На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы простых путей не ищем - чай, не "первая ледя"
Ничего не будет видно, не переживайте за собрата, - они у него свинцовые, он сам говорил.

Чувство юмора очевидно, когда совпадает.
Что тоже случается не всегда.

Буду столь любезна.
1. Вы стабильно пренебрегаете правильным написанием, согласно которому между скобкой (а также кавычкой) и следующим/предыдущим словом не должно быть пробела.
То же самое относится и к неверному написанию с лишней отбивкой перед знаком препинания в конце предложения.
2. У Вас элементарно не согласованы слова по числу в предложениях.
"Но неожиданнОЕ изменениЕ решения от "я не хочу быть модератором" до "я согласна баллотироваться" моГУТ свидетельствовать..." (с)
3. Вы не в курсе, что в случае одиночного употребления союза "либо" перед ним не ставится запятая. А после слова "человека" недостает нужной запятой.
"(близкого приятеля, либо человека к которому испытываешь "чувство долга")". (с)
4. "И то, не " ради Вас" и не "ради выборов" (с) - после "то" запятая не нужна.
5. "...неприспособленности к жизни, в крайнем случае, "недалёкости" (с) - последняя запятая лишняя (в том месте еще тире могло бы быть факультативно, а вот запятая - никуда).
6. "Но для меня одним из маркеров здравого ума, является чувство юмора человека" (с) - запятая не нужна.
Плюс общая небрежность текстов - там опечатка, тут в конце предложения точка не стоит, там уточнение в скобках вынесено за точку etc. Либо безграмотность, либо нарочито-неряшливый стиль.
Эти комментарии, кстати, вряд ли помогут Вам "улучшить русский".
1. Вы стабильно пренебрегаете правильным написанием, согласно которому между скобкой (а также кавычкой) и следующим/предыдущим словом не должно быть пробела.
То же самое относится и к неверному написанию с лишней отбивкой перед знаком препинания в конце предложения.
2. У Вас элементарно не согласованы слова по числу в предложениях.
"Но неожиданнОЕ изменениЕ решения от "я не хочу быть модератором" до "я согласна баллотироваться" моГУТ свидетельствовать..." (с)
3. Вы не в курсе, что в случае одиночного употребления союза "либо" перед ним не ставится запятая. А после слова "человека" недостает нужной запятой.
"(близкого приятеля, либо человека к которому испытываешь "чувство долга")". (с)
4. "И то, не " ради Вас" и не "ради выборов" (с) - после "то" запятая не нужна.
5. "...неприспособленности к жизни, в крайнем случае, "недалёкости" (с) - последняя запятая лишняя (в том месте еще тире могло бы быть факультативно, а вот запятая - никуда).
6. "Но для меня одним из маркеров здравого ума, является чувство юмора человека" (с) - запятая не нужна.
Плюс общая небрежность текстов - там опечатка, тут в конце предложения точка не стоит, там уточнение в скобках вынесено за точку etc. Либо безграмотность, либо нарочито-неряшливый стиль.
Эти комментарии, кстати, вряд ли помогут Вам "улучшить русский".
"1. Вы стабильно пренебрегаете правильным написанием, согласно которому между скобкой (а также кавычкой) и следующим/предыдущим словом не должно быть пробела."
Сахара делала так же. Пренебрегала.
Это 100% не Сахара.
Без всяких допусков.

я в шоке... Геймовер, если Вы не лингвист, то я просто в онемении ... 

