На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ша, никто уже никуда не идет. Все, в центре конструкции я остаюсь самым что ни на есть православным, хоть и атеист. (жаль, не срослось с гаремом)
нет, ты не подумай, мы же и приласкать можем, чесно! (кажется... вроде раньше получалось
Давай лучше борща, а? Я ещё пирог умею... а приласкать можно кого другого: гарем кликнешь - они там посчитаются, чей сегодня наряд.
Давай лучше борща, а? Я ещё пирог умею... а приласкать можно кого другого: гарем кликнешь - они там посчитаются, чей сегодня наряд.
А ты Макса не жалей. Он видала какой худой?
Не, не видела. А вам волю дай, так и не увижу.
Не, не видела. А вам волю дай, так и не увижу.
Хм, какая ты, три наряда вне очереди!

Чур отрезать тока совсем ненужные части.
*разводит руками* Извини, ампутации мозга не обучены...
*разводит руками* Извини, ампутации мозга не обучены...
*от ужаса прикрыв рот ладошкой* Уже?! Усекли?!
"Извини, ампутации мозга не обучены..."
Ах... Ты.. *задыхаясь от возмущения* Ну погоди же у меня. Я вот то же отчикаю щас кой кому кое что острое и языкастое, буишь тада знать. Не буду с тобой больше разговаривать. Пока не придумаю месть узясную. Я в гневе страшен.
Ах... Ты.. *задыхаясь от возмущения* Ну погоди же у меня. Я вот то же отчикаю щас кой кому кое что острое и языкастое, буишь тада знать. Не буду с тобой больше разговаривать. Пока не придумаю месть узясную. Я в гневе страшен.
Сейчас читают
Новый номер №3
9980
115
Стоим на месте.
7140
64
С голым мужчиной легко ли согласиться?.))
5856
53
Да, все усекли и убегли. Понятливые попались.
Так чтааа... будешь, однако, старшей виртуальной женой. Все-равно Мишель вон пока мстю придумывает тебе выбирать тут не из кого...
Так чтааа... будешь, однако, старшей виртуальной женой. Все-равно Мишель вон пока мстю придумывает тебе выбирать тут не из кого...
Отчикаешь острое?! *в сторону* Злорк, прячь холодное оружие, тут Мишель занялся сбором вторсырья. Не знаю, с чего бы... вроде ничего не ампутировали ему... 

Старшей виртуальной женой, говоришь... мда... не перевелись ещё самоубийцы-то...
А, что?! *пытаясь закрыть крышку сундука набитого острыми, колющережущими предметами*
Свой Собственный
(ничейный)
А не уродам тоже переводить надо? *заинтересовано*А у не уродов они сами автоматически переведутся. Главное, чтобы часы были умные.
Мишель
Эмпат
По моему это женщина с техническим образованием. Хто тут у нас такая есть? Но не Стича это.
Крыска
unreal
Не... У меня часы глупые, хоть и золотые.
Мишель
Эмпат
У Крыски образование филологическое. Хоть и в компах разбирается она.
Я учился не в НЭТИ. АВТФ-это автоматика, телеметрия и фокусы?

Автоматика и вычислительная техника
Мне совет нужен. Кто тут в электричестве соображает?
Мне совет нужен. Кто тут в электричестве соображает?
Я!
Немножко. Умею отличить постоянный ток от переменного. Лехко.

Немножко. Умею отличить постоянный ток от переменного. Лехко.
Juliy Caesar
guru

Лехко гришь... на язык пробуешь поди!

Juliy Caesar
guru
Так, лампу ты же отрапортовала мне, что прикрепила взад к стенке?
Juliy Caesar
guru
Я исчо и не то могу! 
Так что кончай пробовать, оно невкусное!

Так что кончай пробовать, оно невкусное!
Как работает схема с умножителем для люминисцентных ламп, знаешь?
Juliy Caesar
guru

Она или работает, или можешь выкинуть...

Крыска
unreal
Да повесила я её взад...
Но не работает, жаба, после того как заменила саму лампу.
Но не работает, жаба, после того как заменила саму лампу.
Крыска
unreal
Хрен!
Старая лампа включается, а новая - нет.
Старая 40Вт, а новую подсунули 36Вт. Две причем купила. Обе не включаются.
Вернее даже не так. Один раз она таки включилась. И всё - с тех пор не хочет.
Вот у меня и вопрос - а какого чёрта эта схема умножает, что менее мощной лампе этого не хватает?.. Я всегда считала, что напряжение...
Старая лампа включается, а новая - нет.
Старая 40Вт, а новую подсунули 36Вт. Две причем купила. Обе не включаются.
Вернее даже не так. Один раз она таки включилась. И всё - с тех пор не хочет.
Вот у меня и вопрос - а какого чёрта эта схема умножает, что менее мощной лампе этого не хватает?.. Я всегда считала, что напряжение...
Неа, не знаю. Разобраться можно, это ж тебе не операционный усилитель. Там едва с десяток элементов наберётся. А нахрена тебе это? Выкинь всю эту коробочку и поставь другую. Не загорается лампа? Пускач поменяй-кругленький такой цилиндрик с двумя ножками.
Нету там пускача, там схема на диодах.
Juliy Caesar
guru
Ты эта, в дебри физики не лезь... ффсё гаразда проще... у тя правадок хдета абарвался, потому и не включается... 

