фото какое хорошее...я даже стужу ощущаю
и чайки,да,действительно,как на верёвочках висят )))
и чайки,да,действительно,как на верёвочках висят )))
и хлеб на ниточка.. и крыска потом его из чаек дергает, как из каштанки)))
))))))))))))
многоразового испльзования хлебушек
да ну тебя...ну всякую красоту наизнанку повернёт!
дай маленько порадоваться красоте природы,чаек,моря...
многоразового испльзования хлебушек
да ну тебя...ну всякую красоту наизнанку повернёт!
дай маленько порадоваться красоте природы,чаек,моря...
Подошел мужик с лавашом и фотоаппаратом, попросил меня сфотографировать его, а потом дал мне остатки, и сфотографировал меня :-)
А какой там янтарь продаётся, прямо на набережной...
Я подруге комплект привезла (жаль фотки нет), серьги, кольцо, кулон с огромными зелёными длинными камнями, серьги почти до плеч достают, меньше чем за 2 тысячи.
А какой там янтарь продаётся, прямо на набережной...
Я подруге комплект привезла (жаль фотки нет), серьги, кольцо, кулон с огромными зелёными длинными камнями, серьги почти до плеч достают, меньше чем за 2 тысячи.
Ну вот еще! Я сто раз за зиму порадовалась, вспоминая как околевала на остановке зимой. А шубу мне муж покупать не хочет.
серёжками ты меня не заманишь...а вот яблоко из янтаря...или рюмку какую - само то!
так...Олега ко мне приведи...я с ним поговорю ))))))))
Сейчас читают
Как найти женщину
137565
482
Дозор средней толерантности
128119
999
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
252243
1002
Да там от него ломится всё. Картины разных размеров, про бусы вообще молчу, поделок до фига. Но по-настоящему красивые вещи (бижутерию) расхватывают с астрономической скоростью. Светлогорск - круглогодичный курорт, там десяток санаториев и куча пансионатов, отдыхающие со всей страны. Делать им нехрен, вот по янтарным лавкам по три раза в день и шастают :-)
Я там, кроя почём зря подругу, тоже так же носилась, пока не напала на этот комплект в одном месте, одного автора. Как-нибудь заставлю её надеть и сфотаю.
Я там, кроя почём зря подругу, тоже так же носилась, пока не напала на этот комплект в одном месте, одного автора. Как-нибудь заставлю её надеть и сфотаю.
Мне привезен янтарь из Калиниграда. Тот самый ыв чем на тусе была...
Подарен другом.
Греет по самое не хочу... Сколь янтаря здесь покупала и прямо с берегов- разное!
честно...
Подарен другом.
Греет по самое не хочу... Сколь янтаря здесь покупала и прямо с берегов- разное!
честно...
Причём вся ирония ситуации в том, что сама я не ношу бижутерию... А носилась там, как ужаленая - столько рассказывала ей, что там всего навалом, а купила какую-то дрянь, ну уж нет... :-)
В золоте были одни серьги, которые мне действительно понравились, но дорогие, и пока я клювом щёлкала, кому-то повезло. Ну и ладно... На каждый день такие не годятся, а для специальных случаев у меня и так найдётся что надеть... А я когда что-то новое покупаю, то надеваю и ношу, пока не осточертеет (годами). Потом покупаю новое.
В золоте были одни серьги, которые мне действительно понравились, но дорогие, и пока я клювом щёлкала, кому-то повезло. Ну и ладно... На каждый день такие не годятся, а для специальных случаев у меня и так найдётся что надеть... А я когда что-то новое покупаю, то надеваю и ношу, пока не осточертеет (годами). Потом покупаю новое.
Я сюда напишу про посты Ваши.
Просмотрела где-то сотню... как я и предполагала, грамотность практически стопроцентная. Даже факультативные знаки препинания Вы ставите там, где они оправданны интонационно. "Грамотное" и само оформление постов - с отступами между строчками и абзацами. Причем там, где этого требует смысл написанного.
Попалась всего одна просто-опечатка - вместо предлога "на" было "не" или наоборот, не суть важно.
Мелкие косяки пунктуационные. Повторяющийся раза три - Вы иногда ставите лишнюю запятую в предложениях между однородными членами, соединенными союзом "и".
