Поздравление вновь избранным!
8126
82
типасерьезный
поздравляю!!!
особенно поздравляю Доличку нашу :wub1.gif:
надеюсь что ты не пожалеешь и модераторство не доставит тебе негатива. тем паче - год целый..
результаты выборов показывают, что Доличку любят и ценят даже в *оппозиции*
типасерьезный
Ведмедевых в топку!!! Семейственность во власти недопустима!!! *глас народа*

мухаха
yxx
Ну что, не удалось отвертеться? В этот раз попал на целый год :). И это правильно :хехе:
iddqd
Слушай меня, народ мухаха! Твой путь предопределен, твой бог МЕДВЕД!
типасерьезный
Мои соболезнования.
типасерьезный
Поздравляю в празником!
Всего вам бодрого, веселого, надежного!
типасерьезный
Поздравляю вновь избранных. Леша, Саша, Андрей, мои поздравления))

И хочу сказать слова благодарности Белке и ухху. Весь год, который мы промодерировали вместе, был как один день. Всегда мы находили общий язык, юморили и серьезничали, я всегда чувствовала поддержку, и было ощущение команды. С каждым из вас я бы хотела поработать в коллективе. А сейчас я рада, что вот так нас свела судьба на одном поприще и что каждый из вас стал мне другом) Спасибо, ребята, огромное за эту совместную, дружную работу))
свет
присоединяюсь к благодарностям )
ребята, я и подумать не могла, что будет ТАК.
так единодушно, умно, серьезно и... весело. люблю вас! :роза:
BelKa
Да ладна тебе уж подлизываться.. Теперь ты как все мы тут.. После 28 всю правду тебе прям в лоп и выскажем..

А щас конечно - Спасибо тебе огромное, гражданка Белка, за всё хорошее что ты для нас сделала за последний год.. *поклонился в пояс с фигой в кармане*
BelKa
Да да да, единодушие чувствовалось во всем, как будто и не было вас - трех человек, трех личностей, трех мнений, а был один, целеустремленный, несомневающийся модератор, при модерировании не совершивший ни одной ошибки, честный со всеми, открытый для всех, отзывчивый ко всем. *смахнул слезу умиления*
Zlork
Ну и ты ведь не слишком выбивался :D, на мой взгляд :бебе:
iddqd
После 28 всю правду тебе прям в лоп и выскажем..

для этого тебе придется меня сначала поймать.
как минимум ))
Zlork
Не завидуй. У нас в спорах рождалась истина.
Ech_Aleks
Да нууу, что ты, куда мне, каждая правка - сомнение, что-ни вырезка - то ошибка (ну с точки зрения вырезаемого), что-ни информация, то намеренная ложь (опять же с некоторой точки зрения), что ни объяснение пользователю, так "дополнительное убеждение в упёртости и твердолобости". :ухмылка:

*ХО ХО ХО ХО - злой орк*
свет
Дааа, в стране однако достаточно большой процент детской смертности.
Zlork
Ой да не ври))) Никто тебе ни разу ни одного письма не написал, советов по модерированию не давал никогда. Единственный случай со Бернсом - и тот произошел прямо на борде. Так что не врите, батенька, что все ставилось под сомнение) Чего это вы запреувеличивали, и скажем прямо, занапридумывали.
Zlork
Конечно, что не говори, напрягают эти пользователи. Все им кажется не так и неправильно. Каждого бы да на полгода в модераторы, тогда бы по другому заговорили бы :бебе:
свет
Да, действительно, советов никто не давал... как стал модератором, так и разбирался во всем сам. Разве что, Марточке спасибо, за ответы на вопросы касательно обязанностей модератора.
Ech_Aleks
> Лешу, Сашу и Андрея

Так... Методом исключения я пришла в выводу, что Ухха в миру зовут Лёшей.
Zlork
Ну так а если никто советов не давал, то к чему слова о том, что были осуждения и прочие вещи?
Zlork
"советов никто не давал" - тебе повезло :хехе:
свет
:))) все-таки есть доля правды в русских поговорках.

