На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еще умееем баньки рубить, сено косить, свиней колоть, сало солить, бражку ставить, самогонку гнать, уж про разные электричествы люстры-ремонты ваще молчу. Ну а сколько машин разных разобрано и собрано - это ваще... крестиком вот тока не умею - не мужское это дело. И ты думаешь какойт плевый борщец не сварю?Это все + ласковое слово молвить и... ну, там, еще кое-что...
тогда я могу борщ и сама сварить )))
(*окончательно поняла, что Мужик - это миф, поэтому говорить можно что угодно*)
Ну вооот извела добро... а могла бы и угостить. *Пошел пить чай с чепенюшками*
яп эту люстру уже через полчаса охрюндячил бы ап пол. ну или повесил. )))
во-во, вам еще подавай ласковое слово, потом кой-че три раза... все. пошел рецепты борща курить.
>кой-че три раза
Три раза вообще наглость. Где только они такого набрались?
Три раза вообще наглость. Где только они такого набрались?
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157100
945
Как женщина знает...
42138
85
Пятничное пиво ;дубль три
28156
224
Мечты, мечты...Где ваша сладость?
Где ты, где ты, ночная радость?
Исчезнул он, вошебный сон!
(Надсон, возвышенный и романтический поэт...)

Где ты, где ты, ночная радость?
Исчезнул он, вошебный сон!
(Надсон, возвышенный и романтический поэт...)

Не буду я очередь на тебя занимать...
И не уговаривай...
Брошенная Русалка...
И не уговаривай...
Брошенная Русалка...
вот-вот. люстра значит тебе важнее мужика... эх... женщины, практичность вам имя!
Вот ты теперича простой обычный парень)))
И мы можем трещать о вечном часами на пролет)))))))))
И мы можем трещать о вечном часами на пролет)))))))))
Ню... как только начинаешь придавать Мужику важности больше
Он так и норовит сбечь!
Он так и норовит сбечь!
вот... и ведь не краснеет! девочкой прикидываетцца... нам чем больше важности придаешь тем мы больше времени дома находимся... ну там на диванчике гордо футбол смотрим и борщи трескаем)) даже изредка собираемся с силами и по попе шлепаем ))
загаженный форум нам этого не простит :)))
Знаешь, форум то может и простит...
Вот рыцарский турнир возникнуть похоже скоро может...
Вот рыцарский турнир возникнуть похоже скоро может...

Ну че ты вот по болящему месту то?!
*села на осиротевший диванище
напротив телевизора с футболом
в руках кастрюлька с борщом
на полуобнаженном теле фартучек короткий*

*села на осиротевший диванище
напротив телевизора с футболом
в руках кастрюлька с борщом
на полуобнаженном теле фартучек короткий*

а чего глаза такие хитрые и блестят? ))))))
*шлеп по попке*
*шлеп по попке*
Мне в рыцари не стоит подаваться
Проихождением не вышел, да и апломб не тот.
Проихождением не вышел, да и апломб не тот.
Злорк! Можно я тоже скажу про свое к Вам отношение?
Хоть меня тут обвиняют в любви ко всем (*сверкнула глазом в сторону Студенческой*),
но я не из Назарета родом - люблю далекооо не всех! А Вы мне с первого дня на БЗ весьма симпатичны - сужу только по Вашим постам. Про модерирование ничего сказать не могу - не заметила никаких "скандальных" правок, хотя читала по мере своих возможностей со вниманием. Правда, иногда чувствовалась у Вас какая-то внутреняя напряженность. Но это не с БЗ связано, я думаю.
Сегодня просто Вас не узнаю - в чем дело? Мелочность, по-моему, не Ваш стиль. Даже Ваш юмор чудесный проигрывает из-за этого.

Ладно, наверно, просто день сегодня такой )))
Хоть меня тут обвиняют в любви ко всем (*сверкнула глазом в сторону Студенческой*),
но я не из Назарета родом - люблю далекооо не всех! А Вы мне с первого дня на БЗ весьма симпатичны - сужу только по Вашим постам. Про модерирование ничего сказать не могу - не заметила никаких "скандальных" правок, хотя читала по мере своих возможностей со вниманием. Правда, иногда чувствовалась у Вас какая-то внутреняя напряженность. Но это не с БЗ связано, я думаю.
Сегодня просто Вас не узнаю - в чем дело? Мелочность, по-моему, не Ваш стиль. Даже Ваш юмор чудесный проигрывает из-за этого.

Ладно, наверно, просто день сегодня такой )))
Угу, точно. Шарик, большой, воздушный. И главное звук точно такой же.

Ну, вот такой я. Злой и память хорошая
... чей-то Терминатора Немо не видать... эх, жаль, как раз настроение подходящее.

... чей-то Терминатора Немо не видать... эх, жаль, как раз настроение подходящее.
Сдулся он.Мушшыны врагам не сдуЮтся!

Особливо те, которые не надувались...

Перекраситься-то ты перекрасился. Под своего. А парашют и буденовка-то виднеются.
Внизу, под страницей в списке.
Внизу, под страницей в списке.
Как это не рыцарь? А на дуэль со мной кто стреляться приходил? Дуэльный кодекс для этого мне пришлось штудировать? Вы уж на себя не наговаривайте 

Ой, извини, я, наверное, в нескольких постах несколько неоднозначно ответил на счет своей ориентации. Наверное, стоило сразу сказать, что я ничем не могу быть интересен для тебя в этом плане. Прости...
А меня за хорошее поведение досрочно выпустили

Да ты, дружище, оказывается, болен. Все вокруг гомопеды, да? Пройдет, наверное. К доктору Майорову сходи. К Полковникову.
К Подполковникову только не ходи. Не поверишь ты ему.
К Подполковникову только не ходи. Не поверишь ты ему.
а стреляться тока рыцарям можно было?! *черт, черт, черт*
Хм, а ты точно уверен в профессиональности этих специалистов? А откуда знаешь? *недоверчиво так*
Сообщение удалено пользователем СквоТ. Алекс успел первый )))))))))))))
Ик, отжиматься чтоль?! хм... надо будет как-нить попробовать.
Добрые люди в сети писали
Ибо в сетях умирала русалка
И без воды никак не могла она
До океана добраться.
Ибо в сетях умирала русалка
И без воды никак не могла она
До океана добраться.
Я почему-то был уверен, что ты именно так слово «писать» воспримешь. Только не знал, успеешь ты до ВСороки или нет.
"отжиматься чтоль?! хм... надо будет как-нить попробовать" - хм, как будто ты рядом в пятницу с нами за одним столом сидел и слышпал как мы с Тыдыще хвастались, кто сколько из нас за один подход отожмется 

Я-то молодец.
А вот ты молодец-молодец.
А вот ты молодец-молодец.
Но мы же только хвастались, а соревноваться то не соревновались 

Значед, тыдыща выиграл. На словах.
Это же прогиб-топ? а я прочитала: погиб топ. Думаю - вот гавна-то. Они через один погибают эти топы.
Нет, личное изобретение.
Ибо, попрошу не обобщать
(но это уже больше к Бернсу)
Ибо, попрошу не обобщать

Хм, как многовариантна жизнь, даже неверные логические построения могут привести к правильному результату.