Типа "Пожать плечами, и идти своей дорогой". (с)
И еще особенность - слеш ставите с другим наклоном. В русском принято "/".
Просмотрела где-то сотню... как я и предполагала, грамотность практически стопроцентная. Даже факультативные знаки препинания Вы ставите там, где они оправданны интонационно. "Грамотное" и само оформление постов - с отступами между строчками и абзацами. Причем там, где этого требует смысл написанного.
Попалась всего одна просто-опечатка - вместо предлога "на" было "не" или наоборот, не суть важно.
Мелкие косяки пунктуационные. Повторяющийся раза три - Вы иногда ставите лишнюю запятую в предложениях между однородными членами, соединенными союзом "и".
Типа "Пожать плечами, и идти своей дорогой". (с)
И еще особенность - слеш ставите с другим наклоном. В русском принято "/".
> Мелкие косяки пунктуационные. Повторяющийся раза три - Вы иногда ставите лишнюю запятую в предложениях между однородными членами, соединенными союзом "и".
Да... Иногда правлю, а иногда пропускаю. Надо следить.
> И еще особенность - слеш ставите с другим наклоном. В русском принято "/".
Сенкс :-)
Просто шифт давить лень. Да и привычка компьютерщика со времён командной строки сказывается.
Вообще, я довольно вольно обращаюсь с порядком слов в предложении. Вот как выше, например: слово "сказывается" стоит в предложении последним, хотя по идее его надо вперёд: "Да и сказывается привычка компьютерщика". Иногда такое приходится править, чтобы читающему было проще схватывать.
Ну а общее впечатление?.. Заведи я клона, как скоро его сейчас вычислят? :-)
Да... Иногда правлю, а иногда пропускаю. Надо следить.
> И еще особенность - слеш ставите с другим наклоном. В русском принято "/".
Сенкс :-)
Просто шифт давить лень. Да и привычка компьютерщика со времён командной строки сказывается.
Вообще, я довольно вольно обращаюсь с порядком слов в предложении. Вот как выше, например: слово "сказывается" стоит в предложении последним, хотя по идее его надо вперёд: "Да и сказывается привычка компьютерщика". Иногда такое приходится править, чтобы читающему было проще схватывать.
Если писать без скандалов, то могут вообще не заметить.
Да и привычка компьютерщика со времён командной строки сказывается.
Я так и подумала, что с этим связано.
Нет, со "сказывается" как раз все порядке. Оно на месте стоит - в данном случае так и нужно в конце предложения. Я не знаю, каким правилом это объяснить...
"Бороду-то я сбрею..." (с) Ну не знаю я... как скоро.
Вообще, можно как минимум сменить манеру ставить смайлы (а как максимум - начать пользоваться смайлами-картинками). И завести пару моментов особенных в написании... чтобы в глаза бросались... И главное - не забывать контролировать это в должной степени... то может, и не так скоро:)))
Вот, допустим, напрочь игнорировать знаки препинания, совсем. И анимированные смайлы. Бррр... *представила*
Тогда понять можно будет исключительно по смыслу... по работе мыслительного аппарата, ткскть... И мы возвращаемся к вопросу о бороде:)
Я так и подумала, что с этим связано.
Нет, со "сказывается" как раз все порядке. Оно на месте стоит - в данном случае так и нужно в конце предложения. Я не знаю, каким правилом это объяснить...
"Бороду-то я сбрею..." (с) Ну не знаю я... как скоро.
Вообще, можно как минимум сменить манеру ставить смайлы (а как максимум - начать пользоваться смайлами-картинками). И завести пару моментов особенных в написании... чтобы в глаза бросались... И главное - не забывать контролировать это в должной степени... то может, и не так скоро:)))
Вот, допустим, напрочь игнорировать знаки препинания, совсем. И анимированные смайлы. Бррр... *представила*
Тогда понять можно будет исключительно по смыслу... по работе мыслительного аппарата, ткскть... И мы возвращаемся к вопросу о бороде:)
Да, обычно я игнорирую смайлы-картинки, и крайне редко их использую.
Восприниматься как жесткий стёб должен сам текст, а не ржущие колобки :-)
Спасибочки :-)
Значит, ещё не всё потерано.
