На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беру свои слова обратно... обронился! Извините бывает.... Даст Бог заглажу вину!

вот как тебе охота на всех смотреть на каких-то тусовках. Ну как мило: сидишь себеи не думаешь, кто как выглядит. все просто пишут и ты не додумываешь ничего, не соотносишь с человеком. Да пусть хоть по 1001 клнов будет у всех. что это изменит-то? ну вот увидишь ты вдруг всех-превсех на тусовке: и гипу, и крыску, и кто там еще не обсмотренный... ну и что ты с таким счастьем делать-то станешь?
Беру свои слова обратно... обронился! Извините бывает.... Даст Бог заглажу вину!почему?![]()
я раньше тоже так думала...
да и сейчас тоже так думаю...просто появилось много Но...
но...
хорошо мне станет
всех видела - следующую высокую цель перед собой поставлю! )))
всех видела - следующую высокую цель перед собой поставлю! )))
боюсь предположить - какую...
ну уж куда выше цель-то?КРЫСКУ увидать! убедиться, что у нее две ноги, две руки, а посредине головы рот! В натуре интересно. А у Крыски гипер - задача не показываться. Взрослые тети, в казаки-разбойники не наигрались )))))
Сейчас читают
Женщины без возраста
14847
241
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
268820
1840
Почему женщины никогда не могут сказать правду
6636
77
Да ладно вам... Фотку мою видели, где я чаек кормлю?
Руки-ноги, голова, всё в наличии имеется...
Руки-ноги, голова, всё в наличии имеется...
Шлендра! Я придумала. Вон на ЖыФы девушки собираются тусоваться. Сходила б посмотрела ))))))
где фотка? пойду ноги посчитаю
Я уж и не помню, где... Может в Здравпункте?
как-то ты неправильно чаек кормишь, так им и нагадить на тебя сверху недолго
Нет, они сбоку, и думаю, что против такого ветра летя, уже окончательно просрались от усилий :-)))
и че мне будет? ты вырежешь мои жутко-смешные шутки? или ты меня забанишь? *абсолютно довольна выборами*
Ха. Я таким образом кормила птиц, не знаю их названия. Мне было мало лет, потом я стала их бояться. А тогда налетали натурально, полбулки с ладони выхватывали, было смешно. Вроде, вороны, сейчас уже не помню.
"Фотку мою видели, где я чаек кормлю? Руки-ноги, голова, всё в наличии имеется..."
Да какая ж это фотка? Там какая-то луковица на фотографии: сто одёжек и все без застёжек. Вот еслип была фоточка топлес, тады ой.
Да какая ж это фотка? Там какая-то луковица на фотографии: сто одёжек и все без застёжек. Вот еслип была фоточка топлес, тады ой.
дождалась!??
это ты поди всех отпугнула?
это ты поди всех отпугнула?
Да... Тогда меня точно с работы уволят :-)))
Девочки и мальчики! Вы счастливы? :)))
ты итак должон гордиться,что Крыска тебе хоть одёжке показалась
...и молчи лучче...ты не разрешил мне свою фотку посмотреть!
...и молчи лучче...ты не разрешил мне свою фотку посмотреть!
Не в топлесе счастье, Мишелькин! :)))
Как это? А белобрысенький такой с улыбкой до ушей? Тебе ещё Стич говорила, ты так и не глянула?
*Мишель гордо сфотографировался на тусе, и лопату из-за пазухи вынул*
Да, да, я знаю: не в деньгах счастье. А в их количестве.
ты не разрешил мне свою фотку посмотреть!Может, он её сейчас фотошопит... Одёжку удаляет..И предстанет во всей красе!

У меня много Мишелькиных фотомордочек! э-ля!! 

не нужна мне его краса!
мне его описАли...худой!
так что...пусть лучше одевается ! и питается!
мне его описАли...худой!
так что...пусть лучше одевается ! и питается!
ещеодна... а тебе зачем Мишелькины фотки, да еще много?
Стич говорила, ага. Она болтлива до невероятия.
Так и мелет, так и мелет. Убила бы.
Так и мелет, так и мелет. Убила бы.
Да нормальный он! Не худой и не полный. Нормальный! :))
для меня меньше 90 кг...не нормальные! )))
скажи рост - размер одежды, а?
Так я жешь тут завсегда говорю тока чистую правду *положил руку на Библию* Рухнула мечта, да? от жешь горе то какое...
Просто хвастаюсь! Люблю смотреть на мордочки мужские!
У меня и Аёдиди, и Мужик, и Энергичный, и Ухх, и все-все!!!
А ещё девчонки разные на фотках есть!
У меня и Аёдиди, и Мужик, и Энергичный, и Ухх, и все-все!!!
А ещё девчонки разные на фотках есть!
тю... вон по телевизору сколько мужских мордочек показывают. особенно если хоккей смотреть... или футбол
Рост - выше 180см. Размер одежды...Наверное 50.
Если б раздела его, точней бы определила...
Если б раздела его, точней бы определила...

По телику в футболе мордочки несимпатишные. А на БЗ-одни Алены Де Лоны и Анжелики.
какие Анжелики? а че они тогда врут, что Наташи?
По телику в футболе мордочки несимпатишные. А на БЗ-одни Алены Де Лоны и Анжелики.Верно глаголешь!

Так-с, Мишелькин! Ты приглашаешься на осмотр к врачу Пилюльке! Так надо!
Спасибки! Опять буишь клизьму ставить?! С пятницы прошло всего 4 дня... У меня организьм стока не вынесет.
сколько дохтур скажет столько твой организм и вынесет. Остальное само выпадет.
А Мыша сказала, что ты куда-то на поезде уехал...
а куда ты уехал?
а куда ты уехал?