Шлёндра
grandmother
За и против.
Были или не были?
Носить или не носить?
Были или не были?
Носить или не носить?
Выходить ли замуж за разведенного?
(СорокеВ)
По теме.
Многое зависит от степени брезгливости, уровня доходов и иных персональных причин. Так что, всё, как всегда - каждому своё.
По теме.
Многое зависит от степени брезгливости, уровня доходов и иных персональных причин. Так что, всё, как всегда - каждому своё.
Хм! неоднозначно все, неоднозначно!
но я всеже по возможности хотел бы только новое... но жить приходится на Земле, а не в Раю!
но я всеже по возможности хотел бы только новое... но жить приходится на Земле, а не в Раю!
Посидел, подумал. Не отказываюсь от первого своего тезиса, всё же вспомнил про второй: красивая женщина не должна принадлежать одному мужчине. Противоречие, однако. А что делать? Жизнь сложная штука.
Я кое-что покупала.
Какая разница, в магазине после кого-то новую вещь мерять (может, 100 человек меряло до тебя), или купить то, что кто-то (один) пару раз надел поносить.
Какая разница, в магазине после кого-то новую вещь мерять (может, 100 человек меряло до тебя), или купить то, что кто-то (один) пару раз надел поносить.
Большинство наших мыслей - это секонд-хэнд ,как ни печально.
Ne budu ni kem
old hamster
В этих магазинах иногда попадают действительно качественные вещи, которые и смотрятся хорошо и носятся долго.
Красивая женщина - это королова, которая снисходит иногда до своих вассалов!
Вот!
Вот!
Ne budu ni kem
old hamster
Но то, что до некоторых додумался сам, а не вычитал где-то - внушает надежду
В смысле?
Ир, перенаправь поток сознания в интуитивно понятный мне интерфейс, плз.
Ты имела ввиду что?
Ир, перенаправь поток сознания в интуитивно понятный мне интерфейс, плз.
Ты имела ввиду что?
Это вопрос отношения, а не доводов.
Подумав, вспомнила вещи три, купленные в сэконде. Всеми тремя была довольна очень. Но уже лет 5, наверное, а то и больше, не захожу в с/х - может, сейчас там как-то иначе все...
Кстати, одна тряпка была запакованная и с этикеткой, ведь подобные магазинчики реализуют еще и сток, а не только вещи б/у.
Кстати, одна тряпка была запакованная и с этикеткой, ведь подобные магазинчики реализуют еще и сток, а не только вещи б/у.
"Красивая женщина - это королова". Видимо, описка по-Фрейду.
Макс, а ты вел здесь записки свои про Толяна, а?
Там про секонд-хэнд было, что ли?
Там про секонд-хэнд было, что ли?
Мне магазин открылся совершенно случайно.
6 лет назад приехала сестра - нужно было одеть - денег нет.
Поехали в секонд-хенд.
Я очень пожалела,что у меня стандартный размер.
Сестра носила 42-44 на неё новых вещей было видимо - невидимо.
А водитель мой 54-56 и на него тоже вещи ТОЛЬКО новые.
Такое было ощущение,что в этих заграницах - все люди с 46 по 52 размеры вещи носят,
а нам в Россию нестандартные присылают.
6 лет назад приехала сестра - нужно было одеть - денег нет.
Поехали в секонд-хенд.
Я очень пожалела,что у меня стандартный размер.
Сестра носила 42-44 на неё новых вещей было видимо - невидимо.
А водитель мой 54-56 и на него тоже вещи ТОЛЬКО новые.
Такое было ощущение,что в этих заграницах - все люди с 46 по 52 размеры вещи носят,
а нам в Россию нестандартные присылают.
От слова крол или от слова корова? А коровы то же похотливы чтоли? Хто бы мог подумать, такие мирные животные.
А иначе откуда бы слово «тёлка» в молодежном сленге взялость-то?
Моя подруга - молодая мама - вообще ничего для ребёнка не покупала, кроме материала на пелёнки, всё с миру по нитке набрали.
Если уж для ребёнка не срамно, то для себя-то чё морду воротить... Я так мыслю.
Если уж для ребёнка не срамно, то для себя-то чё морду воротить... Я так мыслю.
иии!???
говори,а то я весь мозг свернула уже...подходят разведённые для вторичного использования или девственника всё ж искать?