А мне-то казалось, что меня по манере письма вычислят на счёт "раз" :-)
Восприниматься как жесткий стёб должен сам текст, а не ржущие колобки :-)
Спасибочки :-)
Значит, ещё не всё потерано.
А мне-то казалось, что меня по манере письма вычислят на счёт "раз" :-)
Если просто писать под другим ником, ничего не меняя в манере, то быстро вычислят.
А если создать клона с оригинальной манерой письма, то может, и не вычислят:)
А если создать клона с оригинальной манерой письма, то может, и не вычислят:)
не забудь сменить пол, имя и адрес жительства
это уже не принципиально.
PS почему тут много народа? почему не спят? завтра же на работу!всё, я пошел принимать ванну и спать.
PS хочешья тебе пришлю имя пользователя и пароль к своему нику? зачем тебе клон? мои грамматические ошибки легко повторить, я вечно путаю деепричастия,запятые леплю как хочется,ну и стараюсь писать не как надао, а как слышеться(главно поставить лишний мягкий знак).
PS почему тут много народа? почему не спят? завтра же на работу!всё, я пошел принимать ванну и спать.
PS хочешья тебе пришлю имя пользователя и пароль к своему нику? зачем тебе клон? мои грамматические ошибки легко повторить, я вечно путаю деепричастия,запятые леплю как хочется,ну и стараюсь писать не как надао, а как слышеться(главно поставить лишний мягкий знак).
так...Олега ко мне приведи...я с ним поговорю ))))))))это я знала к кому обратиться )))) *потирая ручонки*
я не знаю, как у гусар, но у всороки точно недержание. хлебом не корми, дай выскакнуть с пошлым афоризмом собственного сочинения.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага-ага, даже на март уже не спишешь, на гормоны...
и ведь как бы мы не подфыркивали...а без его выскакиваний - жизнь не мила!
Шлёндра
grandmother
хорошая сегодня серия была!
все тёмные делишки этой противной семейки открыты !
но я нашла место где всплакнуть )))
все тёмные делишки этой противной семейки открыты !
но я нашла место где всплакнуть )))
флудерасты! *с завистью*
а чё с завистью - то??
или тебе гордое твоё имя не позволяет бред нести перед сном?
или тебе гордое твоё имя не позволяет бред нести перед сном?
А чё оно гордое? Нифига не гордое. Треплю его где попало, в сварах и склоках участвую лихко. К приличным девушкам пристаю, а от неприличных бегаю. Так шта... ничо такого с моим именем.
не шутю....
вопрос вот возник....сурррезный....
у путина в трудовой книжке как написано про президентство и уволнение?
вопрос вот возник....сурррезный....
у путина в трудовой книжке как написано про президентство и уволнение?
прочитала ИТОГИ ВЫБОРОВ-2008, на фразе "..и продолжаются до 28 марта 2009, то есть ОДИН ГОД" - немедленно вспоминается:
"- Вась, а вась..а у тебя какой срок был?
- Одиииин гооод!"
"- Вась, а вась..а у тебя какой срок был?
- Одиииин гооод!"
а завидовать не лень?
завидовать самое любимое что ль твоё занятие?
завидовать самое любимое что ль твоё занятие?
У меня нет привязанности ни к чему. Нет любимого. Наверное зря.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вообще подстава с этим ГОДом. Еле Ведмедева откачала. Да и народ лишили забавы - выборов - на целый год. Ужос. Придется самим кузькину мать придумывать.
Black Night
veteran
(Называется, 5 минут назад отправила сообщение: неизвестно куда и кому...)
Хорошая серия, да: Катька - сволочь страшная.
Где всплакнули, на последнем эпизоде?
Меня что-то уже не берёт, если честно.
Хорошая серия, да: Катька - сволочь страшная.
Где всплакнули, на последнем эпизоде?
Меня что-то уже не берёт, если честно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как нет любимого? А всорока?
Шелест
old hamster
Давайте завместителей выбирать?! *придумала*
Upjohn
универсальный маньяк
А тыдыща? Я до сих пор в отчаянии, кого же выбрать??? Вот ведмедица мне нонче ндра...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Давайте-давайте. Завмстителей.