На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебе в пятницу кто-то клизму ставил? Точно не я! Тогда кто? 

Как куда? Я ж афроамериканец. На аперацию летал. В Вашингтон.
он уехал в ночь на ночной электричке... с горя б закурить да промокли все спички... осень и печаль две подружки сестрички... Девочка плачь все пройдет весной.
Как это не ты? Мне об этом Долли сказала. Я сначала удивился, как это Пилюля так клизьмы умеет ставить прфессионально-незаметно. Но я Дольке привык верить. Я доверчивый очень.
Как куда? Я ж афроамериканец. На аперацию летал. В Вашингтон.на поезде?

На поезде- в небеса обетованные! :)))
Сейчас читают
Ночной директор
82681
1003
Так и быть я буду в белом..
24636
256
Зачем вы, девочки...
9702
120
Вы меня чтоли прибить собираетеся? Мыша вам чё-то там говорит, а я отдувайся? Чуть что, так сразу Косой..
так это ты косой в Чемпивоне сидел? а я у всех спрашивала, ктот это - все не знали
Да, кстати, а кого ты так ждала увидеть из новеньких, что на ответ: "Это Мишель" разочарованно протянула: "Аааа.."
Ты чтоли думала, что это Крыска сидит?
Ты чтоли думала, что это Крыска сидит?
я не разочарованно протянула. я равнодушно протянула. я никогда никого не ожидаю увидеть. просто интересно было, что за перец
Могла бы и сама догадаться вообще-то. Я та тебя сразу узнал, хоть и не видел никада.
Почему прибить-то? Зачем прибить?
Я тебя изучать буду!
Потом научный труд издам на тему: " Адаптивные способности афроамериканцев в условиях бешеных знакомств в Сибири"
Я тебя изучать буду!
Потом научный труд издам на тему: " Адаптивные способности афроамериканцев в условиях бешеных знакомств в Сибири"

ну я раз сто писала, что я высокая и черная. а вот по каким приметам я вдруг тебя должна была опознать?
Это, наверное, жутко скучно, труды писать. Никада не пробовал.
Я тоже никогда не писала научные труды... Ты меня вдохновил! :)))

Как это? Ты ж сама меня тут путала со своим начальником, я думал и за столом узнаешь.

я не путала. я опасалась. вы иногда так похоже гоните.
И чё? Я у тебя заместо кузнечика буду чтоль? А ты меня засушивать не будешь? а то я и так худенький. Ручки тоненькие, ножки тоненькие...
А других способов изучения ты не знаешь? Только засушивание? 

Ааа, значит тебя не возьмут в космонавты. А я как увидел самую черноволосую леди с самой модной и самой новой сумочкой, сразу понял, что это Гуимплена.

Ладно, Мишелькин! Не буду я тебя изучать! 

Ты боисься, а это не способствует полёту научной мысли...
мысль материальна. я стараюсь быть лялей - все хорошо. а когда бука- то липнет нехорошее