Сейчас читают
Запах виртуального собеседника.
56296
386
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
437614
1000
Возраст по тексту
36644
390
такое раздражение я вызывала у Сахары
ну, значит, не только у неё...вот такой мой вывод.
ну, значит, не только у неё...вот такой мой вывод.
И почему мне за этот пост хочется геймовер придушить? *задумчиво*
НатальПална, Сахара никогда бы не позволила себе высказываться в таком тоне. Если бы она хотела что-то сказать - она бы не скрывалась под чужим ником.
я же говорил "ум" !!!! *замер як дикарь перед белым человеком*
*робко* А если я скажу почему, ты меня не придушишь? *надевает каску* Может просто у тебя сегодня кровавый понедельник?
И почему мне за этот пост хочется геймовер придушить? *задумчиво*потому что ты не знаешь орфоргафии *подсказывает*
Я не помню совершенно.
Я не помню совершенно.
нудно. Но сильно - про запятые. Но ты не лингвист - не поймешь)))
А мне тебя хочется придушить.. )))) Собиралась почитать - теперь скачала тот фильм, надо досматривать.. Пошла я. ))
А мне тебя хочется придушить.. )))) Собиралась почитать - теперь скачала тот фильм, надо досматривать.. Пошла я. ))
да...согласна.
Я хотела написать,что Татьяне можно было спину подставлять...но передумала и писать не стала...вдруг что изменилось.
Я хотела написать,что Татьяне можно было спину подставлять...но передумала и писать не стала...вдруг что изменилось.
Это я сейчас получила по аське:
"Будь так добра, напиши, пожалуйста, Шлендре, что я отношусь к ней гораздо лучше, чем она, судя по ее заявлению, предполагает... И еще.... если бы мне вздумалось кому-то на бз что-то сказать нелицеприятное, я бы сделала это под своим ником.
Я, кажется, повода подозревать меня в трусости никогда и никому не давала".
"Будь так добра, напиши, пожалуйста, Шлендре, что я отношусь к ней гораздо лучше, чем она, судя по ее заявлению, предполагает... И еще.... если бы мне вздумалось кому-то на бз что-то сказать нелицеприятное, я бы сделала это под своим ником.
Я, кажется, повода подозревать меня в трусости никогда и никому не давала".
А я 30 минут назад специально просматривал посты Сахары на этот предмет. В первом же попавшемся посте Сахары с кавычками и увидел эту неправильность. Но не Сахара это, точно, Таша права. 100% не Сахара.
оспидя.. че за тайны мадридского двора? И чебы не сказать это самой в адрес шлендры? Тоже передайте это по аське, если вам не трудно))))
*упал* вот это люди Благородные, прям "золотой век" Человечищи!!!
PS а спиной всё таки не рекомендовано поворачиваться- этикет нарушите.
PS а спиной всё таки не рекомендовано поворачиваться- этикет нарушите.
Всё.
сдаюсь....не знаю кто это
Но это ЭКО - молодца!!!
сдаюсь....не знаю кто это
Но это ЭКО - молодца!!!
Это 100% не Сахара.
Ну мне пришлось вчитаться в это все, пока комментировала - я практически убеждена, что это не она. Плюс ко всему - "дыхание" не то.
Ну мне пришлось вчитаться в это все, пока комментировала - я практически убеждена, что это не она. Плюс ко всему - "дыхание" не то.
Потому что у неё забанен ник? И выходить, только чтобы сказать...
Короче, Мишель, я тебя не видела и ничего не знаю. Как лупила лопатой по голове, так и продолжу. Мне даже на руку.
Неправильный ответ. Правильный - потому, что я ей завидую.
А если б увидела, то лопата бы не поднялась?
Ты хоть лопатку-то возьми пластмассовую! А то железякой стучишь, как будто у меня не голова, а тыква. Изверг.

А, ой! я дура. Я поняла так, что это экооно вам в аську пишет))
Не, таких знакомых у меня в аське нет.

Не знаю.
Не делайте из меня виртуального монстра(с) Стич
Не делайте из меня виртуального монстра(с) Стич
чем...чем?
десяток сообщений написала ,а разговору на весь вечер...это ж надо уметь!
меня "заметили" на второй тысяче постов...
десяток сообщений написала ,а разговору на весь вечер...это ж надо уметь!
меня "заметили" на второй тысяче постов...

не ври давай...) ты капслоком писала, я тебя на втором посте "заметила"))
Скажите, а здесь все друг другу в аську пишут?
А я 30 минут назад специально просматривал посты Сахары на этот предмет.
А теперь, если интересно, проглядите несколько десятков постов Жмота.
А теперь, если интересно, проглядите несколько десятков постов Жмота.
ну дай пококетничать )))
может щас ещё кто скажет,да что ты,Шлёндра,я самое первое твоё сообщение наизусть помню!
и тут я упаду...и будет мне....
может щас ещё кто скажет,да что ты,Шлёндра,я самое первое твоё сообщение наизусть помню!
и тут я упаду...и будет мне....
Представу не иму - у меня нету ее.
аська у меня до Дневников ещё отключилась...так полгода было хорошо
отвыкла и сейчас вообще не пишу
отвыкла и сейчас вообще не пишу
еще б тебе инернет какие бы мыши перегрызли..*зловеще*
хм...и его давненько не видно было
Зачем мне посты Жмота просматривать?
Чтобы увидеть, чья это манера - писать с постоянными лишними пробелами между словами и скобками/кавычками/знаками препинания.
Чтобы увидеть, чья это манера - писать с постоянными лишними пробелами между словами и скобками/кавычками/знаками препинания.
Свет, я не "тут" в аську пишу, я сама по себе там с людьми общаюсь. Совпало так, что включена была. Это криминал - передать то, что человек хочет сказать, но не может?
А мои посты с точки зрения лингвиста можете разобрать по косточкам? :-)