На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*задумалась, что это было-то* Да трёп - как обычно.
Я говорю, Злорк сегодня какой-то воинственный, прям дембель.

GuimpLena
Белая Госпожа
Поздравляю вновьизбранных. Держитесь, ребята. Берите пример со Злорка.
ой, представляю что будет 29.03.09...
А ухху-то как неинтересно... даже переодеться не во что (((
Вновьизбранные модераторы! Извините, не поздравляется рука поднять! Труд он и в Африке труд, и на БЗ труд. А модерирование - это труд. Но я вас поддерживаю всяко - кого плечом, а за кем и грудью могу встать
Зеленого вам светофора!
(там конфеты - сладкое прибавляет гормона радости)))))
Вновьизбранные модераторы! Извините, не поздравляется рука поднять! Труд он и в Африке труд, и на БЗ труд. А модерирование - это труд. Но я вас поддерживаю всяко - кого плечом, а за кем и грудью могу встать

Зеленого вам светофора!

не знаю, что такое "ч", но вот где так, да...

Ведмедев
только что из леса
А когда я уже могу повесить прайс на свои услуги?
и вот с такой чудной аватаркой ты собираешься модерить?
1. Забанить Белку - 10 рублей/сутки.
ты с этой крутящейся попкой на младшенькую сестру Тыдыщи смахиваешь

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ведмедев не сестра. Ведмедев животное.
Ведмедев
только что из леса
2. Забанить Апджона - 3 рубля/пучок, 6 рублей/ведро.
да ты сам(а) своим хвостиком заигрываешь 

на младшенькую сестру Тыдыщи смахиваешь
-------------------
определенное сходство есть )
вот только стеснительная она какая то.. не наша порода.. не наша..
-------------------
определенное сходство есть )
вот только стеснительная она какая то.. не наша порода.. не наша..
"Забанить Белку - 10 рублей/сутки"
Эээ.. я, канешна, дико извиняюся, а скока буит забанить Маленькую Долли? Просто так спросил. *одевает каску, втягивает шею*
Эээ.. я, канешна, дико извиняюся, а скока буит забанить Маленькую Долли? Просто так спросил. *одевает каску, втягивает шею*
Ne budu ni kem
old hamster
"скока буит забанить Маленькую Долли? " - боюсь что эту сумму мы не поднимем 

Сегодня-завтра, я думаю, Белка в отместку согласится на 9,99 рублей/день. А вот дальше будет черная пятница, резкий скачек инфляции.
Доличку любят и ценят даже в *оппозиции*Оппозиция передает свои поздравления всем новым и оставшимся *закрепившим свои позиции* модераторам!
Гип гип Урааааааа

Тока никак не вспомню, какую такую критику вот лично я высказывала по отношению к тебе лично?
Может, Злорк имел в виду свой топик на Городском? Помните, "пыль столбом" летела по поводу высказывания одного персонажа. Вы считали, что наказание за тот пост оправданно. Кстати, обнаружила, что тот топик урезали раза в три. Хотя там, вроде, все было по теме:(
нпп
Кстати, я не ошиблась, назвав в топике "Самый, самый..." Долли любимицей БЗ. Больше всех голосов набрала
Всех избранных модераторов поздравляю с оказанным доверием
Мы возлагаем на вас надежды
Может, Злорк имел в виду свой топик на Городском? Помните, "пыль столбом" летела по поводу высказывания одного персонажа. Вы считали, что наказание за тот пост оправданно. Кстати, обнаружила, что тот топик урезали раза в три. Хотя там, вроде, все было по теме:(
нпп
Кстати, я не ошиблась, назвав в топике "Самый, самый..." Долли любимицей БЗ. Больше всех голосов набрала

Не знаю, что имел в виду Злорк, , да и что-то я про пыль столбом уже тоже не помню.
Шлёндра
grandmother
ну и где свеженькие???
а поздороваться с народом?
а поздороваться с народом?
Да еще несвеженькие пока не угомонились.