На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветок
Мисс СФ
поздравляю!!!
особенно поздравляю Доличку нашу
надеюсь что ты не пожалеешь и модераторство не доставит тебе негатива. тем паче - год целый..
результаты выборов показывают, что Доличку любят и ценят даже в *оппозиции*
особенно поздравляю Доличку нашу

надеюсь что ты не пожалеешь и модераторство не доставит тебе негатива. тем паче - год целый..
результаты выборов показывают, что Доличку любят и ценят даже в *оппозиции*
iddqd
i.d.d.q.d.
Ведмедевых в топку!!! Семейственность во власти недопустима!!! *глас народа*
мухаха
мухаха
Ну что, не удалось отвертеться? В этот раз попал на целый год :). И это правильно 

Слушай меня, народ мухаха! Твой путь предопределен, твой бог МЕДВЕД!
Upjohn
универсальный маньяк
Мои соболезнования.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
182872
1000
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
97567
565
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194826
1000
свет
Три точки
Поздравляю вновь избранных. Леша, Саша, Андрей, мои поздравления))
И хочу сказать слова благодарности Белке и ухху. Весь год, который мы промодерировали вместе, был как один день. Всегда мы находили общий язык, юморили и серьезничали, я всегда чувствовала поддержку, и было ощущение команды. С каждым из вас я бы хотела поработать в коллективе. А сейчас я рада, что вот так нас свела судьба на одном поприще и что каждый из вас стал мне другом) Спасибо, ребята, огромное за эту совместную, дружную работу))
И хочу сказать слова благодарности Белке и ухху. Весь год, который мы промодерировали вместе, был как один день. Всегда мы находили общий язык, юморили и серьезничали, я всегда чувствовала поддержку, и было ощущение команды. С каждым из вас я бы хотела поработать в коллективе. А сейчас я рада, что вот так нас свела судьба на одном поприще и что каждый из вас стал мне другом) Спасибо, ребята, огромное за эту совместную, дружную работу))
Электроник
guru
Поздравляю!!
А кого избрали-то? ))
А кого избрали-то? ))
присоединяюсь к благодарностям )
ребята, я и подумать не могла, что будет ТАК.
так единодушно, умно, серьезно и... весело. люблю вас!
ребята, я и подумать не могла, что будет ТАК.
так единодушно, умно, серьезно и... весело. люблю вас!

Да ладна тебе уж подлизываться.. Теперь ты как все мы тут.. После 28 всю правду тебе прям в лоп и выскажем..
А щас конечно - Спасибо тебе огромное, гражданка Белка, за всё хорошее что ты для нас сделала за последний год.. *поклонился в пояс с фигой в кармане*
А щас конечно - Спасибо тебе огромное, гражданка Белка, за всё хорошее что ты для нас сделала за последний год.. *поклонился в пояс с фигой в кармане*
Да да да, единодушие чувствовалось во всем, как будто и не было вас - трех человек, трех личностей, трех мнений, а был один, целеустремленный, несомневающийся модератор, при модерировании не совершивший ни одной ошибки, честный со всеми, открытый для всех, отзывчивый ко всем. *смахнул слезу умиления*
Ну и ты ведь не слишком выбивался :D, на мой взгляд 

После 28 всю правду тебе прям в лоп и выскажем..
для этого тебе придется меня сначала поймать.
как минимум ))
для этого тебе придется меня сначала поймать.
как минимум ))
Не завидуй. У нас в спорах рождалась истина.
Да нууу, что ты, куда мне, каждая правка - сомнение, что-ни вырезка - то ошибка (ну с точки зрения вырезаемого), что-ни информация, то намеренная ложь (опять же с некоторой точки зрения), что ни объяснение пользователю, так "дополнительное убеждение в упёртости и твердолобости". 
*ХО ХО ХО ХО - злой орк*

*ХО ХО ХО ХО - злой орк*
Дааа, в стране однако достаточно большой процент детской смертности.
Ой да не ври))) Никто тебе ни разу ни одного письма не написал, советов по модерированию не давал никогда. Единственный случай со Бернсом - и тот произошел прямо на борде. Так что не врите, батенька, что все ставилось под сомнение) Чего это вы запреувеличивали, и скажем прямо, занапридумывали.
Конечно, что не говори, напрягают эти пользователи. Все им кажется не так и неправильно. Каждого бы да на полгода в модераторы, тогда бы по другому заговорили бы 

Да, действительно, советов никто не давал... как стал модератором, так и разбирался во всем сам. Разве что, Марточке спасибо, за ответы на вопросы касательно обязанностей модератора.
> Лешу, Сашу и Андрея
Так... Методом исключения я пришла в выводу, что Ухха в миру зовут Лёшей.
Так... Методом исключения я пришла в выводу, что Ухха в миру зовут Лёшей.
Ну так а если никто советов не давал, то к чему слова о том, что были осуждения и прочие вещи?
"советов никто не давал" - тебе повезло 

