На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беру свои слова обратно... обронился! Извините бывает.... Даст Бог заглажу вину!

вот как тебе охота на всех смотреть на каких-то тусовках. Ну как мило: сидишь себеи не думаешь, кто как выглядит. все просто пишут и ты не додумываешь ничего, не соотносишь с человеком. Да пусть хоть по 1001 клнов будет у всех. что это изменит-то? ну вот увидишь ты вдруг всех-превсех на тусовке: и гипу, и крыску, и кто там еще не обсмотренный... ну и что ты с таким счастьем делать-то станешь?
Беру свои слова обратно... обронился! Извините бывает.... Даст Бог заглажу вину!почему?![]()
я раньше тоже так думала...
да и сейчас тоже так думаю...просто появилось много Но...
но...
хорошо мне станет
всех видела - следующую высокую цель перед собой поставлю! )))
всех видела - следующую высокую цель перед собой поставлю! )))
боюсь предположить - какую...
ну уж куда выше цель-то?КРЫСКУ увидать! убедиться, что у нее две ноги, две руки, а посредине головы рот! В натуре интересно. А у Крыски гипер - задача не показываться. Взрослые тети, в казаки-разбойники не наигрались )))))
Сейчас читают
ни рожи, ни кожи
90511
503
Неделька пляжная
276844
888
Когда мне будет .... много лет...
330210
1000
Да ладно вам... Фотку мою видели, где я чаек кормлю?
Руки-ноги, голова, всё в наличии имеется...
Руки-ноги, голова, всё в наличии имеется...
Шлендра! Я придумала. Вон на ЖыФы девушки собираются тусоваться. Сходила б посмотрела ))))))
где фотка? пойду ноги посчитаю
Я уж и не помню, где... Может в Здравпункте?
как-то ты неправильно чаек кормишь, так им и нагадить на тебя сверху недолго
Нет, они сбоку, и думаю, что против такого ветра летя, уже окончательно просрались от усилий :-)))
и че мне будет? ты вырежешь мои жутко-смешные шутки? или ты меня забанишь? *абсолютно довольна выборами*
Ха. Я таким образом кормила птиц, не знаю их названия. Мне было мало лет, потом я стала их бояться. А тогда налетали натурально, полбулки с ладони выхватывали, было смешно. Вроде, вороны, сейчас уже не помню.
"Фотку мою видели, где я чаек кормлю? Руки-ноги, голова, всё в наличии имеется..."
Да какая ж это фотка? Там какая-то луковица на фотографии: сто одёжек и все без застёжек. Вот еслип была фоточка топлес, тады ой.
Да какая ж это фотка? Там какая-то луковица на фотографии: сто одёжек и все без застёжек. Вот еслип была фоточка топлес, тады ой.
дождалась!??
это ты поди всех отпугнула?
это ты поди всех отпугнула?
Да... Тогда меня точно с работы уволят :-)))
Девочки и мальчики! Вы счастливы? :)))
ты итак должон гордиться,что Крыска тебе хоть одёжке показалась
...и молчи лучче...ты не разрешил мне свою фотку посмотреть!
...и молчи лучче...ты не разрешил мне свою фотку посмотреть!
Не в топлесе счастье, Мишелькин! :)))
Как это? А белобрысенький такой с улыбкой до ушей? Тебе ещё Стич говорила, ты так и не глянула?
*Мишель гордо сфотографировался на тусе, и лопату из-за пазухи вынул*
Да, да, я знаю: не в деньгах счастье. А в их количестве.
ты не разрешил мне свою фотку посмотреть!Может, он её сейчас фотошопит... Одёжку удаляет..И предстанет во всей красе!

У меня много Мишелькиных фотомордочек! э-ля!! 

не нужна мне его краса!
мне его описАли...худой!
так что...пусть лучше одевается ! и питается!
мне его описАли...худой!
так что...пусть лучше одевается ! и питается!
ещеодна... а тебе зачем Мишелькины фотки, да еще много?
Стич говорила, ага. Она болтлива до невероятия.
Так и мелет, так и мелет. Убила бы.
Так и мелет, так и мелет. Убила бы.
Да нормальный он! Не худой и не полный. Нормальный! :))
для меня меньше 90 кг...не нормальные! )))
скажи рост - размер одежды, а?
Так я жешь тут завсегда говорю тока чистую правду *положил руку на Библию* Рухнула мечта, да? от жешь горе то какое...
Просто хвастаюсь! Люблю смотреть на мордочки мужские!
У меня и Аёдиди, и Мужик, и Энергичный, и Ухх, и все-все!!!
А ещё девчонки разные на фотках есть!
У меня и Аёдиди, и Мужик, и Энергичный, и Ухх, и все-все!!!
А ещё девчонки разные на фотках есть!
тю... вон по телевизору сколько мужских мордочек показывают. особенно если хоккей смотреть... или футбол
Рост - выше 180см. Размер одежды...Наверное 50.
Если б раздела его, точней бы определила...
Если б раздела его, точней бы определила...

По телику в футболе мордочки несимпатишные. А на БЗ-одни Алены Де Лоны и Анжелики.
какие Анжелики? а че они тогда врут, что Наташи?
По телику в футболе мордочки несимпатишные. А на БЗ-одни Алены Де Лоны и Анжелики.Верно глаголешь!

Так-с, Мишелькин! Ты приглашаешься на осмотр к врачу Пилюльке! Так надо!
Спасибки! Опять буишь клизьму ставить?! С пятницы прошло всего 4 дня... У меня организьм стока не вынесет.
сколько дохтур скажет столько твой организм и вынесет. Остальное само выпадет.
А Мыша сказала, что ты куда-то на поезде уехал...
а куда ты уехал?
а куда ты уехал?