На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебе в стиле Симы ответить?
Не, не буду, не потяну.
Отвечу так: Свет, ты гонишь.

Не, не буду, не потяну.
Отвечу так: Свет, ты гонишь.
Гоню. Ну, не всё же мне вселленскую мудрость источать))
Погнали.
Зачем бог создал женщину?
Затем, что с овечками и лошадками не о чем поговорить. Они не поймут, как ты устал на работе и всё такое прочее. Они требуют сена, а взамен никакого эротического массажа. Добейся от кобылы борща. Нет? Не борщом единым?
Ладно. Похерим на борщ. Тело? Конгруэнтное твоему же - это причина?
Зачем бог создал женщину?
Затем, что с овечками и лошадками не о чем поговорить. Они не поймут, как ты устал на работе и всё такое прочее. Они требуют сена, а взамен никакого эротического массажа. Добейся от кобылы борща. Нет? Не борщом единым?
Ладно. Похерим на борщ. Тело? Конгруэнтное твоему же - это причина?
Ну типа. А чем не устраивает уже имеющееся? Совсем твоё которое.
Не поверишь конечно же, но некоторые животные типа собак и кошек весьма и весьма хорошо умеют слушать и сопереживать..
Да так, что некоторые тетки могут стоять в сторонке и нервно курить со своим борщем.. ))
Да так, что некоторые тетки могут стоять в сторонке и нервно курить со своим борщем.. ))
Мда... Стоило Богу трудиться и для этого создавать женщину?
Сейчас читают
Библия
52227
390
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
166702
626
про то, как вас зовут (про имена)
75114
279
На сабж.
Чтоб задать вектор. Вектор развития событий - всех, которые после этого случились...
Ему же нужна была завязка? Иначе Книга Бытия не была бы написана. Линка сказала выше ))))
А теперь Ему есть, чем заняться - Он ее читает - и при деле, и не так скучно Ему вечность коротать.
(*Господи, прости мя, грешную!*)
Чтоб задать вектор. Вектор развития событий - всех, которые после этого случились...
Ему же нужна была завязка? Иначе Книга Бытия не была бы написана. Линка сказала выше ))))
А теперь Ему есть, чем заняться - Он ее читает - и при деле, и не так скучно Ему вечность коротать.
(*Господи, прости мя, грешную!*)
этот вектор мне смертному не покурить ни сожрать. даже не посчупать.
ты, смертный, Его интересуешь меньше всего ))) Он свои проблемы решает, а ты выкручивайся, как можешь. Тебе ж дали конфетку-жизнь. Смакуй ее: входи к женам человеческим. Или Мамона неправедного ублажай )))) А на его Промысел - никшни!!! 

забыла стукнуть посохом и низвергнуть гром и молнии ))))
Думаешь, СквоТ ходит уже с клюкой?
"Бог создал женщину, чтоб задать вектор развития событий"
И этот вектор называется проблемы, они идут от этого самого вектора без перерыва. Бог упаковал этот вектор в красивую упаковку линий и сисек. И мы теперь носимся с этим вектором, как оглашенные. Безобразие.
И этот вектор называется проблемы, они идут от этого самого вектора без перерыва. Бог упаковал этот вектор в красивую упаковку линий и сисек. И мы теперь носимся с этим вектором, как оглашенные. Безобразие.
Ты, Мишель, не в том направлении, похоже, прилагаешь усилия к вектору. Его не перенаправлять надо, а помогать ему. Тогда оба полетите 

Вот прям не знаю. Тебя чего не устраивало в первом браке? Своё которое.
Думаешь, СквоТ ходит уже с клюкой?С клюкой - не с клюкой, а со скалкой точно хожу иногда... Или со сковородкой

я рядом

Сделай звук погромче, сестра...(С)
(*слышны звуки симфонии... с грохотом распахивается окно...*)

Мыша, так это ты духи со всякими присадками используешь?
Да я сама такая... вкусная... пахну теплом и молоком и еще чем-то...
А духи так чуть-чуть дополнить))) (выдала секретик)

"такими вещами не шутят!" *строго, но в полтона поправляя очки*
как вам сегодняшнее солнышко?
*сняв маску строгости* 
как вам сегодняшнее солнышко?

