За и против.
Были или не были?
Носить или не носить?
Шлёндра
Выходить ли замуж за разведенного?
Шлёндра
Одежда и жена должны быть девственны.
Мишель
кстатиииии!
а ты женат?
wsoroka
:respect: (СорокеВ)

По теме.
Многое зависит от степени брезгливости, уровня доходов и иных персональных причин. Так что, всё, как всегда - каждому своё.
Шлёндра
Хм! неоднозначно все, неоднозначно!
но я всеже по возможности хотел бы только новое... но жить приходится на Земле, а не в Раю!:миг:
Шлёндра
Посидел, подумал. Не отказываюсь от первого своего тезиса, всё же вспомнил про второй: красивая женщина не должна принадлежать одному мужчине. Противоречие, однако. А что делать? Жизнь сложная штука.
Шлёндра
Я кое-что покупала.

Какая разница, в магазине после кого-то новую вещь мерять (может, 100 человек меряло до тебя), или купить то, что кто-то (один) пару раз надел поносить.
Шлёндра
Большинство наших мыслей - это секонд-хэнд ,как ни печально.
yxx
И большинство сюда входящих то же.:улыб:
Шлёндра
В этих магазинах иногда попадают действительно качественные вещи, которые и смотрятся хорошо и носятся долго.
yxx
Грустно мне за вас, ага:хммм:
Мишель
Красивая женщина - это королова, которая снисходит иногда до своих вассалов!
Вот!
:улыб:
yxx
Но то, что до некоторых додумался сам, а не вычитал где-то - внушает надежду :хехе:
McBurns
Макс, а ты вел здесь записки свои про Толяна, а?
мышь
В смысле?
Ир, перенаправь поток сознания в интуитивно понятный мне интерфейс, плз.
Ты имела ввиду что?
Шлёндра
Это вопрос отношения, а не доводов.
Шлёндра
Подумав, вспомнила вещи три, купленные в сэконде. Всеми тремя была довольна очень. Но уже лет 5, наверное, а то и больше, не захожу в с/х - может, сейчас там как-то иначе все...
Кстати, одна тряпка была запакованная и с этикеткой, ведь подобные магазинчики реализуют еще и сток, а не только вещи б/у.
McBurns
"Красивая женщина - это королова". Видимо, описка по-Фрейду.
мышь
Макс, а ты вел здесь записки свои про Толяна, а?

Там про секонд-хэнд было, что ли?
Шлёндра
Мне магазин открылся совершенно случайно.
6 лет назад приехала сестра - нужно было одеть - денег нет.
Поехали в секонд-хенд.
Я очень пожалела,что у меня стандартный размер.
Сестра носила 42-44 на неё новых вещей было видимо - невидимо.
А водитель мой 54-56 и на него тоже вещи ТОЛЬКО новые.
Такое было ощущение,что в этих заграницах - все люди с 46 по 52 размеры вещи носят,
а нам в Россию нестандартные присылают.
ЭкоОНО
От слова крол или от слова корова? А коровы то же похотливы чтоли? Хто бы мог подумать, такие мирные животные.
Мишель
А иначе откуда бы слово «тёлка» в молодежном сленге взялость-то?
gameover
Моя подруга - молодая мама - вообще ничего для ребёнка не покупала, кроме материала на пелёнки, всё с миру по нитке набрали.

Если уж для ребёнка не срамно, то для себя-то чё морду воротить... Я так мыслю.
wsoroka
иии!???
говори,а то я весь мозг свернула уже...подходят разведённые для вторичного использования или девственника всё ж искать?
McBurns
В дневниках читала заметки твоих перекуров с Толяном)))
Балдежно... вообще-то...
Мог бы и здесь целый топ завести)))

Да мне погрустнело... Небо поволокой молока затягивает...
ЭкоОНО
))) да уж королевских кровей корова)))
Смешно получилось :ха-ха!:
мышь
Ира...мы тут о земном...про небо здесь никак ...
Шлёндра
тьфумля

так ты о мужиках чтоль?..
Шлёндра
говори,а то я весь мозг свернула уже...подходят разведённые для вторичного использования
--------------------------

подходят.. но только на такие изделия уже не распространяется гарантийный срок производителя и срок эксплуатации..

зато они гораздо дешевле в эксплуатации и большинство мелких и крупных недостатков исправлено..

Так что, бери не раздумывая. ))
Крыска
да прям там...это я Всороке только ответила...не могу ж я человеку внимания не уделить в топе! )))
Крыска
о! а детский секонд-хенд на Широкой это вообще песня!
я таких штучек вообще в жизни не видела специальных )))
Шлёндра
А про мужиков и дам было бы интересней. Эх, Наталья, нет в тебе поэзии...
Шлёндра
Вообще-то мы здесь непонятно о чем...

Шутим все больше. Так тряпки интересуют или элитность общества?
Шлёндра
ни разу ни в одном не была, почему-то

стОит разве туда сходить, почему?
Шлёндра
Пропатченные.
*терпеливо
Это когда программный продукт уже продается, а потом в нем обнаруживаются недоделки, и выпускаются обновления. Патчи.
Шлёндра
Ну, типа, если первый хозяит испортил вещь, ему сразу кулаком по пачке лица надыть и фсе дела..
Мишель
про девственников и недевственников - в соседнем топе

здесь другие примеры б\у рассматриваем.
femid
стоит...стоит...у меня прикольные есть вещички оттуда!
а если Вы ,Фемид,ещё и махонькая или наиборот большого размера - так Вам вообще ....туда и дорога! )))
Крыска
Кстати да. Я запамятовала про детские - действительно, для ребенка тоже брала что-то на предмет гулять во дворе. Там особой красоты не требуется, а "горят" вещи быстро, так что с/х - нормальный вариант, имхо.
iddqd
Это не имеет отношения к понятию "секонд-хенд", скорее к "Обеспечению качества продукции на основе системы глобальной стандартизации ".
McBurns
какой ты умный ,Максим.*уважительно так*
ЭкоОНО
Умно.
А стандартизация-то тут при чем? Наоборот, получается, под себя затачивают.

2Шлёндра. Я-то? Ну уж нет. Спасибо, но это не ко мне.
iddqd
Не, это только явные косяки выявлены. Но зато, в процессе первичной эксплуатации часто появляются новые скрытые дефекты, да и усталось материала накапливается :p. Будьте осторожны при выборе сложных изделий.
Шлёндра
Магазин как магазин....в котором можно найти необычные кофточки, маечки. юбочки, топики, платья....реально не такие как у всех. Вот что там не смогу найти - так это всяческая офисная одежда - от блузок до пиджаков и ДЖИНСЫ. На эти нужды теперь есть Мега)) А майки, шорты - сколько угодно:миг:
McBurns
не "под себя" - под "конечного" потребиталя! :-)
ЭкоОНО
С фига ли это? Тут же не обкатка, а полноценное использование.
McBurns
От "полноценного" использования редко отказываются. Именно, что "обкатка"!

Только мы флудим:-)
Ты не во втором браке.