говори,а то я весь мозг свернула уже...подходят разведённые для вторичного использования или девственника всё ж искать?
В дневниках читала заметки твоих перекуров с Толяном)))
Балдежно... вообще-то...
Мог бы и здесь целый топ завести)))
Да мне погрустнело... Небо поволокой молока затягивает...
Балдежно... вообще-то...
Мог бы и здесь целый топ завести)))
Да мне погрустнело... Небо поволокой молока затягивает...
Ира...мы тут о земном...про небо здесь никак ...
говори,а то я весь мозг свернула уже...подходят разведённые для вторичного использования
--------------------------
подходят.. но только на такие изделия уже не распространяется гарантийный срок производителя и срок эксплуатации..
зато они гораздо дешевле в эксплуатации и большинство мелких и крупных недостатков исправлено..
Так что, бери не раздумывая. ))
--------------------------
подходят.. но только на такие изделия уже не распространяется гарантийный срок производителя и срок эксплуатации..
зато они гораздо дешевле в эксплуатации и большинство мелких и крупных недостатков исправлено..
Так что, бери не раздумывая. ))
да прям там...это я Всороке только ответила...не могу ж я человеку внимания не уделить в топе! )))
о! а детский секонд-хенд на Широкой это вообще песня!
я таких штучек вообще в жизни не видела специальных )))
я таких штучек вообще в жизни не видела специальных )))
А про мужиков и дам было бы интересней. Эх, Наталья, нет в тебе поэзии...
Вообще-то мы здесь непонятно о чем...
Шутим все больше. Так тряпки интересуют или элитность общества?
Шутим все больше. Так тряпки интересуют или элитность общества?
ни разу ни в одном не была, почему-то
стОит разве туда сходить, почему?
стОит разве туда сходить, почему?
Пропатченные.
*терпеливо
Это когда программный продукт уже продается, а потом в нем обнаруживаются недоделки, и выпускаются обновления. Патчи.
*терпеливо
Это когда программный продукт уже продается, а потом в нем обнаруживаются недоделки, и выпускаются обновления. Патчи.
Ну, типа, если первый хозяит испортил вещь, ему сразу кулаком по пачке лица надыть и фсе дела..
про девственников и недевственников - в соседнем топе
здесь другие примеры б\у рассматриваем.
здесь другие примеры б\у рассматриваем.
стоит...стоит...у меня прикольные есть вещички оттуда!
а если Вы ,Фемид,ещё и махонькая или наиборот большого размера - так Вам вообще ....туда и дорога! )))
а если Вы ,Фемид,ещё и махонькая или наиборот большого размера - так Вам вообще ....туда и дорога! )))
Кстати да. Я запамятовала про детские - действительно, для ребенка тоже брала что-то на предмет гулять во дворе. Там особой красоты не требуется, а "горят" вещи быстро, так что с/х - нормальный вариант, имхо.
Это не имеет отношения к понятию "секонд-хенд", скорее к "Обеспечению качества продукции на основе системы глобальной стандартизации ".
какой ты умный ,Максим.*уважительно так*
Умно.
А стандартизация-то тут при чем? Наоборот, получается, под себя затачивают.
2Шлёндра. Я-то? Ну уж нет. Спасибо, но это не ко мне.
А стандартизация-то тут при чем? Наоборот, получается, под себя затачивают.
2Шлёндра. Я-то? Ну уж нет. Спасибо, но это не ко мне.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, это только явные косяки выявлены. Но зато, в процессе первичной эксплуатации часто появляются новые скрытые дефекты, да и усталось материала накапливается :p. Будьте осторожны при выборе сложных изделий.
Магазин как магазин....в котором можно найти необычные кофточки, маечки. юбочки, топики, платья....реально не такие как у всех. Вот что там не смогу найти - так это всяческая офисная одежда - от блузок до пиджаков и ДЖИНСЫ. На эти нужды теперь есть Мега)) А майки, шорты - сколько угодно
не "под себя" - под "конечного" потребиталя! :-)
С фига ли это? Тут же не обкатка, а полноценное использование.
От "полноценного" использования редко отказываются. Именно, что "обкатка"!
Только мы флудим:-)
Ты не во втором браке.
Только мы флудим:-)
Ты не во втором браке.