SkwoT
old hamster
Ты хочешь спросить, наблюдается ли у меня синдром Марта? Есть, я жеж живая женщина ))))
Ты хочешь спросить, наблюдается ли у меня синдром Марта? Есть, я жеж живая женщина ))))

получишь на него ТАКОЙ ответ.... и понимаешь.....
зачем бог Женщину создал!!!

Зачем Бог создал женщину?.... Он просто исправлял свои ошибки.
Ты про Лилит? Слишком хорошо тоже перебор? Отключал лишние прибамбасы и фичи?
Наверно даже он не может все в одно лукошко собрать ... чем-то пришлось жертвовать...
SkwoT
old hamster
Как тебе солнышко?
-------------------------------------------
(*исправилась и ответила, как хочет мужчина*)
Вариант 1 (Блондинко). Сегодня солнышко такое взошло, да! Оно светит и уже греет, потому что в конце марта солнышко греет больше, чем в январе, и облаков нет! Мне нравится, когда светит солнышко.
Вариант 2 (стерва). Никак
Вариант 3 (бизнес-леди). Нахрена такое солнышко, когда вкалывать надо!
Вариант 4 (гламур). Вау!!! Отпад!
-------------------------------------------
(*исправилась и ответила, как хочет мужчина*)
Вариант 1 (Блондинко). Сегодня солнышко такое взошло, да! Оно светит и уже греет, потому что в конце марта солнышко греет больше, чем в январе, и облаков нет! Мне нравится, когда светит солнышко.
Вариант 2 (стерва). Никак

Вариант 3 (бизнес-леди). Нахрена такое солнышко, когда вкалывать надо!
Вариант 4 (гламур). Вау!!! Отпад!
А варианта «Ты сама лично» у тебя нет?
см выше - это была я сама лично ))) Энергичный сделал соответствующие выводы )))
Ага, ага, женщин лучше познавать, поскольку понять все равно невозможно )))
По поводу Лилит: Ева - усовершенствованный вариант Лилит
По поводу Лилит: Ева - усовершенствованный вариант Лилит

Усовершенствовал предыдущую модель...
Ну, и чтобы ранний труд не совсем пропал даром пришлось адаптировать слегка под существующие условия...
Ну, и чтобы ранний труд не совсем пропал даром пришлось адаптировать слегка под существующие условия...
Вот я и говорю: во многих женщинах имеются недоработки. Их то и дело переконструируют.
А наша модель была сделана с душой. Во всех смыслах
А наша модель была сделана с душой. Во всех смыслах

см выше - это была я сама лично ))) Энергичный сделал соответствующие выводы )))это ведь правильные выводы? и я ведь понимаю зачем бог чего то сделал?
зы провокационные вопросы... (признаюсь честно, сам...)
А наша модель была сделана с душой. Во всех смыслах...и во всех местах )))))![]()
Например, после качественного свидания с мужчиной женщина обычно говорит подруге: "Душевно так пообщались..."

А может он забыл про вас? Бывает ведь так: сохранишь старый вариант для случая возврата, если что... а не случилось, и забылось. Так и ходит - устаревшая модель, не склонная к изменениям... так сказать "конченный вариант".
да-да. богатый внутренний мир.
пс. и что меня все в кусты сегодня тянет...
Это наверно душа просится на мир поглядеть... либо высказать мысль верную!!!

(*подсказывает*)
Мак Бёрнс, она не верит, не верит! Это просто так, чтоб оппозицию создать и задать вектор развития мужской мысли )))))
Конечно Адам был Его Главным Замыслом
А мы тут так, фон создаем )))) А "конченый" от слова "кончик" 
Мак Бёрнс, она не верит, не верит! Это просто так, чтоб оппозицию создать и задать вектор развития мужской мысли )))))
Конечно Адам был Его Главным Замыслом

Да... женская душа - блуждающее создание...
Женщина сама порой не чувствует, где сейчас ее Душа...
Женщина сама порой не чувствует, где сейчас ее Душа...

Он догадался. Но решил промолчать. Но вам-то, женщинам, насчет промолчать непонятно.