Я различаю советы и деструктивную критику. А уж второй хватало, т.к. правил всех, "и ваших и наших", в соответствиии с пониманием правил форума, хотя часто да - сомневался, но приняв решение его и придерживался.
свет
нпп
А здорово вы тут... поздравляетесь. Что ж сегодня все так воинственно настроены-то? Вроде понедельник был вчера...
Таша
Да это я поздравляюсь :))
Этих то только 28-го можно будет.
Zlork
Дак и слава Богу, что правил)) Для этого и модератор нужен, чтоб править. Тока никак не вспомню, какую такую критику вот лично я высказывала по отношению к тебе лично?
свет
Ну что ты как маленькая? Не о тебе ведь речь, а о нас - простых пользователях :бебе:Каждый ведь модератора обидеть может :бебе:
Zlork
А ты чего воюешь? Такое ощущение, что все полгода терпел и сдерживался изо всех сил, а сегодня пружину сорвало...
Может, стоит выдохнуть, поднять повыше руку и резко её опустить? Ну и сказать - сам знаешь что. :улыб:
Zlork
Злорк!
если тебя моё мнение интересует : как модератора я тебя сильно зауважала!
вот тебе :flowers: :чмок:
свет
Что ж мне так устойчиво русские поговорки то вспоминаются, то ли про кошку, то ли про шапку.

Кстати, хочу напомнить, что это не личка, тут посты авторов направлены на аудиторию, вот такая вот специфика.

А насчет "лично" - извини, я не переменил своего решения.
Поздравляю новеньких-зелёненьких! :flowers:
Да пребудут с вами понимание и уважение пользователей!
Да минуют вас разборки на Городском!

Злорк, Свет, Белка, Ухх, спасибо за вашу работу! :flowers:
Шлёндра
Злорк!!
Если мое мнение тебя интересует, я его тебе не скажу. :улыб:

Всех выбранных и выдранных позравлям.
Zlork
Ничо не поняла в сути твоего скептицизма и вообще последнего поста. Про личку, про решение - оп чем спич вообще? Да и ладно. Мне непринципиально.
Таша
Ты чооо!!! А как же процесс?! :))

*...наслажденье бурей жизни...*
Zlork
то ли про кошку, то ли про шапку
Не по Сеньке кошка, а по Саньке.
Не ищи черную шапку там где ее нет, на улице все равно тепло.
kosta
А если нет? Ну скажи, ну скажи, мне ни капельки не интересно, даже ни сколечки. *конючит*
Zlork
(Задумчиво)
А если не интересует, то куда?
Шлёндра
Спасибо.:улыб:
Но я уже того - снова безответственный товарисч.
Zlork
Ааааааа. Ну, тогда наслаждайся.:улыб:Только сильно не увлекайся, а то искришь... пожар не устрой.:улыб:
Таша
Какой пожар? Так, огонь бенгальский, яркий и трескучий, но совсем не опасный :хехе:
kosta
Куда... хм, мда, ну я думаю...о! я думаю!!! *обрадовался сделанному открытию*
Ech_Aleks
Вот когда загорится, тогда и увидим, какой пожар. Любой огонь опасен, даже бенгальский.
Таша
Вот то зевак сбежится на пожар поглазеть :D, как на выборы :спок:
Zlork
И я думаю. О!
Буква о с восклицательным знаком похожа на смайлик.
Вот только что этот смайлик означает?
Таша
Спокуха, у меня еще противопожарная система не отказала. Все-таки бывший пожарный, тоже пожарный, хотя бы некоторое время. Просто костры и фейерверки он устраивает уже на более профессиональном уровне противопожарной безопасности. Вон Эль не даст соврать... или даст... не, точно не даст, у нее ж МДУ есть.
Таша
Слушайте, я чета перестала понимать вашу глухую эзоповщину, как глухую оборону. Намеки, иносказания, аллегории, РНТ.. Че эта было?))

А модераторов, да поздравляю.