На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не надо меня просить. я натура не стойкая.могу и согласиться, что потом делать будешь?
я не зависимый, мне просто заняться вечером не чем,по кабакам надоело бродить, умных речей я за день наслушаюсь до тошноты,хоть тут почитать всякую глупость и посмотреть как народ ощущает себя "пупом" земли. Да и самому ляпнуть какую -нибуть дребедень.
типасерьезный
guru
НПП.
Конечно может. Более того: чем глупее специалист - тем он хорошЕе.
Спасибо.
Конечно может. Более того: чем глупее специалист - тем он хорошЕе.
Спасибо.
LUCHik
v.i.p.
===А вы простите кто, чтобы судить?!!!!!===
конь в кожАном пальто! *пытается общаться на одном языке*
конь в кожАном пальто! *пытается общаться на одном языке*
LUCHik
v.i.p.
нп
подавляющее большинство значит за то, что может..
ну прям от сердца отлегло))...
буду дальше работать..
подавляющее большинство значит за то, что может..
ну прям от сердца отлегло))...
буду дальше работать..
>может ли хороший (вот прям даже отличный!) специалист своего дела, быть глупым?
Чуть перефразировать: может ли хороший (вот прям даже отличный!) специалист своего дела, быть женщиной? (мужчиной - для феминисток)
И гордо ответить - Да!
Чуть перефразировать: может ли хороший (вот прям даже отличный!) специалист своего дела, быть женщиной? (мужчиной - для феминисток)
И гордо ответить - Да!
Ум, на мой взгляд, - это способность к анализу.
Вообще, мне кажется, "глупость" субъективное понятие... о ней не просто рассуждать (как ни глупо это звучит ))))).
Порой, - и даже нередко, - люди, о которых нельзя сказать, что они блещут супер-пупер интеллектом, в разных жизненных ситуациях проявляют такую мудрость, осмотрительность, - что язык не повернется называть их глупыми.
Кроме того, в разных областях деятельности, профессиях разные требования к "хорошему специалисту".
Скажем, талантливейший архитектор ни хрена не смыслит в бухучете. И что? Он глупый? Или вот, например, дизайнеры, парикмахеры, стилисты, строители, укладчики кафеля - прикладные какие-то профессии, - ведь есть мастера, у которых прямо-таки особый дар в своей профессии, чувство стиля, и т.п. и т.д., но при этом читать Ницше или Кастанеду или учебник физики или гражданский кодекс, да даже вообще просто читать - им не хочется, не понятно, да нафиг не надо! Но они же при этом не перестают быть хорошими специалистами.
Возьмем еще, например, маркетологов, пиарщиков. Человек хорошо понимает рынок, у него отличное чутье на потребительское восприятие того или иного продукта и его подачи, - но при этом я, как юрист, заколёбываюсь объяснять изо дня в день одни и те же вещи, - почему я не пропускаю тот или иной макет. Значит ли это, что он глупый?
Специальные познания в той или иной сфере и умение их применять вовсе не гарантируют всеобщего признания великого ума.
Даже словари весьма уклончиво дают определение "глупости".
Напр., Толковый словарь русского языка:
ГЛУПЫЙ:
1. С ограниченными умственными способностями, несообразительный, бестолковый - глупый человек.
2. Не обнаруживающий ума, лишённый разумной содержательности, целесообразности.
Любое из приведенных объяснительных слов возьми - все субъективно.
========
ПыСы. Ой. Я так длинно не хотела. Простите. Краткость - сестра не моего таланта.
Ыыы, я глупая, даааа?
Вообще, мне кажется, "глупость" субъективное понятие... о ней не просто рассуждать (как ни глупо это звучит ))))).
Порой, - и даже нередко, - люди, о которых нельзя сказать, что они блещут супер-пупер интеллектом, в разных жизненных ситуациях проявляют такую мудрость, осмотрительность, - что язык не повернется называть их глупыми.
Кроме того, в разных областях деятельности, профессиях разные требования к "хорошему специалисту".
Скажем, талантливейший архитектор ни хрена не смыслит в бухучете. И что? Он глупый? Или вот, например, дизайнеры, парикмахеры, стилисты, строители, укладчики кафеля - прикладные какие-то профессии, - ведь есть мастера, у которых прямо-таки особый дар в своей профессии, чувство стиля, и т.п. и т.д., но при этом читать Ницше или Кастанеду или учебник физики или гражданский кодекс, да даже вообще просто читать - им не хочется, не понятно, да нафиг не надо! Но они же при этом не перестают быть хорошими специалистами.
Возьмем еще, например, маркетологов, пиарщиков. Человек хорошо понимает рынок, у него отличное чутье на потребительское восприятие того или иного продукта и его подачи, - но при этом я, как юрист, заколёбываюсь объяснять изо дня в день одни и те же вещи, - почему я не пропускаю тот или иной макет. Значит ли это, что он глупый?
Специальные познания в той или иной сфере и умение их применять вовсе не гарантируют всеобщего признания великого ума.
Даже словари весьма уклончиво дают определение "глупости".
Напр., Толковый словарь русского языка:
ГЛУПЫЙ:
1. С ограниченными умственными способностями, несообразительный, бестолковый - глупый человек.
2. Не обнаруживающий ума, лишённый разумной содержательности, целесообразности.
Любое из приведенных объяснительных слов возьми - все субъективно.
========
ПыСы. Ой. Я так длинно не хотела. Простите. Краткость - сестра не моего таланта.
Ыыы, я глупая, даааа?

Сейчас читают
О радости жизни NF
652345
588
А куда убиться теткам после сорока?
17428
300
Дневная доза (ДОЗОР)
119371
1002
Давайте сисадмина возьмем. И поместим его в обыденность. Ведь дурак дураком будет. Развесистый такой.
Ни разу не встречал настолько глупых, что проносят ложку мимо рта. Даже среди молдаван.
Среди молдован? Сисадмины?
А ложку мимо рта могут идиоты проносить.
А ложку мимо рта могут идиоты проносить.