нынешний...
Ну что толку... Отключается центр самоконтроля, могу совершать рискованные поступки, о которых могу потом сильно жалеть, а оно мне надо?
Опьянение быстро проходит. Сон все в том же режиме... Мало...
Вчера вот, на надрыве, наклюкалась, надеялась вытесню, убью, выполощу, вымою, вытрясу вошедшее в меня и тревожащее чувство... Подорвала звонками и смс кучу народа вокруг себя...
Расслабления не наступило. Не смысло. Застряло во мне что-то ли хорошее, то ли опасное.
Оно мне нравится и не нравится... То во мне...
Ожидание ли это любви или уже сама любовь.
Я боюсь этого... И хочу сильно.
Что-то со мной происходит. Такое. Чего не было раньше.

Когда я получаю через расстояния поглаживания своей обнаженной души - мне лучше, спокойнее.
Когда обещание так и остается обещанием - я чувствую себя обманутой и униженной.
Обычное человеческое это.

Я хочу быть ровной, спокойной и уверенной, милой и СЧАСТЛИВОЙ, черт возьми.
Не находиться в ожидании. Я хочу ночью спать и дышать ровно, а не переходить на тревожное дыхание...

Если Господа и Дамы восприняли мой топик - как клич к тому, что Мышь наглым образом вышла на съем.
Вы ошиблись... Я просто вчера была слишком обнажена душой.
Спасибо одному Человеку, что предложил мне оказаться рядом!

Спасибо Другому человеку, что удержал меня от бесбашенных, глупых, дрянных поступков, от падения меня в Бездну. Спасибо, что говорил со мной весь оставшийся вечер.

Смогу ли научиться - вопрос пока для меня мало понятный
Но я ужасно-ужасно скучаю без поездок по нашим дорогам...
Меня может понять только тот, кто сам любит ехать и ехать, и ехать...

Сидеть рядом с очень умелым водителем, машина как девушка в танце.
Сидеть на заднем сидении и ни о чем не беспокоится... не думать,,, просто мчать.
Экстримальное вождение меня интересует тоже мало...
17 лет я наслаждалась этим. Скучаю.

По поводу водки и селедки... Еще летом в качестве антидепрессанта организм изред-ка требовал...
Прямо так и подсказывал, хочется водки и 50 грамм...
Однако нынче это вообще не мое... Не помогает она мне снять стресс... нынешний...
Ну что толку... Отключается центр самоконтроля, могу совершать рискованные поступки, о которых могу потом сильно жалеть, а оно мне надо?
Опьянение быстро проходит. Сон все в том же режиме... Мало...
Вчера вот, на надрыве, наклюкалась, надеялась вытесню, убью, выполощу, вымою, вытрясу вошедшее в меня и тревожащее чувство... Подорвала звонками и смс кучу народа вокруг себя...
Расслабления не наступило. Не смысло. Застряло во мне что-то ли хорошее, то ли опасное.
Оно мне нравится и не нравится... То во мне...
Ожидание ли это любви или уже сама любовь.
Я боюсь этого... И хочу сильно.
Что-то со мной происходит. Такое. Чего не было раньше.

Когда я получаю через расстояния поглаживания своей обнаженной души - мне лучше, спокойнее.
Когда обещание так и остается обещанием - я чувствую себя обманутой и униженной.
Обычное человеческое это.

Я хочу быть ровной, спокойной и уверенной, милой и СЧАСТЛИВОЙ, черт возьми.
Не находиться в ожидании. Я хочу ночью спать и дышать ровно, а не переходить на тревожное дыхание...

Если Господа и Дамы восприняли мой топик - как клич к тому, что Мышь наглым образом вышла на съем.
Вы ошиблись... Я просто вчера была слишком обнажена душой.
Спасибо одному Человеку, что предложил мне оказаться рядом!

Спасибо Другому человеку, что удержал меня от бесбашенных, глупых, дрянных поступков, от падения меня в Бездну. Спасибо, что говорил со мной весь оставшийся вечер.