На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*задумалась, что это было-то* Да трёп - как обычно.
Я говорю, Злорк сегодня какой-то воинственный, прям дембель.

GuimpLena
Белая Госпожа
Поздравляю вновьизбранных. Держитесь, ребята. Берите пример со Злорка.
ой, представляю что будет 29.03.09...
А ухху-то как неинтересно... даже переодеться не во что (((
Вновьизбранные модераторы! Извините, не поздравляется рука поднять! Труд он и в Африке труд, и на БЗ труд. А модерирование - это труд. Но я вас поддерживаю всяко - кого плечом, а за кем и грудью могу встать
Зеленого вам светофора!
(там конфеты - сладкое прибавляет гормона радости)))))
Вновьизбранные модераторы! Извините, не поздравляется рука поднять! Труд он и в Африке труд, и на БЗ труд. А модерирование - это труд. Но я вас поддерживаю всяко - кого плечом, а за кем и грудью могу встать

Зеленого вам светофора!

Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117368
997
Дневной дозор
114990
1001
Весенний Задор
184761
999
не знаю, что такое "ч", но вот где так, да...

Ведмедев
только что из леса
А когда я уже могу повесить прайс на свои услуги?
и вот с такой чудной аватаркой ты собираешься модерить?
1. Забанить Белку - 10 рублей/сутки.
ты с этой крутящейся попкой на младшенькую сестру Тыдыщи смахиваешь

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ведмедев не сестра. Ведмедев животное.
Ведмедев
только что из леса
2. Забанить Апджона - 3 рубля/пучок, 6 рублей/ведро.
да ты сам(а) своим хвостиком заигрываешь 

на младшенькую сестру Тыдыщи смахиваешь
-------------------
определенное сходство есть )
вот только стеснительная она какая то.. не наша порода.. не наша..
-------------------
определенное сходство есть )
вот только стеснительная она какая то.. не наша порода.. не наша..
"Забанить Белку - 10 рублей/сутки"
Эээ.. я, канешна, дико извиняюся, а скока буит забанить Маленькую Долли? Просто так спросил. *одевает каску, втягивает шею*
Эээ.. я, канешна, дико извиняюся, а скока буит забанить Маленькую Долли? Просто так спросил. *одевает каску, втягивает шею*
Ne budu ni kem
old hamster
"скока буит забанить Маленькую Долли? " - боюсь что эту сумму мы не поднимем 

Сегодня-завтра, я думаю, Белка в отместку согласится на 9,99 рублей/день. А вот дальше будет черная пятница, резкий скачек инфляции.
Доличку любят и ценят даже в *оппозиции*Оппозиция передает свои поздравления всем новым и оставшимся *закрепившим свои позиции* модераторам!
Гип гип Урааааааа

Тока никак не вспомню, какую такую критику вот лично я высказывала по отношению к тебе лично?
Может, Злорк имел в виду свой топик на Городском? Помните, "пыль столбом" летела по поводу высказывания одного персонажа. Вы считали, что наказание за тот пост оправданно. Кстати, обнаружила, что тот топик урезали раза в три. Хотя там, вроде, все было по теме:(
нпп
Кстати, я не ошиблась, назвав в топике "Самый, самый..." Долли любимицей БЗ. Больше всех голосов набрала
Всех избранных модераторов поздравляю с оказанным доверием
Мы возлагаем на вас надежды
Может, Злорк имел в виду свой топик на Городском? Помните, "пыль столбом" летела по поводу высказывания одного персонажа. Вы считали, что наказание за тот пост оправданно. Кстати, обнаружила, что тот топик урезали раза в три. Хотя там, вроде, все было по теме:(
нпп
Кстати, я не ошиблась, назвав в топике "Самый, самый..." Долли любимицей БЗ. Больше всех голосов набрала

Не знаю, что имел в виду Злорк, , да и что-то я про пыль столбом уже тоже не помню.
Шлёндра
grandmother
ну и где свеженькие???
а поздороваться с народом?
а поздороваться с народом?
Да еще несвеженькие пока не угомонились.