:))) все-таки есть доля правды в русских поговорках.
Я различаю советы и деструктивную критику. А уж второй хватало, т.к. правил всех, "и ваших и наших", в соответствиии с пониманием правил форума, хотя часто да - сомневался, но приняв решение его и придерживался.
Я различаю советы и деструктивную критику. А уж второй хватало, т.к. правил всех, "и ваших и наших", в соответствиии с пониманием правил форума, хотя часто да - сомневался, но приняв решение его и придерживался.
нпп
А здорово вы тут... поздравляетесь. Что ж сегодня все так воинственно настроены-то? Вроде понедельник был вчера...
А здорово вы тут... поздравляетесь. Что ж сегодня все так воинственно настроены-то? Вроде понедельник был вчера...
Да это я поздравляюсь :))
Этих то только 28-го можно будет.
Этих то только 28-го можно будет.
Дак и слава Богу, что правил)) Для этого и модератор нужен, чтоб править. Тока никак не вспомню, какую такую критику вот лично я высказывала по отношению к тебе лично?
Ну что ты как маленькая? Не о тебе ведь речь, а о нас - простых пользователях
Каждый ведь модератора обидеть может 

А ты чего воюешь? Такое ощущение, что все полгода терпел и сдерживался изо всех сил, а сегодня пружину сорвало...
Может, стоит выдохнуть, поднять повыше руку и резко её опустить? Ну и сказать - сам знаешь что.
Может, стоит выдохнуть, поднять повыше руку и резко её опустить? Ну и сказать - сам знаешь что.

Злорк!
если тебя моё мнение интересует : как модератора я тебя сильно зауважала!
вот тебе

если тебя моё мнение интересует : как модератора я тебя сильно зауважала!
вот тебе

Что ж мне так устойчиво русские поговорки то вспоминаются, то ли про кошку, то ли про шапку.
Кстати, хочу напомнить, что это не личка, тут посты авторов направлены на аудиторию, вот такая вот специфика.
А насчет "лично" - извини, я не переменил своего решения.
Кстати, хочу напомнить, что это не личка, тут посты авторов направлены на аудиторию, вот такая вот специфика.
А насчет "лично" - извини, я не переменил своего решения.
Black Night
veteran
Поздравляю новеньких-зелёненьких!
Да пребудут с вами понимание и уважение пользователей!
Да минуют вас разборки на Городском!
Злорк, Свет, Белка, Ухх, спасибо за вашу работу!

Да пребудут с вами понимание и уважение пользователей!
Да минуют вас разборки на Городском!
Злорк, Свет, Белка, Ухх, спасибо за вашу работу!

Злорк!!
Если мое мнение тебя интересует, я его тебе не скажу.
Всех выбранных и выдранных позравлям.
Если мое мнение тебя интересует, я его тебе не скажу.

Всех выбранных и выдранных позравлям.
Ничо не поняла в сути твоего скептицизма и вообще последнего поста. Про личку, про решение - оп чем спич вообще? Да и ладно. Мне непринципиально.
Ты чооо!!! А как же процесс?! :))
*...наслажденье бурей жизни...*
*...наслажденье бурей жизни...*
то ли про кошку, то ли про шапкуНе по Сеньке кошка, а по Саньке.
Не ищи черную шапку там где ее нет, на улице все равно тепло.
А если нет? Ну скажи, ну скажи, мне ни капельки не интересно, даже ни сколечки. *конючит*
(Задумчиво)
А если не интересует, то куда?
А если не интересует, то куда?
Спасибо.
Но я уже того - снова безответственный товарисч.

Но я уже того - снова безответственный товарисч.
Ааааааа. Ну, тогда наслаждайся.
Только сильно не увлекайся, а то искришь... пожар не устрой.

Какой пожар? Так, огонь бенгальский, яркий и трескучий, но совсем не опасный 

Куда... хм, мда, ну я думаю...о! я думаю!!! *обрадовался сделанному открытию*
Вот когда загорится, тогда и увидим, какой пожар. Любой огонь опасен, даже бенгальский.
Вот то зевак сбежится на пожар поглазеть :D, как на выборы 

И я думаю. О!
Буква о с восклицательным знаком похожа на смайлик.
Вот только что этот смайлик означает?
Буква о с восклицательным знаком похожа на смайлик.
Вот только что этот смайлик означает?
Спокуха, у меня еще противопожарная система не отказала. Все-таки бывший пожарный, тоже пожарный, хотя бы некоторое время. Просто костры и фейерверки он устраивает уже на более профессиональном уровне противопожарной безопасности. Вон Эль не даст соврать... или даст... не, точно не даст, у нее ж МДУ есть.
Слушайте, я чета перестала понимать вашу глухую эзоповщину, как глухую оборону. Намеки, иносказания, аллегории, РНТ.. Че эта было?))
А модераторов, да поздравляю.
А модераторов, да поздравляю.