Крыска
unreal
Говорю же - старая включается. Еле тлеет, потому что старая, но работает.
Juliy Caesar
guru
балда ивановна, люминисценьтная лампа или горить, или не горить! Еле тлеет, тока еслив с одной стороны напряжение есть а с другой нет, а в новых лампах газ другой, принцип зажигания разряда маленько отличается, вот они и не тлеютЪ.
Крыска
unreal
Ну, раньше когда так было, я сначала переворачивала лампу наоборот, и какое-то время она работала. Потом опять начинала еле тлеть. Тогда я покупала новую. Где-то раз в год.
Т.е. ты рекомендуешь поискать 40-ку.
Т.е. ты рекомендуешь поискать 40-ку.
Juliy Caesar
guru
Мда, прям мистика какая то с твоими лампами... мож тебе ужо их на экспертизу научную сдать? А ффдрук это из-за телегонии?
Попробуй всё таки сперва прозвонить провода от контактов в патроне до диодов, и заодно напряжения померь в патроне. Большинство проблем электричества - проблема контакта, он или есть там где не должен (КЗ), или его нет там где надо (обрыв).
Попробуй всё таки сперва прозвонить провода от контактов в патроне до диодов, и заодно напряжения померь в патроне. Большинство проблем электричества - проблема контакта, он или есть там где не должен (КЗ), или его нет там где надо (обрыв).
Крыска
unreal
Чёрт.
Кто-то из нас обут в лыжи, судя по всему :-)
Ладно, поищу сороковку. Если загорится, то...
На что спорим?..
Кто-то из нас обут в лыжи, судя по всему :-)
Ладно, поищу сороковку. Если загорится, то...
На что спорим?..
Juliy Caesar
guru
Естессно загорится, я тебе про то и толкую, что для новых ламп нужно ПРАВИЛЬНО работающая система, а старые не такие привередливые, они могут тлеть и на половинном напряжении например (заметь, не в полную силу светить, а тлеть), а потом параметры системы ухудшаются (например ты за провод дёрнула в очередной раз) и ффсё... а когда ты лампу переворачиваешь, ты можешь улучшить параметры (всё равно что контакты спиртом протёрла), она опять лучче светит. И к качеству самой лампы это отношения не имеет, она или рабочая полностью и может работать го-о-ораздо дольше чем год (раз в восемь примерно), или не работает совсем. А вот качество освещения от этой лампы напрямую зависит от параметров системы её питания!
Крыска
unreal
Откуда я знаю, какие там правильные параметры...
Juliy Caesar
guru
Контакты, блин, проверь.
А потом зайди на Янь-найдётся-всё и посмотри какое напряжение нужно ЭТИМ лампам... ну и померь напряжение...
А потом зайди на Янь-найдётся-всё и посмотри какое напряжение нужно ЭТИМ лампам... ну и померь напряжение...
Схему, сестра! схему! 
И ещё характеристики купленных ламп и старой лампы (маркировка на колбе). Тут много головастых ходит, даже наверняка есть конструктора э.приборов. Ради спортивного интереса.
Слушай, а почему у твоих ламп такой срок наработки на отказ маленький? У меня китайские лампочки-экономки (ну те, что в обычный патрон вкручиваюцца) и то раза в 3 дольше работают...
А ещё можно сфотать строптивый прибор и выложить.

И ещё характеристики купленных ламп и старой лампы (маркировка на колбе). Тут много головастых ходит, даже наверняка есть конструктора э.приборов. Ради спортивного интереса.
Слушай, а почему у твоих ламп такой срок наработки на отказ маленький? У меня китайские лампочки-экономки (ну те, что в обычный патрон вкручиваюцца) и то раза в 3 дольше работают...
А ещё можно сфотать строптивый прибор и выложить.
Juliy Caesar
guru
Не Мишель, это всё я виноват... тебеж сказали шо я ей энту лампу на голову грохнул через астрал... вот такая у меня сила мысли. 

Мишель
Эмпат
Та шо ж ты раньше-то молчал?! Теперь ты, как истый джентльмен, обязан самолично Крыскину лампу уже в реале починить и женицца. Быстра скажи Крыске: "Адрес, сестра! Адрес!"
Juliy Caesar
guru
Т-с-с, яж должен жениться тока на девственнице. 

Мишель
Эмпат
По-моему торг здесь не уместен. Лампочка была качественной, када ты её грохнул? Ну вот и не кочевряжься.
Да и насчёт Крыски ничё пока неясно.
Да и насчёт Крыски ничё пока неясно.
Крыска! Не ходи за Юлия замуж! От чистого сердца советую!
Лучше уж за всороку, второй женой.
Лучше уж за всороку, второй женой.
Пачиму эта?! Молчи, женщина. Да ты хоть видала Юлия хоть раз? Очень симпатишный мужчина.
Сам заткнись.
Видела. Но не это главное. Пургу, несующую во стремя ветра, надо распознавать.
Видела. Но не это главное. Пургу, несующую во стремя ветра, надо распознавать.
Juliy Caesar
guru

А я было подумал, что ты для себя меня хочешь приберечь... а оказывается просто пурга.
Мишель
Эмпат
Точна! Это у неё ревность. Ох, женщины, и хитрюги бывают, не сразу и поймёшь их коварные замыслы.