Хочешь быть счастливым? - Будь им!
6756
125
Мишель
Тебе в пятницу кто-то клизму ставил? Точно не я! Тогда кто? :eek:
Девочка
Как куда? Я ж афроамериканец. На аперацию летал. В Вашингтон.
Девочка
он уехал в ночь на ночной электричке... с горя б закурить да промокли все спички... осень и печаль две подружки сестрички... Девочка плачь все пройдет весной.
Пилюля
Как это не ты? Мне об этом Долли сказала. Я сначала удивился, как это Пилюля так клизьмы умеет ставить прфессионально-незаметно. Но я Дольке привык верить. Я доверчивый очень.
Мишель
Как куда? Я ж афроамериканец. На аперацию летал. В Вашингтон.
на поезде? :eek:
Девочка
На поезде- в небеса обетованные! :)))
Пилюля
Вы меня чтоли прибить собираетеся? Мыша вам чё-то там говорит, а я отдувайся? Чуть что, так сразу Косой..
Мишель
так это ты косой в Чемпивоне сидел? а я у всех спрашивала, ктот это - все не знали
GuimpLena
Да, кстати, а кого ты так ждала увидеть из новеньких, что на ответ: "Это Мишель" разочарованно протянула: "Аааа.."
Ты чтоли думала, что это Крыска сидит?
Мишель
я не разочарованно протянула. я равнодушно протянула. я никогда никого не ожидаю увидеть. просто интересно было, что за перец
GuimpLena
Могла бы и сама догадаться вообще-то. Я та тебя сразу узнал, хоть и не видел никада.
Мишель
Почему прибить-то? Зачем прибить?
Я тебя изучать буду!
Потом научный труд издам на тему: " Адаптивные способности афроамериканцев в условиях бешеных знакомств в Сибири" :спок:
Мишель
ну я раз сто писала, что я высокая и черная. а вот по каким приметам я вдруг тебя должна была опознать?
Пилюля
Это, наверное, жутко скучно, труды писать. Никада не пробовал.
Мишель
Я тоже никогда не писала научные труды... Ты меня вдохновил! :))):смущ:
GuimpLena
Как это? Ты ж сама меня тут путала со своим начальником, я думал и за столом узнаешь.:улыб:
Мишель
я не путала. я опасалась. вы иногда так похоже гоните.
Пилюля
И чё? Я у тебя заместо кузнечика буду чтоль? А ты меня засушивать не будешь? а то я и так худенький. Ручки тоненькие, ножки тоненькие...
Мишель
А других способов изучения ты не знаешь? Только засушивание? :хммм:
GuimpLena
Ааа, значит тебя не возьмут в космонавты. А я как увидел самую черноволосую леди с самой модной и самой новой сумочкой, сразу понял, что это Гуимплена.:улыб:
Мишель
Ладно, Мишелькин! Не буду я тебя изучать! :улыб:
Пилюля
А как же труд? Ну, про адаптацию?
Мишель
Ты боисься, а это не способствует полёту научной мысли...
kolonok
мысль материальна. я стараюсь быть лялей - все хорошо. а когда бука- то липнет нехорошее
kolonok
======Хочешь быть счастливым? - Будь им!======

моё мнение, что Главное слово в этом изречении "БУДЬ" сопротив весьма распространенного Казаться...