Поздравление вновь избранным!
8300
82
kosta
А если на О фуражку одеть?
Шелест
*задумалась, что это было-то* Да трёп - как обычно.:улыб:Я говорю, Злорк сегодня какой-то воинственный, прям дембель.:улыб:
типасерьезный
Поздравляю вновьизбранных. Держитесь, ребята. Берите пример со Злорка.
BelKa
Cвет, Белка & все - спасибо!!!)))
GuimpLena
ой, представляю что будет 29.03.09...
yxx
А ухху-то как неинтересно... даже переодеться не во что (((

Вновьизбранные модераторы! Извините, не поздравляется рука поднять! Труд он и в Африке труд, и на БЗ труд. А модерирование - это труд. Но я вас поддерживаю всяко - кого плечом, а за кем и грудью могу встать :смущ:

Зеленого вам светофора! :present: (там конфеты - сладкое прибавляет гормона радости)))))
GuimpLena
не знаю, что такое "ч", но вот где так, да...:улыб:
типасерьезный
А когда я уже могу повесить прайс на свои услуги?
Ведмедев
и вот с такой чудной аватаркой ты собираешься модерить?
BelKa
1. Забанить Белку - 10 рублей/сутки.
Ведмедев
поздно, говорю же.
вчера надо было )
Svetlaya
А что? Хвост не ндра?
Ведмедев
ты с этой крутящейся попкой на младшенькую сестру Тыдыщи смахиваешь:улыб:
Svetlaya
Ведмедев не сестра. Ведмедев животное.
2. Забанить Апджона - 3 рубля/пучок, 6 рублей/ведро.
Ведмедев
чудесная аватарка!!! я в восторге :хехе:
Ведмедев
да ты сам(а) своим хвостиком заигрываешь :бебе:
Цветок
И улыбком своим тоже :ха-ха!:
Black Night
а у вас какие еще варианты были? :ха-ха!:
Svetlaya
на младшенькую сестру Тыдыщи смахиваешь
-------------------

определенное сходство есть )

вот только стеснительная она какая то.. не наша порода.. не наша..
Ведмедев
"Забанить Белку - 10 рублей/сутки"
Эээ.. я, канешна, дико извиняюся, а скока буит забанить Маленькую Долли? Просто так спросил. *одевает каску, втягивает шею*
Мишель
"скока буит забанить Маленькую Долли? " - боюсь что эту сумму мы не поднимем :безум:
Мишель
Сегодня-завтра, я думаю, Белка в отместку согласится на 9,99 рублей/день. А вот дальше будет черная пятница, резкий скачек инфляции.
Цветок
Доличку любят и ценят даже в *оппозиции*
Оппозиция передает свои поздравления всем новым и оставшимся *закрепившим свои позиции* модераторам!
Гип гип Урааааааа :live: :agree:
свет
Тока никак не вспомню, какую такую критику вот лично я высказывала по отношению к тебе лично?
Может, Злорк имел в виду свой топик на Городском? Помните, "пыль столбом" летела по поводу высказывания одного персонажа. Вы считали, что наказание за тот пост оправданно. Кстати, обнаружила, что тот топик урезали раза в три. Хотя там, вроде, все было по теме:(
нпп
Кстати, я не ошиблась, назвав в топике "Самый, самый..." Долли любимицей БЗ. Больше всех голосов набрала:улыб:Всех избранных модераторов поздравляю с оказанным доверием :роза: :чмок: Мы возлагаем на вас надежды:улыб:
vesnulia
Не знаю, что имел в виду Злорк, , да и что-то я про пыль столбом уже тоже не помню.
типасерьезный
ну и где свеженькие???
а поздороваться с народом?
Шлёндра
Да еще несвеженькие пока не угомонились.:улыб: