На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еще умееем баньки рубить, сено косить, свиней колоть, сало солить, бражку ставить, самогонку гнать, уж про разные электричествы люстры-ремонты ваще молчу. Ну а сколько машин разных разобрано и собрано - это ваще... крестиком вот тока не умею - не мужское это дело. И ты думаешь какойт плевый борщец не сварю?Это все + ласковое слово молвить и... ну, там, еще кое-что...
тогда я могу борщ и сама сварить )))
(*окончательно поняла, что Мужик - это миф, поэтому говорить можно что угодно*)
Ну вооот извела добро... а могла бы и угостить. *Пошел пить чай с чепенюшками*
яп эту люстру уже через полчаса охрюндячил бы ап пол. ну или повесил. )))
во-во, вам еще подавай ласковое слово, потом кой-че три раза... все. пошел рецепты борща курить.
>кой-че три раза
Три раза вообще наглость. Где только они такого набрались?
Три раза вообще наглость. Где только они такого набрались?
Сейчас читают
Всё! Устала, нет сил, всё к чёрту!!!
14234
180
Женский вопрос.
9700
152
Частный сад, школа
12719
147
Мечты, мечты...Где ваша сладость?
Где ты, где ты, ночная радость?
Исчезнул он, вошебный сон!
(Надсон, возвышенный и романтический поэт...)

Где ты, где ты, ночная радость?
Исчезнул он, вошебный сон!
(Надсон, возвышенный и романтический поэт...)

Не буду я очередь на тебя занимать...
И не уговаривай...
Брошенная Русалка...
И не уговаривай...
Брошенная Русалка...
вот-вот. люстра значит тебе важнее мужика... эх... женщины, практичность вам имя!
Вот ты теперича простой обычный парень)))
И мы можем трещать о вечном часами на пролет)))))))))
И мы можем трещать о вечном часами на пролет)))))))))
Ню... как только начинаешь придавать Мужику важности больше
Он так и норовит сбечь!
Он так и норовит сбечь!
вот... и ведь не краснеет! девочкой прикидываетцца... нам чем больше важности придаешь тем мы больше времени дома находимся... ну там на диванчике гордо футбол смотрим и борщи трескаем)) даже изредка собираемся с силами и по попе шлепаем ))
загаженный форум нам этого не простит :)))
Знаешь, форум то может и простит...
Вот рыцарский турнир возникнуть похоже скоро может...
Вот рыцарский турнир возникнуть похоже скоро может...

Ну че ты вот по болящему месту то?!
*села на осиротевший диванище
напротив телевизора с футболом
в руках кастрюлька с борщом
на полуобнаженном теле фартучек короткий*

*села на осиротевший диванище
напротив телевизора с футболом
в руках кастрюлька с борщом
на полуобнаженном теле фартучек короткий*

а чего глаза такие хитрые и блестят? ))))))
*шлеп по попке*
*шлеп по попке*
Мне в рыцари не стоит подаваться
Проихождением не вышел, да и апломб не тот.
Проихождением не вышел, да и апломб не тот.
Злорк! Можно я тоже скажу про свое к Вам отношение?
Хоть меня тут обвиняют в любви ко всем (*сверкнула глазом в сторону Студенческой*),
но я не из Назарета родом - люблю далекооо не всех! А Вы мне с первого дня на БЗ весьма симпатичны - сужу только по Вашим постам. Про модерирование ничего сказать не могу - не заметила никаких "скандальных" правок, хотя читала по мере своих возможностей со вниманием. Правда, иногда чувствовалась у Вас какая-то внутреняя напряженность. Но это не с БЗ связано, я думаю.
Сегодня просто Вас не узнаю - в чем дело? Мелочность, по-моему, не Ваш стиль. Даже Ваш юмор чудесный проигрывает из-за этого.

Ладно, наверно, просто день сегодня такой )))
Хоть меня тут обвиняют в любви ко всем (*сверкнула глазом в сторону Студенческой*),
но я не из Назарета родом - люблю далекооо не всех! А Вы мне с первого дня на БЗ весьма симпатичны - сужу только по Вашим постам. Про модерирование ничего сказать не могу - не заметила никаких "скандальных" правок, хотя читала по мере своих возможностей со вниманием. Правда, иногда чувствовалась у Вас какая-то внутреняя напряженность. Но это не с БЗ связано, я думаю.
Сегодня просто Вас не узнаю - в чем дело? Мелочность, по-моему, не Ваш стиль. Даже Ваш юмор чудесный проигрывает из-за этого.

Ладно, наверно, просто день сегодня такой )))
Угу, точно. Шарик, большой, воздушный. И главное звук точно такой же.

Ну, вот такой я. Злой и память хорошая
... чей-то Терминатора Немо не видать... эх, жаль, как раз настроение подходящее.

... чей-то Терминатора Немо не видать... эх, жаль, как раз настроение подходящее.
Сдулся он.Мушшыны врагам не сдуЮтся!

Особливо те, которые не надувались...

Перекраситься-то ты перекрасился. Под своего. А парашют и буденовка-то виднеются.
Внизу, под страницей в списке.
Внизу, под страницей в списке.
Как это не рыцарь? А на дуэль со мной кто стреляться приходил? Дуэльный кодекс для этого мне пришлось штудировать? Вы уж на себя не наговаривайте 

Ой, извини, я, наверное, в нескольких постах несколько неоднозначно ответил на счет своей ориентации. Наверное, стоило сразу сказать, что я ничем не могу быть интересен для тебя в этом плане. Прости...
А меня за хорошее поведение досрочно выпустили

Да ты, дружище, оказывается, болен. Все вокруг гомопеды, да? Пройдет, наверное. К доктору Майорову сходи. К Полковникову.
К Подполковникову только не ходи. Не поверишь ты ему.
К Подполковникову только не ходи. Не поверишь ты ему.
а стреляться тока рыцарям можно было?! *черт, черт, черт*
Хм, а ты точно уверен в профессиональности этих специалистов? А откуда знаешь? *недоверчиво так*
Сообщение удалено пользователем СквоТ. Алекс успел первый )))))))))))))
Ик, отжиматься чтоль?! хм... надо будет как-нить попробовать.
Добрые люди в сети писали
Ибо в сетях умирала русалка
И без воды никак не могла она
До океана добраться.
Ибо в сетях умирала русалка
И без воды никак не могла она
До океана добраться.
Я почему-то был уверен, что ты именно так слово «писать» воспримешь. Только не знал, успеешь ты до ВСороки или нет.
"отжиматься чтоль?! хм... надо будет как-нить попробовать" - хм, как будто ты рядом в пятницу с нами за одним столом сидел и слышпал как мы с Тыдыще хвастались, кто сколько из нас за один подход отожмется 

Я-то молодец.
А вот ты молодец-молодец.
А вот ты молодец-молодец.
Но мы же только хвастались, а соревноваться то не соревновались 

Значед, тыдыща выиграл. На словах.
Это же прогиб-топ? а я прочитала: погиб топ. Думаю - вот гавна-то. Они через один погибают эти топы.
Нет, личное изобретение.
Ибо, попрошу не обобщать
(но это уже больше к Бернсу)
Ибо, попрошу не обобщать

Хм, как многовариантна жизнь, даже неверные логические построения могут привести к правильному результату.